Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Смотреть всем, жесть!  (Прочитано 12086 раз)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« : 16 Марта 2009, 17:12:38 »
http://www.youtube.com/watch?v=sbUnNJfBgfc

Я  его разорвал бы на месте! Козел мля! С гор за солью спустился...

Самое главное, что в Москве это уже тенденция, конфликты с гастарбайтерами случаются все чаще.

Не совсем понятно, он сбил девченку или она успела отскочить?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #1 : 16 Марта 2009, 18:13:09 »
http://www.youtube.com/watch?v=sbUnNJfBgfc

Я  его разорвал бы на месте! Козел мля! С гор за солью спустился...

Самое главное, что в Москве это уже тенденция, конфликты с гастарбайтерами случаются все чаще.

Не совсем понятно, он сбил девченку или она успела отскочить?
да нет, этот ублюдок, скорее - мАсквич... так нагло ведут себя уже те, кто обосновался достаточно... и вот тогда уже ЭТО гадит смело на всех...
Девчонка отчаянная! "Воробьиная душа"! А ребята не умеют противостоять наглости и силе - принцип "невмешательства" вбит, нет сплоченности...хотя по голосам их было больше.
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #2 : 16 Марта 2009, 18:24:57 »

А если бы это русский был то всё нормально?
« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 18:27:37 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #3 : 16 Марта 2009, 18:50:26 »
А если бы это русский был то всё нормально?
Я не говорил, что если такое сделает Русский человек, то это нормально.

Просто поражает произвол и неуважение Российской культуры и граждан РФ со стороны "гостей".  У меня достаточно много знакомых с кавказа, но они люди с большой буквы "Л" и они сами не признают эту "нечисть".  Они как собаки сбиваются в стаи и становятся опасны. Поверь, Демократ,  эти ублюдки не заслуживают ни малейшего сострадания! В г. Дзержинский, МО местные всех черножопых выжили, там их даже на рынке нет!!! Молодцы ребята, в городе покой и тишина, и жены с работы не боятся домой одни ходить, и дети гуляют спокойно.  По статистике , в Москве каждое 2-е преступление  совершается именно кавказцем, а не узбеком или хохлом!!!
Съезди на кавказ и покачай там свои права, думаю на долго тебя не хватит.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #4 : 16 Марта 2009, 19:00:58 »
Gantleman

Может тогда стоит отделить Кавказ от России? Зачем мы вообще боремся за Чечню?
Пусть отделяются и живут.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #5 : 16 Марта 2009, 19:09:28 »
Демократ

Я 2 руками за! Также как и с Грузией- под запрет!!!
Но правительство борется не за Чечню как таковую, а  за подходы америкосов к Каспию, что в Чечне для нас ценного?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #6 : 16 Марта 2009, 19:16:27 »
"Резкой противоположностью арийцу является еврей. Евреи никогда не имели своей собственной Kultur, они всегда заимствовали ее у других и развивали свой интеллект, вступая в контакт с другими народами. Еврейское чувство "сопричастности" базируется на "весьма примитивном стадном инстинкте". Еврейская раса была "откровенно эгоистичной" и обладала только мнимой Kultur. Не нужно быть идеалистом, чтобы убедиться в этом. Евреи не были даже расой кочевников, потому что кочевники хотя бы имели представление о слове "труд"

Адольф Гитлер.

Просто поражает произвол и неуважение Российской культуры и граждан РФ со стороны "гостей".. Они как собаки сбиваются в стаи и становятся опасны. Поверь, Демократ, эти ублюдки не заслуживают ни малейшего сострадания! В г. Дзержинский, МО местные всех черножопых выжили, там их даже на рынке нет!!! Молодцы ребята, в городе покой и тишина, и жены с работы не боятся домой одни ходить, и дети гуляют спокойно. По статистике , в Москве каждое 2-е преступление совершается именно кавказцем, а не узбеком или хохлом!!!

Gantleman

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #7 : 16 Марта 2009, 19:17:35 »
Просто поражает произвол и неуважение Российской культуры и граждан РФ со стороны "гостей".  У меня достаточно много знакомых с кавказа, но они люди с большой буквы "Л" и они сами не признают эту "нечисть".  Они как собаки сбиваются в стаи и становятся опасны. Поверь, Демократ,  эти ублюдки не заслуживают ни малейшего сострадания! В г. Дзержинский, МО местные всех черножопых выжили, там их даже на рынке нет!!! Молодцы ребята, в городе покой и тишина, и жены с работы не боятся домой одни ходить, и дети гуляют спокойно.  По статистике , в Москве каждое 2-е преступление  совершается именно кавказцем, а не узбеком или хохлом!!!

