Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39582 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #1275 : 13 Июня 2012, 14:03:27 »
Зато какой эффект! Сфильсифицируй выборы в своей республике и ощути себя изгоем!  :D
А насчет процента можно еще поспорить. Ведь есть еще Татарстан, Башкирия-146%, да много кого.
Насчет Франции - я уже много раз говорил - не надо равнять настоящую демократию и декоративную.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 13 Июня 2012, 14:28:33 »
Насчет Франции - я уже много раз говорил - не надо равнять настоящую демократию и декоративную.
Ну ты же программист, неужели ты не понимаешь действие электронных урн?  :o Вспомни нашумевшее дело по кассовым аппаратам, когда наши умельцы на зарубежных кассовых аппаратах перепрошивали не перепрошиваемые чипы для фискальной памяти  :D Вот потому-то французы и требуют отменить электронные урны  ;) А сама Франция с ее настоящей демократией тут , естественно не при чем :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 13 Июня 2012, 14:36:47 »
Ну ты же программист, неужели ты не понимаешь действие электронных урн?  :o Вспомни нашумевшее дело по кассовым аппаратам, когда наши умельцы на зарубежных кассовых аппаратах перепрошивали не перепрошиваемые чипы для фискальной памяти 

Да нет, ссут перепрошивать, по крайней мере пока что. Это тебе не девочка в цифрах "случайно" ошиблась, тут уголовщина по полной, никакой Чуров не спасет. Я понимаю, что теоретически возможно все, но практически власть боится идти на такие махинации. Ну вот хоть с Шеиным история получилась такая, что с КОИБами результат один, а без них - другой.
Ну и плюс полная прозрачность подведения итогов, конечно, чтобы любой желающий мог прийти и сам пересчитать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1278 : 13 Июня 2012, 14:37:33 »
Нравится коррупция, взяточничество, ложь по телеканалам, лживые выборы, выборочное применение законодательства - к одним по всей строгости, а к другим - "по понятиям", нравится партия "единая россия"? Я не могу этого понять, пытаюсь, но не могу никак.
нравится - не нравится за 2000 лет это было есть и будет судя по всему. просто ты живешь по принципу "хорошо где нас нет", думается жил бы в Омерике еще больше бы выступал против того строя и вполне может быть ставил бы в пример Россию
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 13 Июня 2012, 14:49:34 »
Да нет, ссут перепрошивать, по крайней мере пока что.
Так у нас народ безбашенный, дикий, ему эти урны перепрошить или программное обеспечение изменить как два пальца об асфальт - мастерить за деньги у нас любят. И все это сделается на местном уровне без всяких там чуровых, которые и слыхом слыхивать об этом не будут.  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 13 Июня 2012, 14:55:40 »
нравится - не нравится за 2000 лет это было есть и будет судя по всему. просто ты живешь по принципу "хорошо где нас нет", думается жил бы в Омерике еще больше бы выступал против того строя и вполне может быть ставил бы в пример Россию

Это вряд ли, я же не ставлю в пример Таджикистан. А живу я по принципу, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 13 Июня 2012, 14:59:42 »
Так у нас народ безбашенный, дикий, ему эти урны перепрошить или программное обеспечение изменить как два пальца об асфальт - мастерить за деньги у нас любят.

Ты так говоришь, как будто сам пробовал перепрошивать.
Перепрошей банкомат, чтобы бабки тебе на счет шли, ну просто найми для этого какого-нибудь безбашенного студента, ведь это так просто, по твоим словам.  :D

И все это сделается на местном уровне без всяких там чуровых, которые и слыхом слыхивать об этом не будут.  ;)

