Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Программа КПРФ (обсуждение)  (Прочитано 3463 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Программа КПРФ (обсуждение)
« Ответ #25 : 07 Ноября 2011, 14:53:16 »
дай нормальную, читаемую таблицу.
  желательно  с  сайта КПРФ , а  не с какого-то  третьеразрядного  ресурса , созданого незнамо кем ( мож даже кем-то из вас)  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Ноября 2011, 14:54:03 »
лутше поздравь меня с 7е ноября..  hi

держи Жабо, не жалко:

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Ноября 2011, 14:58:35 »
блеать, Демо, я тя щяз любить (в душЕ и серце ессно) перестану..

хотяб сегодня потерпел, блеать..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Ноября 2011, 15:01:48 »
 :megalol: :megalol: :megalol:

в этот день коммунисты наиболее уязвимы и их можно брать голыми руками :laugh:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Ноября 2011, 15:13:51 »
но тем не менее..

хронос, ау..
тибяже перефразирую:
Зачем форум в заблуждение вводить?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Ноября 2011, 15:21:45 »
Off-Topic:
Демократ , тебе напомнить состав 1-го  советского правительства?  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Ноября 2011, 15:33:21 »
Off-Topic:
Демократ , тебе напомнить состав 1-го  советского правительства?  ;)

евреи...? :wow:

Joker у меня складывается впечатление что это слово производит на тебя эффект мастурбации, иначе зачем каждый третий пост ты самовздрачиваешься...?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Ноября 2011, 15:36:32 »
Просто  историю  знать  надо  ;)  А  то  ты  тут  голосишь  о  многочисленных  жертвах и народных трагедиях , не  упоминая , кто  собственно  начал  сей  процесс  ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Ноября 2011, 15:40:33 »
Просто  историю  знать  надо  ;)  А  то  ты  тут  голосишь  о  многочисленных  жертвах и народных трагедиях , не  упоминая , кто  собственно  начал  сей  процесс  ;)

для тебя есть разница грузинский, русский или еврейский палач отрубит тебе голову...?

Джокер выходит ты против революции, ленина и совецкого гос-ва? Опа, тебя раскрыли либерастический агент под прикрытием :laugh:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Ноября 2011, 15:44:12 »
как  всё  у вас  либералоФФ  просто--  либо  коммунист, либо  либерал

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Ноября 2011, 15:50:08 »
как  всё  у вас  либералоФФ  просто--  либо  коммунист, либо  либерал

для тебя все кто против гитлера и сталина либералы, убил меньше тыщи человек-либерал, против Холокоста-либерал, куда тут проще.

Ты не ответил на вопрос, выходит ты против революции?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Ноября 2011, 15:53:05 »
Это  сложный  вопрос, долго  отвечать , да я и не  в  настроении  это  делать.   Скажем  так:    несколько  лет  назад  ответил  бы  более  однозначно.  

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Ноября 2011, 15:54:17 »
как  сказал  Достоевский " Никто не принесёт столько зла России , сколько либералы"  ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Ноября 2011, 16:03:10 »
как  сказал  Достоевский " Никто не принесёт столько зла России , сколько либералы"  ;)

не наезжай на моего любимого писателя, лучше назови его евреем ;)

любите вы понадёргать левых цитат и потом получается что Черчилль боготворил сталина а ленина прислали нам евреи. Ты лучше дай ссылку где, когда и в каком контексте Достоевский такое говорил.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Ноября 2011, 16:10:09 »
Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг.
 Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное.
 Факт этот верный, я стою за это и… надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, – тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.
 Ф.М. Достоевский «Идиот», 3 глава и, примерно, 10 страница. ¶

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Ноября 2011, 16:10:57 »
"Неужели и тут не дадут и не позволят русскому организму развиться национально, своей органической силой, а непременно безлично, лакейски подражая Европе? Да куда же девать тогда русский-то организм? Понимают ли эти господа, что такое организм? Отрыв, «отщепенство» от своей страны приводит к ненависти, эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят."
 Ф.М. Достоевский "Дневник писателя"

