Ну вот опять...
1. В тсж (УК) чужое я приду - мошт и заключат договор. А потом аукнется. Я две выездных проверки пережил с успехом, и камеральные ежемесячно в течение 8 лет были. Хаконов сами налоговики не знают. Потом нарываешься на знающего - и оказывается, ты столько должен, что хоть.....
Такчто... читайте основополагающие документы. Не имеет право ТСЖ и прочие подобные оказывать услуги на сторону. Ха это - совсем другие налоги и отчетность. Потом тебе насчитают НДС - а кто его платить будет? ТСЖ? ... к тебе же с иском и сунутся.
Постараюсь завтра заехать в спецавтобазу узнать.
Опять же. Я заключал договор и он сейчас действует - от юрлица. Контейнер надо купить самому и оборудовать место его стоянки. Там, где согласуешь, три стенки, бетонная площадка и условия подъезда машины. У каждого дома делать? А! Собрание провести.... ога. Вы хотя бы подъездом - когда последний раз собирались?
Нену - понятно, я не хочу это организовывать... А четыре дома по улице (как минимум) не имеют хозяев, либо выставлены на продажу - кого там спрашивать?
Второе.... Если выставлять мусор у дома - что бы машина проходила периодически и собирала его - вариант. Только дорга узкА, отдыхающих на Боевку и с нее едет много - растерзают те пакеты-то. Я говорю реально - как есть. Кто их собирать будет? А никто. Дождь вниз смоет и вех делов. С точки зрения жлоба - все правильно и пусть так будет. (И вы меня побуждаете так и делать - "Как положено, а там хоть не рассветай")
А вот как сделать "по уму" ?
Кстати, собаки, у кого есть в своих домах - они, извините, серут во дворах. А у меня на клумбе постоянно облегчается пара-тройка больших породистых собак, гуляющих вместе с хозяином в парк на пробежку.... Наваливают - мама-нигарюй!
Прямо в цветы, сажаемые мною и членами моей семьи.
На замечания - не реагирует никто. В лучшем случае - на хрен пошлют.... Но это не дает мне повода думать, что в квартирах живут одни хамы и быдло (как думаете вы про частников, что они все жлобы )
Кстати - контейнер "с документами" пять лет назад стОил под 7 тысяч. И срок его службы - два года. Вот в июле буду переносить проверку экологии - там мне это в акте укажут и штраф впиндячат. А контейнер мой (на работе) - стоит пять лет и ничем не отличается от себя же нового.
Кстати, вчера окашивал газоны на улице - три бутылки, пять пакетов от чипсов, четыре полторашки из-под пива "выплыли", не считая оберток от батончиков и шиколадок....
Надо говорить, что это не я их там складывал?