Koravella как я понимаю в этом случае не хотят конкретную женщину, хотят цифру типа 1000 соблазненных женщин или 10 девушек за неделю или еще по какому принципу, типа на спор. конкретная индивидуальная личность не играет роли
ты, знаешь...я с такими сталкивалась.
так как я сама не страдаю излишней ни привязанностью, ни прилипчивостью...
ну, поухаживал красиво. понравился...а почему бы и нет. неплохо провели время. у меня просто нет к ним претензий... он остыл, да и я не горю. мне даже ближе такой тип. пусть меня судьба свела на мгновение-но это мгновение, хотя бы было не скучно. может я устала от глубоких отношений, а другие это ещё не прошли.
меня другое волнует... я прощу мужчине, если он трепет мне нервы, но не прощу если трепет имя.
ты, знаешь...может я у него 1001-ая, но он обо мне слова плохого не сказал. это не зависит от количества партнёрш-это внутреннее Я. Для меня это ценно. А первая, стопервая. Мужчина не враг себе-он не оставит женщину,которая ему нравится. Это ваша мужсая поговорка, что каждая стоит секса, не каждая повторного. Ну...значит не стою. в этом винить мужчину нельзя.
добавлено: 15 Ноября 2010, 11:28:58
Короче, я понял. Есть спрос - есть и предложение. И это касается всего-всего-всего. 
конечно ты прав.
и спрос есть. и предложения есть.
я может и дура, но голову не теряю, когда меня богиней назовут. конечно, это так, и не по-другому. я та самая и есть. Просто мужчина мне ничего
не должен за это. Ни, продолжения отношений, ни жениться.
Для меня, если мужчина СЧИТАЕТ, что я стою красивого ухаживания-это знак уважения.
Таких мужчин мало, так что переборщить со связями не грозит.
как я могу относиться к мужчине, который не считает, что знакомство со мной стоит одной даже розы...- нет спроса на него!