Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75125 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #125 : 11 Августа 2009, 21:11:52 »
Демо, солнц, шлю тебе и единомышленникам твоим
 песенку обожаемого мною Трофима  :hi:.

Трофим.  Там, там, там...

Мы – дети любви, пропавшие в дебрях
Дремучих славянских лесов
С крестом на груди, с повадками зверя
И с дерзостью бешеных псов.

Опричник и вор, святой да охальник,
Учитель да пьяный палач –
Трех коней гоним по лесу вскачь.

Мы верим в Христа, в счастливое завтра
И в лешего с Бабой-Ягой,
Жалеем слонов с далекой Суматры
И ближних пинаем ногой.

Мы терпим нужду, томимся богатством
И ищем потерянный след
В ту страну, где не бывает бед.

Там, там, там вечное лето,
   Там, там, там вольная жизнь.
   Там Господь каждому даст конфету
   И позовет в свой коммунизм.

Мы ценим других, читая некролог
У серой могильной плиты
И топчем живых – мол век наш не долог –
На всех не найдешь доброты.

Мы наших врагов венчаем на царство
И ждем благодати с небес:
Там потом будет не так, как здесь.

Там, там, там вечное лето,
   Там, там, там вольная жизнь.
   Там Господь каждому даст конфету
   И позовет в свой коммунизм.
 :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Августа 2009, 21:13:43 »
Спасибо Лёля :yes:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11 Августа 2009, 21:15:58 »
 :)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #128 : 11 Августа 2009, 21:40:13 »
сходил по нижней ссылке... у меня тока один вопрос - если бы это было правдой неужели об этом бы разрешали свободно писать?
Теперь я вижу, что ты внимательно прочел то, что было по ссылке . И заметь, у тебя единственный аргумент против, это если бы это было правдой неужели об этом бы разрешали свободно писать?

Совсем свободно об этом писать не разрешают. Бумажный тираж книги  Литвиненко дважды конфисковывался силовиками. Писала об этом только «Новая газета» и «Дуэль».
Но и полностью перекрыть поток Правды бригада Путина не может. Контролировать Интернет ФСБ полностью пока не в состоянии.

ЗЫ: про мечты об анонимности и свободности инета не надо... я ржал с них еще 5 лет назад, когда один чел вел жесткую пропаганду наркоты на сайте ГНК и всерьез думал что за ним охотятся, но не могут поймать

Так а причем здесь анономность? Открыто обвинить в клевете авторов фильма или Литвиненко или запретить эти материалы через суд бригада путина не может, т.к. у них только один аргумент – «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда».
Наказать в законном порядке  распространителей этих материалов они тоже не могут. Могут только отобрать их под различными предлогами и только.
Вот и остается им одно – отмалчиваться, ибо любые их оправдания выглядят просто глупо и подтверждают правоту обвинения.
Вот еще материалы по этой теме:
Лубянская преступная группировка

За Державу обидно! глава 2

Ну вот, ДЕМОКРАТ & bvb достигли консенсуса в своей ненависти. :P

Любой честный человек обязан ненавидеть режим путина.
Режим путина это тест на порядочность и способность самостоятельно мыслить.

Мы присутствуем при историческом событии -
закладке первого кирпичика в фундамент единства этих двух борцов с миром в нашей стране!!! Урра!

Плохой мир, естественно лучше, чем хорошая война. Но плохой мир, это не основание ни чего не делать.
Я хочу, чтобы режим путина был низложен законными средствами. Для этого нужна всего лишь Правда. Но именно Правды больше всего боится путин, отсюда потрясающая подлость в борьбе против оппозиции.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 Августа 2009, 21:49:55 »
ФСБ уничтожает книгу Литвиненко

Уничтожена партия книг Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского "ФСБ взрывает Россию", изъятая ранее Следственным управлением ФСБ в рамках уголовного дела. Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения "За права человека".
30 декабря 2003 года представители движения "За права человека" обратились в правоохранительные органы в связи с поступившими в организацию жалобами на изъятие партии книг "ФСБ взрывает Россию". 1 июня 2004 года на эту жалобу был получен ответ СУ ФСБ. В нем говорилось, что изъятие книг проведено в рамках уголовного дела, а изъятый тираж приобщен к материалам в качестве вещественных доказательств.

