Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Я РЖАЛ  (Прочитано 111434 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Я РЖАЛ
« Ответ #1000 : 12 Июня 2013, 20:52:05 »

Дык, обычный Рубенс  :megalol:

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 27 Августа 2013, 18:20:52 »
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
 1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.  Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» — подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».  «Невероятно! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но всё же, поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же, она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
 А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились «Красивые женщины». На втором — «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 27 Августа 2013, 18:23:03 »
 :D :clap:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 27 Августа 2013, 20:16:31 »
Luchik, ты до какого этажа дошла? ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 27 Августа 2013, 20:21:30 »
ни до какого :shuff:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1005 : 27 Августа 2013, 21:04:38 »
то есть до самого верхнего, как и все бабы :umnik:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 27 Августа 2013, 21:16:31 »
ну почему, ни до какого вообще. Чо я там не видела?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1007 : 27 Августа 2013, 22:05:29 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 27 Августа 2013, 22:13:36 »
однако. меня тогда тут не было.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 27 Августа 2013, 22:17:09 »
однако. меня тогда тут не было.
Было-не было, но десятый пост после шутки - твой  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 27 Августа 2013, 22:19:58 »
dedusik, а я что весь форум "до" читать должна?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 01 Октября 2013, 00:41:43 »
Ад для современных грешников
Вашему вниманию размышления на тему как могли бы наказывать в аду мешающих жить засранцев,
которые думают только о себе и делают так, как удобно только им, наплевав на окружающих...

1. Для тех, кто паркуется на тротуарах

Наказание заключается в следующем. В первой половине дня вас превращают в старушку с больными ногами. Каждый шаг приносит вам невероятную боль. При этом вам нужно попасть из своего дома в аптеку. Тротуар весь заставлен автомобилями так, что протиснуться невозможно. Приходится обходить по проезжей части. Вся проезжая часть покрыта лужами и грязью, и при этом по ней постоянно передвигаются автомобили, которые могут вас сбить. Если вас сбивают, вы, как в компьютерной игре, возвращаетесь в начало пути. Во второй половине дня при тех же условиях, вы превращаетесь в инвалида-колясочника. Цель та же - добраться до аптеки. А вечером вы превращаетесь в молодую маму с коляской, цель - дойти до магазина при тех же условиях. Ах да, чуть не забыли. Каждый раз, когда вы возмущаетесь и обращаетесь к водителю, припарковавшему автомобиль, он отвечает что-то наподобие: "А куда мне ставить-то?", "Пусть сначала парковки сделают, а потом убирают машины", "Не трамвай, объедешь!" и т.д.

2. Для тех, кто на своей машине выезжает на зебру, когда у пешеходов зеленый свет

В этом испытании вы превращаетесь в спешашего на работу человека в светлых брюках. На светофоре уже перед зданием, где вы работаете, стоите и ждете зеленый свет. Ждете как обычно, ровно 120 секунд, помня о том, что на переход у вас есть всего около 20 секунд. При этом на пешеходный переход выезжает несколько автомобилей, игнорируя стоп-линию, также ожидая своего зеленого света. Дорога широкая, такая, что в каждое направление по 4 полосы. Выезжающие на пешеходный переход автомобили не позволяют всему потоку пешеходов идти равномерно, образуя что-то вроде лабиринта. При этом машины как обычно - грязные, пыльные. Цель - не опоздать на работу и не запачкаться, случайно задев машину. Если вы запачкаетесь или опоздаете на работу хоть на секунду - ваш босс карает вас анально в буквальном смысле и задание возвращается в самое начало.

3. Для тех, кто курит в лифте

В этом наказании вы предстаете аллергиком с инфекционным заболеванием век. Любой резкий запах производит обильное соплеотделение и закладывание носа. Веки раздражаются очень легко и начинают слезиться. Цель - в очень накуренном лифте проехать с 40-го этажа на первый, не заляпая рубашку соплями.

4. Для тех, кто сверлит с утра до ночи

Наказание такое: вы превращаетесь в человека, у которого трое маленьких детей, которые не дают вам спать ночью. Работа отнимает у вас все силы. В субботу ровно в 7 часов утра со всех сторон (сосед слева, сосед справа, сосед сверху, сосед снизу) начинается ремонт. Ремонт продолжается все выходные. Цель - попытаться хоть как-то выспаться перед работой.

