вы чо в кучу все смешали?
Если человек.... который потом избран президентом, а за это убит, и сын его продолжает делать то же самое - так вот - тот человек (и сын его) , духовный учитель, между прочим.... призывал каждого своего соплеменника "убить сто русских".... как можно относиться к этому человеку?
Да у нас войны пока нет, потому что сыну его дань платим. Всё - дешевле, чем людей в мясорубку засовывать...
Разуйте глаза! Когда это вы стали людьми для "этих" ? Вы - мясо.... бараны... неверные!
Я в детстве жил у бабушки , и рядом был дом, в котором жили чечены. Отец - работал на заводе, а мать держала дом.
Семеро детей. Малика, Хамзат, Хамат, Химат, Хабибуллат, Халит, Марика. Старшая - на год постарше меня, я помню - все соседи помогали как могли. И сено помогали сложить, и детишек подкармливаали. Вот перед их отцом - я до сих пор готов снять шляпу.
А через два квартала жил другой - Алик. И брат его старший - Даша. Они после танцев - на шестерке (а до этого чо у них было - не знаю, маленький был) - сидели караулили, потом девок затаскивали в машину .... и никто ничего - даже в 70-е годы не мог им сделать... ну прям - совсем, как сейчас в некоторых случаях.
Было пара-тройка человек, которые с них денег хотя бы стрясли (и морды набили знатно, но об этом не принято было)
...такшта - я сначала посмотрю - КТО... потом - КАКОЙ....
А уж потом передерну затвор, если надо будет, ога.
А любить "просто так совецкова человека" - увольте.