Ту косметику, что распространяют, я вообще ненавижу - Орифлейм, Эйвон, Фаберлик и еще что там... мне не нравится...
А Ланкомом моя мама тоже пользуется - она пудру только Ланком покупает, т.к. только от Ланкома у нее нету аллергии, все остальные она просто не переносит. Лак для ногтей у меня Ланком когда-то был еще лет 5 назад. Правда, он мамин был, но я им тоже красила ногти. И вообще, я люблю дорогую элитную косметику, но т.к. я не крашусь почти (крашу только ногти, губы и припудриваюсь слегка), то не вижу смысла покупать себе тушь, тени, подводку и т.п. Если бы красилась - обязательно бы баловала себя дорогой косметикой - мне на это денег не жалко. Но так, только одни губы малевать очень дорогой помадой при отстутствии другой косметики - не вижу смысла покупать очень дорогое.
Так что помада у меня сейчас жидкая Буржуа, лаков для ногтей и всяких укрепляющих, закрепляющих средств - около 15 пузырьков, в основном Салли Хансен. Ну а пудра рассыпчатая - Пьер Карден.
А так, если бы я красилась полностью - наверняка купила бы Ланкома, Диора, Живанши, Эсти Лаудер и им подобное...
Ну а дешевая косметика, что продается на базарах - кошмар это все... она уродует, а не красит, лучше всего ее вообще обходить стороной, но т.к. далеко не у всех есть возможность покупать более-менее нормальное, то пользуются всякой дрянью, и оно на лице накрашенном так и видно, что это - гадость... я бы такую, если у меня совсем не было бы денег, вообще не покупала бы