Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Я РЖАЛ  (Прочитано 111303 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Я РЖАЛ
« Ответ #475 : 06 Мая 2011, 17:53:25 »
Смерть Врага Америки

Кинокомпания "20-й век кокс" приступила к съёмкам масштабного блокбастера в жанре мокументари.

21.55. Секретная база ЦРУ внутри секретной военной базы США в Пакистане. К вылету готовятся три вертолета: один со съемочной группой, другой - с морскими котиками, третий – чтобы его взорвал Подручный Врага Америки. Гимн. Толпа на Тайм-сквер прильнула к большому экрану. Флэшбек – падающие башни-близнецы. По черной щеке господина президента течет слеза (макросьемка). Хиллари шепчет гудлак бойз. Юмористический кадр – у Уильяма Джефферсона Клинтона кто-то сидит под столом.

22.30. Ставка Врага Америки. Охранники (китаец, игравший Шанг Цунга, и мужик, похожий на солиста Скорпионс, игравший злодея в Захвате-1) играют в покер и по очереди насилуют кореянку.

Входит Шварценеггер и душит голыми руками всех присутствующих, кроме кореянки. Входят котики в масках. Арнольд показывает три пальца, пучит глаза, говорит гоу-гоу-гоу и с тремя котиками поднимается на второй этаж в комнату Главного Врага Америки.

22.35. Флэшбек – Жан-Клод Ван-Дамм в тюрбане целует руку Бен Ладену. Бен Ладен отрубает ему голову зеленым световым мечом.

22.40. Комната Врага Америки. Входит Арнольд с гранатометом, голый по пояс, и три котика в масках, будят Бен Ладена. Тот пугается (а вы бы не испугались?) и прижимается к стене. Первый котик – я пришел отомстить за брата, который на тебя работал. Бен Ладен - какого брата, с ума сошли, я спать хочу. Первый котик – лук эт ми, мы были близнецы, снимает маску. Бен Ладен – уау, Ван Дамм, у меня есть видак и все кассеты с твоими фильмами, давай сфотографируемся, а то другие арабские террористы не поверят.

22.45. Крыша проламывается, влетает Джекки Чан на дельтаплане с криком Джеронимо. Вот ты и встретился мне, Враг Америки, ты украл мою девушку. Бен Ладен – какую девушку, я пожилой человек и мне не нравятся китаянки. Второй котик, Сильвестр Сталлоне, снимает маску и показывает Бен Ладену фотку с айфона – лук эт зис, твоим охранникам нравилась кореянка, нау они олл дед. Бен Ладен – у меня нет охранников, тем более - из Мортал Комбат и Скорпионз, я живу один.

22.50. Входит раненая Холи Берри в пеньюаре, дает пощечину Бен Ладену и целуется с Джекки Чаном (крупный план). Сталлоне – злодей, закрывайся ей, я убью тебя из арбалета. Бен Ладен – вот э факин дурдом, уберите эту негритянку, не буду ей закрываться, я спать хочу. Арнольд – закрывайся негритянкой, тебе говорят, получишь Оскара за лучшую роль второго плана. Бен Ладен – ладно, только уходите.

22.55. Входит Магистр Йода – дрался ты зеленым мечом мусульманским, мой меч был это, теперь мне отдай его, сразимся, ситх презренный. Бен Ладен – забирайте свой зеленый фонарик, я его впервые вижу и не буду на нем драться, как вы это себе представляете, пожалуйста, уберите камеры, выключите свет и уходите, идиоты, я спать хочу. Вы меня с кем-то спутали, я никакой не ситх и не дерусь с мохнатыми косноязычными карликами на фонариках, я ворлд фэймоуз террорист и буду жаловаться вашему начальству.

23.00. Сталлоне стреляет в Бен Ладена из арбалета, тот падает. К Врагу Америки подходит Арнольд, говорит асталависта бейби и делает контрольный выстрел в голову из гранатомета. Директор ЦРУ – мистер президент, боюсь, посмертных фотографий не будет, тут бы хоть на прах немножко набрать. Народ на Тайм-Сквер ликует. Гимн. По черной щеке президента течет слеза (макросъемка). На лице Уильяма Джефферсона Клинтона видно облегчение.

23.20. На улице красиво взрывается вертолет, Подручный Врага Америки – Такеши Китано – босой сидит на заборе и играет на японской дудочке. Третий котик – Стивен Сигал – снимает маску и говорит ему гори ин хелл, ты продал наркотики моим падчерице, золовке и внучатой племяннице. Такеши Китано – они все теперь мои наложницы и хороши в постели, не мешай мне играть на японской дудочке. Стивен Сигал голыми руками душит всех присутствующих, кроме кореянки.

