Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51771 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А как ты свое обручальное кольцо называешь стесняюсь спросить?
обручальное кольцо, так и называю )) Тебя интересует материал?  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Я идейный противник смертной казни, а вот первая часть мне нравится.  :shuff:
почему этнические русские бандиты не должны разделить с ними участь?

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
обручальное кольцо, так и называю )) Тебя интересует материал?  :D
Я предпочту на этом закончить офтоп:)
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
почему этнические русские бандиты не должны разделить с ними участь?

Потому что они русские, свои.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
мне они не свои. Я отказываюсь признавать своими любых преступников любой национальности.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
А как же миллионы снасилованных немок??  :newconfus:
Как же немки, Голубчик? Кто за них заступится теперь? Кровавые мальчики по ночам не снятся?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
мне они не свои. Я отказываюсь признавать своими любых преступников любой национальности.

Преступник - это не пожизненный диагноз. Отбывший наказание человек такой же, как мы. У тебя что, знакомых зеков нет?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Преступник - это не пожизненный диагноз. Отбывший наказание человек такой же, как мы. У тебя что, знакомых зеков нет?  :D
есть. И что? Бывают преступники по жизни. Бандиты, воры, блатные, выбравшие криминал своим образом жизни. Принципиально живущие этим. Таких знакомых нет и не будет. Это всё чужие и враждебные мне люди. Это мой критерий. Национальность не важна. Всех собрать нах и на Новую Землю без права выезда

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
У тебя что, знакомых зеков нет? 
акуееть :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
есть. И что? Бывают преступники по жизни. Бандиты, воры, блатные, выбравшие криминал своим образом жизни. Принципиально живущие этим. Таких знакомых нет и не будет. Это всё чужие и враждебные мне люди. Это мой критерий. Национальность не важна. Всех собрать нах и на Новую Землю без права выезда

Я к тому, что русские преступники - это наша, внутренняя проблема. А вот нерусские - уже нет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Я к тому, что русские преступники - это наша, внутренняя проблема. А вот нерусские - уже нет.
В России живет несколько десятков национальностей, являясь при этом коренными жителями. Все они наша внутренняя проблема

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В России живет несколько десятков национальностей, являясь при этом коренными жителями. Все они наша внутренняя проблема

Почти все они ведут себя прилично, проблема только с южными провинциями и их не в меру пассионарными жителями, коих уже 150 лет пытаются цивилизовать, а воз и ныне там.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Почти все они ведут себя прилично, проблема только с южными провинциями и их не в меру пассионарными жителями, коих уже 150 лет пытаются цивилизовать, а воз и ныне там.
и что? Их так же судят и сажают. Не вижу разницы. И высылать из страны их нельзя. Они граждане

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
и что? Их так же судят и сажают. Не вижу разницы. И высылать из страны их нельзя. Они граждане

Да, это досадно.
Судят их, правда, не так же, как показывает практика.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Да, это досадно.
Судят их, правда, не так же, как показывает практика.
я вижу другую практику и абсолютно предвзятое отношение представителей власти к неславянам. Чмырят их по-полной и на каждом шагу. Вот и получай в ответ озлобленность

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Никаких проблем, пусть уезжают в свои горы, там их никто чмырить не будет.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Преступник - это не пожизненный диагноз. Отбывший наказание человек такой же, как мы.
Не надо ханжества тока.
Я так понял, что в контексте разговора о мантуровском преступлении, когда двое мужика нажрались , изнасиловали , а потом убили мужика, к которому пришли в гости Голубчик убеждает всех что
а) что он не ханжа,
б)когда те двое отбудут наказание они станут такими же как мы (он) и
в) русскость служит для смягчающим обстоятельством.
Поправьте меня если я что то не так понял.
Искренне желаю Сергею хоть раз в жизни встретиться,  нет, не с такими мужиками, упаси Господи, а просто с преступниками.
Эльф 80 левела  ;)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Никаких проблем, пусть уезжают в свои горы, там их никто чмырить не будет.
чего уж там, пусть тогда все уябывают в свои курски и прочие колхозы. посещение других городов и регионов только с разрешения фсб и не более 72 часов )))
мне вот непонятно, почему два моих рабочих кавказца вынуждены жить в строительной бытовке, ибо по пути в общежитие их могут тормознуть эцелопы, причем бывало до 5раз в день. Могут ограбить, вывернуть карманы, просто отмудохать. А они ведь нормальные работящие ребята, никакие не преступники. Работают получше некоторых русских. Почему тамбовские или ивановские не удостоены такой "привилегии" и перемещаются по городу совершенно беспрепятственно? Вот по мне, как раз такие ситуации являются откровенным мудачизмом

