Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Работа в международной компании.  (Прочитано 5809 раз)

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Работа в международной компании.
« Ответ #50 : 17 Апреля 2009, 23:59:33 »
Да и какие претензии к настоящему орифлейму, купленному без кассового чека, неизвестно у кого и когда и за какие деньги...
AXX
Получается, что на счет Вас я все-таки был прав. И если не вникать в суть бизнеса Орифлейм, то все так и выглядит как Вы описали. Повторюсь, если не вникать.......
Ну а для Вас есть простое предложение, с моей помощью зарегистрируйтесь в Орифлейм, заказывайте для себя продукцию компании через Интернет на сайте oriflame.ru. Во всем этом для Вас будет масса преимуществ, во-первых экономия семейного бюджета (продукцию будете покупать со скидкой), во-вторых гарантия качества (заказ формирует сервер официального склада в Воронеже) и в-третьих у Вас на руках будет накладная для того, чтобы предъявить претензии если что. Ну и вдобавок будет приятное дополнение в виде бесплатных каталогов, подарков при заказе определенного объема продукции и т.п.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #51 : 18 Апреля 2009, 07:59:22 »
Получается, что на счет Вас я все-таки был прав. И если не вникать в суть бизнеса Орифлейм, то все так и выглядит как Вы описали. Повторюсь, если не вникать.......
Ну а для Вас есть простое предложение, с моей помощью зарегистрируйтесь в Орифлейм, заказывайте для себя продукцию компании через Интернет на сайте oriflame.ru. Во всем этом для Вас будет масса преимуществ, во-первых экономия семейного бюджета (продукцию будете покупать со скидкой), во-вторых гарантия качества (заказ формирует сервер официального склада в Воронеже) и в-третьих у Вас на руках будет накладная для того, чтобы предъявить претензии если что. Ну и вдобавок будет приятное дополнение в виде бесплатных каталогов, подарков при заказе определенного объема продукции и т.п.
ну что ж я рад что хоть кто-то думает что он прав на мой счет...
заказ через сайт это уже лучше, согласен. Наверное так бы и сделал, но есть 2 НО:
1. лично мне не нужна косметика, мой набор цветных флакончиков состоит из шампуня, геля для душа, туалетной воды и дезодоранта. Не знаю производит ли что-то орифлейм, но даже если и да много тут не сэкономишь, а гораздо удобнее зайти в магазин и купить, чем заказать и ждать
2. у меня много знакомых девушек... и есть часть, скажем так гламурных... они очень много тратят на всевозможные крема, тени, помады и т.п., готовы сутками обсуждать эту фигню... так вот они в один голос считают орифлейм ругательным словом из-за качества... из аналогов, говорят еще можно покупать МэриКэй (если я чуток ошибся в написании, то сорри). Не могу ничего более конкретного сказать почему и что плохого и хорошего... не специалист... просто передаю мнение... и далеко не одного человека
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #52 : 18 Апреля 2009, 14:20:10 »
AXX
тоже неоднократно слышала ругательства на Орифлейм, Эйвон и т.п..... хотя некоторые экземпляры есть ничего так....неплохие.... в общем, по качеству не сказала бы, что это КАЧЕСТВЕННАЯ продукция.... предпочитаю другие фирмы, которые мне нравятся гораздо больше, нежели Орифлейм.... в общем, тут кому как...  
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Апреля 2009, 14:49:35 »
Все признаки рекламы налицо
Piligrim
Согласен, что по приведенным критериям любое объявление о предложении работы тоже является рекламой. И раз уж тема форума "Биржа труда", то наверно размещенная мною информация здесь все-таки по теме.

Добавлено в [mergetime]1240054141[/mergetime]

