Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75123 раз)

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #75 : 23 Марта 2008, 12:24:47 »
Я просто не хочу давать оценку тому, что происходило в другой стране в рамках данной темы.
Я же простой человек, живущий в этой стране и не желающий служить никакой партии. Вот и высказываю точку зрения свободного человека.

Ну, в 90-х уже навысказывались.... это во первых. А во вторых если вы называете РФ _своей_ а не _этой_ страной - то как-то странно вообще слышать вас о том что у нас все что ни делалось и делается - исключительно геноцид, так ведут себя разве что обитатели психушки с бредом собственного ничтожества и\или греховности (считают себя виноватыми во всем что только можно)... отсюда вывод что вы либо обитатель психушки либо действуете в чьих-то интересах и льете свое дерьмо из какого-либо источника (в прочем, источников дофига, оно и по ящику от мозгов постоянно идет). Ибо с одного и того-же факта или случая можно делать совершенно разные выводы... из того что случилось в Чернобыле вы сделали озвученный вами выше вывод.... а мне, скажем, достаточно того факта что как все случилось - сразу же выдернули команду людей, разрабатывавших луноходы - чтобы они сделали робота которого можно будет пускать в опасные зоны вместо людей - аппарат конструировали и испытывали прямо на месте чтобы не посылать людей на смерть....
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Марта 2008, 18:19:01 »
Ну, в 90-х уже навысказывались.... это во первых. А во вторых если вы называете РФ _своей_ а не _этой_ страной - то как-то странно вообще слышать вас о том что у нас все что ни делалось и делается - исключительно геноцид, так ведут себя разве что обитатели психушки с бредом собственного ничтожества и\или греховности (считают себя виноватыми во всем что только можно)... отсюда вывод что вы либо обитатель психушки либо действуете в чьих-то интересах и льете свое дерьмо из какого-либо источника (в прочем, источников дофига, оно и по ящику от мозгов постоянно идет). Ибо с одного и того-же факта или случая можно делать совершенно разные выводы... из того что случилось в Чернобыле вы сделали озвученный вами выше вывод.... а мне, скажем, достаточно того факта что как все случилось - сразу же выдернули команду людей, разрабатывавших луноходы - чтобы они сделали робота которого можно будет пускать в опасные зоны вместо людей - аппарат конструировали и испытывали прямо на месте чтобы не посылать людей на смерть....
У каждого своя точка зрения, у меня своя, личная. Я конечно понимаю, что свободные взгляды во все времена никому не нравились, но чтож поделаешь. Не нравятся личные мнения, общайтесь с кем нибудь вроде Немцева. И не пытайтесь исказить мои слова. Я о чернобыле писал совершенно в другом аспекте. Не об аварии, не о ликвидации, а о 1 мая 86 года в Киеве и других городах, а вы мне о роботах. И я не утверждал что в моей стране постоянный геноцид, а в определенные моменты истории. Читайте внимательнее. Современные годы я считаю совсем неплохими. Да и в Советах было много хорошего. Но над людьми реально издевались. И о психушке не вам говорить :)  я понимаю ваше желание изолировать от общества все нестандартное, но не всем же жить по стандартам. Уважайте мнение отдельных людей, а не только масс  
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 23 Марта 2008, 19:14:01 »
...Я же ... высказываю точку зрения свободного человека.
Забавное мнение))
кармапа ченно

