Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Работа в международной компании.  (Прочитано 5808 раз)

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Работа в международной компании.
« : 06 Апреля 2009, 15:44:13 »
Предлагаем для всех желающих работу в крупной международной компании, основанной в 1967 г. Сегодня эта компания работает более чем в 60 странах мира. В компании работают более 2 млн. человек. За январь-март 2009 г. рост объема продаж компании на российском рынке составил 28 % (и это на фоне всеобщего кризиса!).
Мы ищем активных, коммуникабельных людей, желающих достичь успеха в жизни! По возрасту, полу, уровню образования ограничений нет.
За дополнительной информацией, просьба обращаться на контактный email: [email protected]

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Апреля 2009, 21:41:16 »
Ага :) и как всегда название компании не пишут. Честный работодатель никогда так не поступает
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #2 : 07 Апреля 2009, 01:08:50 »
ага,  то же самое подумала, а главное - никаких критериев по возрасту/образованию... сетевой маркетинг... :bash:  
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Апреля 2009, 15:18:48 »

Уважаемые Piligrim и Апельсинк@, а что Вы конкретно знаете об индустрии сетевого маркетинга или, если делать точный перевод с английского MLM - многоуровнего маркетинга, чтобы давать однозначно негативную оценку? Кстати по критериям, один из мультимиллионеров - Билл Гейтс достиг своего богатства не имея высшего образования. Зачастую все дело не в образовании и в возрасте, а в способностях человека и его желаниях!  
Уважаемый Ден, дело по большому счету не в названии компании, а в ее достижениях и в том, что она может дать тем, кто будет в ней работать. От Вас здесь требуется малое - послать запрос на электронную почту, получить  информацию, внимательно ее изучить и принять самостоятельное решение. Потом все это можно будет обсудить в этой теме.
С уважением, direktor.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апреля 2009, 16:05:35 »
Ну конечно, индивидуально промыть мозги гораздо проще :) есть больший шанс найти дурачка. А почему бы сразу открыто не обсудить? Видимо боитесь что на форуме найдутся не только дураки  :D  

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #5 : 07 Апреля 2009, 16:20:52 »
direktor
смешно читать.... вот и ищите себе тех, кто клюнет на вашу удочку... секта это все  :megalol:
У кого голова есть с мозгом, тот найдет куда более достойные пути заработка.... а это так.... несерьезно....  

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апреля 2009, 17:26:01 »
Ден
Отчего же, я не боюсь, давайте открыто все обсудим. Вы можете задать мне любые вопросы и я с удовольствием отвечу на них, но прежде прошу Вас ответить на следующие 4 вопроса:
1. Поступает ли к Вам доход 24 часа в сутки?
2. Платят ли Вам на основной работе за каждый отработанный час по несколько раз?
3. Если Ваш основной источник дохода иссякнет, сможете ли Вы прожить без него 1 год?
4. Уверены ли Вы в том, что достигнув пенсионного возраста сможете жить полноценной жизнью?
Апельсинк@.
Вы меня извините, но смешно читать Вашу аргументацию. Похоже, что о MLM - многоуровневом маркетинге Вы ничего не знаете, кроме слов секта и несерьезно. Я Вас приглашаю к диалогу, но прежде также честно себе ответьте на приведенные выше 4 вопроса.  

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Апреля 2009, 17:33:18 »
direktor

