Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39606 раз)

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #925 : 09 Мая 2012, 21:11:53 »
а что даст тебе это знание?
что после первомайских праздников будут ещё одни продолжительные выходные :D
и что на улицу будет даже днм опасно выходить - того глядишь мне мои старые неприятели припомнят, что у меня отец в Москве на государство работает или что папа-милиционер, а он же же фашист, как призывают эти шизики.
пилять, страшно жить будет >_<
Ты - за кого?
ни за этих шизоидов, ни за правительство
менять что-то надо, но некому.
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 09 Мая 2012, 21:13:59 »
купить соль сахар гречку
...а что даст тебе это знание?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 09 Мая 2012, 21:18:04 »
Кто хочет поподробней посмотреть что там происходило и происходит или выборочно
http://viktorlevanov.livejournal.com/36803.html
http://politrash-ru.livejournal.com/82870.html
http://vvv-ig.livejournal.com/

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 09 Мая 2012, 21:20:18 »
наибольший интерес представляют комментарии к статьям
я потратила полвечера на них. бывают откровенные хохмы

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 09 Мая 2012, 22:14:34 »
Лялька, та вся наша жысть - хохма... тока смеюцца всегда другие.... :D
....вот меня всегда интересовал вопрос.... вот ...нормальный человек, средний, без фанатизма.... но вот взял и пошел "на революцию"
Это мы сейчас знаем, что такоготочисла "свршилась".... а он - тогда - в то самое число - откуда он знал, что "вершицца" ?
Вот стоят периодически на площади у драма - и чо?
На который раз "свершаицо" ?
Ну не чуствуйу йа никаких ревпотуг вокруг.....
кроме рвотного рефлекса на навальнава и сванидхе....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 09 Мая 2012, 22:18:04 »
Лялька, та вся наша жысть - хохма... тока смеюцца всегда другие.... :D
....вот меня всегда интересовал вопрос.... вот ...нормальный человек, средний, без фанатизма.... но вот взял и пошел "на революцию"
На какую революцию, когда при ДТП хрен кто к пострадавшему подойдет чтобы помочь или Скорую вызвать, а будут рядом стоять и на мобильники щелкать  :bash:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 09 Мая 2012, 22:39:37 »
Кто хочет поподробней посмотреть что там происходило и происходит

то можно и сюда заглянуть >>>   :megalol:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 09 Мая 2012, 22:58:03 »
сегодня мы выяснили, что дворников мочить проще, чем ОМОН
И смех, и грех...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 09 Мая 2012, 23:14:45 »
Colonel, это не революция. это пейстец с пародией

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
  • Форпост-мой коник, называли Гарри Поттер,по молнии
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 09 Мая 2012, 23:52:43 »
Точно-пародия.Революция-это когдда стреляют полицаев и матросы бегают вооруженные с ног до головы.Это кровь и мольба о помощи и пощаде.
 Короче-гражданская война.Надеюсь этого не будет,хотя ...
С уважением,Александр.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 09 Мая 2012, 23:55:23 »
Точно-пародия.Революция-это когдда стреляют полицаев и матросы бегают вооруженные с ног до головы.Это кровь и мольба о помощи и пощаде.
 Короче-гражданская война.Надеюсь этого не будет,хотя ...

Революция прямого отношения к гражданской войне не имеет.
Насчет гражданской войны - ну не смешите мои тапочки. Так и представил себе борцов за дело Путина, Медведева и Абрамовича.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 10 Мая 2012, 00:01:35 »
Революция прямого отношения к гражданской войне не имеет.
Насчет гражданской войны - ну не смешите мои тапочки. Так и представил себе борцов за дело Путина, Медведева и Абрамовича.  :D
Навального забыл с Борисом и Удальцовым - фонтанным революционером :megalol: :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 10 Мая 2012, 00:09:42 »
И это тоже. Власть в России по своему уровню примерно соответствует населению, так что вряд ли будет какая-то революция и тем более гражданская война.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 10 Мая 2012, 00:19:28 »
кстати, в сети стали появялсять утки про то, что бойцы отказываются подчиняться приказам командиров и производить аресты

<a href="http://www.youtube.com/v/aPB0ICKJITM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/aPB0ICKJITM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 10 Мая 2012, 00:26:38 »
Демо, я тоже могу сказать, что ты на Красной площади кричал "Путин мой президент". Да и послушай, что на 41-й секунде говорят  :megalol: :harhar:

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
  • Форпост-мой коник, называли Гарри Поттер,по молнии
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 11 Мая 2012, 18:37:58 »
В Москве власть боиться митингов и шествий.Указ вышел,что за шествия с организаторов будут брать до поллимона бабок.Видать чувствуют,что народ уже на приделе.Если Москва подниметься-пиздец Путиным и Медведевым,в купе с Единососами.
С уважением,Александр.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 11 Мая 2012, 18:47:40 »
Если Москва подниметься-
посмотри ролик до конца
<a href="http://www.youtube.com/v/H6fRa65dXF4?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0 &gt;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/H6fRa65dXF4?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0 &gt;</a>
"I know what you did last halloween"

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 11 Мая 2012, 22:30:38 »
чему удивлятся
руским церьков не церьковь
религия не религия
все не так.
стержня нет
сами виноваты
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 11 Мая 2012, 22:44:07 »
Обама поддержал однополые браки

Говорят: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе — кто ты». Многие могли заметить, что события минувших шести месяцев ставят перед каждым из нас выбор.

