табуреточником он проработал (если верить вики) 1985-2000,
Дай посмотреть, где это написанно.
как министра обороны -да
Помоги найти связь.Я ж тебе написал что вагоны разгружал,не хотел зависеть.
надувной танк - подходящий
А еще camo desert бывает
примермистраль?
Не только.Все новостные ленты полны инфой о том, сколько куда в течении какого времени и чего будет вложено в РА.Сравнимо с вложениями в СССР.Только тогда территория была гораздо боьше.
я тебе четко дал понять, то о чем я говорю было десять лет назад, тогда о либирастах толком и никто не знал.
doofy 10 лет назад либерасты уже почти праздовали победу над этойстраной.доходы от нефти в одно горло,ядерный арсенал хотели смменять на акции шеврона,телевиденье пело под их дудку, из законов был один - закон денег.сифилис +70 раз,больниц - нет,чечня,а есть еще такиепонятия, как демографические ямы.Они как отложенный спрос, видны не сразу. Да ты сам все знаешь, что воду в ступе толочь.
либерастов 10 лет назад не было
спецочистка книги 1974 или 1982 года выпуска - это очень дорого, согласна. и очистка мебели, пардон "клининг", на 150 тысяч. и ремонт более, чем на 7 миллионов рублей. оч надо.
воооот.уже хорошо..разобрались что пук про 20 мульеноф за мебель, который Лучик тут произвела на 90% не больше чем просто пук.теперь за уборку.
Лялька,Патриарх это ну наверное третье или пятое лицо по значимости в государстве.Это значит что просто
обязано охраняться фсо.Ты понимаешь разницу между очисткой мебели и ремонтом и "правильной" очисткой мебели и ремонтом? Советую всем попробывать думать в этом направлении.