Расскажи поподробнее чем вы занимаетесь и какие специалисты вам нужны, если ты хочешь привлечь людей то с этого надо начинать. Я не прочь поработать  "в крупной международной компании, основанной в 1967 г." но мне важно чем придётся заниматься и за какую плату. По всей видимости у вас напряжёнка с рекламным отделом, могу помочь. У вас есть курский офис? Куда можно подойти?
Немного настораживает ваша численность в 2 млн человек, насколько я знаю подобный штат есть только у афганских наркобаронов и у минобороны Китая.
Мне правда интересно.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 18:07:31 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Апреля 2009, 17:46:18 »
1. Поступает ли к Вам доход 24 часа в сутки?
2. Платят ли Вам на основной работе за каждый отработанный час по несколько раз?
3. Если Ваш основной источник дохода иссякнет, сможете ли Вы прожить без него 1 год?
4. Уверены ли Вы в том, что достигнув пенсионного возраста сможете жить полноценной жизнью?
1. А смысл? Меня вполне устраивает 1 раз в месяц. В оплате труда приветствую только 1 качество, ее размер, т.е. чтобы она была достойная :)
2. Опять же, а смысл? 5 раз по 1 рублю или 1 раз 5. Развод для лебилов. Здесь важнее количество, а не частота.
3. Пока мозги есть смогу. И уж точно не пойду к вам. Я на кошках больше заработаю, чем кормить вашу пирамиду  :D
4. Ну а в этом вообще мало кто может быть уварен. Мало ли, придут к власти такие как bvb или как ДЕМОКРАТ, или же немцевы всякие. Прошлое поколение тоже было уверено что будут достойно жить на пенсии. А так не пропаду конечно без вас ;)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #9 : 07 Апреля 2009, 17:50:00 »
direktor
это ВАС, уважаемый, смешно читать... ищите-ищите... я не до такой степени глупая, чтобы клевать на этот МЛМ... представление я и так имею об этом... не работала, но прекрасно знаю, что там да как... умные и образованные люди на такую работу фигли пойдут... так, подработка для студентов.... или у кого вообще никакой работы нет....
идите промывайте мозги и устраивайте семинары для других....
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 17:50:38 от Апельсинк@ »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #10 : 07 Апреля 2009, 19:41:48 »
direktor
а можа мне малограмотному один шкурный вопрос?
чтобы устроится в вашу мега-компанию и гордится численностью в 2млн + 1 человек нужно платить деньги? Или есть желание - вперед и с песней, на работу - как на праздник (надеюсь работа не в увеличении численности работающих) и дальше чтобы работать надо платить деньги?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Апреля 2009, 23:10:25 »
походу эта китайская тяньши
самый настоящий сетевой маркетинг(надо бегать и всем своим знакомым чудо-пилюльки предлогать)
AXX - да надо! совсем немного за литературу и семенар (где тебя научать как правильно втюхивать чудо-маззь), а затем надо купить продукцию на 100 бакинских(куда её деть решай сам) и ты 2млн+1 дистрибьютор
(надеюсь работа не в увеличении численности работающих) а какже без них)))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Апреля 2009, 00:11:12 »
У меня знакомая находится близко к вершине такой пирамиды. И она действительно неплохо зарабатывает. Но место на вершине ограничено и оно давно занято :)

Вопрос к director'у: Насколько возрастает цена продукта, пройдя через всех посредников? То есть за сколько я, как покупатель ее приобрету и сколько отпускная цена с завода?

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Апреля 2009, 11:46:09 »
ДЕМОКРАТ
Я намеренно не стал выкладывать всю информацию по нашей компании, так как мне хотелось вызвать интерес у посетителей форума, привлечь их к дискуссии, узнать мнения. Наша компания занимается производством и самостоятельной реализацией (подчеркиваю, самостоятельной реализацией без всяких посредников) качественной и доступной парфюмерно-косметической продукции и товаров для здоровья (их еще называют товары Wellness). Мы ищем людей способных организовывать и осуществлять продвижение нашей продукции и, как показывает практика, не всегда здесь есть прямая зависимость от предыдущего опыта, возраста и уровня образования.
Что-же касается численности, то здесь нет ничего удивительного, это производное от качества нашей продукции, условий работы в компании и системы вознаграждений за эффективную работу.
Если Вы действительно заинтересованы в сотрудничестве, то перезвоните мне по телефону 31-11-40 и договоримся о встрече.

Ден
Спасибо за ответы на мои вопросы. Вашей уверенности в себе и в бизнесе на кошках остается только позавидовать. Такие люди нам подходят, если не боитесь узнать что-то новое - выходите на связь.

Апельсинк@
Что-то я Вас не пойму, вначале пишите, что имеете представление об МЛМ, затем что прекрасно знаете, что там да как, при этом сообщаете, что не работали в этой сфере. Как это все неопределенно. Что-же касается утверждения о том, что в МЛМ не пойдут умные и образованные люди, то категорически не согласен. В нашей компании работают учителя и врачи. К нам приходят с должностей завучей школ, начмедов городских больниц, с государственной и муниципальной службы.  Это реальные люди, если есть желание, могу с ними познакомить.

AXX
При работе в нашей компании никто с Вас никаких денег требовать не будет. Все будет зависеть от Вас и того варианта сотрудничества, который Вы выберете. Так как региональное представительство компании находится в Воронеже, единоразовый взнос за оформление документов сейчас составляет 19 рублей (не самые великие деньги, за медкомиссию при оформлении на традиционную работу с Вас возьмут в несколько раз больше).

doofy
К сожалению не угадали, это не тяньши. И еще у Вас абсолютно неверное представление о сетевом маркетинге. Когда бегают по всем знакомым и незнакомым, предлагают им купить что-то, выкупают определенные объемы продукции - это прямые продажи. Настоящий сетевой маркетинг - это создание системы продвижения продукции.