заказ через сайт это уже лучше, согласен. Наверное так бы и сделал, но есть 2 НО
AXX
Я рад, что Ваше мнение об Орифлейм уже не столь отрицательное как прежде и есть даже определенная надежда на взаимопонимание. Что касаемо Ваших НО:
1. тот набор продукции, который Вы перечислили Орифлейм прозводит, кстати есть также пены и гели для бритья и после бритья, и могу заверить, что ассортимент достаточно широкий. Если взять средние каталожные цены, то стоимость шампуня, геля для душа, туалетной воды и дезодоранта составит порядка тысячи рублей, экономия для Вас может составить порядка трехсот рублей, а срок доставки составляет двое суток. Как Вам такие условия?;
2. по поводу качества и гламурных девушек. Зачастую при пользование косметикой и особенно при обсуждении ее в женской среде, определяющий критерий это т.н. "крутизна" т.е. раскрученный бренд и высокая стоимость. Привожу пример, Орифлейм некоторое время назад разработал и продавал крем с ретинолом, стоимость в каталоге составляла около 500 руб., затем рецептура этого крема была продана Лореаль и сейчас этот крем продается в магазинах по цене 1300-1500 руб. Конечно же бренд Лореаль значительно круче, а что скажут про Орифлейм в этом случае, скорее всего что у него не все в порядке с качеством. Хотя мало косметических компаний могут похвастаться тем, что у них жидкость для снятия лака с ногтей состоит из натуральных ингридиентов как у Орифлейм.  
Хотя отвечая на замечание Апельсинк@ не могу не согласиться, что есть индивидуальные предпочтения и реакции организма. А расхожие мнения о некачественности продукции Орифлейм связаны не с продукцией, а скорее с негативной оценкой способа продвижения этой продукции и описанным мною выше аспектом "крутизны".

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #54 : 19 Апреля 2009, 17:41:20 »
Я рад, что Ваше мнение об Орифлейм уже не столь отрицательное как прежде и есть даже определенная надежда на взаимопонимание.
я рад что это стало понятно. я уже писал что у меня нет четкого мнения об орфлейме, ибо не разу не пользовался, только со слов большинства. Но вот о способе продаж мнение неизменно. ну и в общем-то в целом о такой работе...
шампуня, геля для душа, туалетной воды и дезодоранта составит порядка тысячи рублей
... начинается развод... туалетную воду опускаем ибо я ее покупаю редко, но она стоит явно больше 1000, и орифлейм имеет наверняка 2-3 запаха (сужу по Мэри Кэй, однажды продавец втюхивающий женщинам-коллегам по работе настоял чтобы я понюхал все 3 запаха. Когда я спросил и это весь выбор, он был сильно удивлен) Что касается остальных компонентов, то не знаю как и что но я покупаю в это в Линии рублей за 400 с лишним... сколько тут можно сэкономить... зато я уже знаю результат того что я покупаю и меня он устраивает. Я уже вышел из возраста экспериментов со своей шевелюрой... так что пусть я переплачиваю 50 рублей за 2 месяца, но уверен в результате
кстати есть также пены и гели для бритья и после бритья
увы и ах - у меня борода... бывает же невезение...
Piligrim
А вот это уже недобросовестная реклама.
это называется мнение конечного покупателя. Или отрицательные отзывы у нас запрещены как недобросовестная реклама?

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Апреля 2009, 20:20:54 »
... начинается развод... туалетную воду опускаем ибо я ее покупаю редко, но она стоит явно больше 1000, и орифлейм имеет наверняка 2-3 запаха (сужу по Мэри Кэй, однажды продавец втюхивающий женщинам-коллегам по работе настоял чтобы я понюхал все 3 запаха. Когда я спросил и это весь выбор, он был сильно удивлен) Что касается остальных компонентов, то не знаю как и что но я покупаю в это в Линии рублей за 400 с лишним... сколько тут можно сэкономить... зато я уже знаю результат того что я покупаю и меня он устраивает. Я уже вышел из возраста экспериментов со своей шевелюрой... так что пусть я переплачиваю 50 рублей за 2 месяца, но уверен в результате
AXX
Что Вы уважаемый, даже и в мыслях ничего подобного уменя не было, да и не занимаюсь я разводами, воспитание и образование не позволяет. По поводу цен и ассортимента нашей продукции могу сказать следующее, запахов мужских туалетных вод у нас более 20, а ценовой диапазон на них от 250 до 750 рублей. А приведенные Вами цены это скорее всего раскрученные бренды с немыслимыми затратами на рекламу и кучей посредников сидящих в цене одного флакона. Чтобы убедиться в качестве и цене нашей продукции я все-таки советую воспользоваться моей рекомендацией.

Добавлено в [mergetime]1240159060[/mergetime]

Хорошо держите удары.... причем далеко не всегда обоснованные. 
Респект!
Небольшая такая заметочка бывшего профессионала в продажах Вам, профессионалу нынешнему.
Piligrim
Спасибо за признание моих скромных способностей, мне очень приятно общаться с Вами. Ваши сообщения будут для меня несомненно хорошим подспорьем в работе.
Хочется вот на что обратить внимание, продажи это все-таки важный, но не основной аспект бизнеса с Орифлейм. Самое важное здесь - это возможность сделать карьеру и шанс обеспечить себе жизнь в достатке. Орифлейм дает любому человеку возможность создать себе пассивный или резедуальный источник дохода. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому аспекту.  
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 20:42:04 от direktor »

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Апреля 2009, 22:52:02 »
А сейчас внимание для всех форумчан и посетителей.
Компания Орифлейм всегда славилась различными эксклюзивными акциями. И вот с 20 апреля стартует акция Хит-парад подарков. Главная звезда этой акции - специально разработанная для Орифлейм версия новейшего мобильного телефона SonyEricsson W205.
Дополнительную информацию вышлю по электронной почте по запросу на [email protected].  

