Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 335578 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Курские новости
« Ответ #7450 : 04 Ноября 2017, 23:05:31 »
Ты знаешь, сейчас очень трудно просмотреть что куда и как отсылает из чисто своего произведенного
а тебе именно важно сколько мы в мск отправили? я думал речь о произведенном. если скажем мы мясо в Киев отправим - это что-то изменит?
Но не это главное, главное  то, что производители мяса его ещё и из других областей и регионов покупают и потом перепродают как своё.
мы же говорим о производстве мяса - при чем тут перепродажа? об этом есть другие отчеты
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #7451 : 05 Ноября 2017, 00:57:02 »
мы же говорим о производстве мяса - при чем тут перепродажа? об этом есть другие отчеты
Ну, в СССР наша область входила в первую десятку по поставкам мяса и молока в Москву.
Да, в СССР не было перепродажи мяса, тогда что производили то и продавали. Ну а про сейчас я уже написал, невозможно отследить сколько произвёл и что продал. Не, ну для галочки можно держать полторы сотни бычков, а мяса продавать как с трёхсот, дилеров же никто не отменял B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #7452 : 05 Ноября 2017, 09:40:01 »
AXX:megalol: :megalol: :megalol:

Чтобы сократить дефицит бюджета - надо увеличить его наполнение.  Увеличением вала налогов и др. Для этого надо работать, создавать рабочие места, развивать производство,  Это совдеповский подход. А полиберальному - надо поговорить с минфином, комунибудь дать денег или других ништяков, они там поколдуют по графам, перенесут, зачтут, и вуаля!  Мы уже в прибыли! ...от так и живем. Вот это - детский сад. А не то, что ты подумал.

По мясу. Михайлов рапортует, что "мы малацы - вон скока мяса у нас" ...у кого "у нас" ? Я тонко намекнул, а теперь толсто говорю. Мираторг - не государственная компания. И иже с ними. Колхозов нет. Кто и сколько выращивает мяса под заботой областной администрации?  Где заслуга правительства области?  Вот ты за Авангард переживаешь, и это понятно.  Но если бы Михайлов доложил о победе над ЦСКА, как о заслуге администрации - ты бы хлопал Михайлову?(не по башке, а в ладоши, я имею ввиду). Здесь та же картина.  Администрация ставит препоны и прочее (ну - не Мираторгу, конечно) а потом берет себе это в заслугу.  Он когда новые дороги открывает - он хоть в душе своей спасибо Руцкому за асфальтовый заводик говорит?

Ну.... если ты просто троллишь - то не надо про эту тему. Или ты не видишь реального положения ?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7453 : 05 Ноября 2017, 10:25:35 »
Ну а про сейчас я уже написал, невозможно отследить сколько произвёл и что продал.
почему?

Для этого надо работать, создавать рабочие места, развивать производство,
разве это не делается? Мираторг создал и продолжает создавать рабочие места? что не так?

Мираторг - не государственная компания.
конечно. а ты считаешь что если негосударственная компания что-то создала, то заслуги государства в этом нет ни капли. бугагашеньки. это высер месяца!

Администрация ставит препоны и прочее (ну - не Мираторгу, конечно) а потом берет себе это в заслугу.
1. значит кому-то не ставит препоны? Например, Мираторгу. Значит это можно себе в заслугу поставить?
2. кому-то ставит препоны. Ок, давай пруфы - кто хотел к нам область придти с мясокомбинатом, а ему препоны поставили и выгнали.

