Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Правила съёма  (Прочитано 14134 раз)

Оффлайн Мальчиш-Плохиш

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #50 : 06 Августа 2008, 22:52:16 »
да.. да, конечно "девушки".  Простите за мой французкий... :rolleyes:  

Оффлайн Lola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #51 : 01 Ноября 2008, 14:33:41 »
Я, наверное вмешиваюсь не в свое дело, а с другой стороны мне виднее, так как с другой стороны ;) . Мальчики, нам нравятся: во первых - чистые, опрятные и не обязательно дорого одетые, ребята (встречают по одежке); во-вторых - уверенные в себе, мямли не прокатывают (может, аутотренинг не так уж глуп); в третьих - не забывайте, женщины любят ушами и на всякую там лесть, как хотите назовите, мы называем это комплиментами, мы ведемся.
Но одним из главных условий все же - уверенность. Когда такой подходит, с огоньком в глазах и просто на прямую говорит - не знаю какой придумать повод, чтобы не казаться глупцом, поэтому говорю напрямую - вы мне очень понравились, можно с вами познакомиться. Поверьте я не хам и у меня совсем не в правиле знакомиться ....(допустим, на улице), но тут просто не смог удержаться. И т.д. и т.п.
И ты понимаешь, что отказ парень просто не приемлет (в хорошем смысле).
Вот, что-то типа этого сработает наверняка.

Зюзика, кажется, мне учить не надо... ;)  
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #52 : 02 Ноября 2008, 13:31:38 »

Зюзика, кажется, мне учить не надо... ;)
Да прям!Учить не надо...надо-надо!Учи!....Всему учи! :D  :D  

Оффлайн golos23

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
!Мужские игры!
« Ответ #53 : 19 Декабря 2008, 10:33:03 »
Друзья! Пикап это не только знакомство с девушкой и ее соблазнение! С помощью его можно и нужно строить отношения! Давайте по порядку! Что такое Пикап? Пикап -это наука о соблазнении, базируется она на другой науке, называемой НЛП, достаточно популярной в последнее время. Это наука о коммуникации, и не только. Сегодня пикап превратился с одной стороны в область знаний о взаимоотношениях с противоположным полом. С другой стороны, для людей, которые им серьёзно увлекаются – это уже стиль жизни, так называемый lifestyle. Ведь зачастую оказывается, что формула, которая описывает успех у девушек, так же легко приводит и к успеху во многих других областях жизни. Но к сказанному Даней хочется добавить что все таки Пикап не только знакомство с девушкой и развод ее на секс, пикап помогает и уже при длительных отношениях. Ко мне обращаються не только парни ( как правило это  мои друзья и подруги) но и девушки по различным вопросам отношений и помогая им я постоянно использую различные техники Пикапа и НЛП. У кого со своей моделью мира все впорядке, и нет проблем при знакомстве и личной жизни - тренинги естественно не нужны, ИМХО их рациональность сводиться к нулю, но таким все же позволю себе посоветывать почитать литературу на досуге, хотя бы для всестороннего развития. Все же тот опыт который мы накапливаем является глубоко субъективным а Пикап уже организован в науку (естественно в университетах и школах ее не преподают, хотя я считаю зря), это систиматизированные знания - они объективны! Я тренингов не провожу и ни скем проводить не собираюсь, все постигал сам, сам, сам, но кому интересно может отписаться отвечу на вопросы...  