Да-да, думаю, тебя запугал телевизор про злобных хакеров. А вот ты банкомат перепрошей, тогда и поговорим.  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 13 Июня 2012, 15:09:50 »
Да-да, думаю, тебя запугал телевизор про злобных хакеров. А вот ты банкомат перепрошей, тогда и поговорим.  :)
Ты путаешь хрен с пальцем ;) Хотя , дай его "умельцу" на "пару дней"( чтобы не цеплялся к словам поясню, это расхожее выражение без определения конкретного срока :) ) и он из него конфетку сделает. Вероятно из-за этого программное обеспечение банкоматов чуть ли не ежемесячно меняют ;) . Не думаю, что те-та урны денно и ношно стоят под сигнализацией и видеонаблюдением не менее 5 камер  соответствующих структур ;) И хранятся они между выборами в какой-нибудь кладовке, к  которой кто-то из местного руководства имеет доступ ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1283 : 13 Июня 2012, 15:18:11 »
А живу я по принципу, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
здоровым и богатым в России можно стать и на протяжении 2000 лет такое регулярно случалось, а вот коррупцию и прочие беды, о чем ты пишешь еще никто не победил. Можно уехать в другую страну, но думаю там будут другие проблемы - каждый выбирает те проблемы с которыми он может жить

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 13 Июня 2012, 15:18:40 »
Не будем спорить на тему, кто сильней, слон или кит, но скажу, что с КОИБами у Путина и партии власти процент меньше получился.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 13 Июня 2012, 15:21:27 »
здоровым и богатым в России можно стать и на протяжении 2000 лет такое регулярно случалось, а вот коррупцию и прочие беды, о чем ты пишешь еще никто не победил.

Это не значит, что с ними надо мириться. Всю жизнь люди убивают и грабят других людей, давай легализуем это, все равно зло неистребимо.

Можно уехать в другую страну, но думаю там будут другие проблемы - каждый выбирает те проблемы с которыми он может жить

Ну вот что-то никто не едет из России в Таджикистан, а из Евросоюза - сюда на ПМЖ, а вот обратный процесс непрерывно идет.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1286 : 13 Июня 2012, 15:27:51 »
Всю жизнь люди убивают и грабят других людей, давай легализуем это, все равно зло неистребимо.
я не говорю что это надо легализовать. с этим безусловно надо бороться. просто те предлагаешь вместо того чтобы группа людей А грабила и насиловала группу людей Б, убить или ограбить группу людей А, чтобы группа людей С могла грабить и убивать группу людей С.

Ну вот что-то никто не едет из России в Таджикистан, а из Евросоюза - сюда на ПМЖ, а вот обратный процесс непрерывно идет.
ну большинство это не истина. большинство людей отдыхает в Турции - разве это отдых, большинство людей слушает Филю - разве это музыка, большинство людей смотрит ДОМ2 и сериалы, разве это можно смотреть?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 13 Июня 2012, 15:41:29 »
Вставляю.... ни одного моего слова  ;)

http://www.aftershock.su/node/8667
...

Теперь я перехожу к самой печальной и самой серьезной части. Можно ли считать, что ситуация в прошлом и мой анализ носит только исторический характер? Никоим образом. События с маршем миллионов показали, что ситуация движется в строго определенном направлении. Ядро, большое ядро, радикализируется. Фактически все переходит от сценария такового вот шарповского к сирийскому. То есть люди ситуацию очевидным образом обостряют.

Каким образом у тех, кто действовал 6 мая, оказались под рукой разного рода металлические предметы? Значит, их принесли заранее и положили под те туалеты, которые были потом опрокинуты. А как это могло произойти?

В прорывах действовали уже вполне профессиональные люди, но эти профессиональные люди (говорю о том, что, может, важнее всего, но это такие непростые детали) действовали не в русском хулиганском стиле. Есть русский стиль хулиганства, отрабатываемый с 70-х годов, не без участия госбезопасности, как все понимают, в частности на футбольных фанатах и больше всего на команде «Спартак». Потом этот стиль развивался уже по различным уличным группировкам. Но везде есть черты, по которым мы узнаем русский провокационно-хулиганский стиль. Когда я говорю «русский», я имею в виду всех - понятно, да? Американцы нас всех называют russian.