если ты просто троллишь
троллишь ты когда говоришь спасибо Руцкому. Если тебе так не нравится дефицит бюджета и покрытие его кредитами - погугли как обстояли с этим дела во времена Руцкого, а потом говори спасибо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7454 : 05 Ноября 2017, 10:30:47 »
Михайлов должен сам выращивать бычков и засевать поля пшеницей, а по вечерам обыгрывать в футбол команды премьер-лиги, а то нещитово, я понял.
Нашел интересный отчет по дотируемости регионов за 2016 год, интересно посмотреть на Курскую область в сравнении с соседними областями, ну и вообще, на общую картину:
https://www.minfin.ru/common/upload/library/2015/10/main/FFPR_2016.pdf
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7455 : 05 Ноября 2017, 10:43:10 »
Михайлов должен сам выращивать бычков
а, я ж забыл, в совковой пропаганде генсек все сам делал и был самым крупным специалистов во всех отраслях, странно что он в космос не летал. с этой точки зрения да, сейчас одни бездельники, да.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7456 : 05 Ноября 2017, 16:20:05 »
почему?
Не, ну сколько продал это отслеживается, бухгалтерия работает и статистика тоже, а вот сколько продал из своего произведённого, увы. Вот это я и имел ввиду.
Вот для абстрактного примера, в связи с АЧС всё поголовье свиней забили и пустили в переработку, но тут же из другого региона закупили здоровое мясо и пустили его в продажу как своё. Естественно, в статистику продаж своего мяса это купленное и войдёт, а сбыт продукции, в том числе переработанной, возрастёт. В своё время сталкивался с такой системой отчётности. 
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7457 : 05 Ноября 2017, 18:06:21 »
ну ок, а ты не пробовал поискать статистику по поголовью скота? я вот например пробовал и нашел. Здесь не будет "чужих" свиней.
Второе место занимает Курская область, где поголовье свиней по состоянию на 1 октября 2016 года выросло по отношению к аналогичной дате 2015 года на 7,7% или на 103,6 тыс. голов и насчитывало 1 447,4 тыс. голов. Доля региона в общем по РФ поголовье составила 6,2%.
ты ж не Полковник, ниже я думаю найдешь цифры и по производству и сравнишь, сколько сами выращивают, сколько еще докупают.
А теперь внимание - вопрос, а при совке или тем более не к ночи помянутом Руцком так было?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7458 : 05 Ноября 2017, 18:26:26 »
ну ок, а ты не пробовал поискать статистику по поголовью скота? я вот например пробовал и нашел. Здесь не будет "чужих" свиней.ты ж не Полковник, ниже я думаю найдешь цифры и по производству и сравнишь, сколько сами выращивают, сколько еще докупают.
Там же и не смотря на обилие свиней :idontno:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7459 : 05 Ноября 2017, 18:43:28 »
я понял - твоя цель была все же не узнать сколько свиней, а обосрать текущую ситуацию. ты думал это можно как раз через этот показатель сделать, но увы - так нашелся другой.
ну да, это именно то, что ты до этого ругал - Белгород не только сам выращивает, но еще и перерабатывает и свое и чужое. ну для сведения - животноводство это не только свиньи и в остальных направлениях мы отстаем. Хотя что считать отставанием - 15 место по России не так уж плохо, выше Орла, Липецка и Тамбова
и если тебе реально интересно знать - сейчас ведется работа по сокращению этого отставания.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7460 : 05 Ноября 2017, 19:36:28 »
я понял - твоя цель была все же не узнать сколько свиней, а обосрать текущую ситуацию.
Обсирать умеешь только ты, мне же глубоко до фонаря сколько и чего производит область, т.к. я на прилавках наших магазинов вижу , в основном, мясную продукцию других регионов и только часть куриной продукции и Суджанской "Надежды". 
Ну а что касается 15-го места, раньше были в первой десятка, что , согласись, гораздо лучше. B)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7461 : 05 Ноября 2017, 19:57:07 »
Ну, в СССР наша область входила в первую десятку по поставкам мяса и молока в Москву
Ты знаешь, сейчас очень трудно просмотреть что куда и как отсылает из чисто своего произведенного
и потом ты ссылаешься на таблицу где вся мясная продукция и в рублях, бгг.

а кстати есть пруф-то то те сладкие совковые времена когда область была в десятке производителей мяса? я в этом очень сомневаюсь если честно

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7462 : 05 Ноября 2017, 20:07:08 »
 :megalol: :megalol: :megalol: главное - меня приплести..... Давай, давай. А то своего авторитета не хватает.....
А смысл спора?  Количество голов безвинно убиенных свиней?  Или их вес? Или количество их хвостов?
...а я говорил об отчетах. Михайлов отчитался.  Ну а ты, АХХ, раскрой свяхь между напряжением работы губера и количеством произведенного мяса частной фирмой товарища Медведева.  Где блеать заслуга областной одменестрацеи? В чом она? И как она посодействует повышению налоговых отчислений в область в следущщем годе?
Давай.  Гугляй. :megalol: Надо всего на семь лярдов нагуглять.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7463 : 05 Ноября 2017, 20:21:22 »
Ну а ты, АХХ, раскрой свяхь между напряжением работы губера и количеством произведенного мяса частной фирмой товарища Медведева.  Где блеать заслуга областной одменестрацеи? В чом она? И как она посодействует повышению налоговых отчислений в область в следущщем годе?
элементарно. заслуга в том что Мираторг у нас открывает свои свинофермы, а не скажем в Орле или Липеце.
А как по-твоему должна выглядеть работа губера?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7464 : 05 Ноября 2017, 21:24:05 »
 :uuu: нену .... "Мираторг открывает" и "работа губера" уссаца! Где связь? Если меня спросишь, то я тебе скажу, что курские фермеры плакали от того Мираторга. Они собирали земли в кучку, работали на ней. А им администрация предлагала потом продать все Мираторгу.  Тот не хотел собирать по крохам, а хотел брать сразу много. Вот с этой точки зрения - как выглядит "работа губера" ?
Если захочешь пруфы - сначала спроси у Михайлова.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7465 : 05 Ноября 2017, 21:52:45 »
Ну окей, а как надо-то? И кто, так сказать, пример для подражания?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7466 : 05 Ноября 2017, 22:01:37 »
:uuu: нену .... "Мираторг открывает" и "работа губера" уссаца! Где связь? Если меня спросишь, то я тебе скажу, что курские фермеры плакали от того Мираторга. Они собирали земли в кучку, работали на ней. А им администрация предлагала потом продать все Мираторгу.  Тот не хотел собирать по крохам, а хотел брать сразу много. Вот с этой точки зрения - как выглядит "работа губера" ?
Если захочешь пруфы - сначала спроси у Михайлова.
Стрелки ты любитель переводить, но хотелось бы от тебя услышать - как должен губер работать.
А по поводу Мираторга - я не понял, ты про что написал-то? Что Мираторг что-то не устраивало? Ну значит работа губера в том что он порешал эти противоречия. Ведь Миратрог зашел в нашу область. Или что ты этим хотел сказать?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7467 : 05 Ноября 2017, 22:56:55 »
Ну вот..... совдеповские какие-то мысли....
А туева куча фермеров в нашей области, без родства с .... кем  бы то ни было. Чем им помог губер?  Или это не его работа?
Мираторгу-то - понятно. Не поможет - снимут. В этом его работа?  :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7468 : 05 Ноября 2017, 22:57:28 »
Чот вы пацаны, какие-то непонятливые....