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #78 : 23 Марта 2008, 20:53:04 »
Развонялся швондер
Поскольку г. Ден перешел к оскорблениям, можно считать, что аргументы у него закончились (их и было не густо), поэтому можно подвести итог.
Единственный аргумент против признания путинского режима фашистским у г. Дена свелся к тому, что в гитлеровской Германии, с которой проводилось сравнение, фашизма не было, а фашизм был в Италии. Это конечно так, да только советский, а позже российский обыватель за более чем 60 лет был приучен пропагандой к тому, что Гитлер был именно фашистом.
Поэтому, если мы обнаружим сходство между планами Гитлера в отношении России и результатами правления Путина, то сможем присвоить Путину звание фашиста. Такое сходство было доказано мною выше.
Конечно, в каждой фашисткой стране фашизм имел свои особенности. Особенностью путинского фашизма является то, что этот фашизм является социальным. Одна социальная группа, олигархи и их обслуга, к которой вероятно принадлежит Ден, изничтожает остальные 85% населения. Такого ни в одной фашистской стране не было. Всегда фашизм был направлен против населения других стран.
Таким образом Путин внес новое слово в теорию и практику фашизма.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Марта 2008, 21:31:58 »
Поскольку г. Ден перешел к оскорблениям, можно считать, что аргументы у него закончились (их и было не густо), поэтому можно подвести итог.
Единственный аргумент против признания путинского режима фашистским у г. Дена свелся к тому, что в гитлеровской Германии, с которой проводилось сравнение, фашизма не было, а фашизм был в Италии. Это конечно так, да только советский, а позже российский обыватель за более чем 60 лет был приучен пропагандой к тому, что Гитлер был именно фашистом.
Поэтому, если мы обнаружим сходство между планами Гитлера в отношении России и результатами правления Путина, то сможем присвоить Путину звание фашиста. Такое сходство было доказано мною выше.
Конечно, в каждой фашисткой стране фашизм имел свои особенности. Особенностью путинского фашизма является то, что этот фашизм является социальным. Одна социальная группа, олигархи и их обслуга, к которой вероятно принадлежит Ден, изничтожает остальные 85% населения. Такого ни в одной фашистской стране не было. Всегда фашизм был направлен против населения других стран.
Таким образом Путин внес новое слово в теорию и практику фашизма.
Обслуга олигархов? Насмешил :) я же говорю, я обычный человек и добился в жизни всего сам. Своим трудом и своим умом. А вы обычный бездельник, который жалуется на жизнь и забивает людям мозги подобной фигней насчет фашизма, рожденной воспаленным воображением фанатика. Ничего общего с гитлеровским нацизмом у Путина нет. Основа нацизма это "титульная", "отмеченная богом" нация вплоть до антропологических признаков, и уничтожение либо порабощение других наций во благо титульной. В рейхе тоже были крупные промышленники и бизнесмены, но они совершенно не вписывались в идеологию уничтожения и порабощения других народов. На кого рассчитана ваша пропаганда? На дебилов? Зачем вам нужны дебилы?
 Добавлено в [mergetime]1206297789[/mergetime]
 Рекомендую посмотреть фильм "КАТЫНЬ". Полезно
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Марта 2008, 22:07:56 »
я никогда не говорил, что кризиса не случится ни при каких обстоятельствах в ближайшие 100 лет.
но предпосылок явных нет. про угрозу обвала экономики США я не говорю - эта общая угроза от этого пострадают все.
А я как раз и говорил о кризисе в России, как составной части мирового кризиса, ведь что толку успокаивать себя отсутствием внутренних предпосылок к кризису при явном наличии внешних.

НО у нас есть стабфонд...
Стабфонд нам ни чем не поможет, если доллар рухнет, кому будет нужна ни чем не обеспеченная бумага.

Зато в стране есть охрененный, по моему, 3 в мире, золотовалютный резерв. И он размещен во вполне ликвидных ценных бумагах. говорить о том, что он обесценится значит он обесценится и в остальных государствах тоже, т.е. опять пахнет глобальным катаклизьмом, а тут уж никто не убегит с подводной лодки.
Так ведь об этом я и говорю! Убежать с подводной лодки невозможно, но есть вариант туда не садиться. Так вот, если держать золотовалютный резерв не в долларах, а в золоте, тогда спокойно можно тихо отсидеться, как отсиделся СССР во времена великой депрессии.
Но самое главное, что ты упустил из виду это  то, что путинская команда не будет пытаться предотвратить кризис в России.
Моя уверенность основана на том, что если ущербная для России экономическая политика проводится сейчас, в преддверии мирового обвала, то такая же политика будет проводиться  и во время экономической катастрофы. Путинисты будут спасать Запад, как место хранения своих капиталов, а не Россию.
Ты не задумывался зачем:
1.   Россия продает почти все добываемое ею золото за баксы, если стоимость золота растет, а бакс падает?
2.   Зачем валюта вкладывается в западные банки и акции под 2% годовых, в то время как отечественные государственные корпорации, типа Газпрома, свои потребности в валюте вынуждены решать в тех же западных банках по 10% годовых? И таких кредитов набрано более 300 млрд. долларов!
3.   Почему мы вообще держим Стабфонд и ЗВР в иностранных банках, а не вкладывает эти деньги в насущные для страны проекты?

