Вот и открылся долгожданный Central Park. Долгожданный он по одной причине - там должен быть Декатлон.
Как и его конкурент тоже открылся с задержкой и тот самый Декатлон еще не открылся, перенесено на весну. Очень жаль, но подождем, осталось чуток.
Что касается самого ТЦ - я в нем особо не был, ибо целью было кино и пиво. Про кино я уже написал, про пиво - в другой теме. Очевидно все его будут сравнивать с МегаГРИННом. Попробую и я. Визуально наверное мне Central Park понравился. Может потому что там руку приложил Тема, может потому что Гринн уже приелся, а тут что-то новое, может потому что мне нравится стиль Европ - много белого, как правило есть какая-то ось, вокруг которой все вертится. В Central Park есть например огромный экран, по всей высоте ТЦ, пока на нем крутятся красивые пейзажи, но подозреваю потом будет реклама.
Лифтов я нашел всего 2 и туда ломятся просто дикие люди, поэтому тут МегаГРИНН в выигрыше, лифтов гораздо больше там.
Очень неудобно с парковкой для такси. По сути ее нет либо она где-то хорошо спрятана, туда ехали таксист еле высадил, фактически во 2 ряду остановился. Оттуда тоже пришлось созваниваться. В МегаГРИННе конечно практичнее сделано.
На обитаемой крыше не был, говорят прикольно, но это в следующий раз.