5. Для тех, кто ворует из бюджета

Сначала вас превращают в маленькую деревенскую девочку с больным сердцем. В областной больнице, в которой вы лежите, нет нужного оборудования для вашего лечения, т.к. деньги на него были потрачены на новую виллу в Каннах для местного губернатора. Поэтому вас просто держат в палате. Ваша мама постоянно плачет у вашей койки. Всё это сопровождается невыносимыми болями в области груди. Задача - не расплакаться от чувства безысходности. Если расплачешься - задание начинается сначала.
Затем вас превращают в водителя автомобиля. На заднем сидении сидит ваша больная мама, которую нужно срочно отвезти в больницу. Дороги, на которые в прошлом году была выделена крупная сумма денег, выглядят так, будто после бомбежки. Задача - успеть довезти маму в больницу до того, как она скончается.

Далее вас превращают в привлекательную женщину. Вам нужно пройти через парк от автобусной остановки до своего дома. Данный парк облюбовали мигранты, которых пригласили местные ЖЭКи в качестве дворников, чтобы платить им одну сумму на бумаге и втрое меньше по факту. Все они злые от такой ситуации и "голодные" до "общения" с женщинами. Кроме того, они завидуют и ненавидят местное более развитое и богатое население. Задача - не попасться в лапы мигранта, который может не только сделать с вами нечто грязное, но и затем просто убить.

http://asaratov.livejournal.com/4094129.html

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 01 Октября 2013, 10:10:11 »
Никто не знает, может оно так и есть.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1013 : 01 Октября 2013, 11:50:56 »
1. Для тех, кто паркуется на тротуарах
2. Для тех, кто на своей машине выезжает на зебру, когда у пешеходов зеленый свет
это не смешно, так и надо делать

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 07 Октября 2013, 21:39:12 »
 B) в поиск забил - он ругаеца..... букав много.... такшта...
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 07 Октября 2013, 22:15:11 »
 :megalol:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 08 Октября 2013, 10:50:21 »
Девушку, что написала - я знаю.... :megalol: :megalol: :megalol:
Вот сопсссна пост:
Касаемо потухшего огня! У меня приятель работает в ФСО, вот вчера у него выдался рабочий день. С 14 и до 19, тусили на трибунах на улице с еще такими же счастливчаками. Огонь реально потух, да! Такой же сотрудник ФСО из его подразделения, подошел и зажег его. Но, как оказалось это еще не конец истории, сегодня его вызвали на ковер и отобрали зажигалку (у него, кстати, была зипо), сказали, что ее передадут в музей олимпиады, а олимпийский комитет готов дать ему компенсацию, какую он сам за нее попросит. После долгой паузы с его стороны, начальство пошутило и сказало:"Проси инфинити, че уж"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 08 Октября 2013, 11:03:01 »
А скальп технического сотрудника который не до конца открыл вентиль факела тоже передадут в музей олимпиады?  :shuff:
А тем временем в копании Zippo начались увольнения, причина: их продукция зажглась только со 2-3 раза, а должна с первого  :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 08 Октября 2013, 11:48:22 »
...и не гаснуть, даже если колпачок закроешь!  :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 08 Октября 2013, 12:12:26 »
Девушку, что написала - я знаю.... :megalol: :megalol: :megalol:
Да вполне и правда может быть - такого казуса ещё никогда в истории Олимпиад не было  :umnik:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 08 Октября 2013, 13:52:31 »
У zippo тоже такого казуса не было, если только это левак от рисовых братьев или бензин от роснефти  :whistle:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 11 Октября 2013, 21:12:16 »
Я канешна апять не туда.....
Скорее в тему "как надо вджобэвать"..... ;)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 17 Октября 2013, 22:33:53 »

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 28 Октября 2013, 23:06:23 »
старый, мошт даж боян, но йа ржаааал....

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 24 Ноября 2013, 16:12:26 »
:wow:   проектировщики были с юмором:

Жители небольшого британского городка Хойлейк искренне боятся за будущее своих домов, так как при продаже им придется делать скидки покупателям. Виной тому стало то, что часть района спроектирована таким образом, что сверху напоминает пенис. «Из-за того, что кто-то разглядел пенис на картах Google Earth, мы стали посмешищем. И ты не можешь с этим поспорить, потому что оно реально напоминает мужские сами понимаете что» - объясняет 45-летний житель Хойлейка Карл Ходж. Некоторые местные жители уже прозвали дорогу до неожиданно прославившегося района   дорогой в известном направлении >>>

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]