Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51504 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
они не поймут пока своим лбом, рогом, ж...ой и другима частями в это не упрутся
ага, bvb и snb типа уже куда-то там уперлись  :D Вот они как раз никогда в жизни и не сталкивались, а только читали чьи то там чужие говномысли  ;)
Кстати, я тоже весьма даже бородат  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Кстати, я тоже весьма даже бородат
ты не так, как тот бородач.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Кто видел - на бороду обратили внимание?
ды жесть. я не вникала, но картинку видела :yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
не факт. Всё бы зависело от воспитания населения.

А лучше и воспитывать, и запрещать.  :umnik:

нет такой тенденции )))

Лень гуглить, но вроде как гайки закручивают в этом плане.

цифры с потолка!

Согласен. Поэтому я за референдум о введении виз. И заодно вопрос об отделении Чечни поставить.

никто из них не высказывал ультраправых идей, вроде тебя ;)

Я не высказал тут ни одной ультраправой идеи.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
тут ты прав. Потому их и берут. А еще их кинуть можно и обращаться как со скотиной.

А все равно ведь едут! Представляешь, какой кошмар и ужас творится у них на родине?

Ну да, они же из низших рас, я забыл, извини...

Я что-то говорил про низшие расы?  :newconfus:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Лень гуглить, но вроде как гайки закручивают в этом плане.
а ты погугли. Запад потихоньку идет к легализации.
Поэтому я за референдум о введении виз. И заодно вопрос об отделении Чечни поставить.
то есть ты за акт охлократии?  :D А как же твои недавнии слова, про то, что было не должно иметь права голоса?
а как же утверждение о преимуществах и недостатках тех или иных рас и предпочтение одних рас другим?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ага, bvb и snb типа уже куда-то там уперлись  :D Вот они как раз никогда в жизни и не сталкивались, а только читали чьи то там чужие говномысли  ;)

Очень даже сталкивался, я ж не на Луне живу. Не надо думать, что ты самый умный и знающий.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Представляешь, какой кошмар и ужас творится у них на родине?
ну да, нищета, особенно в сельской местности. Как и у нас, собственно.

Я что-то говорил про низшие расы? 
ну было про дикарей в набедренных повязках, не имеющих права на свою землю и вообще права ни на что  ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Очень даже сталкивался
поподробнее можно? Тебя избили, ограбили, отняли работу лица нерусской внешности?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А как же твои недавнии слова, про то, что было не должно иметь права голоса?

:newconfus:

а как же утверждение о преимуществах и недостатках тех или иных рас и предпочтение одних рас другим?

У тебя какой-то вечер домысливаний. Ну раз так, я тоже попробую. Думаю, у тебя в голове сидит некая матрица, и как только какая-то мысль постороннего человека более менее соотносится с одной из ее ячеек, ты ее туда и относишь. Ну например, кто-то сказал "надо ввести визы", это вписывается в ячейку "фашист". Скажет кто-то "русских ущемляют в своей стране", значит "нацист". Ну и т.п. Я сказал, что культуры находятся на разных уровнях, значит я расист. Наверно, я должен говорить, что все культуры одинаково хороши, и, скажем, правильно бить жену - это хорошее полезное умение, которое можно было бы и перенять, в рамках культурного обмена, так сказать.

Кстати, я удивлен, что ты Демократа все время чмыришь, в последнее время у вас обнаружилась близость взглядов.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
поподробнее можно? Тебя избили, ограбили, отняли работу лица нерусской внешности?

Т.е. если меня не избили и не ограбили, то я должен любить этих чудесных чернявых ребят?
Они других избивают и грабят, мне этого достаточно, чтобы я хотел, чтобы их было как можно меньше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну да, нищета, особенно в сельской местности. Как и у нас, собственно.

У нас богатейшие села, в сравнении.

ну было про дикарей в набедренных повязках, не имеющих права на свою землю и вообще права ни на что  ;)

Это было во времена, когда их за людей не считали. Все эти люди давно умерли и теперь никто никого не притесняет. Сейчас их облизывают, в индейских резервациях не действуют законы штатов, они подчиняются непосредственно президенту США.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Т.е. если меня не избили и не ограбили, то я должен любить этих чудесных чернявых ребят?
ну так ты же утверждаешь, что эти ребята сюда едут исключительно для создания преступных сообществ, а все остальное это только ширма
Кстати, я удивлен, что ты Демократа все время чмыришь, в последнее время у вас обнаружилась близость взглядов.
я его и сейчас с удовольствием почмырю  :D Мало ли, что там общего нашлось ))

Я сказал, что культуры находятся на разных уровнях, значит я расист
да, просто понятие "расист" нынче весьма расширилось от изначального. Как и понятие "фашист"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
У нас богатейшие села, в сравнении
ты видимо маловато русских сёл видел. Особенно в нечерноземье.
Все эти люди давно умерли и теперь никто никого не притесняет
ну да, Гитлер и Джугашвили тоже умерли...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Согласен. Поэтому я за референдум о введении виз. И заодно вопрос об отделении Чечни поставить.

