Собрать воедино - наверно, это миф. Нужен какой-то очень мощный стимул, чтобы собраться воедино. Не вижу сейчас такого стимула.
ну вот ща приведу сравнение за которое меня на британский флаг порвут - вот если бы вдруг Путин оказался в его ситуации (хотя это сложно представить, но вдруг) я думаю он бы собрал оппозицию, пусть не сразу, пусть не всю, но силу с которой бы считались он создал бы однозначно.
Не, ну я в целом с тобой согласен, я просто не понимаю такой ненависти. Для меня это нейтральный персонаж.
да это не ненависть - скорее раздражение. ну можешь только хотеть - пойми уже это и уйди, уступи место тем кто может что-то делать. ведь отсутствие либеральной оппозиции это должно тебя расстраивать в первую очередь. в стране есть электорат, готовый поддержать либеральные идеи - это я, думаю ты, и такие людей немало. но из-за этого и еще нескольких пиздоболов оппозиции как силы фактически нет. они только и ходят на площади, оттуда в обезьянники и вся работа.
а была бы правая оппозиция представлена в Дума как знать, может быть много из того негативного что случилось и не было бы. это естественно рассуждения, но знаешь иногда бездействие это тоже плохо. поэтому говорить ничего плохого не сделал - уже неплохо в данной ситуации нельзя.