Съезди на кавказ и покачай там свои права, думаю на долго тебя не хватит.
по поводу Дзержинска подтверждаю. В любое время дня и ночи можно пройтись по городу не опасаясь.

Да, и всем радетелям обижаемых нац.мен.ов (а по сути уже - нац.бол.ов) - так же могу посоветовать съездить погостить недельки две-три к ним (потому как знаю).

Демократ... ты уж тогда надерганные цитаты компилируй что ли? А то уж как-то за уши притянуто. Твои опусы больше походят на Гитлеровские.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 19:23:21 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #8 : 16 Марта 2009, 19:18:40 »
ЛеЛя

Да, согласен, парни труханули!

Но многие стали бояться связываться с "черными", т.к.  одним звонком он может созвать целую диаспору на место конфликта. А они уже просто-напросто могут и убить.  

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #9 : 16 Марта 2009, 19:27:16 »
ЛеЛя

Да, согласен, парни труханули!

Но многие стали бояться связываться с "черными", т.к.  одним звонком он может созвать целую диаспору на место конфликта. А они уже просто-напросто могут и убить.
Наболевший вопрос: ПОЧЕМУ наши не могут собраться "по одному звонку"?

Но ведь нужно НАЧИНАТЬ учиться как-то осаживать сволочей?
Кто если не вы, мужчины,  встанете на защиту? "Воробьиные души" тоже помогут...
« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 19:37:37 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #10 : 16 Марта 2009, 19:40:02 »
   Давно установлено, что национальное происхождение человека определяет его преступные наклонности ничуть не сильнее, чем рост, вес, количество зубов и болезни которыми он переболел в детстве. Однако почему-то именно национальный параметр преступников (правда выборочно) является объектом пристального и пристрастного внимания пишущей и вещающей братии. Результатом является прочно внедренный в сознание наших сограждан миф об особой, чуть ли не поголовной склонности «лиц кавказской национальности» к преступной деятельности. Что это целенаправленная сознательная ложь, очень легко доказывается простым сопоставлением некоторых цифр.
      Возьмем, к примеру, армян. Их в России около двух миллионов, что составляет примерно 1,3% от численности населения страны. Судебная статистика гласит, что доля преступников-армян в общем количестве осужденных не превышает 0,5%, то есть законопослушность армян более чем вдвое выше, чем в среднем у других народов России. Но если обратится к уголовной хронике, то не менее 5% публикаций на эту тему посвящено нашим соотечественникам. Это доказывает, что пристрастное внимание к нам в этой специфической сфере в десять раз выше, чем мы того заслуживаем.
      Приведу один из великого множества конкретных примеров. Примерно год назад некий армянин облил кислотой некую победительницу конкурса красоты, которая решила порвать с ним отношения. Увы, ревность часто толкает людей на всяческие безумства и преступления. Такие истории многократно описаны в литературе (вспомним хотя бы благородного Отелло, задушившего бедную Дездемону), а в реальной жизни нередко бывают случаи и похлеще (с убийствами детей и пр.) И хотя, красавицу конечно очень жалко (можно лишь представить себе, какую трагедию она переживает), а преступник без всяких скидок на чувства, безусловно, заслуживает всяческого осуждения и примерного наказания, но во всей этой истории с точки зрения криминалистики или журналистики ничего особо сенсационного или уникального нет. (Я знаю еще один случай с кислотой, где действующими лицами были не армяне). Тем не менее, понятно, что столь удобного повода обличить армянина совершившего реальное злодеяние пресса не упустила.
      Пространные статьи с фотографиями и душераздирающими подробностями были помещены практически во всех изданиях. Но всех переплюнул телеканал НТВ своей передачей «Независимое расследование» (в этом ясном деле расследовать особо нечего, но ведь передача популярна, ее смотрят миллионы). В ней потрясенной российской публике в течении целого часа рассказывали о негодяе-армянине изуродовавшем русскую красавицу. Действительно негодяй оказался в данном случае армянином, действительно изуродовал, действительно русскую, действительно красавицу. Но зачем вдалбливать это в головы людей, трижды! повторяя одну и ту же передачу в самое популярное вечернее время в выходные дни? Надо знать, что одна минута ТВ стоит в это время не менее 60 тыс.у.е. Интересно, кому понадобилось потратить три часа на эту передачу?
      Ну ладно, в этом случае армянин все-таки совершил серьезное преступление. Высший пилотаж – это когда лейтмотив «кавказец – значит преступник» трубно звучит в отношении жертвы преступления. Кто из нас не встречал в газетах (особенно часто в МК) тексты примерно такого содержания:
      «Вчера вечером возле своего дома убит президент фирмы «Х» Гр…ян. … Соседи отзываются о нем как о вежливом, обходительном человеке…. Кавказец переехал в Москву несколько лет назад и создал фирму, которая занимается … Сыщики считают, что имела место очередная криминальная разборка».
      Вот так вот. Еще не начато следствие, еще совершенно не известно кто и зачем убил, но уже лихо, одним росчерком пера, жертва преступления представлена читателю участником криминальной разборки, то есть бандитом. А какое сочувствие может вызвать бандит? Убили и ладно, одним мерзавцем стало меньше. А то, что был хорошим соседом, да вроде бы общественно полезным делом занимался, так это для прикрытия своих мафиозных делишек, которые теперь вскрылись. Вот и верь после этого таким. От них нужно держаться подальше, а сочувствовать нужно не им, а бедной милиции, которая в условиях бесконтрольной миграции этих сомнительных людей, вынуждена не щадя сил денно и нощно проверять у них документы, чтобы хоть как-то оградить покой мирных граждан. И конечно, в условиях массового заезда залетных преступников уже неловко предъявлять органам какие-то претензии, хотя преступность захлестывает страну.
     Совершенно ясно по какой причине заинтересованы в подаче такой сфальсифицированной информации наши славные стражи порядка: ведь нужно же какое-то оправдание, почему моя милиция меня не бережет, а совсем даже наоборот, на каждом углу грабит на глазах у всех. Но почему промыванием мозгов населения в этом же ключе, столь охотно, не будет преувеличением сказать с задором, занимаются средства массовой информации? В чем же их интерес? Вот это вопрос вопросов.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #11 : 16 Марта 2009, 19:40:55 »
Леля

