Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

за кого?

Единая Россия
4 (12.9%)
КПРФ
7 (22.6%)
ЛДПР
5 (16.1%)
Яблоко
2 (6.5%)
Правое дело
0 (0%)
Справедливая Россия
3 (9.7%)
Другое
10 (32.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Выборы без выбора  (Прочитано 23449 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Выборы без выбора
« Ответ #675 : 13 Декабря 2011, 23:52:45 »
Set
и ты туда же ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #676 : 13 Декабря 2011, 23:53:40 »
Так что я не вижу, чем так плох Немцов на их фоне.
ну в сравнении с лунтиком может и не сильно отличается, милицию в полицию это как раз в стиле немцова. в Думу кстати я не против - там он не один такой будет. лишь бы не президент.
ты просто посмотри - это чучело не может собрать воедино более-менее оппозицию уже сколько лет. какой из него руководитель? он же и президентом будет таким - ни с кем договорится не будет, тока будет вещать-обещать без толку
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #677 : 13 Декабря 2011, 23:54:31 »
меня щас пиарят за Ивашова, кто-нить вкурсе ,что за мужик ?
:megalol: :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 13 Декабря 2011, 23:54:59 »
.....прикинь твои не удачи и его.....Я в плане масштабности последствий. ;)

Так какие неудачи-то? Что конкретно было плохо?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #679 : 13 Декабря 2011, 23:57:51 »
snb конкретно из-за него так и нет адекватное оппозиции либеральной. собственно это все что он пытался сделать.
ну и про Волги, но ты вроде как сказал что это мелочь, главное что хотел.
с оппозицией тоже вроде как хотел, но не получилось - может пусть он дома жену хочет? авось и получится?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 13 Декабря 2011, 23:59:24 »
Путин поначалу делал чего-то, а сейчас забил, думает, хоть бы так прошкандыбать,  без деланья.
.....мое (имхо) - Путина заслуга в сохранении целостности России и толчка в развитии. В данный момент его время прошло.....Нужен прагматичный,
умный и соответствующий духу времени президент......но упаси боже, такого, как сучонок Тони Блэр....лизоблюд америкосовский.  

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 13 Декабря 2011, 23:59:50 »
Юрий смотри что он недавно выдал.

Михаил Прохоров выступил за Путина, против революций и ответил на вопрос: "Что делать?"

Бизнесмен и экс-лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров, недавно вновь решившийся выступать в интернете с политическими заявлениями, прокомментировал происходящее в стране после парламентских выборов. Он огласил свои предложения по выходу из сложившейся ситуации и заметил, что Владимиру Путину сейчас альтернативы нет.

В своем блоге Прохоров пишет, что премьер-министр Путин должен стать "и.о.президента", так как это соответствует его рейтингу в обществе, наделит его необходимыми полномочиями, а значит, сделает возможным проведение честных президентских выборов. Медведеву он предложил стать спикером Думы.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 14 Декабря 2011, 00:00:06 »
ну в сравнении с лунтиком может и не сильно отличается, милицию в полицию это как раз в стиле немцова. в Думу кстати я не против - там он не один такой будет. лишь бы не президент.

Пожалуй, да.

ты просто посмотри - это чучело не может собрать воедино более-менее оппозицию уже сколько лет. какой из него руководитель?

Собрать воедино - наверно, это миф. Нужен какой-то очень мощный стимул, чтобы собраться воедино. Не вижу сейчас такого стимула.

он же и президентом будет таким - ни с кем договорится не будет, тока будет вещать-обещать без толку

Не, ну я в целом с тобой согласен, я просто не понимаю такой ненависти. Для меня это нейтральный персонаж.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #683 : 14 Декабря 2011, 00:00:26 »
я если честно думал что это удачный проект Кремля в первое время, чтобы развалить оппозицию, но потом понял что это им подарок судьбы. сейчас он уже совсем авторитет потерял - вот Прохора запустили.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 14 Декабря 2011, 00:01:29 »
snb конкретно из-за него так и нет адекватное оппозиции либеральной. собственно это все что он пытался сделать.

Ну вот у Явлинского тоже не получилось объединить, у Хакамады тоже. Ни у кого, в общем-то, пока не получилось.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 14 Декабря 2011, 00:02:12 »
я если честно думал что это удачный проект Кремля в первое время, чтобы развалить оппозицию, но потом понял что это им подарок судьбы. сейчас он уже совсем авторитет потерял - вот Прохора запустили.

Они уж не знают, чего еще придумать.  :D

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 14 Декабря 2011, 00:03:15 »
Setи ты туда же
да не , в конфе скайпа один человек выдвигает немыслимые идеи , я даж заслушался .и дескать всем этим нам поможет генерал дядя Ивашов. :shuff:

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 14 Декабря 2011, 00:03:21 »
Путинская ширма для Запада, типа у нас тут есть альтернативные выборы и даже миллиардер может бороться за пост президента. Спецоперация в стиле кгб, не более того.
...вот те раз...а Я только хотел его кандидатуру в президенты поддержать......а тут опять происки Гэбни....Тогда давай Новодворскую.....Покажем, что в России демократии выше крыши.....у нас женщины в фаворе.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 14 Декабря 2011, 00:04:30 »

Ну а чо он должен был сказать, он же не хочет стать передовиком в заготовке леса...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 14 Декабря 2011, 00:05:18 »
Set
тут уже тема про него есть. так и называецо и видяво есть. :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 14 Декабря 2011, 00:05:21 »
.....мое (имхо) - Путина заслуга в сохранении целостности России и толчка в развитии. В данный момент его время прошло.....Нужен прагматичный,
умный и соответствующий духу времени президент......но упаси боже, такого, как сучонок Тони Блэр....лизоблюд америкосовский.  