В январе 2004 года главный редактор правозащитного информационного агентства "Прима" Александр Подрабинек был допрошен ФСБ как свидетель по уголовному делу по факту разглашения государственной тайны в книгах "ФСБ взрывает Россию" и "ЛПГ — Лубянская преступная группировка". На допросе старший следователь Следственного управления ФСБ Александр Сойма заявил Подрабинеку, что тираж книги изъят в качестве вещественного доказательства. Он также добавил, что эта книга, равно как и другая книга Литвиненко - "ЛПГ — Лубянская преступная группировка", - будет изыматься из продажи. Следователь заявил, что в отношении этих книг существует экспертное заключение и этого достаточно для изъятия их из оборота.
16 января 2007 года дело "было прекращено на основании п.4 ч.1 ст. 24 УПК в связи со смертью обвиняемого Литвиненко А.В.", сообщили в ФСБ. "Указанная партия книг в установленном порядке уничтожена", - говорится в сообщении.
В книге Литвиненко и Фельштинского рассказывается о роли ФСБ во взрывах жилых домов в Москве в сентябре 1999 года. Сам Литвиненко скончался в ноябре 2006 года в Лондоне от отравления радиоактивным полонием. Власти Великобритании обвинили в убийстве Литвиненко бывшего сотрудника ФСБ Андрея Лугового, считая, что убийство было осуществлено при поддержке российских властей.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.153684.html
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11 Августа 2009, 21:52:23 »
Я хочу, чтобы режим путина был низложен законными средствами.
а я почемуто знаю кто у нас будет следующим президентом.
з.ы. в испании во времена правления Франко была популярна поговорка "не читай, не думай"
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Августа 2009, 21:55:27 »
bvb, "врачу - исцелися сам!" (Библия)
То есть - преступление брать денюжку с больных людей!
Вот когда ты себе это делать запретишь, тогда и поговорить можно о порядочности и честности соблюдения своих обязанностей.

PS ты в своей ненависти - больной

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Августа 2009, 22:00:12 »
bvb, "врачу - исцелися сам!" (Библия)
То есть - преступление брать денюжку с больных людей!
Вот когда ты себе это делать запретишь, тогда и поговорить можно о порядочности и честности соблюдения своих обязанностей.

Товарищи, наш форум велик), давайте общаться в темах по интересам, а то мне прям и зайти некуда(
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #133 : 11 Августа 2009, 22:06:45 »
Теперь я вижу, что ты внимательно прочел то, что было по ссылке . И заметь, у тебя единственный аргумент против, это если бы это было правдой неужели об этом бы разрешали свободно писать?
я рад что ты мне уже поверил. нет не единственный. просто не вижу смысла дискутировать на тему "небо красное" и приводить тысячи обоснований, когда достаточно одного - я вижу, ты видишь. А спорить с дальтониками - нет смысла.
Но и полностью перекрыть поток Правды бригада Путина не может. Контролировать Интернет ФСБ полностью пока не в состоянии.[/b][/i]
жжошь! что его контролировать-то? значит яндекс, гугл и прочие поисковики контролируют, а Путин не может. Бу-га-га! Опять же есть и другие аргументы - но смысл спорить с видимой глупостью
Бумажный тираж книги  Литвиненко дважды конфисковывался силовиками. Писала об этом только «Новая газета» и «Дуэль».
может потому что они только там и известны? Я, честно говорю - написал бы... но понимаешь в чем дело - я хз кто это такие, а уж что у них были книги и куда-то пропали. В деревне Гадюкино сгорел курятник - и тоже никто не пишет. Вообще никто. И Путин тут не при чем. Просто эта инфа на хрен никому не нужна
Так а причем здесь анономность? Открыто обвинить в клевете авторов фильма или Литвиненко или запретить эти материалы через суд бригада путина не может, т.к. у них только один аргумент – «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда».
Наказать в законном порядке  распространителей этих материалов они тоже не могут. Могут только отобрать их под различными предлогами и только.
опять жжошь! Значит Ходора посадить могут, а этих не могут. Да никто бы и не заметил как они пропали бы из жизни.
Надо смотреть правде в глаза.
Но именно Правды больше всего боится путин, отсюда потрясающая подлость в борьбе против оппозиции.
разве это борьба с оппозицией? вот ГУЛАГ - это борьба с оппозицией.
Просто пойми от того что кто-то вякнет "Вован - пи...аз", а Вован ничего не ответит, это не значит что Вован в ужасе под кроватью боится правды... Просто ему плевать на такие мелочи... собака лает - караван идет.