Дык кто против. Только это делать нужно всей страной, а как?
 В Москве на данный момент проживает 1 млн.200тыс.(!!!) только азеров. Им  оказывают поддержку разного рода чиновники,  прописку они делают за 2-3 месяца после приезда, а как сделал- все "Россиянин"!  Я в свою собственную квартиру дольше прописывался.
 Добавлено в [mergetime]1237222003[/mergetime]
 Демократ

Ты со своей демагогией- бабушек просвещай!

Для особо непонятливого тебя, объясняю.

В РФ ежедневно приезжают тысячи гастеров,  работы нет, жилья нет, жрать/пить/курить хочется- ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЕ ЭТО???  

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #12 : 16 Марта 2009, 19:47:10 »
Наболевший вопрос: ПОЧЕМУ наши не могут собраться "по одному звонку".
Почему же? В Кондопоге собрались и отлично разобрались. Вы этого хотите по всей России? Ну тогда нужен Великий Организатор- Адольф Шикльгрубер  
Вот тогда и заживёт Россия-матушка как давно хочет :devil_2:

Ээхх раступись спасители земли русской идут :gun_rifle:  :gun_rifle:  :gun_rifle:
« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 19:47:46 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #13 : 16 Марта 2009, 20:10:53 »
Наболевший вопрос: ПОЧЕМУ наши не могут собраться "по одному звонку".
Почему же? В Кондопоге собрались и отлично разобрались. Вы этого хотите по всей России? Ну тогда нужен Великий Организатор- Адольф Шикльгрубер  
Вот тогда и заживёт Россия-матушка как давно хочет :devil_2:

Ээхх раступись спасители земли русской идут :gun_rifle:  :gun_rifle:  :gun_rifle:
Для Демократа:
двуличный Янус :bash: , бандеровец - демократ; русофоб и слегка фашиствующий элемент чистА по-хохлятски возопил: "наших бьютЬ"!
А как же! (здесь чистая ирония:) бить москалей -кацапов - свято! А вот ежли москаль вздумает голову поднять и заступиться за своих, чтоб мрази было неповадно - ОООООООО!!! ЭттА ужО шовинизЬм!!! :umnik:

Слушай, читается  откровенно , да и ты не прикрываешь свою русофобию.
А как на счет того, чтоб гости вели себя так, как полагается гостю? Чтоб жрали-пили и не гадили тут же?
 Мы ж всегда рады гостям. И в дружбе верны, в отличие от некоторых. Даже если плюнут - утремся (ну, иногда и в пятак дадим отдачей...) и простим, и опять рады гостям... :hi:
P.S.
Ты знаешь, сейчас мы уж наверняка без ВАРЯГОВ обойдемся (об организаторах).
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 07:44:59 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #14 : 16 Марта 2009, 20:19:20 »

Мысли среднестатистического российского урода

Лёля

А на другой ветке ты проклинала фашизм...
« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 20:21:28 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #15 : 16 Марта 2009, 20:33:04 »
Мысли среднестатистического российского урода
Лёля
А на другой ветке ты проклинала фашизм...

Слушай, а на форумах типа "Сапогово", "канальчикова дача" ты не сидишь? А то давай и оттуда для примера ссылку!

Быть фашистом и быть Хозяином в доме (еще раз уточню - гостеприимным) разные вещи. Нужно понимать КАРДИНАЛЬНУЮ разницу. И по-моему достаточно ясно моя позиция здесь разжевана.

Не ври. Я не имею привычки к проклятиям.Даже единично. Видишь ли слово изреченное имеет свойство всегда возвращаться, как бумеранг. Впрочем, как и действия.(К примеру: ты обидел, обидят и тебя, и  именно таким же способом. Проверено.)
« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 20:39:43 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #16 : 16 Марта 2009, 21:05:16 »
Быть фашистом и быть Хозяином в доме (еще раз уточню - гостеприимным) разные вещи. Нужно понимать КАРДИНАЛЬНУЮ разницу. И по-моему достаточно ясно моя позиция здесь разжевана.

Башкиры, чеченцы, калмыкии, адыги и т.д -ничуть не меньшие хозяева России, чем русские. ИЛИ ТЫ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА???

да и ты не прикрываешь свою русофобию

Наш патриотизм не очень высок
 Он не фужер на банкете не танцор нагишом
 Он не ритмы не марши, не речей песок
 Он наивен, прост и даже смешон
 Он не дубина не народ не вождь
 Не чугунный цветок в гранитной руке
 Он там где мы хоронили ночь
 Он солнце тонущее в реке...

Добавлено в [mergetime]1237228689[/mergetime]

Наболевший вопрос: ПОЧЕМУ наши не могут собраться "по одному звонку"?

Но ведь нужно НАЧИНАТЬ учиться как-то осаживать сволочей? Кто если не вы, мужчины, встанете на защиту

Знаю-знаю а американцы будут собирать отряды самообороны от русских в Нью-Йорке  :clap_1: а канадцы от французов :D Надо показать им кто хозяин
 :hi:  

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #17 : 16 Марта 2009, 23:01:38 »
1.
Башкиры, чеченцы, калмыкии, адыги и т.д -ничуть не меньшие хозяева России, чем русские.
2.
 Наш патриотизм не очень высок
 Он не фужер на банкете не танцор нагишом
 Он не ритмы не марши, не речей песок
 Он наивен, прост и даже смешон
 Он не дубина не народ не вождь
 Не чугунный цветок в гранитной руке
 Он там где мы хоронили ночь
 Он солнце тонущее в реке...

3.
Знаю-знаю а американцы будут собирать отряды самообороны от русских в Нью-Йорке  :clap_1: а канадцы от французов :D Надо показать им кто хозяин
 :hi:
1.
Объясняю на пальцах (Для одаренных):
Задачка:
Дом (Россия) состоит из жилых комнат (Автономий, ну и подобное.), где живут домочадцы.
 В доме всегда глава - один (отец , дед, ну, или мать (по разным причинам - не суть важно.)
Улавливаешь мысль???
Вопрос: Кто в доме глава?
Дом большой - комнат многА... (семья большая)... :yes:
Спрашивается:
1.Может ли жена старшего брата пойти похозяйничать в комнате второго ребенка отца - сестры мужа? Или все же нужно спросить разрешения?
2. Могут ли взрослые дети входить (к примеру), в спальню родителей без их ведома?

Может ли младший братишка - шалун играть в "поджиги" в комнате бабушки?

