Итак, дабы не было больше вопросов и неправильных интерпретаций моей аватары, рассказываю как это было и что оно значит.
Дело было давно, так что я даже и не вспомню когда точно, но лет пять наверное уже прошло точно. В то время я иногда играл в CS, а чаще в hmm3. Игры абсолютно разные, но сходятся в одном: нельзя задавать русские имена, а значит приходится придумывать какие-то ники на латинском языке. Сначала это был просто и банально Andrew или Andrey, потом это имя показалось слишком длинным (долго набирать, а другие уже играют во всю) было сокращено до 3 букв, но не тех, что вы подумали
а именно, до Rey. На это нике я достаточно долго сидел, пока вдруг снова решил поменять - опять же как-то банально - да и реев этих было пруд пруди...
А вот какой ник выбрать - я долго не мог решиться. Пока однажды не попил пивка с одним другом - не будем говорить кто - кому надо тот поймет, остальным его имя ничего не скажет. Так попили пива и пошли мы играть в небезизвестное Интернет-кафе "Бункер", тогда, навреное самое крупное в городе. В принципе в CS я играю не очень-то, больше, чтобы отдохнуть и уж тем более сейчас, когда люди тренируются по нескольку часов в день, 7 дней в неделю ... Вот в hmm3 ... но это другая история. Так вот тогда я решительно начал думать над новым ником и благадоря некоторому количеству пива ник пришел быстро: Axx. Очень хороший ник, - подумал я. - И на клаве легко набрать, и короткий, и звучит круто: "Аксс"
Ну и сижу, играю - довольный. Минут через 10 меня окликает друг и говорит: "А ты кем игрешь-то?" Я ему, ессвенно: "Акссом". На что слышу: "Аааа... Так эт ты АХэХэ?"
Такая транскрипция моего ника мне больше понравилась, так оно и осталось.
Отсюда мораль
AXX (Lat) = А-Хэ-Хэ (Рус). Сокращенно можно
АХ (рус) (да, я такой
)
А по поводу аватры мне нечего сказать...
она у меня недавно и думаю, не на долго... Но пока нравится.
Ах, да забыл... А что мой ник значит? Да ничего не значит!
ЗЫ: и уже позже я узнал, что таких как я не так уж мало, как я думал.