Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Как отмазать коррупционера (опыт коммунистов)  (Прочитано 2085 раз)

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Арестованный за взятку мэр Братска стал кандидатом в депутаты нижней палаты российского парламента. Получив разрешение на свидание, действующий депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко вручил ему удостоверение прямо в СИЗО.
      Теперь Александр Серов, согласно действующему законодательству, обладает правом вести агитацию и встречаться с избирателями. Однако как он будет это делать, оставаясь в заключении, непонятно, а значит, агитировать Серов, похоже, сможет лишь тех, кто к нему буквально ближе всех, — других арестантов.
      Стоит напомнить, что Братск в этом году уже гремел в СМИ на всю страну. Следственные органы Иркутской области 2 февраля 2011 года возбудили уголовное дело в отношении члена КПРФ, мэра Братска Александра Серова, который подозревается в получении взятки. Комментируя инцидент, правоохранительные органы сообщили, что к ним поступило заявление от предпринимателя, который сообщил, что с лета 2010 года Серов вымогает у него 15 миллионов рублей за подписание договора аренды имущества. По предварительной версии следствия, с августа по декабрь 2010 года мэр незаконно получил от заявителя более четырех миллионов рублей. Накануне бизнесмен вновь встретился с главой города и передал ему более миллиона рублей. После этого Серов зашел в свою квартиру, за ним проследовали оперативники ФСБ и следователь Следственного комитета Российской Федерации...
Далее задержание мэра-коммуниста походило на  настоящий блокбастер: «...подозреваемый сумел закрыть за собой дверь и не открывал ее по требованию представителей правоохранительных органов. Возникла реальная угроза того, что Серов уничтожит вещественные доказательства, в связи с этим было принято решении о проведении обыска в квартире мэра. После того как сотрудники ФСБ и Следственного комитета Российской Федерации попали внутрь квартиры, стало ясно, что опасения подтвердились. Установлено, что из квартиры мэра в окно была выброшена часть денег, также купюры пытались сжечь».
         В результате коммунист Серов был помещен в СИЗО. Там он написал заявление об отставке, и городская Дума его удовлетворила. Потом, вероятно, хорошенько подумав, Серов решил отказаться от своего заявления. Но суд в конце марта отказал Серову в удовлетворении иска о признании незаконным решения Думы Братска о досрочном прекращении его полномочий.
        Сейчас Серов по-прежнему находится в СИЗО. Правоохранительными органами в отношении экс-мэра возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.
      Коммунисты на задержание своего товарища по партии отреагировали довольно странно. КПРФ включила его в качестве кандидата в депутаты по иркутской региональной группе № 37. Серов там значится под номером 5. Депутатская неприкосновенность, которую Серов может теперь получить после 4 декабря, позволит мэру-коммунисту избежать наказания за то преступление, в котором его сейчас обвиняют. Видимо так коммунисты и собираются с коррупцией в масштабах всей страны.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
да  забаньте  этого  бота  уже  наконец
  :cens:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В последние время форум стал мегаполитизированным

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Off-Topic:

Классный у вас форум.... Чуть что не по-вашему? "Забаньте этого бота".... Может и форум переименуете... Не "Весь Курск", а "Молодые коммунисты". Будьте честнее. Создали тему. Давайте обсуждать Ничего противоестественного мы здесь не вешаем. Или вы считаете, что материал о ЖКХ и ЕР, как-то отличается от этих?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
В последние время форум стал мегаполитизированным
предлагаю забить политЕку секесом!!!!
меня достало!!!!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
меня достало!!!!

Секс у политиков и с политиками.... ))))) Точно фигня наружу вылезет... )))))

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Luchik! +100500! А эти, псевдополиттехнологи, пусть сексом друг с другом занимаются.
Off-Topic:
Мля.. Тока одному троллю объяснила, что он - лох, ещё наползло... ДА такое агрессивно-тупое!

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :D давай те зафлудим нафиг эту фигню, ну сколько можно из пустого в порожнее

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Luchik! +100500! А эти, псевдополиттехнологи, пусть сексом друг с другом занимаются.
Off-Topic:
Мля.. Тока одному троллю объяснила, что он - лох, ещё наползло... ДА такое агрессивно-тупое!

Агрессивно-тупое.... Это мне явно льстит, но спасибо, приятно.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
меня достало!!!!
:yes: :yes: :yes:
+100
пракитические занятия и исследования привецтвуюцо..  :punk:

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Будьте честнее. Создали тему. Давайте обсуждать
Давайте  обсудим.
мэр Братска

Не  знаю  как  остальным  , а мне  глубоко  пофиг  , что  там  в Братске происходит  на местном  уровне. Это дело  Братска , максимум ДФО.  Так  как  и  им  на  местные  дела  Курской  области.  глубоко плевать. Так  что  Ваша  статья  это  не  тема  в политике,  а какой-то  политический  мусор.