23.40. Шестой флот США, линкор Миссури. Стивен Сигал в фартуке корабельного кока голыми руками бросает прах Врага Америки в суп, ошалевший от происходящего поваренок снимает Сигала на айфон. Ван Дамм целует медальон со своей фотографией. Джекки Чан целует Холли Берри (крупный план). Сталлоне катается по взлетной полосе на хюндае (продакт плейсмент). Арнольд ныряет в суп, тонет и показывает большой палец.

The End

http://postnext.com/archives/068318.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 09 Мая 2011, 01:45:30 »
Календарь на 2011 :megalol: :megalol: :megalol: конец убил напрочь!

Когда случайно узнаешь, как живут некоторые люди, они начинают казаться бомжами или инопланетянами. При этом не так уж важно, где живет человек - в Москве или за МКАДом, в райцентре Волгодрюченск или деревне Старокапустино: везде есть свои пропойцы и своя интеллигенция. Но иногда приходит знак, что рядом существует совсем другой мир. Например, я с изумлением узнал несколько лет назад (и с тех пор вряд ли что-то изменилось), что самым популярным изданием нашей страны является не какой-нибудь "MAXIM", "Космополитен", "Комсомольская правда" или газета "Солидарность", а газетка ЗОЖ - "Здоровый образ жизни", тираж два миллиона. Два миллиона! Кто бы мог предположить, что газетка из электрички, советующая лечить пневмонию соком брюквы, имеет такое количество читателей? Кто эти два миллиона? Где они? В каких условиях живут, чем болеют и почему не вызовут врача? Загадка. Но понятно, что они среди нас.

Честно говоря, мне всегда нравились отрывные календарики как добрая антикварная идея, но неясно было, как их вешать на стену в городской квартире - гвоздем же не прибьешь. У друзей я тоже ни разу не видел отрывного календаря в действии - только в киосках. Значит, кто-то их покупает? Кто? И вот я захожу недавно в книжный магазин "Молодая гвардия" и вижу чудо: целый стол с широким ассортиментом отрывных календариков на 2011. Все по 20 рублей - подходи и листай. И вот я рассматриваю их, и замечаю, что ассортимент слегка странен. Понятное дело, есть церковный календарь - ну, разные святцы, именины и деяния. Разумеется, есть астрологический - что ждет сегодня Овна, а что Скорпиона. Само собой, есть календарь кулинарный - рецепты и приемы домашнего консервирования. Ну и, конечно, есть юмор - анекдоты. Конечно, бородатые и немного адаптированные - если анекдот казался составителям слишком сложным, они расписывали концовку открытым текстом, чтобы не возникало сомнений, где смеяться. В общем, календарь отрывного юмора тоже на любителя, но придираться не будем. Зато самую большую часть ассортимента занимала целая серия отрывных календарей с поразительными названиями: "Ваше здоровье", "Семейный доктор", "Лечимся сами", "Домашняя нетложка" - и так далее в том же духе. Среди них самым инфернальным оказался отрывной календарь, озаглавленный "2011. В ожидании врача".

Каждый день в этом календаре - праздник. Вот, к примеру, как озаглавлены первые дни года:

1 января - Боли в плечевом поясе, руке

5 января - Раны

6 января - Простуда

7 января - Артериальное (просто "Артериальное", как оказалось из текста - даже не давление, а кровотечение. - Л.К.)

8 января - Ангина

9 января - Согревающий компресс

10 января - Плохой запах изо рта

11 и 12 января - Отравление алкоголем

13 января - Раны (раны уже были 2 января, но тут же у нас снова отравление алкоголем, так что не удивительно. - Л.К.)

14 января - Обработка раны

И так - каждый день! Отрываешь ежедневно листок за листком, и каждый день - праздник: переломы, удушья, судороги, столбняк, выкидыши, гангрена и чесотка (ее, кстати, советуют лечить картофельным отваром и квасом, вместо похода ко врачу и современных препаратов). Листаешь наугад: 2 ноября - поражение молнией, 21 декабря - высокая клизма, а 3 декабря, наоборот - микроклизмы. 22 ноября - диагностика по мозолям на ногах.

Некоторые листы выстраиваются в событийную последовательность, например, кончается год так: 25 - 27 декабря - общее замерзание, 28 декабря - шок, 29 декабря - коллапс, а 30 декабря - переломы у детей (видимо, нашли виноватого).