Оффлайн golos23

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #54 : 23 Декабря 2008, 09:53:46 »
Пикап – это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства с девушками, привлечения внимания, налаживания прочных отношений с противоположным полом. Ну а любой науке и любому искусству можно научиться.
Часто парни задают вопросы, как развести ту или иную девушку, что говорить, как делать и т.д.
Но нет и никогда не будет точных ответов, ведь все люди отличаются и ситуации могут быть абсолютно разными. Весь пикап и соблазнение сводится к тому, что развиваешься сам лично, развиваешься не только как успешный съемщик, как может сначала показаться, а одновременно по нескольким направлениям: коммуникационные навыки, креативность, быстрота реакций в разговорах, распознавание реакций людей, психология, отношения между полами и с другими людьми, актерская игра и т.д.
Все это вместе делает из человека новую личность. Человек становиться опытным и интересным.И вот этот новый человек сможет легко играть роли, быть интересным для женщин и как следствие - быть у них успешным. Но многие не пытаются развить себя, стать личностью, готовой отстаивать свое мнение и считать его самым правильным. Они берут маски успешных людей, одевают их на себя и говорят, что это все фигня, мы пробовали, оно не работает. Конечно, не работает, чтобы это всё работало нужно быть развитым человеком, нужно вначале перейти на новую орбиту, новый уровень.В театре или КВН, чтобы сыграть любую роль надо себя отожествлять с этой ролью, иначе люди не будут верить. Наверное, всем знакомы известные слова Станиславского: «Не верю!». Если прикинулся кактусом, ты должен позеленеть и из тебя должны начать расти колючки или ты должен мастерски объяснить, что ты не колючий кактус.Долго играть одну и ту же роль сложно, надоедает самому, хочется расслабиться, поэтому мягко перестраиваешься в себя настоящего и люди, которые рядом с тобой считают это нормальным, это твоя прихоть.
НО качественными эти роли будут только у развитых людей, у обычных будут вылезать косяки.Процесс развития не мгновенный, занимает обычно от полугода до года, вырабатывается постепенно путем моделирования успешных людей. Именно поэтому старайся окружить себя успешными людьми, и твое подсознание будет автоматически подстраиваться под них. Это одно из преимуществ тренинга, так как можно проштудировать кучу книг и ничему не научиться. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.
 В данный момент набирается группа для проведения тренинга. Кто заинтересуеться Пишите в Асю или здесь на форуме. С радостью отвечу на ваши вопросы.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #55 : 23 Декабря 2008, 11:26:47 »
Что это за парень/мужик который не может себе тетку найти ?    :blink:
Это не "тренинг" -  а кружок обреченных онанистов/драчунов ?   :D
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2008, 11:27:27 от BobNet »

Оффлайн golos23

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #56 : 23 Декабря 2008, 12:42:56 »
Не все такие как ты!  
 Добавлено в [mergetime]1230026034[/mergetime]
 Кто то сказал: "Я хочу победить, но мне не нужны тяжелые битвы с кровопролитиями... " ... Любой мужик может снять себе девушку, жить с ней и так далее, но не у всех все получаеться одинаково. Кто то мается всю жизнь и пялиться на одну и ту же даму не в силах подойти к ней и познакомиться. Другие добиваються ее неимоверными усилиями и не только материальными... Есть и такие, как мой друг, которым наоборот все получаеться, у него полно девушек с которыми он может переспать, но не одну из них он не снял, они сами с ним знакомяться (вот такой он от природы), и эти категории можно продолжать... Мне не интересно какой ты мужчина и как у тебя дела с девушками, я разместил это сообщение для тех кто хочет научиться  не только снимать девушек и строить с ними отношения (если он увидел в ней ту единственную) но и развивать другие полезные качества в себе развивать модель успеха.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #57 : 23 Декабря 2008, 19:43:05 »
Мне не интересно какой ты мужчина и как у тебя дела с девушками, я разместил это сообщение для тех кто хочет научиться  не только снимать девушек и строить с ними отношения (если он увидел в ней ту единственную) но и развивать другие полезные качества в себе развивать модель успеха.
Или банально развести на бабки толпу лохов очередным психологическим тренингом...

Оффлайн golos23

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #58 : 23 Декабря 2008, 21:05:32 »
Непонимаю почему такая критика?  

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #59 : 23 Декабря 2008, 22:59:51 »
Непонимаю почему такая критика?
Это не критика, а глас народа  :D  

Оффлайн golos23

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #60 : 24 Декабря 2008, 12:42:29 »
Два человека не народ !!! У каждого есть право на свое мнение, но цениться то мнение которое подкованно фактами. А пока я слышу одни предположения.  

