Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: VPN-изация Курской губернии  (Прочитано 6867 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: VPN-изация Курской губернии
« Ответ #25 : 31 Января 2012, 17:42:33 »
чего тебе еще надо!
надо найти черную кошку в темной комнате когда ее там нет - что не ясно?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #26 : 31 Января 2012, 17:48:32 »
чего тебе еще надо!
Читать, изучать. Разбирать нормы права. Почему это вызвало такой восклицательный знак?

Чуть выше приведенной тобой цитаты, расписан порядок:
, заказчик, уполномоченный орган вправе объявить о проведении повторного аукциона либо направить документы о проведении аукциона и признании его несостоявшимся в уполномоченные на осуществление контроля в сфере размещения заказов федеральный орган исполнительной власти (при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных нужд, нужд федеральных бюджетных учреждений), орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации (при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд субъекта Российской Федерации, нужд бюджетного учреждения субъекта Российской Федерации или для нужд муниципального образования, нужд муниципального бюджетного учреждения). По согласованию с указанным органом заказчик может принять решение о размещении заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика).
И лишь после порядка проведения согласования в том же пункте статьи 40 приведен указанный тобой текст.
......В случае, если аукцион признан не состоявшимся в соответствии с частью 2 статьи 38 настоящего Федерального закона и контракт заключается с единственным поставщиком ....
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Января 2012, 17:53:57 »

С черными кошками и так всё очень неплохо:
brother_mahatma спасибо конечно, но котировка завершена.
ЗЫ. посмотрел, да.
Победитель  - ИНН:4632089836 КПП:463201001 Общество с ограниченной ответственностью "Ай Ти Центр"  461 820/5=92 364 р/шт.
  Бегло пробежался по ТЗ,  я могу купить заявленный конфиг за $ 1170    (но повтрюсь - бегло  )
Меня удивило иное больше. Что у Вас там в Курске происходит?  Неужели действительно до такой степени все плохо, что выставились всего троеучастников, все трое - курские,а из них один такой упоротый, что выставился от одного юрлица дважды но с разной ценой?
Странно что выставились все трое под отсечку практически.
Цитата: brother_mahatma от Сегодня в 15:09:44
Заявка переведена на статус «Исполнение завершено», однако никакого упоминания том, что этап согласования единственного поставщика был выполнен, с соответствии со ст. 40 ФЗ-49, нет. Равно как и не указан орган, который произвёл разрешение.
Таким образом, хронология событий зафиксирована, а этап, необходимый для её реализации документально не подтверждён в открытом доступе.
 Уточни о чем ты сейчас.Примерной ссылкой на закупкиговру если можно.
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=9959.msg187602#msg187602

Доводится до ума в два этапа.
Заявление в Счётную палату. С целью выявления признаков завышения цены.
По факту нахождения таких признаков может возбуждаться уголовное дело, с целью доказывания сговора между участниками торгов и заказчиком.

Вонь до неба! :aaa:

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Января 2012, 18:16:23 »
Дело житейское.
Надоест, например, Ольге Сергеевне Ли визг борцовской хлеборезки слушать
http://www.kpravda.ru/article/society/019308/
и опубликует она в своей газете "Народный Журналист" статью с вопросом "Как так может быть?". А это СМИ. На публикации в СМИ правоохранительные органы реагировать обязаны.
А когда не реагируют, письмишками помочь можно. Почему, мол, не реагируете? Как так получается?

И всё. Звезду Суворову Александру Васильевичу! По новенькому трелёвщику Владиславу Васильевичу и Конореву до кучи, как вариант, а Михайлову коррупционный скандал прямо под трон. В результате которого Алишер Бурханович будет невероятно счастлив вновь принять участие в развитии российского спорта. В части финансирования олимпиады Сочи - 2014, например.

Так вот тут не СМИ, а мы не заявители. Так, на уровне оценочных суждений и личных мнений беседуем. Градус хупцы измеряем.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Января 2012, 21:15:08 »
Off-Topic:
смотрю и поражаюсь - скока гемороя ненужного буржуины понапридумали..
расстрелял бы всех к куям..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Января 2012, 21:57:47 »
Off-Topic:
А ты в энтой геморройной системе работаешь. Когнитивного диссонанса не чуйствуешь? Когда к грядкам пойдем?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Февраля 2012, 00:41:35 »
Off-Topic:
расстрелял бы всех к куям..
Жабо, ну, зачем же так.
Некоторых сдвигов мы достигли. Произошел диалог. Сперва на повышенных, а потом и на более спокойных тонах.