17 декабря: одряхление. "Человек среднего возраста может выглядеть немощным, больным стариком, и наоборот, почтенный патриарх - моложав и энергичен..." Патриарху понравилось, я полагаю.

Особое место отведено отравлениям. 30 ноября - термопсисом, 2 декабря - фенолом, 12 декабря - фосфором, 22 декабря - хлором, 30 июля - нафталином. Господи, где и как живут эти люди и что пьют, если для них актуально отравиться бензином и керосином 29 сентября?

Редкий день не посвящен болезни. Например, 30 сентября - несовместимость основных лекарственных средств. Знаете, какие, оказывается, у нас основные лекарственные средства? Соли железа, йод, марганцовка, камфора, сера, нашатырь и ртутная мазь. Не все из них между собой совместимы, о чем и рассказывает листок. Боже, кто эти люди, которые лечатся серой и солями свинца? Где они достают марганцовку и камфору? Где, черт возьми, надо жить в 2011 году, чтобы пришло в голову самостоятельно изготавливать пластырь?

Но были вещи и похуже. Я даже сейчас не про лечение туберкулеза молотыми медведками. Есть в календаре болезни и рецепты, которые поражают воображение наповал. Особое содрогание вызывает, конечно же, листок за 18 ноября, который дает подробные советы, как следует оживлять мертвых людей, замерзших заживо и пролежавших в виде льда несколько суток: :newconfus: :newconfus:

Может ли быть совет ценнее? Может! 17 мая - оживление повешенных. Где, помимо припарок и прочих общеукрепляющих процедур, рекомендуется дуть повешенному в задний проход через специальную для таких случаев костяную трубочку:
:megalol: :newconfus:

На дворе, заметим, XXI век. Центр Москвы, стеклянные стеллажи современного книжного магазина. И ведь это не юмор, это реальный полиграфический продукт. Друзья, будьте бдительны! Целевая аудитория этого календаря (100 тысяч экземпляров) где-то рядом! Они ходят вокруг и при случае готовы дуть в костяную трубочку.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 18 Мая 2011, 14:32:33 »
Узнаете эти сказки?

Если бы сказки печатали в жёлтой прессе...

1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты!

2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей!

3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной!

4. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике!

5. Киборг оставил шведскую семью без сладкого!

6. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан!

7. Пластическая хирургия - пособница кинднепинга, семь детей пропали без вести!

8. Маньяки-пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД!

9. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку!

10. Девочку - наркоманку заводит кролик!

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 19 Мая 2011, 14:48:20 »
 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
а про 8 и 9 не нашла! это какие сказки?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #479 : 19 Мая 2011, 15:02:52 »
8 колобок
9 думай сама
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 19 Мая 2011, 15:08:56 »
8 колобок
9 думай сама
Она ее не читала :)  :harhar:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 19 Мая 2011, 15:12:28 »
Ну сказка №9 у нас больше известна по диснеевскому мультику, а не по книжке ;) в читабельном плане "Колобок" по сравнению с ней в России просто мегабестселлер ))))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 20 Мая 2011, 13:21:54 »

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #483 : 20 Мая 2011, 16:10:25 »
чёт у меня проблемы пониманием пятого номера. что это?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 20 Мая 2011, 16:16:36 »
Какой замечательный прогноз на завтра ...  B)
(см.правый верхний угол)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 20 Мая 2011, 17:09:34 »
я тупил пару минут :)

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 20 Мая 2011, 18:18:01 »
я тупил пару минут :)
тож тупила, пока красный кружок не увидела. Ага, сказали, шо 21- конец света. :wow:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 20 Мая 2011, 18:29:29 »
чёт у меня проблемы пониманием пятого номера. что это?
Карлсон :)  :harhar:

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20 Мая 2011, 18:49:58 »
8 колобок
9 думай сама
спасибо за помощь и совет!!!!!!!  :inval:
догадалась - мир не без добрых людей!!!!! :harhar:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20 Мая 2011, 19:12:27 »
Карлсон :)  :harhar:

блиин, я опчему-то думал что Линдгрен из Дании  :baby:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 23 Мая 2011, 01:39:53 »

Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.
Телец: в конце концов влюбился.
Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...
Рак: влюбился - женился.
Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.
Дева: сделал вид что влюбился.
Весы: подумал, подумал.. влюбился.
Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.
Стрелец: влюбился - добился!
Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться.
Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился.
Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 27 Мая 2011, 18:39:54 »
Off-Topic:
Хотя, если подумать, то и смеяться не с чего;)

Как на нас китайцы напали

Тут, аккурат на 29 июня, напали на нас китайцы. Вошли двумя армиями – в районе Краснокаменска и Хабаровска, и стали двигаться вглубь российской территории, нигде не встречая сопротивления. Первая армия направилась на северо-запад, к Чите, а вторая – по Амуру, к Комсомольску, чтобы, значит, этот кусок себе отрезать.

