Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 31717 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #1125 : 24 Мая 2012, 21:29:59 »
А прикинь, сколько туда с учетом местного времени  :D  :umnik: А вот обратно... класс  :D
ну сам перелет всё равно по времени 8, 5 часов )) А так да, не первый раз на ДВ летаю, всегда прикалывало возвращение. Во сколько вылетел, практически во столько и прилетел ))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 24 Мая 2012, 22:08:53 »
У человека явно комплекс провинциала, выбившегося в столицу. Но с другой стороны, все мы немножко лошади. А пишет он много по делу, кстати. Но весь этот его антикурский налет не дает относиться к его словам серьезно, так и хочется поржать и поприкалываться.
ага. подобный комплекс регулярно наблюдаю у курян к жителям области. Через губу- как вы там в ..опе живете? в своет типа Мантурово. ни одной цивилизованой европы...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 24 Мая 2012, 22:12:57 »
ага. подобный комплекс регулярно наблюдаю у курян к жителям области. Через губу- как вы там в ..опе живете? в своет типа Мантурово. ни одной цивилизованой европы...
И при том, заметь, у тех, чьи родители сами из села приехали  :) Довольно часто такое на С/З наблюдаю.  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1128 : 24 Мая 2012, 22:15:34 »
Все дальше и дальше от родного края.
:clap: такие как ты патриоты чем дальше тем лучше
То, что тему вынесли в отдельную ветку, лишь подчеркивает слабость и никчемность администрации форума.
разве кто-то кроме тебя против этого? так и пиши что некчемность администрации и пользователей форума, а то и бери шире никчемность всех курян. В ситуации с тобой - чем хуже твоя оценка, тем значит она объективно лучше
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 24 Мая 2012, 22:25:58 »
причем если брать критерий Неважного - аэропорт и воздушное сообщение то Москов такая же жопа как и Курск тока побольше размером. В сравнении с Лондоном , Парижем, Берлином , Дубаи и пр. Рейсов регулярных по миру кот наплакал. + отдельные направления чартеров. Изолированность от мира. но самомнение  :uuu:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1130 : 24 Мая 2012, 22:28:44 »
РЭД в Москве есть Неважный - так что она центр мира и это весь мир тоскует от изоляции от Невжного

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 25 Мая 2012, 08:47:04 »
И при том, заметь, у тех, чьи родители сами из села приехали  :) Довольно часто такое на С/З наблюдаю.  :D

Дык таким и рты надо закрывать,своим же прошлым,срабатывает ;)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 25 Мая 2012, 09:05:14 »
А вообще доля правды ведь у Неважного есть,просто он палку перегибает (и оскорбления излишни),то что мы тут изолированны звучит более чем смешно,хотя мы привыкли только о себе,а вот если действительно человек не может,да и не хочет трястись в поезде столько времени,ведь мы живём в крупном городе и это для многих проблема...Неважный просто ты если здесь жил должен понимать,сколько должна та или иная бумажка пролежать,поэтому и движемся черепашьим бегом,вот например фонтан на Московской площади (snb и ахх начинайте язвить),еще в 2008году писали,что полностью от реконструируют,уже 2012 заметьте и сколько ещё надо времени,чтобы что то сдвинулось,получается,если бы не бизнесмены в городе вообще не было их. Если бы не Федеральные программы то и спортивные комплексы не построили бы и скорее всего цирка тоже. Мне ребенка в 7 лет и отдать то не куда было,не фига не было,где можно заниматься,а потом когда было куда,уже годки ушли и это в крупном городе,а что говорить о селах и т.д. Так что вот так и получается ... стоит,а голова качается ;)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1133 : 25 Мая 2012, 09:18:45 »
Лелик про фонтан пусть snb жжот, мне че-то поднадоело
а вот если действительно человек не может,да и не хочет трястись в поезде
авто, личный вертолет - варианты всегда есть. наличие аэропорта для меня последнее что интересует, даже пресловутые фонтаны важнее
Мне ребенка в 7 лет и отдать то не куда было,не фига не было,где можно заниматься
ну я хз, лично не сталкивался, но вот у моей знакомой сын сейчас играет за молодежку и в Анжи, как вот она нашла где ему заниматься...

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 25 Мая 2012, 09:28:53 »
личный вертолет - варианты всегда есть. наличие аэропорта для меня последнее что интересует, даже пресловутые фонтаны важнее

Дык я же и говорю думаем только о себе,мне тоже он не впился,а другим может и нужен?

ну я хз, лично не сталкивался, но вот у моей знакомой сын сейчас играет за молодежку и в Анжи, как вот она нашла где ему заниматься...
Значит жили рядом со спортивными секциямиа у нас на сев\зап не было ничего,потом отдали в бассейн водолей возле 59 школы,уже в 9 лет,потому что водить его туда было не кому(нам же ещё и работать надо),так там каждый год бастовали родители,его закрыть всё время хотели,даже Медведеву писали,та что проблемы есть и все из-за стояка.который у нас в городе процветает :bash:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 25 Мая 2012, 09:34:07 »
абаржацца. Вчера один чел тему на другом форуме завёл, так ли плохо в замкадье, чем в Москве? А то иш понапридумали сказок про Москву, про ахфигенные зарплаты, которые никто не видел. :uuu:
Так шо пора Неважному и Мааскву нам тут разоблачить.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1136 : 25 Мая 2012, 09:34:59 »
и все из-за стояка.который у нас в городе процветает
это ты сейчас о чем?

