ааааа! че я ща расскажу...
ну то что инет сегодня так и не заработал думаю это никого не удивит. он действительно не заработал, я привычно звоню в так называемую техподдержку, называю номер лицевого счета, ФИО и слышу привычное - оборудование в вашем доме неисправно. Грю боян, я хочу знать когда оно будет исправно - 3-й день прошел, завтра 4 пойдет... Я хз, грит, мы вообще не в курсе. Я медленно сползаю под стол...
- А в чем ваша функция, стесняюсь спросить?
- Принять заявку и помочь настроить комп (!)
Учитывая что комп настраивать не надо - просто все выставить на автомат мне уже захотелось такую пыльную работу. Принял заявку и хз что с ней.
- А мне что делать?
- Ждите. когда-нить починят.
- А когда??
- Ну я ж вам уже объяснил: откуда мне знать?
- Ну вы ж тех поддержка?
- Я. Заявку принял. Ждите.
- Тогда объясните мне смысл - мы заключили договор на оказание услуг... услуги не оказываете, деньги я не плачу... смысл такого договора?
- Ну расторгните договор (!!!)
уже из под стола я спросил телефон руководства или хоть кого-то вменяемого... дал... перезвонил... оказалось что это телефон что типа директора по кадрам (должность хитрая, а я был в шоке от такого посыла). Девушка сказала, что починить не может ибо не ее функция... Ну грю хоть дятла увольте тогда, чтобы не предлагал договор расторгнуть... Пересказал в лицах всю трехдневную историю - сказала первый раз такое слышит... Я в общем-то тоже...
В общем пообещала, завтра прислать монтажников... хочется верить... но не верится...
когда ж Билайн каблирует мой подъезд...