Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51430 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А как эти ценности оказались светскими? Не из христианства случаем?
а как они оказались светскими в Корее, Китае, Индии, Израиле?  ;)
Ну, то что ты не считаешь, это другой вопрос
ну, для тебя ведь достаточно того, что ты считаешь? ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
а как они оказались светскими в Корее, Китае, Индии, Израиле?  ;)

Да точно так же, через религию. Светские ценности появились не так давно, основные мировые религии гораздо старше.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Да точно так же, через религию. Светские ценности появились не так давно, основные мировые религии гораздо старше.
ну,  если все основные мировые религии пришли в итоге к одному и тому же, то значит это просто общие ценности для цивилизованного общества, не? Кстати, буддизм не религия, но там то же самое и даже больше.
А христианство просто завралось за всю историю своего существования. Несчетное количество раз изменяя каноны под себя, нарушая свои же заповеди. В религиозных войнах погибло больше людей, чем во всех остальных. Попы учат заповедям, а сами набивают себе мошну. Столетиями держало монополию на научную деятельность, не давая людям развиваться. Эти ценности?  Тут даже историю читать не надо, просто литературы достаточно

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а нахер ему? У него и так теплое место при папе
та я не об этом. Я про будущую еврейскую маму у детей.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Ты уже, вероятно, подумала про иммиграцию\репатриацию  :shuff: Так вот, даже если у детей будет прабабушка еврейка\дедушка еврей, они могут иммигрировать\репатриироваться в Израиль. А вот немцам нужны не евреи по материнской линии, а евреи по советским документам.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
всё вы бабы о корыстном думаете  :uuu:
Он может и не хочет, чтобы у него дети евреи были. Думаешь зачем фамилию русскую взял? А ты всё баблом меряешь..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
ну,  если все основные мировые религии пришли в итоге к одному и тому же, то значит это просто общие ценности для цивилизованного общества, не?

Так пришли-то через религию, а не через светский гуманизм!
Ну ладно, я твою мысль понял.

Кстати, буддизм не религия, но там то же самое и даже больше.
А христианство просто завралось за всю историю своего существования. Несчетное количество раз изменяя каноны под себя, нарушая свои же заповеди. В религиозных войнах погибло больше людей, чем во всех остальных. Попы учат заповедям, а сами набивают себе мошну. Столетиями держало монополию на научную деятельность, не давая людям развиваться. Эти ценности?  Тут даже историю читать не надо, просто литературы достаточно

Если ты о недостатках церкви, то они исправлены у протестантов.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
всё вы бабы о корыстном думаете
Ты уже, вероятно, подумала про иммиграцию\репатриацию
ну я мысль свою не дописала, а вы не допёрли. Вы всё о своём, а я о банальном воспитании, тундры. Еврейская мама- это еврейская мама :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ты уже, вероятно, подумала про иммиграцию\репатриацию  :shuff: Так вот, даже если у детей будет прабабушка еврейка\дедушка еврей, они могут иммигрировать\репатриироваться в Израиль. А вот немцам нужны не евреи по материнской линии, а евреи по советским документам.
если уж зашла речь, то вопрос. а если муж еврей, а она русская, то уехать в Израиль просто?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну я мысль свою не дописала, а вы не допёрли. Вы всё о своём, а я о банальном воспитании, тундры. Еврейская мама- это еврейская мама :pleasantry:
Не допираешь ты, ты же ведь тундра! "Еврейская мама" формируется из еврейского окружения и еврейского образа жизни ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
если уж зашла речь, то вопрос. а если муж еврей, а она русская, то уехать в Израиль просто?
А почему нет, если у него родители евреи ;)
P.S. Вот, допустим, у тебя отец еврей и его родители тоже евреи, а мать твоя - русская. Так ты спокойно можешь уехать в Израиль вместе с мужем и детьми.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 11:51:55 от dedusik »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Так пришли-то через религию, а не через светский гуманизм!
ага, большевики тоже много заповедей декларировали, а на деле? )) А Римская Империя расцвета достигла и без христианства. У них и религий то в общем понимании не было. Херня это всё. Не было бы христианства в нашей истории, ничего бы принципиально не изменилось. Это всего лишь удобный способ управлять быдлом
Еврейская мама- это еврейская мама
мама - это мама. Хоть эфиопская.
И чего вы все претесь в этот Израиль? Там очень скоро будет очень и очень горячо. Там рядом Иран.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А почему нет, если у него родители евреи ;)
P.S. Вот, допустим, у тебя отец еврей и его родители тоже евреи, а мать твоя - русская. Так ты спокойно можешь уехать в Израиль вместе с мужем и детьми.
а если мои родители и все предки русские-шанс есть?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Не допираешь ты, ты же ведь тундра! "Еврейская мама" формируется из еврейского окружения и еврейского образа жизни ;)
ну а откуда она берётся по-твоему? из русского штоля? :newconfus:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
И чего вы все претесь в этот Израиль? Там очень скоро будет очень и очень горячо. Там рядом Иран.
я ващета не прусь, кто меня возьмёт, да и не нравится мне. Но мои знакомые и родственники уехав, возвращаться чота не собираются.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну а откуда она берётся по-твоему? из русского штоля? :newconfus:
Где ты сейчас видишь это окружение? Даже в "еврейских домах" за Колосом их уже не осталось ;) И так по всей России

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а я и не хочу для него никем быть )) А еще я хорошо знаю физику  ))
я так и понял
простомимошел
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а если мои родители и все предки русские-шанс есть?
Скорее никакого, но ты сходи в еврейский центр и там узнай , я же не их представитель, просто говорю что знаю ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Скорее никакого
ну а выйдя за еврея, думаю легко?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Но мои знакомые и родственники уехав, возвращаться чота не собираются.
Когда началась "Буря в пустыне" и Хусейн запустил несколько Скадов из Израиля жиды побежали как тараканы, авиакомпании не справлялись с вывозом. Так что, то ли еще будет ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну а выйдя за еврея, думаю легко?
Это я уже выше писал  :cra: :manikur:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
я так и понял
простомимошел
ну да. И крестить меня я не просил, если что ))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ден, ну не знаю. В течении последних 5-ти лет целая знакомая семья постепенно перебралась, а потом и дом тут продали. Значит не везде там так ужасно. И вот родственники живут, молодёжь. Мамки к ним то и дело мотаются в гости. Да и в интернете на форуме с несколькими местными общаюсь, никогда не слышала от них каких-то разговоров. Но они там и выросли.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Это я уже выше писал  :cra: :manikur:
это я к тому спросила, что моя родственница вышла за еврея и умотали сразу туда. Оба наши местные. Хотя у меня щас возникло подозрение, что дед у моей родственницы был еврей. Правда, шахтёром был Но это я могу узнать, уже любопытно ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ден, ну не знаю. В течении последних 5-ти лет целая знакомая семья постепенно перебралась, а потом и дом тут продали. Значит не везде там так ужасно. И вот родственники живут, молодёжь. Мамки к ним то и дело мотаются в гости. Да и в интернете на форуме с несколькими местными общаюсь, никогда не слышала от них каких-то разговоров. Но они там и выросли.
ну, сейчас то там пока спокойно, 1-я иракская кампания давно была. Просто сейчас и дураку ясно, что начало кипеша там всего лишь вопрос времени и Израили получит первым  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]