:umnik:
В России введут уголовную ответственность за призывы к сепаратизму
10:21 02.11.2013 117 0

В России введут уголовную ответственность за призывы к сепаратизмуГосударственная дума готовится принять законопроект, который вводит уголовную ответственность за публичные призывы к нарушению территориальной целостности страны. Источник в нижней палате парламента заявил "Газете.ru", что документ, подготовленный фракцией КПРФ, депутаты примут "очень быстро". Законопроект может быть внесен на рассмотрение палаты уже в ноябре.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
По Золотому кольцу ему нужно поездить и не с экскурсиями ;) К некоторым деревням от трассы уже и дороги травой по пояс заросли, а ведь там люди ещё живут
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну так ты же утверждаешь, что эти ребята сюда едут исключительно для создания преступных сообществ, а все остальное это только ширма

Одни едут, чтобы безобразничать, другие, чтобы занимать рабочие места русских, с чего мне их любить? Для меня они чужаки.

да, просто понятие "расист" нынче весьма расширилось от изначального. Как и понятие "фашист"

Ну это из-за неграмотности.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В России введут уголовную ответственность за призывы к сепаратизму

В России идет планомерное наступление на свободу слова. Хотелось бы напомнить думским умникам, что ограничение свободы слова еще никогда ничем хорошим не заканчивалось. В первую очередь это может плохо закончиться для думских умников.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
чтобы занимать рабочие места русских,
чтобы занимать рабочие места, на которых русские не хотят работать и которые сами русские им предлагают. Так что, с какой стороны посмотреть

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Видел, видел, и в Нечерноземье тоже. Если не бухают, живут норм. По сравнению с теми фоторепортажами из Таджикистана, что я видел, просто короли. Иначе бы они не ломились к нам на самые грязные работы.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
чтобы занимать рабочие места, на которых русские не хотят работать и которые сами русские им предлагают. Так что, с какой стороны посмотреть

А это уже вопрос государственной политики, сейчас она против русских и за мигрантов, а надо - наоборот.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
По Золотому кольцу ему нужно поездить и не с экскурсиями ;) К некоторым деревням от трассы уже и дороги травой по пояс заросли, а ведь там люди ещё живут

Ну да, вы везде были, все видели, а я вот такой глупый и неразумный, дальше Курска ни разу в жизни не выбирался.  :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вообще, чтобы спорить обо всех этих вещах, надо вначале понять, на чьей ты стороне и каким ты хочешь, чтобы было будущее твое и твоих детей. А без этого все это пустой троллинг и бесполезная трата времени. Лучше я спутник&погром почитаю, там список литературы для чтения дается, например. В Курске продаются труды Тойнби?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Видел, видел, и в Нечерноземье тоже. Если не бухают, живут норм. По сравнению с теми фоторепортажами из Таджикистана, что я видел, просто короли. Иначе бы они не ломились к нам на самые грязные работы.
Там тоже есть зажиточные крестьяне, ты не поверишь. Фоторепортажи порой так же лживы, как и журнашлюхи. Они показывают только то, что хотел показать фотограф
А это уже вопрос государственной политики, сейчас она против русских и за мигрантов, а надо - наоборот.
Как у тебя все просто, однако..

надо вначале понять, на чьей ты стороне
не бывает чисто белого и чисто черного. Я не приемлю принципа "если ты не за нас, значит ты против нас", а ты приемлешь.

каким ты хочешь, чтобы было будущее твое и твоих детей
зависит в большей мере от меня самого и от воспитания. И уж точно не от национализма.
В Курске продаются труды Тойнби?
В библиотеках имеется. Я в студенческие годы брал даже на Парковой. А в магазинах вряд ли. Ими движет невидимая рука рынка  :D Да и зачем тебе курские книжные, если есть Озон?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Там тоже есть зажиточные крестьяне, ты не поверишь. Фоторепортажи порой так же лживы, как и журнашлюхи. Они показывают только то, что хотел показать фотограф

Я бы с тобой согласился, если бы не они не ехали сюда на самые грязные работы. А про русских, уехавших на заработки в Киргизию, я что-то не слышал.
Я не против богатых киргизских сел, я всячески за, чем их будет больше, тем меньше их сюда понаедет.

Я не приемлю принципа "если ты не за нас, значит ты против нас", а ты приемлешь.

Я не верю, что человек может быть сам по себе, в пустоте, в вакууме. А ты всякески позиционируешь себя как равноудаленного от всего, по крайней мере мне так кажется.

В библиотеках имеется. Я в студенческие годы брал даже на Парковой. А в магазинах вряд ли. Ими движет невидимая рука рынка  :D

Фукуяму нашел, тем не менее.

Да и зачем тебе курские книжные, если есть Озон?

Ты прав... да как-то по старинке привык.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]