В чем заключается этот стиль? Грубо очень, в двух словах, это всегда два голоса. Один очень низкий, на басах, мужской говорит что-нибудь в таком духе: «Не, ну мужики, но это же нельзя терпеть, ну, не, ну что происходит?». Высокий женский голос через очень небольшой интервал времени кричит: «Убивают, убивают, убивают!». С этого все начинается. Это первая черта. Вторая – русский хулиганствующий элемент прыгает сверху, он бьет по голове, он не работает снизу, и он не использует жесты. Жесты – это чужой стиль.

Все, что мы видели 6 мая, строилось не на двух голосах, а на жестах. Я не хочу их показывать, - на неприличных жестах разного рода «иди сюда», показывали некий предмет и т.д. И на взятии людей под локотки, и на атаке снизу, - атака шла не по голове, а снизу, ниже пояса. Это мелкие нюансы, говорящие о том, что подготовка идет.

Недавно в передаче «Гражданин Гордон» я выступил и сказал, что иностранные лагеря с инструкторами расположены в следующих точках: в Латвии, Литве, Польше (Польшу я там не назвал, я позже узнал про Польшу), Западной Украине и Хорватии. И что там иностранные инструкторы готовят людей к радикальным действиям. В принципе, как вы понимаете, передача идет в монтаже, и подобного рода сюжеты тщательно вырезаются. Но сюжет не был вырезан, он вышел в эфир. Просто это действительно так, и это очень существенное слагаемое ситуации.

...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 13 Июня 2012, 15:45:06 »
я не говорю что это надо легализовать. с этим безусловно надо бороться. просто те предлагаешь вместо того чтобы группа людей А грабила и насиловала группу людей Б, убить или ограбить группу людей А, чтобы группа людей С могла грабить и убивать группу людей С.

О да, еще один интерпретатор моих мыслей, велкам ту зе клаб.  :D
Я предлагаю всем соблюдать закон, не грабить, не насиловать и не воровать, а не вздыхать о каких-то двух тысячах лет непонятных.

ну большинство это не истина. большинство людей отдыхает в Турции - разве это отдых, большинство людей слушает Филю - разве это музыка, большинство людей смотрит ДОМ2 и сериалы, разве это можно смотреть?

Да-да-да, стань оригиналом, переселись в Таджикистан или Киргизию.  :D
АХХ, хорош словоблудить, то ты не понял, о чем я говорю.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 13 Июня 2012, 15:46:52 »
Вставляю.... ни одного моего слова  ;)

Пургинян? Да, это правдоруб знатный. Великий ученый к тому же.  :umnik:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1290 : 13 Июня 2012, 15:52:19 »
Я предлагаю всем соблюдать закон, не грабить, не насиловать и не воровать, а не вздыхать о каких-то двух тысячах лет непонятных.
о так я тоже самое предлагаю, тока Анальные и иже с ними несколько иначе все видят.
Да-да-да, стань оригиналом, переселись в Таджикистан или Киргизию.
да мне и здесь хорошо. будет плохо уеду в Киргизию, какие проблемы - если там мне будет лучше - почему нет?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 13 Июня 2012, 15:57:37 »
Не будем спорить на тему, кто сильней, слон или кит, но скажу, что с КОИБами у Путина и партии власти процент меньше получился.
Off-Topic:
:D Это пока на официальном уровне

Красноярская "Школа наблюдателей" намерена приобрести Комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Об этом сообщил один из руководителей «школы», юрист и депутат Горсовета Александр Глисков.

По его словам, такая инициатива возникла в связи с тем, что в обществе имеется большой уровень недоверия к электронным аппаратам. "Многие избиратели считают, что таким образом проще подтасовывать результаты выборов. Поэтому мы решили купить один КОИБ, разобрать его, посмотреть, что внутри и понять, а можно ли с помощью него проводить нечестные выборы", - говорит Александр Глисков. Сейчас представители "школы" ведут переговоры с заводом, который выпускает данные аппараты.