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #57 : 20 Апреля 2009, 00:08:13 »
К слову о недобросовестной рекламе.... люди, причем тут НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ реклама, если кто-то высказался, что Орифлейм ему не нравится? Я никогда не занималась продажами ни орифлейма, ни мэри кей, ни эйвона и т.п и косметики как таковой вообще.... мне как ПОТРЕБИТЕЛЮ некоторые продукты Орифлейма (помады, тушь, еще что-то брала) откровенно не понравились, и это были не подделки, а именно Орифлейм. И у других фирм (не распространяющихся по каталогу) мне туши и помады нравятся гораздо больше.... ну и какая тут конкуренция?

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #58 : 20 Апреля 2009, 00:26:39 »
ЗЫ: из парфюма нравится мужская серия Фаренгейта 32 Диор и парфюм Ээсти Лаудер за неповторимую стойкость запаха.
я прошу прощения опять же за непонятливость... но эти вещи никак не укладываются в ценовой диапазон
от 250 до 750 рублей
восхваляемого орифлейма... значит
это скорее всего раскрученные бренды с немыслимыми затратами на рекламу и кучей посредников сидящих в цене одного флакона

АХХ, Вы в своем посте не написали, кем из Ваших коллег являлся тот человек, который выражал свое отрицательное мнение по поводу Орифлейма: потребителем, или распространителем.
а что презумпция невиновности в нашей стране отменена? если я не написал значит нужно предположить
А вот это уже недобросовестная реклама.
... м-да... меня еще на записали в консультанты Мэри Кэй (народ подскажите мне еще какие аналоги, а то точно скажут раз другие марки не повторяет - значит пеар... а если я из ТВ шоу ни про что кроме ДОМа-2 не слышал, я его поклонник???)
ну и неужели из
2. у меня много знакомых девушек... и есть часть, скажем так гламурных... они очень много тратят на всевозможные крема, тени, помады и т.п., готовы сутками обсуждать эту фигню...
более явный вывод что у меня куча знакомых распространителей орифлейма?
ну даже если и были сомнения - нет, эти девушки конечные потребители. никому ничего не перепродают и выражают свое и только свое мнение. без всяких сертификатов. как и большинство людей.
запахов мужских туалетных вод у нас более 20
я не поленился, сходил и посчитал http://www.oriflame.ru/men/products.jhtml?gr=05... на мой взгляд 14... может это тоже не развод и 14 у нас больше 20...
 Добавлено в [mergetime]1240172949[/mergetime]
 Апельсинк@
при том, что по поводу орифлейма есть 2 мнения: одно положительное, другое отрицательное, но исключительно от конкурентов-злопыхателей

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Апреля 2009, 08:41:52 »
Тут не спорить нужно, а размышлять…(Простое приглашение  к сотрудничеству вылилось в горячее обсуждение)
Реклама, антиреклама…
Считаю, что мы здесь эти вопросы вполне  можем обсуждать, так как здесь не профессиональный форум. Так что воспринято как пиар не будет
Полагаю, что и марка Oriflame (и подобные ей) не просто имеет право на существование, а - необходима, так как не во всех еще населенных пунктах (возьмем к примеру Курскую область) есть места для покупки люксовой или просто качественной косметики — удобство расположения видите ли…да и не все бренды идут «в народ», так как стратегия элитных марок ориентирована на пользователей с определенным доходом . А чем дальше в глубинку, тем менее доходы у населения, но желание то  быть красивым неистребимо во всех слоях населения…
 Коммивояжеры всегда успевали там, где торговые дома считают нецелесообразным для себя строиться ( представим магазин Ile de Beaute в деревне (к примеру) Камыши...). И куда еще не «дошагал» Интернет…Собственно,  Великий Шелковый Путь проложили те же самые коммивояжеры…
И так как любой покупатель нуждается в профессиональном совете при выборе высокотехнологичных и “научных” продуктов”, именно консультанты демократичной марки Oriflame  идут во фланге - несут знания правильного пользования средствами по уходу за лицом и телом, и обучают пользоваться декоративной косметикой.
А в процессе пользования клиент уже сам для себя подбирает, что ему (его коже) подходит  
Не все, что входит в определенную ценовую категорию «дешево» - плохо, к примеру: Я пользуюсь (в основном) косметикой от Guerlain, но кремом для рук  для меня остается лучшим –Dove и что бы я не пробовала новенькое, всегда возвращаюсь к нему…
 У Oriflame из мужской линии брали дезодорант и крем для ног (эффективен.).
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2009, 08:48:20 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Апреля 2009, 11:00:18 »
я не поленился, сходил и посчитал http://www.oriflame.ru/men/products.jhtml?gr=05... на мой взгляд 14... может это тоже не развод и 14 у нас больше 20...
AXX
Что-то Вы все про разводы да про разводы, информация о том, что запахов туалетных вод у Орифлэйм более 20 взята не  потолка, здесь учтены и те, что уже не представлены в каталогах. Но все же согласитесь, что и действующий ассортимент неплохой. А кроме продукции, есть еще и возможности карьерного и финансового роста, про которые мало кто знает, ассоциируя Орифлэйм только с простой продажей косметики.
 Добавлено в [mergetime]1240211293[/mergetime]

