Есть ответный вопроос: а чем он плох?
Когда я возвращаюсь в Курск из какой-нибудь длительной поездки то чем ближе я сюда подъезжаю тем большая депрессуха меня берёт, похоже Курск для меня плох на каком-то генетическом уровне, то что здесь болото, бедность, архитектурное уродство, быдло, отсутствие перспективы я уже смирился и привык, это данность, а вот то что здесь везде разлита какая-то заразная депрессия ломает меня больше всего. ИМХО.
Добавлено в [mergetime]1236855459[/mergetime] Попробую ответить по состоянию на март 2009-го:
Хочу переехать в Курск жить вместе с женой и дочкой.
Добро пожаловать.
Чем хорош и плох Курск? Куряни, будьте добры, расскажите
Каждому своё
Сколько в среднем коммунальные услуги?
Я живу в 2х комнатной квартире, нас три человека, за февраль отдал за всё вместе ( квартира+свет тепло и.т.д.)-3000 рублей
Сколько будет стоить подключение безлимитного интернета со скоростью 128кб/с?
128 рублей.
Дорого ли стоят квартиры?
Цены падают. За последние 3-4месяца на 15% минимум. На однокомнатные ещё больше. Однокомнатную в новом доме на арке друг в феврале купил за 980 тыс рублей.
Большой ли город?
Нет. Но если переехать из деревни то первые пол-года будешь думать что просто огромный. Потом поймёшь что не намного больше твоей деревни.
Доброжелательные ли люди?
:beer1: Наверно где-то они есть))) :beer1:
Если можно, сразу скажите, в каких районах лучше не покупать квартиру по причине местной "шпаны" (хотя она есть везде sad.gif )
Самые отмороженные районы ( в порядке убывания)-КЗТЗ, Парковая, Казацкая, АПЗ.
Лучше всего Хуторская-СХА, Блинова-Павлова, Марата-Горького- это реально самые спокойные районы.
Нет провославного уклона в садиках и школах как в
Белгороде?
В садиках не знаю. Школа есть православная.
Есть ли метро? сколько стоит проезд?
Сейчас акция: " проезд в курском метро бесплатно"
Сколько стоит проезд в обычном транспорте?
Городской 9-10, ночью-14руб
Сколько стоит 92 банзин?
Машины нет, точно не скажу, ну где-то около 21 рубля.
Уфф, вроде всё. А какой Курск по вашим наблюдениям?