не напрягайся -- уже еврея евреем назвать нельзя??
канешна нельзя.
жопа - есть, евреев - нет
два слова запрещённые к использованию с детства: жопа и еврей. Какая кармическая связь между ними?
Вот почему я могу сказать - русский, грузин, немец, американец, а вот еврей - не можно? Чёт у кого-то в голове мешается?
Ны так выньте это. Затрахали вы своими совковыми фобиями. Эка вам коммуняки пучеглазые привили страх перед некошерным упоминанием еврея в суе
Они - такие-же как и любой иной. Не хуже, не лучше. И уж точно не богом избранные.
Короче. Боязнь сказать в слух слово еврей - пережиток совкового прошлого. Тогда за это можно было поплатиться. Типа, как на красной площади белой краской "хуй" написать.
Тоже напрягало.
По поводу топега: ВО и успех в бизнесе две не связанные между собой вещи. Если брать обощённо бизнес. Опять же: нах мне ВО, если у меня осенизаторская фирма? Но как я могу добиться успеха в адвокатском бизнесе без юрВО? Всё зависит от целей. Каковы цели, таковы и средства... Если нужно ВО для бизнеса - бизнес зависит от ВО, не нужно - не зависит.
Но однозначной зависимости ВО, как такового, и бизнеса, как такового, - нет конечно.
Кстати, а в России ты можешь получить лицензию как частный предприниматель в сфере IT, без диплома, признанного таковым, в сфере IT, в РФ? В Германии - нет. Т.е. нельзя просто пойтии сказать, что я - хочу и всё тут. Надо подтвердить диплом политеховский. Для глумящихся - Курский государственный Технический Университут входит в число (заметьте не многих!!!) дипломы которого подтверждают как в USA, так и EU. Поверьте, это - много значит. Правда я не в курсе остальных специальностей, но IT-шные - да.