Собственно на этом заканчиваю этот спор, можешь считать что я тоже боюсь правда или Путин меня купил (этот вариант приятнее). ИМХО ты как никки (конечно не такой креативный), но в целом тоже - ночью разбуди - он про пьянство, ты про Путин-негодяй.
Я люблю разнообразие.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Августа 2009, 23:20:09 »
значит яндекс, гугл и прочие поисковики контролируют, а Путин не может. Бу-га-га! 

Опять невнимателен. Я писал о ПОЛНОМ  контроле над Интернетом. Они могут только отслеживать и запрещать некоторые сайты в зоне ru. Но полностью перекрыть поток информации НЕ МОГУТ, пока. Если сервер расположен за границей, то как они его закроют?

Значит Ходора посадить могут, а этих не могут.

В этом то их и проблема, что не могут. Придется сажать и избавляться от слишком многих Им, чтобы не потерять поддержку пиндостана (где лежат их нажитые не честным трудом баксы и куплена кое-какая недвижимость) нужно изображать в России демократию, иначе, если перегнут палку, их лишат всего.

Да никто бы и не заметил как они пропали бы из жизни.
Надо смотреть правде в глаза.

Не получается у них незаметно. Подлое дело вообще сделать незаметно нельзя. Вот хотели они убрать незаметно Литвиненко, а получился скандал. Дело конечно замяли, но осадок то остался, кто его знает, как оно дальше сложится. Призрак Пиночета веет над путиным.

можешь считать что я тоже боюсь правда или Путин меня купил

Я считаю тебя просто обывателем, который хорошо устроился. Переубеждать ни кого не собираюсь, ибо это бессмысленно, т.к. переубедить человека может только жизнь. Просто я считаю нужным дать альтернативную информацию, чтобы реакция человека на окружающую действительность была осознанной и адекватной.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Августа 2009, 23:26:36 »
bvb, а может быть все же и мне ответите?
Как можно судить, если сам не кристально чист? Двойная мораль, получается..
А Литвиненко - предатель своей страны. ;) Борец, с Родиной.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Августа 2009, 23:33:26 »
По правде сказать ты права. Мы, ненавидящие режим путина действительно больны. Больны страхом, ленью, пофигизмом и пр. болезнями. А вот товарищи Кастро, Че Гевара и пр. достойные люди являют собой образец здоровья, на который следует ровняться.
В свое оправдание могу сказать лишь то, что пока еще не полностью исчерпаны мирные способы сопротивления.

P.S. Я отдаю себе отчет, что борьба с режимом путина не должна навредить России, как операция по поводу раковой опухоли не должна привести к смерти больного.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Августа 2009, 23:35:33 »
 ;) ушел от ответа...

ЗЫ ЧЕ, Фидель.... еще и "батька" есть ;) ...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #138 : 11 Августа 2009, 23:38:16 »
Я считаю тебя просто обывателем, который хорошо устроился. Переубеждать ни кого не собираюсь, ибо это бессмысленно, т.к. переубедить человека может только жизнь.
О! а вот это уже другая тема - можно и развить, потом если что отделим. Сейчас есть условия чтобы "устроится". есть желание - работай, учись и пробьешься наверх. Вопрос разве что во времени. Со связями это можно сделать быстрее, правда что делать наверху без мозгов.... Без связи медленнее, но увернее. Хотя опять же кто мешает тебе заиметь связи? Самому. Все ведь живем в одном маленьком городе, по одной земле ходим.
Просто некоторые работают, а некоторые жалуются

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Августа 2009, 23:54:11 »
Сейчас есть условия чтобы "устроится". есть желание - работай, учись и пробьешься наверх

Не факт. Если бы всё было так просто уже давно все были бы в шоколаде.