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Марта 2008, 01:33:51 »
Ты не задумывался зачем:
1. Россия продает почти все добываемое ею золото за баксы, если стоимость золота растет, а бакс падает?
2. Зачем валюта вкладывается в западные банки и акции под 2% годовых, в то время как отечественные государственные корпорации, типа Газпрома, свои потребности в валюте вынуждены решать в тех же западных банках по 10% годовых? И таких кредитов набрано более 300 млрд. долларов!
3. Почему мы вообще держим Стабфонд и ЗВР в иностранных банках, а не вкладывает эти деньги в насущные для страны проекты?

да просто нефть выкачивают забесплатно (деньги за нефть оседают там же кто эту нефть покупает), вот и все собсно... такая вот имха.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #82 : 24 Марта 2008, 21:44:56 »
bvb! Я с Вами согласен, да и вся антиамериканская риторика - это для внутреннего пользования! Приехала Кандализа Райс, и мы сразу поджали хвост, и клятвенно обещали на "международной арене не упоминать об развертывании систем ПРО, в Восточной Европе"! Так на хрена эти полеты гнилых бомбардировщиков, запуски в "молоко" "болванок", собранных еще в 80е, и флаги на дне Северного Ледовитого океана?
В Китае расстреляли Тибет, и все схавали! Евросоюз поспешил заверить, что блокады олимпиады в Пекине не будет!А попробовали бы они признать независимость Тайваня!А теперь представьте что-нибудь подобное у нас! Сразу бы  зарубили олимпиаду в Сочи! А эпопея с американским куриным мясом? Китай проникает в стратегические отрасли Европы - и ни кто слова не говорит - боятся! Китай - супердержава! Без дерганий и истеричных заявлений! Последователен в своей политике! А мы - продажная девка, которую давно списали с поля большой политики, как реального игрока! Коррупция - главная угроза нац.безопасности! За взятку, свою страну мы превратим и в радиактивную помойку, и в полигон для испытания новых лекарств, и в сырьевой придаток развитых стран!
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 21:49:32 от AlIv »

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Марта 2008, 21:59:27 »
а насчет ядерной бомбы - кое-кто, не будем показывать пальцем - додумался шмальнуть её по густонаселенному городу, причем 2 раза.
Я не являюсь американофилом и не оправдываю бомбардировку, но нужно знать психологию японских военных, да просто жителей Японии! Американские военные чины ценят жизнь простого солдата (наши - ни во что не ставят! Сравните потери сторон во время Второй мировой войны, в Чечне, Афганистане!). Сломить дух самурая - непросто! Подвергнув бомбардировке - они сломили сопротивление, прежде всего в головах! А гарантировав сохранение института монархии и жизни самому монарху - победили! А сколько бы народу (своего!) положили, не сделав этого? Или Вы думаете, имей бомбу Сталин, он церемонился с мирным населением Германии?
 Добавлено в [mergetime]1206386442[/mergetime]
" Для закрепления своей победы над русским народом современные фашисты начали устанавливать памятники своим единомышленникам. Так 14 июня 2007 г. в Санкт-Петербурге открыт памятник союзнику Гитлера, финскому маршалу Карлу Густаву Маннергейму, войска которого участвовали в блокаде Ленинграда и который несет личную ответственность за гибель сотен тысяч советских людей."
А здесь я с Вами не согласен bvb! Прочтите книги М.Соломина "22 июня","23 июня". Сталинская политика в ПОДГОТОВКЕ, ПРОВОЦИРОВАНИИ и РАЗВЯЗЫВАНИИ войны виновна в смерти  миллионов граждан СССР! Не желание гарантировать возвращение захваченных финских земель, и ОТКЛОНЕНИЕ предложений финнов о танспортировке продовольствия через финскую территорию(пойти на переговоры с ними не захотели, а контактов с немцами в первые дни войны искали!). Ни одного самолета гарманских военных на территории Финляндии - НЕ БЫЛО! А отказ от эвакуации мирного населения - это элемент сталинского стимулирования воевать. Кто будет защищать пустой город? Так было и в Сталинграде.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 22:21:20 от AlIv »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Марта 2008, 03:44:06 »
Американские военные чины ценят жизнь простого солдата (наши - ни во что не ставят! Сравните потери сторон во время Второй мировой войны, в Чечне, Афганистане