Дык я же и говорю думаем только о себе,мне тоже он не впился,а другим может и нужен?
я не только о себе, я говорю о большинстве. мне к примеру чертовски не хватает крытого горнолыжного курорта, но он нужен далеко не всем и достаточно дорог - я же не воплю где курорт, блеать!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 25 Мая 2012, 09:45:30 »
о чем?
о застое, чо не понятно?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 25 Мая 2012, 09:50:38 »
я не только о себе, я говорю о большинстве. мне к примеру чертовски не хватает крытого горнолыжного курорта, но он нужен далеко не всем и достаточно дорог - я же не воплю где курорт, блеать!
Да,да,да!  :clap: Мне тоже горного Кисловодска не хватает! Даешь в Курске горный курорт! Все на насыпку гор!!!  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 25 Мая 2012, 09:52:55 »
AXX, кстате - про курорт на Лысой Горе (чуть ниже маево дома) - это мысиль. Паддержевайу. B)

А вчера вечером у фантана Палётовскова - порядок был. Даж выпускницы пианныйе никупались....
....воспитанные хорошо , видать (про +15 молчу) :D

Дедуся, нафег насыпать - есь же....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 25 Мая 2012, 09:56:38 »
Дедуся, нафег насыпать - есь же....
Дык маленькие! А надо метров на 800-900 хотя бы  ;) :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 25 Мая 2012, 09:59:26 »
нафег насыпать - есь же....
:yes:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 25 Мая 2012, 10:02:07 »

мне к примеру чертовски не хватает крытого горнолыжного курорта, но он нужен далеко не всем и достаточно дорог - я же не воплю где курорт, блеать!

Ну это на грани дастишь фантастишь,но я бы даже с санками припёрлась :beer: :D  Ведь горнолыжный курорт не у всех,а вот работающий аэропорт и фонтаны,скверы и т.д. у всех.  :) Когда это всё будет,поговорим и о курорте :clap: :whistle:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 25 Мая 2012, 10:10:39 »
а вот работающий аэропорт...  и т.д. у всех.  :) Когда это всё будет,поговорим и о курорте :clap: :whistle:
Не у всех, в той же Туле нет аэропорта уже второй десяток лет ;)  :cra:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 25 Мая 2012, 10:15:27 »
Не у всех, в той же Туле нет аэропорта уже второй десяток лет ;)  :cra:

там Москва рядом :cra:,зато есть фонтаны :yes:
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 10:30:31 от Лелик »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1145 : 25 Мая 2012, 10:32:43 »
там Москва рядом :cra:,зато есть фонтаны :yes:
а у нас типа Москва не рядом. на днях ездил - даже выспаться не успел пока доехали
о застое, чо не понятно?
ну  у меня как-то стояк с другими вещами ассоциируется :whistle:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 25 Мая 2012, 10:42:00 »
Да чо - Тула? .....пригород Масквы. Там на маршрутке ездят....
Я искал подшипник полуоси Волговский - все !!! все (три) магазина объехал. В последнем - случайно нашли .... "А мы в Маскву за запчастями ездим"...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 25 Мая 2012, 10:43:34 »
ну  у меня как-то стояк с другими вещами ассоциируется :whistle:

А стояк без движения? :whistle: :megalol:

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 25 Мая 2012, 10:44:45 »
Так шо пора Неважному и Мааскву нам тут разоблачить.
А шо ее разоблачать... Обычный город, только большой, фонтаны в центре имеются и по немногочисленным зонам отдыха, аэропорты скорее необходимость чем роскошь.  ТЦ-дохрена как и везде. Реально мне, как жителю, тут мегаскучно- сходить некуда, все что есть обхожено и объезжено 100500 раз,  театры я не люблю, от прогулок в аэропортах воздерживаюсь))). Любой москвич вам скажет, что как только есть "минутка" на отдых, то он пулей несется из нерезиновой. Просто у многих обиженных личностей, москвичей в т.ч. есть комплексы провинциалов, они то и прут со всем говном наружу. Я где-то уже писал на форуме, что "панаехали" орет злая, голодная лимита, также панаехавшая, только на 20-30 лет раньше и не сумевшие себя реализовать. Беды в нашей стране одинаковы для всех РУССКИХ городов, где-то одно прекрасно, а другое убого, а в другом городе все с точностью наоборот. На таких персон как неважный я  нагляделся в доволь, говорят вроде и по делу, но форма изложения унизительно-презренная получается.  

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 25 Мая 2012, 10:47:29 »
Да чо - Тула? .....пригород Масквы.
Дело в том, что в советские времена там неплохой аэропорт был :)
Вот в Туле был приличный по советским меркам аэропорт для МВЛ. Он принимал Ан-24 и Як-40, география полетов - от Ленинграда до Анапы, от Минска до Свердловска.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]