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #61 : 24 Декабря 2008, 12:52:30 »
Хи-хи, право то есть у каждого, но не каждому дано право учить других.
А то завтра появится новоявленный Остап и предложит тренинг: "Как поработить мир за три дня"  :P
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 12:54:55 от BobNet »

Оффлайн golos23

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #62 : 24 Декабря 2008, 13:02:56 »
Согласен.  :D Есть документ! Хвост!  Но а вообще система таже что и на тренингах НЛП, выдаються сертификаты позволяющие проводить такие тренинги.  :)  

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #63 : 24 Декабря 2008, 14:55:38 »
Насколько знаю сертификат "не выдают", а просто на таких же тренингах "особо активным" его продают  ;)
Ничего не напоминает: "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки…" ? B)  

Оффлайн golos23

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #64 : 24 Декабря 2008, 16:44:51 »
Все заключенно в словах " На сколько знаю..." .

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Пикап
« Ответ #65 : 24 Декабря 2008, 19:47:53 »
golos23
даже если и выдают авторитет сертификата подтверждается авторитетом выдающего. а выдающий чем может подтвердить авторитет? хвостом? или может он кроме этих тренингов еще и в МГУ преподает?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн golos23

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #66 : 25 Декабря 2008, 15:43:46 »
АХХ я с радостью тебе назову фамили и человек интересующийся этим сам поймет какой у них авторитет... Но я думаю врядли вы их Знаете. Это основоположники Пикапа в России. Ими написана не одна книга. Ими обучена не одна сотня, которая уже давным давно сама учит всех желающих.  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Пикап
« Ответ #67 : 25 Декабря 2008, 18:34:46 »
golos23
под твое описание подходит много людей - например г-н Мавроди...
а звание основоположника пикапа в России по мне так смешно звучит а не как не авторитетно.  

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Пикап
« Ответ #68 : 25 Декабря 2008, 20:33:18 »
а имхо дурь это все, особенно та часть которая про всякие успешности и развития личностев %). А вумные люди на этом бапки делают, да, книжки еще всякие пишут %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн golos23

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #69 : 26 Декабря 2008, 00:46:15 »
Друзья тяжело размышлять о фкусе фрукта которого не пробывал. И стоит ли вообще?  АХХ в этом то я и не сомневаюсь, мне тоже мало что чкажет фамилия какого нибудь Успешного из области которой я неинтересуюсь!  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #70 : 30 Декабря 2008, 22:54:56 »
Моя тема такая:
1. главное учитель, потому что он может дать непостредственный опыт, остальное можно просто прочесть.
2. нужно чтобы к учителю было доверие, иначе ничего не передастся)

кармапа ченно

Оффлайн golos23

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #71 : 31 Декабря 2008, 15:40:04 »
Соглашусь, если человек приходит с мыслью, что его обманывают, он с ней и уйдет!!!  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Пикап
« Ответ #72 : 02 Января 2009, 18:19:32 »
golos23
ты все схватываешь на лету, поэтому я объясняю на пальцах:
ФИО ясное дело никому ничего не скажет, я тебе и говорил что она мне ну нужна
даже если и выдают авторитет сертификата подтверждается авторитетом выдающего. а выдающий чем может подтвердить авторитет? хвостом? или может он кроме этих тренингов еще и в МГУ преподает?
дальше - больше.
Пикап – это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства с девушками, привлечения внимания, налаживания прочных отношений с противоположным полом. Ну а любой науке и любому искусству можно научиться.
неправда. Наука она у нас строго классифицирована, преподается в университетах  и если кто-то откроет новую науку - Нобелевская премия и всеобщее признание обеспечены. Тогда даже такому темному человеку как я, эта фамилия что-то скажет. Но пока это не наука. Наука - это психология, а пикап это выдержки на одну из самых злободневных тем у молодых парней.
Думаю понятно, что нельзя мастерски забивать гвозди (пикап) и при этом не уметь закручивать шурупы. Поэтому хорошо научить пикапу может тот кто хорошо знает всю психологию. А это легко подтверждается учеными степенями, работами в этой области, преподавание в солидных ВУЗах и т.п.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Пикап
« Ответ #73 : 04 Января 2009, 02:55:34 »
Гг.А отучиться снимать девушек у вас можно?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн golos23

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пикап
« Ответ #74 : 12 Января 2009, 09:43:44 »
Да можно. Пикап основан, в основном на техниках НЛП, а НЛП как известно и есть ветвь психологии.  

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]