дядя, ты эта, типо таки посмотри сам на цифры _наших_ (а не душманских для которых и в самом деле была мясорубка) потерь в Афганистане. Для справки - в армии РФ которая ни с кем не воюет за год общих потерь больше чем в армии СССР за любой год войны в Афганистане, самая распространенная причина - самоубийство.
А без этого все дерьмо что вы тут льете - не имеющие основания эмоциональные и истеричные вопли, не более того.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Марта 2008, 23:31:22 »
Для закрепления своей победы над русским народом современные фашисты начали устанавливать памятники своим единомышленникам. Так 14 июня 2007 г. в Санкт-Петербурге открыт памятник союзнику Гитлера, финскому маршалу Карлу Густаву Маннергейму, войска которого участвовали в блокаде Ленинграда и который несет личную ответственность за гибель сотен тысяч советских людей.
А здесь я с Вами не согласен bvb!
С чем не согласен? Что, Маннергейм  не был союзником Гитлера? Его войска не участвовали в блокаде Ленинграда? Или не Верите, что этому гитлеровскому союзнику памятник поставили?

« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 23:41:44 от bvb »

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Марта 2008, 18:30:38 »
Цитата: bvb,25.03.2008 - 20:31
[А здесь я с Вами не согласен bvb!
С чем не согласен? Что, Маннергейм  не был союзником Гитлера? Его войска не участвовали в блокаде Ленинграда? [/QUOTE]
Он не был союзником Гитлера! Он был противником сталинского режима, напавшего на нейтральную Финляндию и аннексировавшего часть ее территории!! А на счет союзников: вспомните пакт Молотова-Рибентропа, раздел Польши, захват Прибалтики, Восточной Румынии. В то время, когда по Версальскому миру, Германии запрещалось иметь "избыточные" вооруженные силы, угадайте, кто предоставлял ей полигоны для подготовки пилотов военных самолетов? А кто, провоцируя голодомор  в СССР, гнал в Германию (фашистскую!) хлеб, нефть, редкоземельные металлы? Кто позволил подняться Германии, выплачивая контрибуцию по Брестскому миру? Кто, для развала царской России, использовал деньги Кайзеровского банка? Маннергейм?Финляндия? НИКТО, ТАК НЕ ВИНОВАТ В БЛОКАДЕ ЛЕНИНГРАДА ,КАК СТАЛИН, ЖДАНОВ,  его ближайшее окружение! Учите историю, а не агитки национал-большевиков!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 18:39:04 от AlIv »

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Марта 2008, 18:37:21 »
[
дядя, ты эта, типо таки посмотри сам на цифры _наших_ (а не душманских для которых и в самом деле была мясорубка) потерь в Афганистане. Для справки - в армии РФ которая ни с кем не воюет за год общих потерь больше чем в армии СССР за любой год войны в Афганистане, самая распространенная причина - самоубийство.
А без этого все дерьмо что вы тут льете - не имеющие основания эмоциональные и истеричные вопли, не более того.
Сынок! Российской армии-не существует! Я говорил об американской! А там - во все времена, очень высоко ценили ЖИЗНЬ солдата. А у нас на первом месте ВСЕГДА БЫЛА МАТ.ЧАСТЬ, а уже потом солдатики. А про высокий уровень советской армии - даже рассекреченная статистика потерь в 1980-84гг. - ужасающа! А чего мы добились там? И что забыли? А истеришь здесь ты.
 Добавлено в [mergetime]1206546304[/mergetime]
 И еще. bvb! Маннергейм был офицером Царской армии, не предавшим своей присяги, и возглавлял белое движение.Там оно победило большевистскую заразу. Возможно, поддержи союзники по Антанте белое движение, а не продав душу большевикам, может и мы жили не хуже, чем в Финляндии?

