Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Репетитор по английскому языку  (Прочитано 1018 раз)

Оффлайн Лидия

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Репетитор по английскому языку
« : 26 Января 2012, 16:51:50 »
Ваш ребенок стал получать плохие оценки? Начал отставать по некоторым предметам, а может быть и вовсе потерял желание учиться? Не волнуйтесь! Любого человека можно обучить, главное – научить его любить изучаемый предмет.
Нельзя выучить язык просто по книжкам, если не понимать его практическую необходимость.

Если Вы хотите, чтобы ребенок начал _говорить_ на английском языке, то я готова ему в этом помочь!
Индивидуальный подход к каждому ученику, любовь к детям и языку – вот мои основные принципы.
Вы можете выбрать удобную форму обучения:
1.   Занятия по скайпу. (Не нужно никуда ехать – просто выйти в интернет, открыть программу и связаться с педагогом).
2.   Занятия у Вас дома.
3.   Занятия на дому у педагога.
Продолжительность занятий – минимум 1 час (60 минут), при желании возможно и дольше ^_^
Стоимость занятий – от 150 рублей. Получить подробную информацию Вы можете по телефону: 8-906-575-1555 или по e-mail адресу: [email protected]

Также я провожу занятия по информатике (базовый и профильный уровни, «с нуля», подтягиваю по программе). Подробности – по телефону.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]