Если ты поддерживаешь гомосексуалистов, поносишь  Церковь и защищаешь Pussy Riot, а также во всех личных и общественных бедах винишь власть — тогда ты на стороне оппозиции. Тебе подсказывают, что путь в «светлое будущее» только один — взять кусок асфальта, швырнуть омоновцу в голову, отсидеть 15 суток. И в случае, если случится революция, ты заживешь так, как тебе обещали ее инициаторы.

Если ты против мужеложства (и других разновидностей ЛГБТ), веруешь в Бога, а также считаешь, что идеального мира, где все чиновники бескорыстно служат народу, не существует — тогда ты не на стороне оппозиции. Да, пускай тебе многое во власти может не нравится, но ты помнишь слова одного умного человека: «Государство существует не для того, чтобы превратить жизнь в рай, но для того, чтобы не дать ей окончательно превратиться в ад».  И ты считаешь, что единственный способ что-то изменить без новых потрясений — это эволюция.

Вот эти два полюса сегодня притягивают к себе наших сограждан. Какой из них поляризует меньшинство людей, объяснять нет смысла...
http://cuamckuykot.ru/obama-supported-gays-marriage-4887.html[vk][/vk]

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 11 Мая 2012, 22:54:33 »
ндэээ, сёдня слушала и окуевала ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 11 Мая 2012, 22:55:04 »
doofy Лаэрт прав, если такая "москва" поднимется, то писдец медведам...и Кадыров new президент. :yes:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 11 Мая 2012, 23:06:25 »
Та Масквабад - это еще не вся Россия.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 11 Мая 2012, 23:10:34 »
Colonel так и там не все "новые россияне" показаны, по некоторым данным на всей территории РФ до 20 млн нелегалов (в Мск только 12).  Как думаешь справимся? ;)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 11 Мая 2012, 23:11:47 »
то писдец медведам
медведам?
а мне на секундочку подумалось что масквичам.
не?
медведам только?
ну те виднее

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 11 Мая 2012, 23:15:11 »
Врачи констатировали у избитой «беременной» травмы мужских органов

Медики скорой помощи развеяли миф об избиении ОМОНом беременной женщины на «марше миллионов». У «пациентки» зафиксировали травмы мужских органов.

Избиение "беременной"

<a href="http://www.youtube.com/v/tilEGqiuPTU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/tilEGqiuPTU</a>

Врач столичной скорой помощи им. Пучкова помогла раскрыть тайну скандала, разразившегося вокруг действий полиции на митинге оппозиции 6 мая рядом с Болотной площадью.

Депутаты Госдумы от КПРФ, требовавшие расследовать избиение омоновцами беременной женщины, как оказалось, ошиблись. На скандальном видео, которое приложили к своему запросу парламентарии, боец спецназа наносит удар не участнице, а участнику митинга.

- Его притащили к нам в машину скорой помощи сотрудники полиции, - рассказала Life News врач столичной неотложки Светлана. - Полицейские сказали, что будут его задерживать, что он кидался в них камнями.

По словам Светланы, сам парень назвался Колей и пожаловался, что его избили, нанесли удар в область паха.

- Моя задача была оказать помощь, кем бы ни был пациент, - говорит врач. - Ему приложили к промежности лед. Он полежал минут десять-двенадцать, а затем ушел.

"Беременная женщина" оказалась Колей

Светлана решила раскрыть врачебную тайну, когда узнала, что по факту избиения "беременной женищины" возбуждено уголовное дело.

- Нужно развеять этот миф, - объясняет свой поступок медик. - Когда я посмотрела видео, я сразу поняла, что это наш пациент.  Я хорошо помню именно эту одежду, обувь, прическу. Конечно, никакой он не беременный.

В пресс-центре МВД Life News сообщили, что столичная полиция неоднократно обращалась через СМИ с просьбой позвонить по контактным телефонам участников запечатленных на видеозаписи событий. Однако по прошествии суток в полицейский главк так никто и не обратился.

Начальник управления общественный связей МВД Валерий Грибакин также напомнил, что в ходе этой акции от провокаторов пострадали и были госпитализированы 29 полицейских.

- Это не считая тех сотрудников, которые отказались от госпитализации и медицинская помощь им была оказана на месте, - сказал Грибакин. - В настоящее время в стационарах остаются шестеро сотрудников полиции, которые по-прежнему нуждаются в медпомощи. http://www.lifenews.ru/news/91363

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]