Piligrim
Спасибо за ответ, приятно общаться с человеком, который понимает суть МЛМ.
Создавая свое сообщение в форуме я руководствовался не столько задачей прорекламировать компанию, сколько желанием привлечь внимание, вызвать интерес. Моя основная задача здесь - создание той самой системы продвижения продукции, о которой написано выше. Если Вы работали в сфере торговли то знаете, что в подобную систему входят люди, товары, каналы коммуникаций, инфраструктура и т.п.
А Билла Гейтса я привел в пример лишь для того, чтобы показать, что в достижении успеха, уровень образования не всегда играет определяющую роль.

2nd floor
При продвижении нашей продукции посредники отсутствуют. Присоединившись к нам Вы сможете покупать продукцию (а ее более 800 наименований) со скидкой от 30 %. Сами понимаете, что при таком большом  ассортименте, при ответе на вопрос о продажной и заводской ценах необходима конкретика.  

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Апреля 2009, 15:30:12 »
... В нашей компании работают учителя и врачи. К нам приходят с должностей завучей школ, начмедов городских больниц, с государственной и муниципальной службы. ...
Думаю, что самый лучший распространитель среди учителей - Снежанна Денисовна. Кстати, она тоже из Воронежа. ;)
А врачи - распространители ещё те! Навешать чудотворной лапшы на уши доверчивым пациентам им ничего не стОит. И косметика-парфюмерия разойдутся мигом под видом спасительно-помогательных средств.
А уж если чиновники вольются в ряды МЛМ, то им в деле распространения недалеко и до принципа "Не будут брать - отключим воду" (примерно так, цитата из популярной комедии Гайдая). Одним словом, в этом деле больше пользы будет тем, кто обладает "человеческим ресурсом" - учителям, врачам, начальникам и чиновникам разных уровней.
Вот привели бы пример успешного взлёта карьеры студентов, уборщиц, дворников, таксистов, кондукторов... :)
Не спорю - таланты есть везде, в т.ч. и в МЛМ. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Апреля 2009, 15:58:32 »
... мне хотелось вызвать интерес у посетителей форума, привлечь их к дискуссии, узнать мнения. ...
Насколько я понял из сообщений - отношение к МЛМ от нейтрального к негативному. Во всяком случае на этом форуме. direktor, можете ли Вы привети пример где Ваша реклама была бы принята с воодушевлением и радостью? Дайте ссылочку, пожалуйста. Ну или просто приведите ссылки с других форумов, где Вы разместили рекламу. ;) Интересно, может там другие люди, другое отношение...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Апреля 2009, 17:25:58 »
aandr
Можно привести и примеры успешных людей из перечисленных Вами категорий граждан. В нашей компании есть бывший дворник из Курчатова, которая за 5 лет работы вышла на уровень дохода 50,0 тыс. руб. в месяц, есть бывшая мойщица молочных емкостей на молокозаводе в п. Разумное Белгородской области, которая сейчас имеет доход 150,0 тыс. руб. в месяц. И таких примеров множество, самое важное, что сделали эти люди - это однажды приняли решение вырваться из привычной жизненной колеи. Это вполне сходится с Вашим утверждением, что таланты есть везде.
К сожалению к МЛМ-бизнесу в основном отношение негативное. Главная причина здесь в том, что люди не понимают сути этого бизнеса, сводя все лишь к примитивному распространению продукции, "навешиванию лапши" на отдельные части тела и тому подобное. Хорошую помощь здесь оказывает и наша психология. Вот простой пример, в офис приходит девушка-студентка с каталогом допустим шампуней и гелей для душа, которая зарабатывает этим дополнительные деньги к стипендии. Сразу же на нее идет негатив, она же хочет нажиться на нас и ее сразу прогоняют. После работы сотрудники этого офиса идут в обычные магазины и покупают шампуни и гели, зачастую дороже чем по каталогу, давая нажиться на этом хозяевам магазинов. Вопрос, где здесь логика?
Важно понять одно - настоящий сетевой маркетинг, это создание систем продвижения продукции, за это и платят большие деньги.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Апреля 2009, 18:28:13 »
Можно привести и примеры успешных людей из перечисленных Вами категорий граждан. В нашей компании есть бывший дворник из Курчатова, которая за 5 лет работы вышла на уровень дохода 50,0 тыс. руб. в месяц, есть бывшая мойщица молочных емкостей на молокозаводе в п. Разумное Белгородской области, которая сейчас имеет доход 150,0 тыс. руб. в месяц

Очень трогательно :bye:  
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Апреля 2009, 22:11:04 »
aandr
Можно привести и примеры успешных людей из перечисленных Вами категорий граждан. ...
Тут хотелось бы поделиться впечатлениями от учатсников МЛМ...
Ехал в поезде с Питера в Москву, был соседом группы, ехавшей со слёта Амвей, производят впечатление зомбированных, один чувак, который несколько дистанцировался от "воодушевленой" группы, и с которым мы поговорили в поезде и обменялись номерами, звонил мне на протяжении полутора лет, приглашая на семинары...

