Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51432 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
ну да, это тоже самое, что сказать, что если бы не КПСС, то нифига бы у нас не было и ходили бы в лаптях до сих пор  :D
Говоря современным языком Кирилл и Мефодий получили техзадание и предоставили несколько решений и опытных образцов из которых выбрали один, который с течением времени постоянно апгрейдился и апгрейдится до сих пор  :D То есть, это были конкретные живые люди, просто их КБ тогда ходило под правящей партией и можно даже сказать, что работали они в шарашке
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
евреев
не то, чтобы люблю, просто, как ты говоришь, не наши они, чужаки   ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
не наши они, чужаки
да они повсюду среди нас. И чо теперь? А те, кто в европы уехал , они кто?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
да они повсюду среди нас. И чо теперь? А те, кто в европы уехал , они кто?

ну, так, мусульмане тоже повсюду среди нас, особенно кавказ и татары, но snb же считает их чужаками. Вот и я грю, у евреев совершенно чуждая нам культура и ценности, как они могут быть своими?
они кто?
judas  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
я про русских эмигрантов, не евреев.

они там тоже чужие, а как ты хотела? В лучшем случае в третьем поколении ассимилируются и то не факт. Думаешь почему там меняют русские фамилии и имена на западный манер?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я свою корейскую фамилию хрен когда сменю на какую то другую...
Каккой я нахрен "Гаврилов" при всем моем безмерном уважении к предкам по маме.
Но дело вовсе не в этом.
Для корейца фамилия (и имя рода) - это намного больше чем просто фамилия.
Проще убить , чем заставить поменять фамилию.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ден, а почему ты считаешь, что человек не может передвигаться по миру и жить где хочет? Почему надо сидеть в одной песочнице и не рыпаться? Что за совковый консерватизм?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
они там тоже чужие, а как ты хотела? В лучшем случае в третьем поколении ассимилируются и то не факт. Думаешь почему там меняют русские фамилии и имена на западный манер?
Меняй-не меняй, а в нос им это постоянно тычат ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
ну, так, мусульмане тоже повсюду среди нас, особенно кавказ и татары, но snb же считает их чужаками. Вот и я грю, у евреев совершенно чуждая нам культура и ценности, как они могут быть своими? judas  :D

Ничего не имею против татар, у меня полно друзей этой нации, слова плохого не скажу. Да и на уровне Татарстана не вижу ничего плохого. Достойная республика в составе России. А Кавказ... ну как они себя ведут, так я к ним и отношусь. Чего я должен любить людей, с удовольствием перерезающим глотку русским людям?
А вообще, если ты поседовательный интернационалист, тебе должно быть по идее все равно - татарин, еврей или папуас.
Что-то я в твоих взглядах окончательно запутался.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ден, а почему ты считаешь, что человек не может передвигаться по миру и жить где хочет? Почему надо сидеть в одной песочнице и не рыпаться? Что за совковый консерватизм?
а где я такое сказал? Наоборот, ездить можно и нужно. Это наши форумные наци против миграции народов, а я только за. В отношении Израиля я тебе привел совершенно иную ситуацию. Я не против, что они туда уезжают, пусть люди едут за лучшей жизнью, кто ж против. Только такие шаги нужно делать с большой ответственностью и смотреть куда едешь. В случае пожара в новом доме, в старый их принимать назад никто не обязан. Люди сами выбрали для себя страну на пороховой бочке, но с гешефтом, вот и не надо бежать от ответственности. Это всего лишь справедливо

