ДЕМОКРАТ
Я намеренно не стал выкладывать всю информацию по нашей компании, так как мне хотелось вызвать интерес у посетителей форума, привлечь их к дискуссии, узнать мнения. Наша компания занимается производством и самостоятельной реализацией (подчеркиваю, самостоятельной реализацией без всяких посредников) качественной и доступной парфюмерно-косметической продукции и товаров для здоровья (их еще называют товары Wellness). Мы ищем людей способных организовывать и осуществлять продвижение нашей продукции и, как показывает практика, не всегда здесь есть прямая зависимость от предыдущего опыта, возраста и уровня образования.
Что-же касается численности, то здесь нет ничего удивительного, это производное от качества нашей продукции, условий работы в компании и системы вознаграждений за эффективную работу.
Если Вы действительно заинтересованы в сотрудничестве, то перезвоните мне по телефону 31-11-40 и договоримся о встрече.
Ден
Спасибо за ответы на мои вопросы. Вашей уверенности в себе и в бизнесе на кошках остается только позавидовать. Такие люди нам подходят, если не боитесь узнать что-то новое - выходите на связь.
Апельсинк@
Что-то я Вас не пойму, вначале пишите, что имеете представление об МЛМ, затем что прекрасно знаете, что там да как, при этом сообщаете, что не работали в этой сфере. Как это все неопределенно. Что-же касается утверждения о том, что в МЛМ не пойдут умные и образованные люди, то категорически не согласен. В нашей компании работают учителя и врачи. К нам приходят с должностей завучей школ, начмедов городских больниц, с государственной и муниципальной службы. Это реальные люди, если есть желание, могу с ними познакомить.
AXX
При работе в нашей компании никто с Вас никаких денег требовать не будет. Все будет зависеть от Вас и того варианта сотрудничества, который Вы выберете. Так как региональное представительство компании находится в Воронеже, единоразовый взнос за оформление документов сейчас составляет 19 рублей (не самые великие деньги, за медкомиссию при оформлении на традиционную работу с Вас возьмут в несколько раз больше).
doofy
К сожалению не угадали, это не тяньши. И еще у Вас абсолютно неверное представление о сетевом маркетинге. Когда бегают по всем знакомым и незнакомым, предлагают им купить что-то, выкупают определенные объемы продукции - это прямые продажи. Настоящий сетевой маркетинг - это создание системы продвижения продукции.
Piligrim
Спасибо за ответ, приятно общаться с человеком, который понимает суть МЛМ.
Создавая свое сообщение в форуме я руководствовался не столько задачей прорекламировать компанию, сколько желанием привлечь внимание, вызвать интерес. Моя основная задача здесь - создание той самой системы продвижения продукции, о которой написано выше. Если Вы работали в сфере торговли то знаете, что в подобную систему входят люди, товары, каналы коммуникаций, инфраструктура и т.п.
А Билла Гейтса я привел в пример лишь для того, чтобы показать, что в достижении успеха, уровень образования не всегда играет определяющую роль.
2nd floor
При продвижении нашей продукции посредники отсутствуют. Присоединившись к нам Вы сможете покупать продукцию (а ее более 800 наименований) со скидкой от 30 %. Сами понимаете, что при таком большом ассортименте, при ответе на вопрос о продажной и заводской ценах необходима конкретика.