Либо они очень воодушевлены тем чем они занимаюся, либо полная жопа...
кармапа ченно

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Апреля 2009, 22:42:04 »
я знаю что у меня абсолютно неверное представление о сетевом маркетинге, но в голове звучит одно - МАМ КУПИ СЛОНИКА!!! все говорят МЛМ, МЛМ, а ты возми и купи слоника и дт.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 22:42:37 от doofy »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #20 : 08 Апреля 2009, 23:17:57 »
м-дя... спугнули direktor... на форуме был. но ничего не ответил... или усиленно чешет репу для ответа...

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Апреля 2009, 00:30:50 »
омманипадмехум

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Апреля 2009, 08:22:53 »
Я думаю, что столь негативное отношение у форумчан к МЛМ и подобным видам реализации (я в этом не так силён... :blush: ) исходит из того, что во-превых: в буйные 90-е очень многие люди пытались этим заниматься, но так как для успеха тут действительно требуются многие качества, которых нет у большинства, то и отношение к этому возникло отрицательно (естесственно! грубо говоря - если сосед - уважаемый человек - допустим в прошлом инженер или тот же мед. работник не смог сориентироваться и откопать в себе жилку торгаша, то  конечно он на этом деле только прогорел) нет успеха у большинства = "развод и лохотрон"! Так ведь проще, чем просто признать, что ты не способен в этом добиться успеха... (и не все могут осознать, что в этом нет ничего страшного - значит в чём-то другом им нет равных...); ну а во-вторых: высокий риск... когда к тебе приходит человек: не важно - на работу или домой, то так или иначе - получается как бы, что ты покупаешь с рук! А это риск получить не качественный товар. Вот потому что у меня такое к этому отношение - поэтому я и не покупаю почти никогда, что бы то ни было, вне магазниа. Скажете, что и в магазине может быть левый товар - да может, но магазин - это организация, к которой предъявляются определённые требования, проводятся проверки... В общем - просто доверие к магазину выше, тем более - каждый сам выбирает - в какие магазины ему ходить... Так что, если уж, уважаемый direktor, Вы здесь появитесь - вы лучше докажите, что ваша продукция - не туфта, которую и в канализацию сливать опасно и объясните, почему ваша компания выбрала такой вид реализации продукции? И задумайтесь - как скоро он станет столь же эффективен, как за границей... мнеталитет то разный, да и в нашей новейшей истории - очень многие на этом обожглись и разочаровались!

Совершенству нет предела!

Оффлайн direktor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Апреля 2009, 10:11:15 »
Old student
Абсолютно с Вами согласен. Действительно как и в любом виде деятельности одни люди могут быть успешны, а другие нет. Если верить статистике, то из 100 % населения только 5 % относятся к экономически активному населению. И эти люди наиболее интересны для любого работодателя. Хотя при определенной работе и из оставшихся 95 % можно выделить перспективных людей. Надо только поднять их жизненную планку повыше.
В целом в этой теме у нас получилась очень хорошая дискуссия. И поэтому я раскрою секрет, я являюсь консультантом шведской компании Oriflame и приглашаю всех присоединиться к нам. Залогом надежности нашей компании является во-первых ее возраст (все-таки 42 года), во-вторых рыночная стоимость компании сегодня составляет более 2 млрд. евро, в-третьих вся продукция выпускается по европейским стандартам качества. Бизнес Oriflame в России и странах СНГ постоянно развивается, здесь реализуется 55 % производимой продукции. Ежегодно Oriflame уплачивает в бюджет России более 45 млн. евро налогов.
В мае-июне кроме парфюмерно-косметической продукции в свободную реализацию выходит новая линия продукции - товары для здоровья Wellness (поливитамины, антиоксиданты, протеиновые коктейли), вся эта продукция сертифицирована Роспотребнадзором.
А способ реализации через систему сетевого маркетинга выбран основываясь на том, что это наиболее развивающийся сектор продаж. В мире сейчас через сетевой маркетинг реализуется 22-25 % парфюмерно-косметической продукции и эта доля постоянно растет.
Я думаю, что в такой компании стоит работать и можно добиться успеха!

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #24 : 09 Апреля 2009, 12:26:14 »
DoctorMAD про АМВЕЙ - совершенно точно... людей заманивают на семинары, на которых начинают вбивать в голову то, что нужно организаторам, и некоторые там действительно как зомби становятся.... сами знаем одну такую, зомбированную этими семинарами с амвеем, так от нее даже родители убежали (она с ними всю жизнь жила), т.к. жить стало невозможно под одной крышей... и мужа ее тоже зомбировали.... вот так-то....  

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]