Ты мне вот что лучше скажи, нам-вам Владислав какую-то опрозрачненную до невозможности площадку для размещения региональных заказов создать обещал?
Или я тенденций к поиску консенсуса не понял, под впечатлением от сна с Коноревым в телогрейке?

berber
31 января 2012, 19:04Ответить

0
Я вот щас вообще ни слова не понял. Кто на ком стоял? )

helldoll
31 января 2012, 19:07Ответить

0
berber.kursk2.ru/5390.html#comment58105
berber.kursk2.ru/5390.html#comment58093

Таки вот.
Откомменть плиз, интересно твоё мнение.

berber
31 января 2012, 19:13Ответить

0
Саш, не площадку, а тусовку, место для дискуссий. Кстати, есть it-kursk.ru, можно на его рельсах и запилить сие начинание.

dropp
31 января 2012, 19:27Ответить

0
Вот да.

helldoll
31 января 2012, 19:41Ответить

0
Да да, как вариант. Создай темку, плиз. Вам оно всё же ближе, чем мне.
ладислав мне один документ показывал. Не секретный. Сейчас туда и выложу. Что-то можно взять за основу будет.

berber
31 января 2012, 20:08Ответить

0
ubuntuone.com/1CRAcrA9DV4GIareuhxZOA

В обморок только не падайте, ага?

berber
31 января 2012, 20:17Ответить

0
1. Идея давняя. Кстати, не далее как позавчера с ololo обсуждали идею реинкарнаци it-kursk.ru с подобным функционалом.
2. Все так и есть.

helldoll
31 января 2012, 19:36Ответить

0
Думаю вот что. Наверное нужно дать Владу две-три недели, за которые он, начиная с сегодняшнего дня займется проработкой вопроса в Администрации Курской области. Например составит регламент, регулирующий размещение информации о вновь планируемых проектах, заказах в открытом доступе с возможностью их обсуждения всеми желающими.

Тут формулировки и вам есть смысл уточнить, и пожелания высказать.
Проект регламента есть смысл продемонстрировать, прежде чем утверждать.

Если же всё останется по прежнему, то продолжить обсуждение ценообразования можно в предыдущем формате. Это как раз и не сложно.
Дима, создай наверное тему. Давайте попробуем так, мирно.

berber
Озвучены вполне неиллюзорные намерения опрозрачнить процесс ценообразования.
И это правильно. Потому что Степашиных ребят эта тонкая материя может не выдержать.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Февраля 2012, 07:24:10 »
:yes: Тоже прихожу к такому выводу.
Собстна,  Браза, ты  так и не ответил на вопрос.
Вот ты пишешь:
Заявка переведена на статус «Исполнение завершено», однако никакого упоминания том, что этап согласования единственного поставщика был выполнен, с соответствии со ст. 40 ФЗ-49, нет. Равно как и не указан орган, который произвёл разрешение.
Таким образом, хронология событий зафиксирована, а этап, необходимый для её реализации документально не подтверждён в открытом доступе.
Еще раз спрашиваю, как называется необходимый тебе регламентирующий ?
Если у тебя нет названия, хотя бы дай ссылку на подобный документ ан примере любого аукциона, благо их хватает(аукционов)
Далее:
речь насколько я понял идет
Некоторых сдвигов мы достигли. Произошел диалог. Сперва на повышенных, а потом и на более спокойных тонах.
Ты мне вот что лучше скажи, нам-вам Владислав какую-то опрозрачненную до невозможности площадку для размещения региональных заказов создать обещал?
Это какая еще опрозраченная площадка, которая прозрачна более чем закупкиговру?  :D
Региональные площадки УМЗ давно ен ведутся  так как там во первых размещалась инфа о контрактах с муниципальным финансированием, и ничего не было о федеральных и во вторых как раз таки по причине относительной закрытости.Кто например будет знать адрес жеппа.ру где размещает заказ о установке системы видеонаблюдения  МБДОУ с КЗКЗГ? Да их попросту никто не найдет. То,что этим и заниматься никто кроме ИП Пупкин с КЗТЗ не будет это вопрос второй. А можЫт речь идет о создании чиста курской ЭТП  :D
Off-Topic:
.
Сделано правильно, с целью уменьшения коррупции и экономии бюджетных денег :umnik:
Я не зря ж написал что странно что выставились трое и все с рентабельностью 80%  (+,- 3% ).Что, парни настолько глупы, что покупают железо друг у друга?))) Любой сторонний исполнитель порвет их как тузик шляпу.Дело в том, чтоб Браза усмотрел как я понял тут коррупционную составляющую, доказать это будет практически невозможно.Но вот говорить о ней более менее уверенно можно, если посмотреть на время регистрации котировочных заявок  ;) Чудика отклонили с ценой 390 000, интересно посомтреть во сколько он предложил цену :) Если это бумажная копия на ней проставленно время принятия, если электронная, то время сгенерированное почтовым сервером. 
Но как показывает практика,  там скорее всего косяк в техзадании, которое Браза читал невнимательно.сори не хочу вникать,жалко времени.

