надо найти черную кошку в темной комнате когда ее там нет - что не ясно?
Тоже прихожу к такому выводу.
Собстна, Браза, ты так и не ответил на вопрос.
Вот ты пишешь:
Заявка переведена на статус «Исполнение завершено», однако никакого упоминания том, что этап согласования единственного поставщика был выполнен, с соответствии со ст. 40 ФЗ-49, нет. Равно как и не указан орган, который произвёл разрешение.
Таким образом, хронология событий зафиксирована, а этап, необходимый для её реализации документально не подтверждён в открытом доступе.
Еще раз спрашиваю, как называется необходимый тебе регламентирующий ?
Если у тебя нет названия, хотя бы дай ссылку на подобный документ ан примере любого аукциона, благо их хватает(аукционов)
Далее:
речь насколько я понял идет
Некоторых сдвигов мы достигли. Произошел диалог. Сперва на повышенных, а потом и на более спокойных тонах.
Ты мне вот что лучше скажи, нам-вам Владислав какую-то опрозрачненную до невозможности площадку для размещения региональных заказов создать обещал?
Это какая еще опрозраченная площадка, которая прозрачна более чем закупкиговру?
Региональные площадки УМЗ давно ен ведутся так как там во первых размещалась инфа о контрактах с муниципальным финансированием, и ничего не было о федеральных и во вторых как раз таки по причине относительной закрытости.Кто например будет знать адрес жеппа.ру где размещает заказ о установке системы видеонаблюдения МБДОУ с КЗКЗГ? Да их попросту никто не найдет. То,что этим и заниматься никто кроме ИП Пупкин с КЗТЗ не будет это вопрос второй. А можЫт речь идет о создании чиста курской ЭТП
смотрю и поражаюсь - скока гемороя ненужного буржуины понапридумали..
.
Сделано правильно, с целью уменьшения коррупции и экономии бюджетных денег
Я не зря ж написал что странно что выставились трое и все с рентабельностью 80% (+,- 3% ).Что, парни настолько глупы, что покупают железо друг у друга?))) Любой сторонний исполнитель порвет их как тузик шляпу.Дело в том, чтоб Браза усмотрел как я понял тут коррупционную составляющую, доказать это будет практически невозможно.Но вот говорить о ней более менее уверенно можно, если посмотреть на время регистрации котировочных заявок
Чудика отклонили с ценой 390 000, интересно посомтреть во сколько он предложил цену
Если это бумажная копия на ней проставленно время принятия, если электронная, то время сгенерированное почтовым сервером.
Но как показывает практика, там скорее всего косяк в техзадании, которое Браза читал невнимательно.сори не хочу вникать,жалко времени.