Не особо понял, при чем тут Тони Блэр. Насчет целостности - она и не разваливалась к 2000 году. Но я согласен, что у Путина есть заслуги, правда, сейчас он все больше напоминает Брежнева.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #691 : 14 Декабря 2011, 00:06:38 »
Собрать воедино - наверно, это миф. Нужен какой-то очень мощный стимул, чтобы собраться воедино. Не вижу сейчас такого стимула.
ну вот ща приведу сравнение за которое меня на британский флаг порвут - вот если бы вдруг Путин оказался в его ситуации (хотя это сложно представить, но вдруг) я думаю он бы собрал оппозицию, пусть не сразу, пусть не всю, но силу с которой бы считались он создал бы однозначно.
Не, ну я в целом с тобой согласен, я просто не понимаю такой ненависти. Для меня это нейтральный персонаж.
да это не ненависть - скорее раздражение. ну можешь только хотеть - пойми уже это и уйди, уступи место тем кто может что-то делать. ведь отсутствие либеральной оппозиции это должно тебя расстраивать в первую очередь. в стране есть электорат, готовый поддержать либеральные идеи - это я, думаю ты, и такие людей немало. но из-за этого и еще нескольких пиздоболов оппозиции как силы фактически нет. они только и ходят на площади, оттуда в обезьянники и вся работа.
а была бы правая оппозиция представлена в Дума как знать, может быть много из того негативного что случилось и не было бы. это естественно рассуждения, но знаешь иногда бездействие это тоже плохо. поэтому говорить ничего плохого не сделал - уже неплохо в данной ситуации нельзя.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 14 Декабря 2011, 00:07:57 »
...вот те раз...а Я только хотел его кандидатуру в президенты поддержать......а тут опять происки Гэбни....Тогда давай Новодворскую.....Покажем, что в России демократии выше крыши.....у нас женщины в фаворе.

Далась тебе эта Новодворская. Бабушку нехило полечила карательная советская психиатрия, ее можно жалеть, уважать за взгляды, но слушать и вникать, что она говорит (а это полный трэш) - боже упаси.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #693 : 14 Декабря 2011, 00:08:12 »
Ну вот у Явлинского тоже не получилось объединить, у Хакамады тоже. Ни у кого, в общем-то, пока не получилось.
это говорит только о том что плохо старались только и всего. все хотят быть первыми блеать, никто уступить не может, всем дай порулить.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 14 Декабря 2011, 00:11:05 »
Setтут уже тема про него есть. так и называецо и видяво есть.
да хрен с им, я как наушники снял, так и про него забыл

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 14 Декабря 2011, 00:11:38 »
.....а ты предлагаешь ему принять участь "Ходора".....да ну нах!!!!! С волками жить, по волчьи выть....Все будет нормалек....умный вижу мужик...чувство сохранения есть.....замутил мильярдчики...значит и Гбешников могет быть проведет.....если повезет.
Чета моя чуйка подсказывает мне.....будет с него толк! Это тебе не "самоубийца" ходор......влоб с шашкой наголо на танк....

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 14 Декабря 2011, 00:12:40 »
ну вот ща приведу сравнение за которое меня на британский флаг порвут - вот если бы вдруг Путин оказался в его ситуации (хотя это сложно представить, но вдруг) я думаю он бы собрал оппозицию, пусть не сразу, пусть не всю, но силу с которой бы считались он создал бы однозначно.

Шутка дня удалась. Путин - харизматичный лидер оппозиции? Ты в телек загляни, посмотри, что он говорит, какой у него при этом вид и взгляд. "Отстаньте, уйдите, как вы мне все надоели". Вспомни, каким энергичным он был поначалу, в начале нулевых. И сейчас. Небо и земля.

да это не ненависть - скорее раздражение. ну можешь только хотеть - пойми уже это и уйди, уступи место тем кто может что-то делать. ведь отсутствие либеральной оппозиции это должно тебя расстраивать в первую очередь.

И расстраивает. Да вообще ты прав, конечно.

в стране есть электорат, готовый поддержать либеральные идеи - это я, думаю ты, и такие людей немало. но из-за этого и еще нескольких пиздоболов оппозиции как силы фактически нет. они только и ходят на площади, оттуда в обезьянники и вся работа.

Ну, нет у нас пока что своего Леха Валенсы, увы. Я пока что ставлю на Навального (хотя либералом его можно назвать с большой натяжкой, но мне так даже больше нравится), но посмотрим, как он себя дальше покажет.

а была бы правая оппозиция представлена в Дума как знать, может быть много из того негативного что случилось и не было бы. это естественно рассуждения, но знаешь иногда бездействие это тоже плохо. поэтому говорить ничего плохого не сделал - уже неплохо в данной ситуации нельзя.

Ладно, убедил.
Видишь, я вовсе не упертый.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 14 Декабря 2011, 00:13:09 »
это говорит только о том что плохо старались только и всего. все хотят быть первыми блеать, никто уступить не может, всем дай порулить.

:cry:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 14 Декабря 2011, 00:17:00 »
Set
тут уже тема про него есть. так и называецо и видяво есть. :D
.....Хде? Я не успеваю в этой теме отвечать...народ так строчит словно Анка пулеметчица... :D
Luchik, дай ссылу для перехода, а то Я тут...скоро слепым методом печатания овладею........ :laugh:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 14 Декабря 2011, 00:20:21 »
Не особо понял, при чем тут Тони Блэр.
.....ключевое......"лизоблюд америкосовский."
...Бляд!!!! Я тут с Вами скоро еще одну профессию приобрету ...секретарша .......шо пулемет строчу...... :megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]