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Февраля 2012, 09:31:42 »
Off-Topic:
не, мужики, яж чисто в сравнении..
раньше пришла разнарядка, в ней русским по белому - это купить там, а этот будет исполнять..
обхсс проверит..
и нииб ноу проблем..
а ща, тендеры-шмендеры, спиздинги-откатинги..
божежмой, как страшно жить..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Февраля 2012, 14:30:56 »
Off-Topic:
не, мужики, яж чисто в сравнении..
раньше пришла разнарядка, в ней русским по белому - это купить там, а этот будет исполнять..
обхсс проверит..
Off-Topic:
И все равно ведь пи%%дили!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Февраля 2012, 14:45:53 »
:yes: Тоже прихожу к такому выводу.
Собстна,  Браза, ты  так и не ответил на вопрос.
Вот ты пишешь:Еще раз спрашиваю, как называется необходимый тебе регламентирующий ?
Если у тебя нет названия, хотя бы дай ссылку на подобный документ ан примере любого аукциона, благо их хватает(аукционов)
Далее:
речь насколько я понял идет Это какая еще опрозраченная площадка, которая прозрачна более чем закупкиговру?  :D
Региональные площадки УМЗ давно ен ведутся  так как там во первых размещалась инфа о контрактах с муниципальным финансированием, и ничего не было о федеральных и во вторых как раз таки по причине относительной закрытости.Кто например будет знать адрес жеппа.ру где размещает заказ о установке системы видеонаблюдения  МБДОУ с КЗКЗГ? Да их попросту никто не найдет. То,что этим и заниматься никто кроме ИП Пупкин с КЗТЗ не будет это вопрос второй. А можЫт речь идет о создании чиста курской ЭТП  :DСделано правильно, с целью уменьшения коррупции и экономии бюджетных денег :umnik:
Я не зря ж написал что странно что выставились трое и все с рентабельностью 80%  (+,- 3% ).Что, парни настолько глупы, что покупают железо друг у друга?))) Любой сторонний исполнитель порвет их как тузик шляпу.Дело в том, чтоб Браза усмотрел как я понял тут коррупционную составляющую, доказать это будет практически невозможно.Но вот говорить о ней более менее уверенно можно, если посмотреть на время регистрации котировочных заявок  ;) Чудика отклонили с ценой 390 000, интересно посомтреть во сколько он предложил цену :) Если это бумажная копия на ней проставленно время принятия, если электронная, то время сгенерированное почтовым сервером. 
Но как показывает практика,  там скорее всего косяк в техзадании, которое Браза читал невнимательно.сори не хочу вникать,жалко времени.
Бррр... поток сознания.

Объективная сторона вопроса: положения 94-ФЗ соблюдены.
Контракт получился в два раза выше рыночных цен, которые на условиях оферты висят на сайтах магазинов.

Владислав написал:
К вопросу об Ай-ти! Есть предложение сформировать некоммерческое партнерство организаций занимающихся вопросами IT и связи, с организацией сайта. Там можно будет обсуждать не только цены на услуги (это нам поможет :)))), но и технические проблемы.

doctorV
31 января 2012, 15:29
Это не мои слова. Его.

Две-три недели публика подождёт, превратятся ли слова в дела, очевидно.
Всё таки речь идет не о площадке, а о том, чтобы выносить контракты на кобличное обсуждение на стадии формирования ТЗ, насколько удалось понять.