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
чего уж там, пусть тогда все уябывают в свои курски и прочие колхозы. посещение других городов и регионов только с разрешения фсб и не более 72 часов )))

Почему ты все время передергиваешь? Разве куряне создают свои преступные синдикаты, взрывают дома и метро, стреляют из машин?

мне вот непонятно, почему два моих рабочих кавказца вынуждены жить в строительной бытовке, ибо по пути в общежитие их могут тормознуть эцелопы, причем бывало до 5раз в день. Могут ограбить, вывернуть карманы, просто отмудохать. А они ведь нормальные работящие ребята, никакие не преступники. Работают получше некоторых русских.

Это реакция простого народа, который не будет церемониться, если что. Поэтому гораздо лучше цивилизованный развод. Я против выворачивания карманов, погромов, резни, геноцида. Только цивилизованными методами.

Почему тамбовские или ивановские не удостоены такой "привилегии" и перемещаются по городу совершенно беспрепятственно? Вот по мне, как раз такие ситуации являются откровенным мудачизмом

Потому что они русские на своей земле.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Преступники - и есть преступники. Независимо от национальности.
но, ребята, выделите в этом мире организационный аспект.
Если банда, пардон, .... коллектив одних , к примеру, зембулянцев..... человек 20.....70 на город. Есть те, кто держит кассу и отмазывает, есть лезущие во власть, есть "дослужившиеся" до чинов в органах..... и всем им срать на те законы, которые написаны на бумаге. И если тронешь одного из них - вс остальные (не из этого коллектива) отойдут в сторону, а перед тобой  окажется и запрос депутата-зембулянца, и потерпевшим окажется такой же, и прокурор будт "аттуда" и следак, и адвоката тебе замбулянского присунут........

С тамбовским уркой можно быть на равных - а там как повезет.....
А вот с этими "детьми гор" - только "Заткнисьннннна" - это сразу.
Потом (чтоб пуля не успела пролететь) - в рыло.... два раза. И если никого из них нет с этим козлом рядом, и убежать ему некуда - тогда можно и поговорить....
Только - к чему?  Любые слова они воспринимают как слабость.
Пусть даже трое их будет. Но только слабину дашь - они с твоей шеи не слезут.

Я не националист. Я реалист.
Я видел "этих", которые были "нормальными людбми" с нашей точки зрения.
Это - исключения. У них просто моцк есть. И они умеют им пользоваться.
У русских, кстате, тоже - моцк не у всех есть.
Просто русские "безмоцка" - они предсказуемы. У нас с ними менталитет один.

А вы - попробуйте "поговорить" с медведем и объяснить ему, что вы толерантны к животному миру.......... :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Разве куряне создают свои преступные синдикаты
насчет курян не знаю, тамбовские в свое время весь Питер нагнули
взрывают дома и метро, стреляют из машин?
кто? Штукатуры и каменщики из Дагестана? За своих могу поручится, ведут себя гораздо приличнее ивановской и брянской деревенщины
Это реакция простого народа, который не будет церемониться, если что
это реакция гопников, частенько из Курска, которые служат в ППС Москвы

Потому что они русские на своей земле
Татар в поволжье, чувашей в чувашию, мордву на гвозди? )) Я бы курское хамло бы окоротил

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я не националист. Я реалист.

Вот, это главное.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Татар в поволжье, чувашей в чувашию, мордву на гвозди? ))

Ничего против не имею, потому что ведут себя прилично.
А с курянами бедокурящими сами разберемся.
Да, реакция народа - это и есть реакция гопников, а как ты думал. Поэтому я за интеллектуальный национализм.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
тамбовские в свое время весь Питер нагнули

А шанхайские весь Пекин, к примеру. И кого это волнует, кроме китайцев. Сами разберутся, как и мы со своими, русскими бандами.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]