А Литвиненко - предатель своей страны. Wink Борец, с Родиной.

Значит правильно что нынешний главарь Родины его убил?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #140 : 12 Августа 2009, 00:02:13 »
Не факт. Если бы всё было так просто уже давно все были бы в шоколаде.
не все так просто. Сколько раз проводил эксперимент. Стою, пью пиво (тока тсс), подохдит парень/девушка/мужик/баба/неопределенное существо с просьбой о 2 рублях. Я грю - вот пиво допиваю, иди в ларек сдай бутылку и вот тебе твои 1,5 рубля. Дык никто не взял. В лучшем случае молча уходили, а в худшем гордо говорили "ты за кого меня принимаешь?"
Далеко не все готовы работать чтобы жить хорошо. Гундеть и просить почему-то им проще. Честно говоря растущее поколение попрошаек меня пугает гораздо больше чем все эти посты о спивании или даже скуривании нации...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Августа 2009, 00:13:40 »
Сколько раз проводил эксперимент. Стою, пью пиво (тока тсс), подохдит парень/девушка/мужик/баба/неопределенное существо с просьбой о 2 рублях. Я грю - вот пиво допиваю, иди в ларек сдай бутылку и вот тебе твои 1,5 рубля

Когда ко мне подходят с такой просьбой, почти никогда не отказываю, хотя понимаю что им нужны 2 руб не "на хлебушек", мне плевать на что они их потратят, это их дело. В такой ситуации может оказаться каждый.

Далеко не все готовы работать чтобы жить хорошо.

В чём-то ты прав, но ведь нельзя назвать бездельниками 80% населения России которые живут на 7-8-10 тыс. руб? Хорошой их жизнь точно не назовёшь.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #142 : 12 Августа 2009, 08:08:26 »
Когда ко мне подходят с такой просьбой, почти никогда не отказываю, хотя понимаю что им нужны 2 руб не "на хлебушек", мне плевать на что они их потратят, это их дело. В такой ситуации может оказаться каждый.
ага особенно когда 3 дня идешь по улице и 3 дня один и тот же чел подходит. тяжелая ситуация
В чём-то ты прав, но ведь нельзя назвать бездельниками 80% населения России которые живут на 7-8-10 тыс. руб? Хорошой их жизнь точно не назовёшь.
не назовешь, но те кто стремятся получать больше из моих знакомых рано или поздно добиваются своего. Не то чтобы становятся олигархами, но и не на 10 тыс живут. Вопрос настойчивости.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Августа 2009, 13:27:56 »
Значит правильно что нынешний главарь Родины его убил?
Ты уверен, что это он его убил (ну не он, а по его распоряжению, допустим)
Сдается мне, что смерть литвиненки, политковской и иже с ними правозаshitников недавно и давно в Чечне и еще где-бы то ни было - совсем не на руку Путину.
Надо шагать от начала, а не от конца. Не от следствий, а от причин.
Следствие - убийства ряда лиц.
Причина - желание ослабить Россию, показать недемократичность и тоталитарность правящего режима с тем, что бы были достаточные основания ввести внешнее управление (bvb, тебе эта тема д.б. знакома, Беркем про нее давно говорит). Это вкратце. Разворачивать мысль не хочу, думайте сами.
Идем дальше.
Политковские и литвиненки откровенно срут на нашу страну, повышая уровень напряженности в обществе, снижая уровень доверия власти (еще бы, если ФСБ уже взрывает дома - кому тогда верить?).
Это предатели. самые натуральные. Верить им - значит не включать мозг ни на минуту.
Кому это выгодно? Вашингтонскому обкому.
Деньги - оттуда. БАБ - скорее всего просто координатор.
А исполнителей надо валить вовремя, что бы придать им образ мученика, причем валят, понятно, свои же, а не кровавая гэбня.
Недавние убийства в Чечне так же никоим образом не нужны ни Рамзану, ни Путину.
Именно поэтому Медведев поручил московским следопытам раскопать это дело.
Единственное, что когда они докопаются до определенного уровня, дальше им копать не дадут.
Ибо ЦУ один.
А вот насколько Медведев с Путиным захотят из-под влияния этого ЦУ выйти - будет зависеть масштабы расследования в частности и будущее страны в целом.
Но время уже упущено для отрыва, да и воли не хватит у наших руководителей.
Второго Сталина не будет.