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это всего лишь справедливо

Хоть бы ты объяснил, что такое справедливость и кто устанавливает ее канон.
А если в Германию или в Канаду эмигрируют, их надо обратно принимать, или как при совке, лишать гражданства?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Что-то я в твоих взглядах окончательно запутался.
а я специально для тебя Лучику и написал, если что ;) Ибо у тебя выборочное отношение чужак-не чужак, двойные стандарты, так сказать )) И не все кавказцы глотки режут, гораздо больше готовят вкусный шашлык в кафе, а некоторые руководят Мариинским театром даже.. Ты судишь о нации исключительно по её преступникам, а это не верно. Это примерно как меня в детском садике учили, что немцы плохие, они у нас полстраны пуф-пуф. Вот я и думал потом очень долго, что все немцы и правда плохие и сплошь фашисты.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Хоть бы ты объяснил, что такое справедливость и кто устанавливает ее канон.
А если в Германию или в Канаду эмигрируют, их надо обратно принимать, или как при совке, лишать гражданства?  :D
Германия и Канада не сидят на пороховой бочке и оттуда не побегут через пару (мож больше, но ненамного) лет как тараканы от войны.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ибо у тебя выборочное отношение чужак-не чужак, двойные стандарты, так сказать ))

Скажи, а ты со всеми людьми готов подружиться, или только с теми кто тебе интересен и близок по духу? Второе? Так у тебя двойные стандарты, батенька.  :D

И не все кавказцы глотки режут, гораздо больше готовят вкусный шашлык в кафе, а некоторые руководят Мариинским театром даже.. Ты судишь о нации исключительно по её преступникам, а это не верно.

Конечно, по преступникам, а зачем судить по мирным обывателям, это ничего не даст. По преступникам и гениям, только так. И один перерезавший глотку русскому будет перевешивать тысячу мирных торговцев шашлыками.

Это примерно как меня в детском садике учили, что немцы плохие, они у нас полстраны пуф-пуф. Вот я и думал потом очень долго, что все немцы и правда плохие и сплошь фашисты.

Ненависть к немцам была еще пару поколений после войны, и это неизбежно. Нормально, я бы сказал.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Германия и Канада не сидят на пороховой бочке и оттуда не побегут через пару (мож больше, но ненамного) лет как тараканы от войны.

Граждане Израиля не бежали от войны на протяжении всей его недолгой истории существования, и стабильно давали п..зды арабам. Так что не надо ляля.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Скажи, а ты со всеми людьми готов подружиться, или только с теми кто тебе интересен и близок по духу? Второе? Так у тебя двойные стандарты, батенька.
дружба для меня более тонкое понятие, батенька )) А нормально относиться я умею к разным людям ;)
Конечно, по преступникам, а зачем судить по мирным обывателям, это ничего не даст. По преступникам и гениям, только так. И один перерезавший глотку русскому будет перевешивать тысячу мирных торговцев шашлыками.
почему тогда ты судишь только по кавказским преступникам? Тебе тут уже приводили статистику по преступности, она довольно пропорциональна в целом. Ты судишь, не общаясь с людьми, а я постоянно общаюсь. У нас на объекте почти постоянно вавилон и все нормально уживаются. Даже воровства почти нет, только молдаване иногда грешат. Ну, да, у некоторых грамотности не хватает, но это всего лишь вопросы образования. Зато и люберецких бандитов регулярно наблюдаю. Те еще дяди

Ненависть к немцам была еще пару поколений после войны, и это неизбежно. Нормально, я бы сказал
ну и в данном случае всё пройдет. Просто у нас общество страдает диким недержанием и нетерпением. Им нужно сразу подать Сингапур, только сами ничего для этого сделать не хотят
Граждане Израиля не бежали от войны на протяжении всей его недолгой истории существования, и стабильно давали п..зды арабам. Так что не надо ляля.
да-да, 91-й год был совсем недавно, тогда был как раз массовый отток населения Израиля в другие страны, по сути бегство. А приток прекратился совсем на несколько лет