Наверное, все же - каждый властен в своей комнате до определенных рамок что-то вытворять. В комнате других - по спросу и поскромнее?
ИМХО.

2.
Сам -то хоть понял о чем стих?
 "Травка, как говорится - хорошая" (меткое выражение - понравилось!)

3.
Вперед! Банзай, Демократ! :megalol:  

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #18 : 16 Марта 2009, 23:24:45 »
Объясняю на пальцах (Для одаренных): Задачка: Дом (Россия) состоит из жилых комнат (Автономий, ну и подобное.), где живут домочадцы. В доме всегда глава - один (отец , дед, ну, или мать (по разным причинам - не суть важно.) Улавливаешь мысль??? Вопрос: Кто в доме глава? Дом большой - комнат многА... (семья большая)... yes.gif Спрашивается: 1.Может ли жена старшего брата пойти похозяйничать в комнате второго ребенка отца - сестры мужа? Или все же нужно спросить разрешения? 2. Могут ли взрослые дети входить (к примеру), в спальню родителей без их ведома?

Наверное, все же - каждый властен в своей комнате до определенных рамок что-то вытворять. В комнате других - по спросу и поскромнее?

Что за разглагольствования? Скажи просто честно и прямо должны ли в России все народы быть равными?

Вариант №1 Да, все народы равны и русские не должны и не могут иметь больше прав чем чукчи или казаки. Так же равны и все остальные между собой.

Вариант №2 Нет русские это титульная нация поэтому...( можно не продолжать и так понятно)

Понятно? :console:
« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 23:29:22 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #19 : 16 Марта 2009, 23:33:31 »
Сам -то хоть понял о чем стих?
Это Юрий Юлианович. Советую песню послушать "Напиши мне, напиши". Великолепная песня.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #20 : 16 Марта 2009, 23:36:08 »
Объясняю на пальцах (Для одаренных): Задачка: Дом (Россия) состоит из жилых комнат (Автономий, ну и подобное.), где живут домочадцы. В доме всегда глава - один (отец , дед, ну, или мать (по разным причинам - не суть важно.) Улавливаешь мысль??? Вопрос: Кто в доме глава? Дом большой - комнат многА... (семья большая)... yes.gif Спрашивается: 1.Может ли жена старшего брата пойти похозяйничать в комнате второго ребенка отца - сестры мужа? Или все же нужно спросить разрешения? 2. Могут ли взрослые дети входить (к примеру), в спальню родителей без их ведома?

Что за разглагольствования? Скажи просто честно и прямо должныли в России все народы быть равными?

Вариант №1 Да, все народы равны и русские не должны и не могут иметь больше прав чем чукчи или казаки. Так же равны и все остальные между собой.

Вариант №2 Нет русские это титульная нация поэтому...( можно не продолжать и так понятно)

Понятно? :console:
"Ешкин кот"! (х/фЛюбовь и голуби)
Что ты тут изгаляешься???
 Титульная нация... ;) . Только на бумаге-то и осталось...
Любой гражднинА может заявить, что ущемляют его "национальное достоинство".
 И суд примет это заявление к рассмотрению. И мало тогго - найдут виновного и призовут показательно его к ответу!!!
Теперь скажи, слыхивал ли ты, мил человек, что б хоть одно мало-малюсенькое дело "об ущемлении национального достоинства" приняли от русского??? Ась???

Да тут-же, мигом все подобные "демократы" поднимут ор, что мол, русские националисты... и т.д. и т. п....  :angry:

Так что - старший ребенок в семье (назовем так) всегда немного ущемлен во льготах...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #21 : 16 Марта 2009, 23:44:59 »
Это из серии "я не против евреев, да у меня слуга еврей!"

Понятно...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #22 : 16 Марта 2009, 23:59:22 »
Адназначна, все будет по нашему, да Леля? ;)

Демократ

А ты не задумавался на тем, что  90% наркоты, 80% паленого алкоголя,  оружие для ОПГ идут с гор!???
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 00:00:03 от Gantleman »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #23 : 17 Марта 2009, 00:02:04 »
А ты не задумавался на тем, что 90% наркоты, 80% паленого алкоголя, оружие для ОПГ идут с гор!???

А 95% браконьерской икры с Дальнего Востока. Давай и его отделим.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #24 : 17 Марта 2009, 00:19:37 »
не сбил он ее.  
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]