Извините за сумбур. Тема обширная, а работать еще надо.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Августа 2009, 19:53:44 »
hulagu!Браво!  Жму "лапу"! В "точку"! :yes:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Августа 2009, 20:19:16 »
Логика у тебя hulagu правильная, но не всё в эту логику вписывается. То, что Пиндостан будет использовать недемократичность режима путина как повод ввести в России внешнее управление это правильно, но это общая тенденция внутри которой отдельные события могут иметь свой источник возникновения и свое направление развития, не совпадающие с общей тенденцией.
Взрывы домов ФСБ  и убийство Литвиненко и скорее всего Политковской это как раз такие события.
Понятное дело, что разоблачение ФСБ в подрыве мирных российских обывателей крайне запачкало режим путина, но ведь они во первых не рассчитывали, что их разоблачат, а во вторых у них не было иного выхода, ведь надо было как то поднимать рейтинг ни кому не известного тогда путина, а для этого надо было развязать вторую чеченскую войну, для чего нужен был железобетонный повод. Вот на чеченцев свалили вину за взрывы домов. Одна подлость тянет за собой следующую подлость, и конца этому нет, пока не остановишь творцов этой подлости. Я здесь чеченцев не оправдываю. У них свои преступления , а у режима путина свои.

Тоже и с Литвиненко. Я прочитал обе его книги.  Они читаются легко и ни какого срача на Россию в них нет. Просто не надо смешивать Россию и режим путина в одно целое. Если ты исследуешь факты связанные с убийством Литвиненко, то обнаружишь, что следы ведут к господину Луговому, бывшему сотруднику ФСБ, а сейчас депутату ГД. Надеюсь, ты понимаешь, что просто так депутатами в России не становятся, особенно сейчас, когда избраться можно только по партийному списку. Да и само орудие убийства- изотоп полония 210 ясно указывает на заказчика, ведь в магазине полоний не продается, его могут синтезировать только несколько ядерных держав. Его стоимость баснословна, Березовскому такое не под силу.

А вот насколько Медведев с Путиным захотят из-под влияния этого ЦУ выйти - будет зависеть масштабы расследования в частности и будущее страны в целом.
Ты вот спроси себя, где хранит деньги нынешняя российская элита, где они отдыхают, и в каких странах скупают недвижимость, и тогда ты поймешь, что они просто не смогут выйти из под этого влияния. Им остается один выход – договариваться, что мы и наблюдаем. Правда договорняки эти ведут к постепенной сдаче позиций и дело и в самом деле может закончится БП.

Второго Сталина не будет.  
Рассчитывать на второго Сталина дело неконструктивное, глядишь и вправду не будет. Выход в том, чтобы  каждый стал немножечко Сталиным, это значит не пасовать перед подлостью, заниматься самообразованием, ставить общие интересы выше личных.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13 Августа 2009, 16:14:01 »
разоблачение ФСБ в подрыве мирных российских обывателей
То есть дело уже доказано?
для этого надо было развязать вторую чеченскую войну
То есть, то, что с территории Чечни постоянно происходили вылазки банд в соседние регионы, захваты заложником и работорговля, это не повод для наведения там порядка?
Чечня вроде еще в составе РФ.

По факту применения полония я не специалист.
Люди же с более богатым жизненным опытом озвучивают такие версии:
По части убийства — это виднее Скотланд Ярду. Возбуждено уголовное дело по факту убийства — значит, убийство было. Нет уголовного дела по факту убийства — значит, убийства не было.