Так  же  как  тема  про СР.  На х....  кому  нужны внутрипартийные  дрязги , непонятно какой  партии, тем  более  если  этот  человек  не  член СР? 

Вот  поэтому Ваше  желание  сделать много  шума  из ничего и  завалить тему  политика ботовскими сообщениями  как-то не приветствуется.  ;)

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Off-Topic:
а че банить? вы не обращайте внимания - они и затихнут
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Где-то уже рассказывалось как отключить показ сообщений некоторых (по желанию) пользователей. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Да, и это работает! Еще можно подписи отключить, у меня они, к примеру, отключены.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
snb, научи (я не про подписи). Раньше желания не возникало, а из-за этих выборов вот...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Off-Topic:
Ну вот, чуть что не по вашему, мадам, как вы немедленно в кусты, имитировать заботу от демографии.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"Хронус", а ты не пробовал на тему о скандале в городе Братске, обратится со своей бЯдой к аудитории городского форума Братска?
Согласись, разоряться об этом перед курянами не вполне логично. Некоторые могут даже решить, что у однопартийцев гражданина Гуторова просто разболелась задница.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Секс у политиков и с политиками.... ))))) Точно фигня наружу вылезет... )))))

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
brother_mahatma ты лучше расскажи как представитель партии за что по настоящему сидит мэр Братска, про выборы на которых он победил едирастов и через пару месяцев оказался в СИЗО. Это намного интереснее чем мифические взятки о которых лопочет хронос.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
brother_mahatma ты лучше расскажи как представитель партии за что по настоящему сидит мэр Братска, про выборы на которых он победил едирастов и через пару месяцев оказался в СИЗО. Это намного интереснее чем мифические взятки о которых лопочет хронос.
Демократ, ты настолько озабочен жизнью города Братска, что готов детально подержать разговор?
Понятия не имею, кто это и что там было в реальности.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Демократ, ты настолько озабочен жизнью города Братска

Это ты вроде бы должен быть этим озабочен, твоя партия побеждает на выборах мэра а потом победителя сажают в тюрьму. Какая вы после этого политическая сила если сдаёте своих? В масштабах России Курск тот же самый Братск. Зачем бороться на выборах если вы освободите места по первому приказу? За вас никто и не голосует потому что вы лишь придаток едра, именно поэтому в соседней теме между вами никто не видит разницы.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это ты вроде бы должен быть этим озабочен, твоя партия побеждает на выборах мэра а потом победителя сажают в тюрьму. Какая вы после этого политическая сила если сдаёте своих? В масштабах России Курск тот же самый Братск. Зачем бороться на выборах если вы освободите места по первому приказу? За вас никто и не голосует потому что вы лишь придаток едра, именно поэтому в соседней теме между вами никто не видит разницы.
Никогда не понимал кухонных заботников, у которых всё болит, включая душу за судьбы мира в целом.
Мне технически безразличен город Братск, поскольку я там не живу и городу Братску ничем помочь не могу. Или помешать. Или размешать и набросить.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Никогда не понимал кухонных заботников, у которых всё болит, включая душу за судьбы мира в целом.
Мне технически безразличен город Братск, поскольку я там не живу и городу Братску ничем помочь не могу. Или помешать. Или размешать и набросить.

Понимаю что тебя ничего не волнует кроме свинюшек на ферме и трубах в ТСЖ, но тогда тебе лучше пойти работать монтёром или дояркой а не корчить из себя политспециалиста. За мной нет никаких сил я могу свободно говорить на любые темы а ты здесь заслан партией и должен отстаивать её интересы, правильно? Или ты пропагандист никакой или твоя партия никакая тут одно из двух.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Демократ, у тебя параноя? Вопрос риторический, поскольку такое не самодиагностируется.
Заслан партией... Млять...
Нет, дай я это повторю по слогам. Этот перл того заслуживает.  :beer:
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 20:25:29 от brother_mahatma »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
snb, научи (я не про подписи). Раньше желания не возникало, а из-за этих выборов вот...

Изменить профиль->Настройки личных сообщений->Черный список:->вводишь имя юзера. Сообщения продолжают появляться, но не появляется их текст, зато появляется линк "прочесть". Практика показывает, что любопытство оказывается сильнее омерзения.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]