И так как любой покупатель нуждается в профессиональном совете при выборе высокотехнологичных и “научных” продуктов”, именно консультанты демократичной марки Oriflame идут во фланге - несут знания правильного пользования средствами по уходу за лицом и телом, и обучают пользоваться декоративной косметикой.
Леля
Спасибо, очень профессионально и обоснованно.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2009, 11:10:02 от direktor »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Апреля 2009, 11:12:35 »
"Мерси за комплима", конечно, но совершенно не специалист и не профессионал в продажах... :hi:  
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Апреля 2009, 17:02:27 »
"Мерси за комплима", конечно, но совершенно не специалист и не профессионал в продажах...
Леля
Возможно Вы удивитесь, но в нашей компании совершенно необязательно быть специалистом и профессионалом в продажах. Главное - это четко понимать, что ты делаешь и для чего. Мы несем людям красоту и возможность существенно улучшить свое финансовое состояние. Важно понять, что мы работаем для людей и среди людей. И в своем посте Вы четко отразили какие задачи мы решаем осуществляя эту деятельность. Еще раз респект за понимание.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #63 : 21 Апреля 2009, 00:37:31 »
AXX
Что-то Вы все про разводы да про разводы, информация о том, что запахов туалетных вод у Орифлэйм более 20 взята не потолка, здесь учтены и те, что уже не представлены в каталогах.
бугага! 3 пишем, 2 в уме? Отлично. Правда отлично. Зачет по изворотливости сдан.
Писать про то зачем учитывать то, чего нет я думаю нет смысла... Я уверен, что будет найден вполне разумно выглядящей довод.
У вас большое будущее уважаемый и я искренне надеюсь что никогда, ни по какой нелепой случайности я не стану вашим покупателем (независимо от товара)

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Апреля 2009, 10:39:03 »
У вас большое будущее уважаемый и я искренне надеюсь что никогда, ни по какой нелепой случайности я не стану вашим покупателем (независимо от товара)
AXX
Что ж, это Ваше право как потребителя иметь свои предпочтения. А насчет изворотливости это Вы зря, у Орифлэйма постоянно происходит обновление и совершенствование производимой продукции, и туалетные воды, которые сейчас не представлены в каталогах и на сайте, периодически возвращаются в продажу в обновленном виде. Поэтому и сложно точно подсчитать их количество.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #65 : 21 Апреля 2009, 14:45:19 »
А насчет изворотливости это Вы зря, у Орифлэйма постоянно происходит обновление и совершенствование производимой продукции, и туалетные воды, которые сейчас не представлены в каталогах и на сайте, периодически возвращаются в продажу в обновленном виде. Поэтому и сложно точно подсчитать их количество.
ну в таком случае надо указывать меньшую цифру... по крайней мере я думаю так будет честнее.

