А вам, почетным курянам, на все чхать. Точнее - насрать. В других городах дороги перекрывают, блоги создают, свои "Навальные" появляются.
Здесь же - всем на все насрать. Пожрать есть - нормально, нет - тоже неплохо. У вас вообще есть чем гордиться там... цель какая-нибудь? Уверен, что нет. И не будет, пока область вашу убогую к Белгороду не присоединят или к Воронежу. В последнем, кстати, тоже аэропорт международный и СААБы летают до Москвы.
вообще про цели и ежлания "Неважно" очень близок к истине. Я знаю очень мало людей с целью. Все кого мне удалось узнать близко и зауважать за их... ну, за отсуствие курской серости и затхлости, уехали из Курска. Я понимаю, что пришёл кхм.. с бугра и давай тыркать носом в очевидное. Вы разве сами не говорите, что Курск это - болото? Тут даже разумные идеи которые принесли бы денег, основанные на новом и уже НЕОБХОДИМОМ не воспринимаются. Только когда: йопт у всех уже есть, а у меня нету... Это говорит человек, у которого фирма, торгующая в области IT и много наименований продукции с характеристиками своими... А я ещё хз когда уговаривал: давайте в этом скунске уже начнём поднимать интернетовскую тематеку... Нет. Подняли или такие как
АХХ, или те кто по каким-то особым причинам вернулся в Курск.
И так не только в IT. Про молодёж... Три раза приезжал, за три года, какждый раз встречал то родственников, то детей знакомых. Удивительное мышление человека из глубинки, отсуствие цели, все кто старше 20 и моложе 26, стоило выпить 1-но пива переходили на "чё, а ты чё.." В первый свой приезд я был очень глубоко шокирован. Пару дней на улицу было выходить противно. Я не был в Курске 7 лет. Акромя торговых центров ни чего не поменялось. Включая красную пьяную рожу Губернатора.
Но тут уж ни чего не поделать. Не помню писал ли я в лурке про то, что в Курск время не залетает. Оно останавливается на его границе и продолжает свой ход транслюкировавшись за пределы курска. Курск всегда был таким. Тихо мирно слил господ и подставил жопу красным. Так же умильно встретил хлебом-солью фашистов. Ну и так далее.. Одно выбивается из общей картины. Кто-то там курян мясом с копья кормил когда-то. Не верится.
Ругать или презирать Курск за это - идиотизм сущей воды. История Курска - пограничного города, наверное наложила свой какой-то отпечаток на образ мыслей курян. И к ним не надо со своим уставом. А учитывая, что в мокве проживает 1/3 бывшего населения курска, ведь раньше было довольно много, то предцтавь себе
Неважно, как эти "люмпены" влияют на твою судьбу. Ты даже не подозреваешь сколько уже повлияло на неё.
А Минск - столица стоны, находящейся на востоке Европы, не совсем в тьму-таракании. Далеко не Урал. Белгород - красивый маленький город, когда-то районный уентр Курской области, во времена отделения Крыма в Россеи много чего поделили. Щас вот собирают назад. Орёл, как бе тоже, не имел своего губернатора при Империи. Так что...
Но в одном согласен: Курск - болото из котрого, к сожалению, тянет себя за волосы вынуть (не принимать как свалить из курска!).
Ну и хотелось бы добавить.
Неважно, Россия вааще - уналое гавно без будущего. Ведь правда-же? Ваши засранные и облёванные вокзалы, в Ш2 только 1/5 аэропорта пригодна для сравнения с международным аэропортом, основная его часть - меркое подобие внутренних ажропортов Франции, Германии, Испании, Италии и даже Чехии. Ваши меркие московские улицы заполнены таким гавнищем, что ещё с самолёта хочется крикнуть: отвезите меня назад.
Неважно, ты живёшь в стране такой могучей, что по сравнению а Германией она - колос! Ведь только одно то, что каждое лето в любом города России на выбор буднично сообщают о находнии какой-нить "палочки" в водоёме и запрещают купаться (там вааще перманентный запрет на купание по всей стране наверное, как минимум её европейской части), ни идёт не в какое сравнение с воем и общей паникой в Германии, где за десять лет один раз таковую ("палочку") находят.
Неважно, ты живёшь среди пьянеющего населения, всенародного шансона и тупых руководителей в серой, отсталой стране. И Курск - так, херня из под твоих ногтей. Кароче ты,
Неважно, - люмпен как и все. Тупой лох, живущий в унылом гавне.