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Марта 2008, 02:28:48 »
Сынок! Российской армии-не существует! Я говорил об американской!
Сравните потери сторон во время Второй мировой войны, в Чечне, Афганистане!

я щейто пропустил? США воевали или воюют в Чечне? Официально? ).

А про высокий уровень советской армии - даже рассекреченная статистика потерь в 1980-84гг. - ужасающа!

ссылки в студию.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Марта 2008, 00:18:44 »
Он не был союзником Гитлера! Он был противником сталинского режима...
Черчилль, Рузвельт и другие были не меньшими противниками Сталинского режима, чем Маннергейм, и не меньше него были патриотами своих стран, однако они не опустились до прямой военной помощи Гитлеру. Вероятно вследствие больших, чем у Маннергейма, интеллекта и порядочности.
И вообще, каждый фашистский холуй оправдывает свою трусость, подлость, тщеславие и пр. тем, что был противником сталинского режима.
Маннергейм еще до прихода к власти Гитлера выдвигал к СССР территориальные претензии, поэтому вполне понятно стремление Сталина, так или иначе, отодвинуть границу от Ленинграда накануне большой войны. У него не было иллюзий относительно того, на чьей стороне будет Маннергейм.
А если бы у Маннергейма патриотизма было бы больше чем тщеславия, то он сказал бы спасибо большевикам, что предоставили Финляндии независимость и не отомстили за уничтожение бывших царских офицеров, их семей и просто русских людей, оставшихся на территории «незалежной» Финляндии и не беспокоил бы СССР своими провокациями.

А на счет союзников: вспомните пакт Молотова-Рибентропа, раздел Польши, захват Прибалтики, Восточной Румынии.
СССР стал союзником Германии вынужденно, из-за того, что Франция и Англия отказались от союза с СССР и вы ведь это прекрасно знаете. Вследствие такого союза Сталин на 2 года отсрочил войну и СССР сумел освоить выпуск новых вооружений. И вообще, союз с Германией носил оборонительный характер и не был направлен против других стран.
Что касается пакта Молотова-Рибентропа, то по нему к СССР отошли территории с русским населением, и в этом отличие режима Сталина от фашистского режима Путина, который бросил 25 млн. русских на произвол судьбы.

А кто, провоцируя голодомор в СССР, гнал в Германию (фашистскую!) хлеб, нефть, редкоземельные металлы?
Кто и что куда гнал можно прочить здесь, начиная с раздела Что закупали
Про голодомор написано здесь, а те, кто его провоцировал, получили по заслугам.

Маннергейм был офицером Царской армии, не предавшим своей присяги, и возглавлял белое движение.Там оно победило большевистскую заразу. Возможно, поддержи союзники по Антанте белое движение, а не продав душу большевикам, может и мы жили не хуже, чем в Финляндии?
Большевиков уже нет 15 лет, а мечта жить не хуже чем в Финляндии все больше и больше отдаляется. Напомню, что в последний раз нам предлагалось догнать Португалию, да и то, что-то не заладилось. В связи с этим, я очень сильно сомневаюсь, что победи белые в Гражданской войне, мы все зажили бы как Финляндии. Поручики Голицины не меньше Прохорова любили тусоваться в Куршавелях и гнали хлеб за рубеж не меньше чем Путин сейчас гонит нефть.
А вот шахтеры Англии в 50-е годы ходили на демонстрации под лозунгом: «Хотим жить как в СССР». Эдита Пьеха в одном из своих интервью сказала, что в течении месяца ее буквально откармливали после приезда из голодной Франции. Это было в начале 50-х.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Марта 2008, 00:27:51 »
Если уж заговорили про Маннергейма, то он, наряду с генералом Карбышевым был прежде всего светилом мировой фортификации. То есть, ученым...
Уж если ему и поставили памятник, то наверняка, как ученому, а не фашистскому генералу.
Да у Гитлера таких ученых было пруд - пруди, их исследования были направлены на то, чтобы убить как можно больше русских, некоторых  из этих светил повесили. Так что, теперь им памятники ставить?
Смысл памятника в том, что потомки благодарят за что-то и считают жизнь этого человека достойной подражания. За что я должен благодарить Маннергейма, в чем ему подражать?