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Апреля 2009, 15:06:57 »
ну в таком случае надо указывать меньшую цифру... по крайней мере я думаю так будет честнее.
AXX
Спасибо за совет, учту в дальнейшем. Вы очень интересный собеседник и хотелось бы продолжить наше общение, но уже не на тему парфюмерно-косметической продукции Орифлейм, которую Вы не приемлете, а на тему новой продукции компании под общим названием Wellness (http://www.oriflame.ru/wellness/index.jhtml). Как на Ваш взгляд это направление, насколько данная продукция может быть востребована и может ли она Вас заинтересовать?
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 15:08:25 от direktor »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Апреля 2009, 19:40:47 »
Это называется «ты его в дверь, он в окно»…;)

Прошу тебя, direktor, не нужно на нас здесь отрабатывать основы искусства продаж,
Просто вливайся в наше сообщество, так просто -  без продаж. ...:hi:
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 19:45:35 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Апреля 2009, 19:50:51 »
Походу у Директора платные посты, отрабатывает по-полной :yes:
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 20:28:27 от Леля »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Апреля 2009, 23:47:04 »
Это называется «ты его в дверь, он в окно»…;)

Прошу тебя, direktor, не нужно на нас здесь отрабатывать основы искусства продаж,
Просто вливайся в наше сообщество, так просто -  без продаж. ...:hi:
любое общение людей, занимающихся подобным бизнесом, нацелено на продажи - или бизнес, или просто общение, такова селяви...
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #70 : 24 Апреля 2009, 02:03:26 »
direktor
ну в общем тебе ответили - хочешь общения - тут море тем для просто пообщаться.
дальше.
если ты думаешь что у меня предубеждение против марки орифлейм - забей, я так же отношусь к ней как и шанель, мэри и всякие диоры. везде есть продукты цена и качество меня могут удовлетворить... но пользуюсь я продукцией всех вместе взятых фирм ну очень редко... скажу страшную наверно вещь - я до сих пор стригусь у первого попавшегося парикмахера...
я даже совершенно непротив применения на мне все теории продаж... тут на днях уже один страховой агент добился личной беседы со мной... хорошо что ее мозг не взорвался прямо там когда я рассказал о всех рисках моей жизни и немного пофилософствовал. Она пока не сдается - звонит. Думаю теперь мне надо настоять на встрече и добить ситуацию...

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Апреля 2009, 23:46:31 »
Всем привет! Отвечаю по порядку:
Леля.
В своих постах я не разу не предложил кому-либо что-то у меня приобрести. Меня в первую очередь интересуют мнения о сетевом маркетинге в целом и Орифлейм и его продукции в частности. Для бизнеса мне не нужны просто продавцы, мне нужны партнеры - мыслящие люди с организаторскими способностями к построению структур.
Да, спасибо за приглашение, постараюсь заглядывать и в другие темы.
ДЕМОКРАТ
Я был бы не против, если бы мои посты оплачивались. Но на самом деле здесь только моя инициатива в общении с незнакомыми людьми. Это своеобразный эксперимент, ведь теория сетевого маркетинга в основу ставит работу со своим окружением - родственниками, друзьями и знакомыми.
DoctorMAD
Ну зачем быть столь категоричным, моя задача, прежде всего, дать людям информацию об альтернативных возможностях в жизни, ответить на возникающие вопросы. А как на все это отреагировать, зависит уже от них. Но это не значит, что при отрицательном ответе они уже будут мне неинтересны. Есть еще множество тем, по которым можно общаться и находить точки соприкосновения.
AXX
Вы очень интересный собеседник и Ваши посты иногда просто пародоксальны. История со страховым агентом очень меня заинтересовала, непременно напишите чем закончилось дело.

В целом хотелось бы поблагодарить всех за активное участие в теме, я думаю что здесь уже много чего сказано и написано. Приглашаю всех в новую тему, в которой предлагаю обсудить сетевой маркетинг в несколько ином более теоритическом и глобальном аспекте.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #72 : 26 Апреля 2009, 00:08:15 »
direktor
хочется Вам сказать, что на удивление, Вы достаточно терпеливый человек, и еще спокойно разъясняете тут людям, что да как да почему))
обычно на форуме оставят одна-два подобных сообщения, и все, убегают от дискуссии))))
за это Вам плюс)))
не уходите  :)  

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #73 : 26 Апреля 2009, 14:11:03 »
История со страховым агентом очень меня заинтересовала
батенька, а вы не практикующий психоаналитик? Ну лано, раз интересно - говорю - ничем не закончилась. Пропала девушка, видимо решила что дешевле меня не страховать...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Апреля 2009, 21:47:24 »
"Евросоюз активно занялся защитой прав потребителей. Европарламент отнес к нечестной торговой практике 28 видов рекламной деятельности, в т.ч. рассылку спама, агрессивную рекламу «в лоб», визиты навязчивых агентов и даже так называемый сетевой маркетинг. "

Это случилось ещё 4 года назад.
А мы, по традиции, отстаём от Европы лет на ...дцать. :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]