Да, с ИП Мальцев у Конорева смешно получилось, согласен.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Февраля 2012, 15:31:03 »
Объективная сторона вопроса: положения 94-ФЗ соблюдены.
Контракт получился в два раза выше рыночных цен, которые на условиях оферты висят на сайтах магазинов.
Это вопрос не к Заказчику.Еще раз, котировка не закрытая (есть и такие), в свободном доступе,не предусматривает запрета на доспут к информации конфиденциального характера о факте и содержании запроса  Третьим лицам (есть и такие) , не предусматривает запрет на передачу без письменного разрешения Заказчика Третьим лицам (есть и такие). Выставиться может любой москвич с какой угодно ценой.
Потому я и предложил тебе посмотреть время принятия заявок.А ттак как иногородних заявок зарегистрированно не было, те кто делает свой небольшой гешефт просто сообщают условному ИП за 10 минут до истечении времени приема заявок крайнюю сумму, и вуаля, ты выходишь на котировку с минимальной.
При чем тут Заказчик (условный Владик) тут не причем.Как вариант ситуация, когда эта котировка с ценой уже размещалась, но ее отменили по причине отсутствия желающих принять участие .А тут конец года - за повторение подобной ситуации по голове не погладят, бюджет не исполнен.
Всё таки речь идет не о площадке, а о том, чтобы выносить контракты на кобличное обсуждение на стадии формирования ТЗ, насколько удалось понять.
Бред какой то. Ну выносите)) Что обсуждать будете?)) Конфигурировать готовые бренды?)))
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Февраля 2012, 16:09:58 »
Бред какой то. Ну выносите)) Что обсуждать будете?)) Конфигурировать готовые бренды?)))
я, так и нечего, вероятно. Если я пытаюсь разговаривать, заимствуя риторику у собеседников, это не значит, что смысл мне понятен или не понятен, равно как и то, нравится мне этот смысл или нет.
Способ думать такой.

А ттак как иногородних заявок зарегистрированно не было, те кто делает свой небольшой гешефт просто сообщают условному ИП за 10 минут до истечении времени приема заявок крайнюю сумму, и вуаля, ты выходишь на котировку с минимальной.
Если я тебя правильно понял, так можно и авторучку за 500 т.р. (ограничение на запрос котировок) приобрести на совершенно законных основаниях?

Какая защита существует от такого?

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Февраля 2012, 17:10:22 »
Это вопрос не к Заказчику.
Обрати внимание, несколькими постами ране ты упомянул термин "цена отсечки". Кто её указывает и на каком основании она вычисляется?

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Февраля 2012, 20:00:59 »
Вот за такие приступы внезапного немногословия я и не люблю bvjy .
Где грозный клёкот? Иссяк?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Февраля 2012, 20:38:00 »
Вот за такие приступы внезапного немногословия я и не люблю bvjy .
Где грозный клёкот? Иссяк?
Он уже давно в люле ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Февраля 2012, 21:36:45 »
Он уже давно в люле ;)
Вы мне всё таки объясните, раз такая люля, про обоснование стоимости заказа.
Приложение №1
к извещению о проведении запроса котировок

Обоснование максимальной цены Государственного заказа на поставку серверов

Использованные источники информации о стоимости заказа
Наименование товара
Единица измерения
Количество
Стоимость, руб.
Итого, руб.
1). Коммерческое предложение 
ООО «ТЕХНО-ЩИТ», 305021, г. Курск, пр-т Победы, д. 26, оф. 10 от 10.10.2011г.
Сервер коммуникационный Dell 1U(в комплекте с рельсами)
шт.

5
92 400,00
462 000,00
2). Коммерческое предложение 
ООО "Ай Ти Центр",  г. Курск ул. Студенческая, 3, от 12.10.2011г.
шт.

5

92 640,00
463 200,00
3).  Коммерческое          предложение
ИП Мальцев А.И., г. Курск, ул. Интернациональная, д. 10, от 13.10.2011г.
шт.

5

92 650,00
462 800,00

Максимальная цена контракта, установленная Заказчиком  – 462 000 руб. 00 коп.

На основании коммерческих предложений это правомерно?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=1861162

Люди все друг друга эти хорошо знают, насколько мне известно. Где тут обоснование?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Февраля 2012, 21:54:28 »
А при чем здесь кровать?  :newconfus:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Февраля 2012, 22:13:40 »
А при чем здесь кровать?  :newconfus:
В ты с неё начал.

