и шо вы думаете? давно я не писал гадостей про паззл?
ну так напишу. правда на сильно большую не тянет, но все же к вопросу о тех поддержке.
я ж денег-то закинул туда опрометчиво за 2 месяца, ага, и прям сразу инет от этого видать и сдох. так что к тому времени как его починили и когда я уже на билайне был, меня душила жаба, что потеряю деньги. Вариант ехать в офис чтобы забрать свои деньги у меня в мозгу не сильно укладывается. ну я и заблокировал на месяц аккаунт в паззле, поюзал билайн, а когда там бабос кончился - думаю дай потрачу деньги на паззле чтобы уже вернуться к пчелам с чистой совестью.
ага, зашел в личный кабинет, разблокировался... и шо? ничего - нету инета. беру телефон и звоню в техподдержку. Значит объяснил ситуацию - они мне грят, ща проверим оборудование. Через минуту - оборудование работает. А я не будь дураком говорю "это хорошо, только у меня вопрос другой - как сделать чтобы у меня инет появился. А то что у вас оборудование работает это замечательно, значит у кого-то есть инет". Ну грят, раз оборудование работает то это не к нам, а в абонентский (в прошлый раз однако я выяснил что если бы оборудование не работало, то это подавно не к ним. чинят-то техники, а не техподдержка). Вот я хз конечно, но че-то жуть как хочется в такую техподдержку - ни за что не отвечают, чуть что это не к нам... к ним видимо только в кассу за зп приходить.
Ну лано, записал телефон, уточнил работают ли... ага, до 20-00 как штык сидят. Звоню. Ессвенно никого дома нету, времени-то 19-29, нормальные люди дома в инете сидят. А в абонентском нормальные люди. Ну в общем, я опять в типа техподдержку. Эти взяли трубку, дали другой номер, сказали что жалобу могу написать на негодяев, которые ушли раньше времени домой. Ну короче и там никого не было. Тоже видимо нормальные люди работают - дома уже давно, один я никак не успокоюсь.
В общем, пока я звонил по всем телефонам - все заработало. Хз почему, мне уже не важно - лишь бы 2 месяца проработало, пока деньги на счете не кончаться... а потом пусть не работает...
кстати о хороших новостях - 3 мегабита ща в паззе стоят 450 рублей