Президент в то время был в отъезде, в Германии, занимался там инновациями. Как раз Лейка новый фотоаппарат выпустила. Вот он туда и поехал, чтобы заодно. Но делать нечего, надо возвращаться, война все-таки. Китайцы – не грузины, к миру быстро не принудишь. Надо воевать.

Быстро собрали конференцию, пригласили журналистов со всего мира. Президент долго говорил. В том смысле, что, дескать, победа лучше, чем непобеда, и что у нас в Сколоково передовые технологии, нано и модернизация полным ходом. А у китайцев, мол, хуй ночевал, только подделывать умеют. Короче, говорит, мы их морально победим. Всех такая речь воодушевила.

Враг, между тем, быстрым маршем прошел Краснокаменск, где, в числе прочего, освободил из колонии Михаила Ходорковского, который там третий срок отбывал. Это хитрое политическое мероприятие, увы, было встречено населением не без энтузиазма, и не только потому, что половина его (населения, то есть) составляли уже китайцы, а еще и по причине слегка угасшего в сибиряках патриотизма.

День спустя к месту боевых действий вылетел премьер, лично севший за штурвал сверхзвукового истребителя. Фотографии с Владимиром Владимировичем были повсеместно размещены в таблоидах для поднятия боевого духа россиян. В Чите Путину устроили фотосессию со снайперской винтовкой, в Нерчинске – на коне и с гранатометом, а в Оловянной сняли прямо перед позициями неприятеля, разглядывающего китайцев в танковый бинокль.
- Враг коварен, - сказал премьер. – Но мы победим. – И улетел в Москву открывать там второй фронт.

На восточном направлении неприятель, взяв Хабаровск, разделился. Часть китайской армии захватила Биробиджан, другая же часть продолжила движение по Амуру, нигде опять-таки не встречая сопротивления.

Президент Медведев тем временем срочно вылетел в Нью-Йорк, чтобы участвовать в сессии генеральной ассамблеи ООН, где выступил с блестящей речью, поразив собравшихся своим красноречием и строгой аргументацией. Китайский представитель был публично посрамлен, что не преминули отметить многочисленные комментаторы в новостях.

Войска, конечно, поначалу растерялись. Непривычно было, чтобы на нас, вот так, вдруг, да напали. Честно говоря, даже и не подготовились как следует. И поначалу слышны были везде пораженческие разговорчики, и даже имелись случаи братания с неприятелем, который в ряде мест накормил российских солдат лапшой, отвыкших на собачьих кормах от нормальной еды.

Однако в скором времени генералы вернулись из заграничных отпусков, а новобранцев отозвали с офицерских грядок, и ситуация была взята начальством под свой контроль. Войска сгруппировались, передислоцировались и строгими порядками начали отступление, наводя ужас на противника. Никогда еще российская армия не была так страшна.

Путин тем временем собрал Фронт Национального Спасения. В «Балчуге» провели форум. Говорили пламенные речи, были черная икра и шашлыки из севрюги, о чем сообщили в своих твиттерах депутаты.

Из США с триумфом вернулся Президент. Джобс подарил ему новый айфон-6. Президент провел пресс-конференцию, назвал россиян «братья и сестры», отчего зарыдал каждый второй зритель, и погрозил в сторону Китая кулаком. Никто не сомневался в нашей победе. Вечером на Красной площади устроили праздничную дискотеку для молодежи. Дмитрий Анатольевич станцевал на Мавзолее. Его мазурка попала в ютьюб, и набрала 10 млн. просмотров.

К августу китайцы обошли с двух сторон Байкал и заняли Иркутск. Отсутствие боестолкновений пугало китайцев. Движение неприятельских войск замедлилось. На другом направлении они вышли уже было к Якутску, но страшные лесные пожары, гнус и мошкара принудили их вернуться обратно. В народе царило ликование, всюду только и было слышно: «китаец побежал». 27 российских генералов, умело направлявшие дым от пожарищ на врага, получили ордена и медали.

В сентябре упрятали в каталажку Навального, который воспользовался войной и удвоил свою проамериканскую истерию, обвиняя российскую власть в бездействии. Впаяли ему 282-ю УК – за разжигание и экстремизм. Вздорность его обвинений, видных и невооруженным взглядом, легко доказали российскому народу с экранов Шевченко, Кургинян и Павловский.