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Марта 2008, 23:39:44 »
я тут на просто термоядерную штуку наткнулся % ))))

Вы посмотрите чего сделали злобные русские! Вот какую ужость зделала аццкая кровавая гэбня! :

http://qwertz.livejournal.com/48314.html

% ))))))

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Апреля 2008, 23:48:38 »
Так как желающих высказаться по поводу Путина больше нет, предлагаю подвести итог его деятельности и дать оценку результатам его правления.
Для этого я создал опрос по адресу - http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?showtopic=2280

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Января 2009, 01:53:37 »
Медведев зафрендился. Или что делать президенту если у него нет власти???

СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!! http://www.gazeta.ru/politics/2009/01/12_a_2923229.shtml

ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ МНЕ ВАС ОТКРОВЕННО ЖАЛКО!

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #94 : 13 Января 2009, 19:43:36 »
ДЕМОКРАТ
мне тебя жалко если ты считаешь, что Президент России читает этот форум и обратит внимание на твой пост
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Января 2009, 04:59:39 »
мне тебя жалко если ты считаешь, что Президент России читает этот форум и обратит внимание на твой пост

Я к сожалению не знаю Медведевского мыла, а то я б ему кинул пару писем, рассказал что в стране делаеться))). Может кто подскажет? Но я бы даже не удивился если б Медведь сидел на этом форуме. Не забывайте мы живём в России,
стране где Петрушка в один миг становиться президентом (генсеком, царём), а бывшего царя выносят вперёд ногами. Так было так есть. Поспрашивайте знакомых кухарок может они захотят что бы путин назначил их годика через 4 посторожить трон или в премьер-министры. И дяде вове хорошо и кухарки при деле.
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 05:07:03 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Января 2009, 06:50:18 »
Не забывайте мы живём в России,
стране где Петрушка в один миг становиться президентом (генсеком, царём), а бывшего царя выносят вперёд ногами. Так было так есть.
Развеселил... но ты не ШИКО,... и тебе далеко до него!!!
В твоей любимой Америке, если ты не забыл - Рейган - быший ПОРНОАКТЕР, руководившей своей паствой склоько лет? ТО-ТО!!!
Буш мл, - этот даже откровенно и паяцем негоден, так как откровенный шизофреник с манией преследования и желанием обчистить ближнего и дальтнего (этакий клептоман)...
Прежде чем судить кого бы то ни было - оглянись "на свой хвост"(какие у тебя идеалы)
И вообще не ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ! Ты из него пьешь! Т.е. - ты живешь в стране, которую обгаживаешь. :ban2:  
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Января 2009, 12:47:38 »
Ну-у-у-у!Нашей стране всякие люди нужны................. :box:  :scenic:  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #98 : 16 Января 2009, 23:28:55 »
И вообще не ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ! Ты из него пьешь! Т.е. - ты живешь в стране, которую обгаживаешь.
наконец-то здравая мысль!!! 1000% хоть кто-то признал что мы здесь живем. Кого что-то не устраивает - море вариантов, стать президентом, по словам некоторых это легко, уехать туда где хорошо или поехать в Сибирь и там свое государство основать...
тока ведь никто из критиканов этого не сделает. потому что кто может кроме слов делать он и так делает и не пи...щит... а кто только языком работать может...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Января 2009, 03:39:33 »
тому дорога в ХХХ-фильмы.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]