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А Кавказ... ну как они себя ведут, так я к ним и отношусь. Чего я должен любить людей, с удовольствием перерезающим глотку русским людям?
ну вот от таких взглядов происходит передача ненависти из поколения в поколение. А так же происходить обоюдная рассовая ненависть. 21 век же, пля! :uuu:
Киргизы, туркмены, таджики, казахи не кавказ, если чо.
а если кетай нас заселит, они вроде не борзые ;) им можно? Или у них другие наклонности?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Или у них другие наклонности
  :yes:

http://www.old-church.net/store/kitaitsy-do-sikh-por-edyat-mladentsev-uzhasayushchii-fotoreportazh

Off-Topic:
нервным лучше не смотреть
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Joker, где-то я это уже встречала. :o

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
 :blink: вы чо в кучу все смешали?
Если человек.... который потом избран президентом, а за это убит, и сын его продолжает делать то же самое - так вот - тот человек (и сын его) , духовный учитель, между прочим.... призывал каждого своего соплеменника "убить сто русских".... как можно относиться к этому человеку?
Да у нас войны пока нет, потому что сыну его дань платим. Всё - дешевле, чем людей в мясорубку засовывать...
Разуйте глаза!  Когда это вы стали людьми для "этих" ? Вы - мясо.... бараны... неверные!
Я в детстве жил у бабушки , и рядом был дом, в котором жили чечены. Отец - работал на заводе, а мать держала дом.
Семеро детей. Малика, Хамзат, Хамат, Химат,  Хабибуллат, Халит, Марика.  Старшая - на год постарше меня,  я помню - все соседи помогали как могли. И сено помогали сложить, и детишек подкармливаали. Вот перед их отцом - я до сих пор готов снять шляпу.
А через два квартала жил другой - Алик. И брат его старший - Даша. Они после танцев - на шестерке (а до этого чо у них было - не знаю, маленький был) - сидели караулили, потом девок затаскивали в машину .... и никто ничего - даже в 70-е годы не мог им сделать... ну прям - совсем, как сейчас в некоторых случаях.
Было пара-тройка человек, которые с них денег хотя бы стрясли (и морды набили знатно, но об этом не принято было)

...такшта - я сначала посмотрю - КТО... потом - КАКОЙ....
А уж потом передерну затвор, если надо будет, ога.
А любить "просто так совецкова человека" - увольте.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Где вопли bvb , где громадный синий шрифт о несправедливости и переквалификации преступления?  B)
В Петербурге стрелявший по гастарбайтерам из дробовика сдался полиции

Гаврилов вместе с тремя приятелями ворвался в общежитие и открыл по мигрантам стрельбу

Им оказался 27-летний Кирилл Гаврилов, ранее отслуживший в Псковской десантной дивизии. Мужчину задержали, пишет интернет-издание «Фонтанка.ру». Инцидент произошёл в посёлке Парголове Выборгского района вечером в минувшую пятницу. Гаврилов вместе с тремя приятелями ворвался в общежитие гастарбайтеров и открыл по мигрантам стрельбу из дробовика. Трое приезжих из Средней Азии были госпитализированы. Известно, что Гаврилов работал охранником на той же стройке, где трудятся мигранты. Событиям в общежитии предшествовал давний конфликт между ним и приезжими. Остальных участников нападения полицейские задержали накануне.  По факту заведено дело по статье «Покушение на убийство», правда, как сообщает «Фонтанка.ру», не исключено, что в ближайшее время дело будет переквалифицировано на хулиганство. 
http://rusnovosti.ru/news/263825/

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Где вопли bvb , где громадный синий шрифт о несправедливости и переквалификации преступления?

Он же рузке, а значит потомок славяно-ариев, сверхлюдей создавших этот мир, разве не понятно. Парень поднял восстание против мигрантов-оккупантов, бвб и иже с ними сейчас нам расскажут что "чурки" вынудили русскаго мужика взяться за оружие.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 01:03:23 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А любить "просто так совецкова человека" - увольте.
тебя никто и не заставляет.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
и никто ничего
вся эта история из 70-х говорит только о том, что участковый был тюфяк или продажная шваль. Больше ни о чем не говорит

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]