Ладно, скажу проще. Надоело воду в ступе толочь.

Следственные действия, равно как и ревизионные, при проверке таких поставок примитивны как, полено.
Поскольку сервера эти - товар ходовой, и являются готовым изделием, не вступая с кем-либо в разговоры, делается запрос в банк, обслуживающий поставщика. И платежные поручения на покупку изделий сравниваются. Если несколько изделий отгружено другим покупателям по цене, скажем, сорок тысяч, а одному заказчику, как раз и разместившему заявку, за девяносто, то это даёт повод для интереснейших бесед с фигурантами.
Впрочем, и аналогов из сходного модельного ряда бывает вполне достаточно.

И всё. Тупое сравнение платёжных поручений.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Февраля 2012, 22:18:40 »
В ты с неё начал.
Звиздец, я подстолом
Просто тебе сказал, что он давно уже спит, т.к. разница во времени у него и у нас составляет +4 часа  ;)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Февраля 2012, 22:29:54 »
Звиздец, я подстолом
Просто тебе сказал, что он давно уже спит, т.к. разница во времени у него и у нас составляет +4 часа  ;)
Да. Ясно. Понятно, спасибо, Кэп. :clap:

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Февраля 2012, 22:32:41 »
А неприятность для местного чиновничества, занимающегося госзакупками в том, что такой запрос может сделать контролирующий орган, не подчиняющийся руководству региона и никак не взаимодействующий с ним.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Февраля 2012, 23:26:40 »
Оказывается, сервера Dell обладают удивительными свойствами.
В розницу, в далеком Омске, они обходятся казне значительно дешевле, чем мелким оптом в Курске.

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/search/quick/run?currentSearchString=+Dell+PowerEdge+R210+&lastQuickQuery=dell&allSearchStrings=dell&ext=d42675862921cf7fbca5b1fb9ffe1a3b

Как так может быть?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Февраля 2012, 07:35:58 »
Если я тебя правильно понял, так можно и авторучку за 500 т.р. (ограничение на запрос котировок) приобрести на совершенно законных основаниях?

Какая защита существует от такого?
Обрати внимание, несколькими постами ране ты упомянул термин "цена отсечки". Кто её указывает и на каком основании она вычисляется?
Заказчик готовит ТЗ исходя из своих потребностей.Источником первоначального ценообразованием служит как правило интернет(касаемо сабжа,Ю сервер Dell, у услуг там все по другому)) или т.н. ответ на запрос цен, официальная бумага с исходящим номером от Исполнителя с ориентировочной ценой, которая впоследствии вносится в обоснование цены (Приложение №1).
Иными словами,Заказчик может котировочную заявку и на авторучку за 500 т.р. выставить, только УМЗ (орган между Заказчиком и Исполнителем, который отвечает по факту за все) перед выставлением котировки проводит тот самый мониторинг цен, которые потом вкл. в т.н. Обоснование.И тебе(Заказчику) возвращается твоя заявка с просьбой откорректировать цену , как правило берется или нижняя или средняя из предложенных Исполнителем.
Браза, то что ты хочешь найти тут скорее всего отсутствует.Очень сложно выстроить коррупционную цепочку это первое (нужно "отрегулировать" цену со всеми курскими "юриками" и "физиками", а при данной цене вопроса это просто идиотизм) и эта цепочка в силу открытости площадки может быть разрушена одним предложением со стороны(странно что его не было).
А учитывая что все трое выставились примерно одинаково, то советую порыть конфиг все таки.
Например я нашел навскидку:
 у Исполнителя завленно
жесткие диски 2 штуки по 250G каждый, рейд-контроллер
в указанном тобой поссылке девайсе прописаны винты: 2х1024Гб и отсутствует raid.Могу как вариант предложить следующий момент.вместо террабайтников sata Изполнитель запросил винта sas (тот же scsi, если ты помнишь что это такео то имеешь представление о ценовой категории скайзи-девайсов) и рейд контроллер для них с возможностью расширения до..
Проработай этот момент если тебе уж действительно интересно что там.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #49 : 02 Февраля 2012, 12:27:32 »
И всё. Тупое сравнение платёжных поручений.
и что это даст? если в Курске никто не предложил цену ниже, надо было отменять аукцион потому что в Омске дешевле?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]