1. Что для Вас кино? Какую роль кинематограф играет (либо когда-то сыграл) в Вашей жизни?
Можете рассказать интересную историю по этому поводу. Например, интересное знакомство в кинотеатре и тд.
Кино для меня - это часть жизни. Когда включаешь на компьютере какой-нибудь фильм или когда приходишь в кинотеатр, чтобы посмотреть премьеру, то переносишься в параллельный мир, забываешь обо всем, что сейчас происходит в реальности. Я иногда в кинотеатре даже дышать забываю, если фильм очень захватывающий и интересный. История... Самая интересная история произошла со мной классе во втором или третьем. Было ЕГЭ в школе, и нас выставили с преподавателем в кинотеатр им. Щепкина. Там было три фильма. Братец Медвежонок, Багровые реки 2 и еще какой-то. Преподаватель купил билет, усадил в зале и сам сел. Начинается реклама. Одна, другая, третья. Начинают показывать Братца Медвежонка. Ну мы радостные, мультик! И вдруг какие-то темные развалины, коридоры... Оказалось, что преподаватель привел на на Багровые реки 2)) Было страшновато, зато теперь люблю триллеры и ужасы)
2. Посещаете ли Вы в кинотеатры или смотрите фильмы дома? Расскажите, почему?
Кинотеатры посещаю по возможности. Иногда учеба не дает возможности сходить, иногда просто хочется полениться дома. Мой последний просмотренные фильм в кино - Хоббит. Пустошь Смауга. Замечательный фильм. Такую премьеру нельзя было просто пропустить и посмотреть дома! А дома в основном смотрю любо старые какие-то фильмы, которые уже не показывают в кино, либо новые, но которые не такие сенсационные.
3. Почему Вы хотите посмотреть фильм "Лекарь. Ученик Авиценны"?
Посмотрев трейлер, я поняла, что безумно хочу сходить. Во-первых, мне интересен сюжет. Незамусоленный, абсолютно не повторимый. Во-вторых, актерский состав. Эмма Ригби, которая мне понравилась с сериала "Однажды в Стране Чудес", Бен Кингсли из Принца Персии и, конечно же, Том Пэйн из Грозового перевала. Ну а Стеллан Скаасгард не нуждается в представлении. Великий актер. Ну и в-третьих, просто хочется посмотреть