Впрочем, депутат сомневается, что они закончатся успешно. «Вряд ли нам удастся получить КОИБ в собственность, наверняка, производители сошлются на какую-нибудь тайну и откажут в продаже», - отмечает он. Но, возможно, испытать КОИБ «школьникам» дадут в горизбиркоме Красноярска. «Мы также ведем переговоры и с ними для подстраховки», - пояснил юрист. http://www.yarskonline.ru/news/krasnoyarsk/23_05_12_krasnoyarskie-nablyudateli-hotyat-razobra.html

А разница- она же на верху, посмотри где они были установлены и сверь теперешние результаты с результатами прошлых выборов. ;) А по Москве вообще кое-где Прохоров победил Путина, но это не говорит о том, что в этом здесь КОИБ помогло :)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 13 Июня 2012, 16:25:02 »
snb, да уш.... Сванидзе против него имеет те же самые ответы... "Тануна!" и "Гыгыгы"...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 13 Июня 2012, 16:42:18 »
о так я тоже самое предлагаю, тока Анальные и иже с ними несколько иначе все видят.

А что они видят?

да мне и здесь хорошо. будет плохо уеду в Киргизию, какие проблемы - если там мне будет лучше - почему нет?

Не будет тебе там лучше, я уверен. Там жить невозможно, оттуда люди бегут, в ту же Россию.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 13 Июня 2012, 16:44:20 »
Поэтому мы решили купить один КОИБ, разобрать его, посмотреть, что внутри и понять, а можно ли с помощью него проводить нечестные выборы"

"Поэтому мы решили купить один сотовый телефон, разобрать, посмотреть что внутри и понять, как же так, я говорю, а человек за океаном меня слышит." Тот же уровень.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 13 Июня 2012, 16:45:07 »
snb, да уш.... Сванидзе против него имеет те же самые ответы... "Тануна!" и "Гыгыгы"...

Предлагаешь на каждую простыню пургиняновского бреда писать своих две простыни? У меня мало времени и мне за это никто не платит.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1296 : 13 Июня 2012, 16:45:42 »
А что они видят?
ну смотря кто, но ничего толкового не видят. все крутится вокруг "взять и поделить"

Не будет тебе там лучше, я уверен.
ну видишь - ты все знаешь.
Там жить невозможно, оттуда люди бегут, в ту же Россию.
ну люди бегут из леса когда дождь, говорят там невозможно отдыхать, а я себя отлично там чувствую и бегу в лес, когда дождь. все относительно на самом деле.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 13 Июня 2012, 16:51:17 »
Off-Topic:
"Поэтому мы решили купить один сотовый телефон, разобрать, посмотреть что внутри и понять, как же так, я говорю, а человек за океаном меня слышит." Тот же уровень.
Ну да, тестировал бы дядя Ваня-ассенизатор, а дворник, таджик Саид, перепрошивал  :megalol: Или кроме тебя нет специалистов? ;)
P.S. тот же дядя Ваня-ведьмижатник на раз-два вскрывает патентованные сейфы :)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2012, 17:05:26 от dedusik »

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 13 Июня 2012, 16:56:47 »

Не будет тебе там лучше, я уверен. Там жить невозможно, оттуда люди бегут, в ту же Россию.

Вот не поверите, но и там есть люди которым там хорошо, и они даже удивляются когда другие из такой "прекрасной" страны уезжают, а есть такие кто возвращаются и из России, из Германии и даже из США. А есть другие, кто уехал и даже не вспоминает.
А вот в качестве туриста АХХ рекомендую, экотуризм в Киргизии процветает
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 13 Июня 2012, 17:11:30 »
Off-Topic:
Ну да, тестировал бы дядя Ваня-ассенизатор, а дворник, таджик Саид, перепрошивал  :megalol: Или кроме тебя нет специалистов? ;)

Off-Topic:
Я этих "специалистов" отличаю по первым фразам их бреда.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]