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7469 : 05 Ноября 2017, 23:21:10 »
Ну лично каждому фермеру конечно губер не поможет. Это опять же тока совковая пропаганда говорила что дедушка Ленин думает о каждом из 140 млн жителей.
Я небольшой специалист по сельскому хозяйству, но из того что я знаю так это то, что животноводство невыгодно в малых объемах.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7470 : 05 Ноября 2017, 23:58:10 »
.....не будь таким..... ЗАКОНы есть? Их надо воплотить. Заставить своих работников - чинушек - делать то, что положено.А фермер сам посчитает, сколько земли и баранов ему надо.И сам будет  выполнять требования ветеринарного контроля, налоговой инспекции и прочие. Я в Медвенке такому построл три магазина. н для жителей (работников) магазины открывал. Но потом перестал. У него замлю начал Мироторг отжимать. Хоть рядом полно было и свободной. И администрация давить начала..... вот просто так.  Просто начала давить его.  Как-то вот спонтанно. Совершенно ни с чем не связано.  Ты веришь?   :D
А губер - ащще ни при чем. То ли про какго-то Пупкина думать - а о нем и не отчитаешься..... то ли -да ладно.....  если не веришь - о чем разговор?  Михайлов - молодец!
Сегодня слышал, что к концу ноября у нас будет новый. И фамилию даже говорили.  Но я не фермер. И не предприниматель. Мне пофик. Поэтому не запоминал.  Посмотрим....

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7471 : 06 Ноября 2017, 00:28:30 »
Ну вот..... совдеповские какие-то мысли....
А туева куча фермеров в нашей области, без родства с .... кем  бы то ни было. Чем им помог губер?  Или это не его работа?
Мираторгу-то - понятно. Не поможет - снимут. В этом его работа?  :megalol: :megalol: :megalol:

Т.е. надо помогать своим фермерам, а мираторги посылать лесом, от этого вырастут прибыли и не надо будет просить Путина закрыть дыру в бюджете, так я понимаю?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7472 : 06 Ноября 2017, 00:29:32 »
Сегодня слышал, что к концу ноября у нас будет новый.

Новый фермерам поможет, я верю.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7473 : 06 Ноября 2017, 00:41:36 »
Когда-то наши депутаты обсуждали, как привлечь инвестиции.... и предлагали - если немецкие фермеры придут - освободить их от налогов, дать льготы, кредиты беспроцентные..... а вот нашим местным фермерам - хрен с маслом (на которое они сами должны заработать). Это раз.
Мираторг (или кто там - без разницы) налоги платит по месту своей регистрации. А это не всегда Курская область. На ГРИНН посмотрите.
Местный не будет гадить. Ему там жить.

Новый фермерам поможет, я верю.
Это гаденький комментарий без смысла. Ващще.  И даже без протечек сознания.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7474 : 06 Ноября 2017, 00:52:04 »
Ты веришь?
ваще ничего не понял. у какого-то фермера проблемы с местной администрацией а виноват Михайлов и Мираторг? интересный вывод. а я и думаю - чего это у меня убийца айфона не рождается - ясно же, это Медведев и Эппл виноваты.

Сегодня слышал, что к концу ноября у нас будет новый. И фамилию даже говорили.  Но я не фермер. И не предприниматель. Мне пофик. Поэтому не запоминал.  Посмотрим....
сколько их было уже этих прогнозов и фамилий. посмотрим, конечно. до 2019 года далеко, еще насмотримся.

Мираторг (или кто там - без разницы) налоги платит по месту своей регистрации. А это не всегда Курская область. На ГРИНН посмотрите.
глупости не говори уж совсем откровенные. давай так - ты вот же зная что-то написал это, верно? не как совок, для красного словца? распиши кратенько - какие налоги предприятие на примере Мираторга в какой бюджет платит? Или как с Еврой5 - пернул в лужу не подумавши?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]