В октябре вдруг ударили в Сибири страшные морозы, непривычные для китайцев. Враг стал мерзнуть и понял всю нелепость этой авантюры. Завоевывать было нечего. Города стояли разграбленные до них коррупционерами. Народ спился. Промышленность развалилась. Инфраструктура отсутствовала. Не было дорог и больниц. Разворовали все. Нефть дешевле было покупать, чем добывать.

В ноябре началось их паническое бегство. По пятам отступающей армии с улюлюканием шли доблестные российские войска. Без боев были отбиты Иркутск и Чита, Хабаровск и Благовещенск. Из Владивостока и Барнаула китайцев выпускать не хотело местное население.

1 декабря войска вышли на пограничные рубежи, к 5-му ни одного китайского захватчика не осталось на территории отечества, а 9-го уже праздновали Победу. 2 млн. граждан получили правительственные награды. Три дня сделали нерабочими, и все три дня длилось народное ликование. 12 наскоро провели выборы в Думу, и благодарный народ легко отдал голоса за любимую партию.

http://elogim.livejournal.com/429858.html#cutid1

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 28 Мая 2011, 01:18:39 »
ЖАР-ПТИЦА - ЗДОРОВАЯ КУХНЯ торгует следующими товарами:
Кондиционер для собак и кошек Artero Protein Vital - 100 мл
Духи для собак Artero Perfume - 150 мл
Краситель для шерсти собаки Artero Colorante Azul - ярко синий
Canina Welpenmilch - сухое молоко для собак 0.45кг (Канина, 130719)
Клетка для собак средних пород Frizzled WD802
Hills Diet t/d лечебный корм для собак: зубы, десны - 10 кг (Хилс)
Soft Bits Esquista Chicken для собак - 125г (Trixie; 31501)
Трусы для собак - объем талии 18-35 см (0795912)
Игрушка для собак Мяч -литой на канате- 30 см (640943)
Игрушка для собак Мяч клубок - 7см (Trixie, 32621)
Pet Pro ШЛЕЯ В АВТОМОБИЛЬ для собак, екстра большая - 90см/110см (796136)
ProNature 26 корм для крупных собак - 15кг (Пронатюр 26)
Ring5 BRIGHT WHITE шампунь для собак 1:6 - 3.8 л (Ринг5, 1995)
Спальное место для собак Горошек - 75*60*20см (703281)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 05 Июня 2011, 20:46:43 »
 :megalol: стырила с просторов тырнета :wow:
Кошачья моча!!!Целлюлит исчезнет навсегда!!!
Хочу поделиться с вами одним рецептом. Хочу сказать, что он очень действенный. Убедилась на собственном опыте. Итак:
 берем 3 куриных желтка, добавляем 5 столовых ложек минеральной воды( Нарзан), ложку оливкового или лавандового масла, 50г сушеного зверобоя, 100г творога и ...самое главное 3 ложки утренней кошачьей мочи.Все это смешать и нанести на проблемные зоны тонким слоя, при этом массируя кожу. Для лучшего эффекта накрыть все пищевой пленкой. Оставить на полчаса, а потом смыть теплой водой. Эффект заметен уже через неделю.  Это средство применяется широко в русских деревнях, особенно на Урале. Об этом я узнала из программы Малахов+.Удачи!!!

не знала, что в деревнях борятся с целлюлитом :wow: а запах!мм... :megalol: интересно, как они из кошек мочу добывают?

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #495 : 05 Июня 2011, 22:04:45 »
на этой дурацкой программе тема мочи не дает покоя, видимо)))
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 05 Июня 2011, 22:08:39 »
на этой дурацкой программе
передача умерла, но дело живёт :laugh:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #497 : 05 Июня 2011, 22:43:10 »
Luchik ооо, а я все думала, что эта передача все еще жива, хоть и без Малахова)))
в общем, можно еще сколько угодно "полезных" рецептов ожидать из этой программки... может, какие последователи есть))
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 05 Июня 2011, 22:48:36 »
Off-Topic:
а я все думала, что эта передача все еще жива, хоть и без Малахова
нет, сейчас на её месте Малышева. Та , что про нашумевшее обрезание рассказывала. Изредка включаю поржать,смотря анонс, пока чай попиваю. А вообще эта её передача по стилю больше для детей и глубоких стариков. В ней пропала отличная ведущая спокойки. Не знаю, почему до сих пор не поступило предложение. Я серьёзно. :D
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 22:55:55 от Luchik »

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 05 Июня 2011, 22:52:34 »
Off-Topic:
ОФФтопим!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]