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Ноября 2011, 16:13:24 »
Вот  скока  времени  прошло , а сучность либералофф  всё  та же. ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Ноября 2011, 16:34:11 »
Joker ты выдаёшь немыслимые вещи у меня нет слов... :wow:

Начнём с того что деда Мороза не существует, и Терминатора тоже, да Джокер тебя обманывали, жизнь страшная штука... Ну усё не плачь сейчас я тебе расскажу главную тайну-писатели свои книжки придумывают а не говорят от первого лица ;) У Астрид Линдгрен не было пропеллера и она не летала по крышам ;)

Вообще советую читать книжки это полезное занятие, тогда у нас не будет таких неудобных разговоров ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Ноября 2011, 16:40:12 »
Вот  скока  времени  прошло , а сучность либералофф  всё  та же. ;)

То что при Достоевском и ещё раньше у людей были такие же споры как у нас сейчас факт, это говорит о том что Россия почти не изменилась за 200 лет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Ноября 2011, 18:50:51 »
Ф.М. Достоевский "Дневник писателя"

Джокер, ты прав, Достоевский был жутким ретроградом.
А споры да, идут веками. Наверно, в этом и есть русская идея, пока остальные народы развиваются и идут вперед, мы спорим, как надо развиваться, и где есть перед, а где зад.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Ноября 2011, 12:34:44 »
Вот  скока  времени  прошло , а сучность либералофф  всё  та же. ;)

Наткнулся на забавные цитаты русских мыслителей про русский народ, большинство из них никак не заподозришь в либерализме ;)

Цитаты о русских

1. Aкaдeмик Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.

2. Алексей Толстой: "Московия – русь тайги, монгольская, дикая, звериная". (Muscovy – the Russia of taiga, Mongolic, wild, bestial.)

3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения". (People who roam across Europe in search of what to destroy and obliterate, only for the sake of gratification.)

4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." (They are not people, they are boors, villains, wild hordes of murderers and miscreants.)

5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (The most important trait of the success of the Russian people is their sadistic brutality.)

6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства". (How difficult it is to live in Russia, this stinking centre of physical and moral perversity, meanness, deceit and evil.)

7. Иван Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". (A Russian is the greatest and the cheekiest of all liars in the world.)

8. Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся". (The people who hate freedom, adore enslavement, love handcuffs and who are filthy morally and physically, ready to oppress everyone and everything.)

9. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли". (The people who are indifferent to the least of obligations, to the least of fairness, to the least of truth... the people who do not recognise human dignity, who entirely defy a free man and a free thought.)

10. Философ Владимир Соловьев: " русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с мание величия и мание вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей..."

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Ноября 2011, 14:49:53 »
А ведь они все правы. Особенно понравилась 10-я цитата.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #47 : 08 Ноября 2011, 15:15:59 »
Цитата: snb
А ведь они все правы. Особенно понравилась 10-я цитата.
внодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют.
а ведь действительно! достаточно только вспомнить как народ этой страны хотел обидеть в 19 веке мирных французов! а как коварно он обошелся с маленькой уютной Японией в 1904 когла без объявления войны напал на мирно спяшие торговые суда в пор-артуре и начал русско-японскую! да что там, весь мир содрогается от ужаса того, что произошло в июне 41! но как показывает история и ее форумный летописец, добрейшей души человег с веснушками, даже в 21 веке Россия не успокоилась и орушилась мошью кровавого режима на молодые побеги  джорджийской демократии..
А ведь они все правы. Особенно понравилась 10-я цитата.(с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Ноября 2011, 15:31:06 »
Баттхерт? Смирись, ты квасной патриот.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #49 : 08 Ноября 2011, 15:53:03 »
Баттхерт?
Off-Topic:
откуда мне знать где у тебя болит

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]