Что касательно следов некого радиоактивного вещества, обнаруженных повсюду, куда только ни забрёл Литвиненко, то наличие оных следов наводит на две мысли.

Первая: гражданин Литвиненко с некой целью таскал опасное вещество с собой. Возможно, хотел кого-то изничтожить — его учили, как надо. Но он, судя по поведению, оказался очень плохим учеником: подружился с нехорошими людьми, предал интересы родной страны, сбежал за кордон. Чем он там мог заниматься? Вариантов ровно два: либо продавать служебные данные за миску бобового супа (если хватило хитрости продать не всё сразу), либо действовать по указанию нехороших людей из числа бывших соотечественников, с которыми связался ещё дома. Неудивительно, что в окружении нехороших людей с ним могло случиться всякое. Что его никчёмная жизнёнка — супротив важных интересов?

Мысль вторая, проистекающая из первой, секретная. Вполне возможно, гражданина Литвиненко пометили специалисты британских спецслужб. Он, как ни крути, бывший полковник спецслужб вероятного противника Британии, и потому внимание к нему особое. В оперативной практике существует известный приём, когда на объект слежения наносится радиоактивная метка. Специалисты по милицейской линии так помечают автомобили и грузы, специалисты из госбезопасности — ещё и людей. Метка — вещь достаточно мощная, излучение фиксируется с приличного расстояния. То есть помеченного гражданина нетрудно засечь в любой толпе.

Понятно, живых людей помечают с определёнными передосторожностями. Понятно, никакой пользы здоровью это принести не может, потому применяют редко. Но тут, видимо, ещё и промашка вышла — брызнули куда-то не туда. В результате клиент скоропостижно врезал дуба.

Ну и по поводу политики нынешней власти вообще.
Идет игра. Расклад известен. Ну как в преферансе в открытку :)
Товарищи пытаются найти комбинации и взять больше взяток, фигурально выражаясь)
Ну а исход партии предрешен. Пуля расписана уже давно.
СССР попытался пулю по-своему расписать, дали по сопатке так, до сих пор летим и кувыркаемся.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13 Августа 2009, 18:05:31 »
 :)
Идет игра. Расклад известен.
:) красивая аналогия.
СССР попытался пулю по-своему расписать
как в том анекдоте - вот если бы покойничек в пику зашел...
по поводу политики нынешней власти вообще
непонятно почему у них такие счастливые и улыбающиеся всегда лица. довольная мина при плохой игре.
вроде и козырей полно в виде природных ресурсов и тузы имеются а все както в пас играем. и если исход партии предрешен то почемубы не объявить электорату, что мы, вас граждане, пропили давно и отдали долги. 

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Августа 2009, 19:26:58 »
По поводу Литвиненки и иже с ним предателей.
Родину не защищают на деньги врагов этой самой Родины ;). Вот это надо просто понять.
Если берутся деньги от "спонсоров" - ты уже продался.
Пример - белогвардейцы.
 В те времена они еще заблуждались, наивно полагая, что "Америка, Англия нам поможет" бескорыстно... Кое-то кто впоследствии осознал эту ошибку, вернулся на Родину.
 Другие же "патриоты" помогали громить Родину "издалЯ", потирали ручки от восторга "как мы ей!", что в последствии и сами не заметили, как стали просто иностанцами без Родины. А уж дети их (как правило), и слышать ничего не хотят, что они русские, для них родина уже США, Англия и прочие страны...
В злобе своей и ненависти забыли о святом: Родину и мать - не продают...
Ни одна акция поддержки западом не делается просто так.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13 Августа 2009, 19:44:53 »
оно канешта это так, но есть исчо люди которые эту саму Родину, твою, маю, к рукам прибрали. а кто пытается против чтото сказать автоматически записываецо в предатели и в прозападники или накрайняк в коммунисты. и то что власть боится любой критики в свой адрес эт более чем очевидно. и считает лучший способ защиты это нападение или просто игнорирование.
а телевидение как изменилось, не заметила?   

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]