я тож самое могу тебе предъявить- нах ты хлебопечку купил?

не, я конечно рад, что вы уже решили что спалили меня с потрахами. можете и дальше пожимать друг другу руки.
я уже писал что хлебопечку в первую очередь я купил потому что беда у меня с хлебом дома была - все время забывал его в магазине купить. это раз. второе - есть некоторые различия есть спокойно хлеб, который ты сам испек и верить, что некие витамины до 85 градусов живут как ни в чем не бывало, пусть и под давлением, хотя любопытно бы знать как это давление на воду вообще влияет, ну да не будем расстраивать владельцев мультиварок, хотя мне кажется что повышенное давление призвано позволить нагреться воде не до 100 градусов, а выше, а не наоборот. я не против разумного ограничения потребления гадостей. и кстати первое ограничение в гадостях - не смотреть телевизор ни до обеда, ни после. очень кстати влияет на здоровье, но конечно проще купить 5 мультиварок и думать что теперь будешь в 5 раз здоровее, и спокойно пялится в сериал, который и сил смотреть нет, а надо.
витамины из аптеки усваиваются не полностью - это раз
кроме витаминов еще существуют микроэлементы- это два
бгг, ученые они на то и ученые, чтобы сомневаться, своя голова должна же быть. и поэтому не надо верить не телевизору, ни что в интернетах пишут, я ж не говорю что мне надо верить, а привожу доводы, а вы все ссылаетесь на авторитетные мнения. так вот про витамины, допустим я тебе поверил, ага, не все, только натуркомпот решит проблемы авитоминоза. ты прикинь на досуге между покупкой 3 и 4 мультиварки сколько и каких тебе витаминов и микроэлементов надо, сколько их в том компоте да плове мультиварочном содержится и представь как сложно будет тебе каждый день грамотно составлять рацион это раз, а во-вторых вообще сколько в литрах его надо будет выпить. я прикидывал и понял что я столько не выпью. а на счет того что не усваиваются ученые конечно могут спорить, но я своему организму верю больше и знаю что когда хожу в спортзал лучше пить витамины, в которых ученые сомневаются, а мой организм - нет. я говорю именно о витаминах из аптеки, если что. и мои ногти вопреки сомнениях начинают быстрее расти - а это явный показатель как раз усвоения витаминов, ибо ноги это типа растения на человеке.
а ты че, не моешь?
Я арбузы с мылом тру щеткой, а ты шо нет?

или даже

никогда не мыл фрукты/овощи ни чем кроме воды и ни разу проблем не было. лучше пешком ходи, если так о здоровье заботишься.
блин, вот не понимаю почему люди не делают очевидно полезных вещей типа ходить пешком или выкинуть ТВ, зато имеют 3 мультиварки. третья - большая, чтобы целком арбуз влез, а то его так есть нельзя
1. желудок другой, мозги другие...сердце, печень и легкие
ты будешь смеяться но да, те же ученые это признают. и мозг стал больше, да и сам человек крупнее, жить дольше стал - все процессы изменились