Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чёрная сотня возвращается  (Прочитано 3578 раз)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Чёрная сотня возвращается
« Ответ #50 : 02 Сентября 2009, 23:52:46 »
snb значицо ты желаешь чтоб десять выходцев из кавказа ...., в таком случае большого негра тебе в таронто
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Сентября 2009, 00:05:31 »
snb значицо ты желаешь чтоб десять выходцев из кавказа ...., в таком случае большого негра тебе в таронто

Понятно, посты не читаем, в текст не вникаем...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Сентября 2009, 00:18:54 »
Понятно, посты не читаем, в текст не вникаем...
Да нет, как раз таки мы (в отличие от некоторых) все посты ДЕМОКРАТа читаем, и вникаем в написанное им, потому и такие ответы возникают...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Сентября 2009, 00:31:15 »
Да нет, как раз таки мы (в отличие от некоторых) все посты ДЕМОКРАТа читаем, и вникаем в написанное им, потому и такие ответы возникают...

Значит, не видим иронии в его посте... А я вот увидел. Может, еще раз перечитать? Я повторю кусок его поста:

Я желаю эксперту Кирюхиной что бы она не увидела национальной розни после того как 10 выходцев с Кавказа изобьют её до полусмерти выкрикивая лозунги "сдохни русская свинья!!!" "убивай русскую суку!!!".

вообще, Демократ, ты тут звезда прямо, тебя читают, вникают, и, видимо, конспектируют  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Сентября 2009, 00:35:18 »
 да ладно... :shuff:  :D
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 00:45:00 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Сентября 2009, 00:36:51 »
Значит, не видим иронии в его посте... А я вот увидел. Может, еще раз перечитать? Я повторю кусок его поста:

ага, перечти. Только не этот пост мусоль вдоль и поперек. И Осанну петь новоявленному пророку ;) , а перечти (не сочти за труд всё, что он накропал... не пропуская... благо, что он не особо то в других ветках пишет). Прочтешь, не стошнит - пиши отзыв! ;)

Ну вот.. группа поддержки не заставила себя долго ждать, оказывается. "Диспенсеру" на смену посильнее пришел защитник:P
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Сентября 2009, 00:39:27 »
ага, перечти. Только не этот пост мусоль вдоль и поперек. И Осанну петь новоявленному пророку ;) , а перечти (не сочти за труд всё, что он накропал... не пропуская... благо, что он не особо то в других ветках пишет). Прочтешь, не стошнит - пиши отзыв! ;)

Я честно прочитал первую страницу его постов, стрема не увидел, нормальные вещи пишет. 33 страницы читать не буду, просто не вижу смысла. Вашу ненависть к нему не понимаю. Почему меня должно тошнить?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Сентября 2009, 00:43:20 »
ну вот - не хотите читать, а так бы увидели, что у нас горит ярким пламенем обоюдная любоффь :)  ненависть (об этом пишу все время здесь) - она не для меня. Я люблю  :harhar: или просто умолкаю игнорируя... :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Сентября 2009, 02:58:29 »
Ну ты и гаденыш! Можешь опять призвать в помощь воронежских голубков.(Ты ж всегда подмогу зовешь, когда сладить не можешь). Сеча будет. Wink
Я тебе уже не раз советовала съездить туда, к ним. На Кавказ или в Среднюю Азию. Гарантирую - ты там получишь по сусалам всё равно, даже если и будешь продолжать вовсю чернить русских. А просто за непохожесть Wink.
"Сдохни русская (русский)" они и так кричат, говорят, пишут, танцуют "танец смерти неверным" у себя, гонят оттуда и убивают русскоязычное население.

Нам их можно, а им нас нельзя? Нам можно потому что мы русские, а им нельзя потому что нерусские...? Это чистый фашизм. Не надо никаких объяснений про окуппацию и остальную чушь, на суде это не помогло бы. Статья 282. если не ошибаюсь. Мдя...

Можешь опять призвать в помощь воронежских голубков.

Какие ещё воронежские голубки? Лёля у кого из нас осеннее обострение?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Сентября 2009, 10:14:37 »
Нам их можно, а им нас нельзя? Нам можно потому что мы русские, а им нельзя потому что нерусские...?
Не с той стороны заходишь.
Есть хорошая поговорка: "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь"
У нас не монастырь, но все же.
Есть устоявшиеся обычаи и уклад в российской жизни.
Наши братские народы с солнечного Кавказа и Азии приезжают, селятся среди нас и, когда их становится больше, чем трое в одном месте и в одно время, организуют диаспору. По этническому признаку.
Это закрытое сообщество для "не таких", как они.
Там свои законы и обычаи. Законы РФ там не действуют.
Все бы ничего, но этот их уклад начинает выплескиваться за пределы диаспоры.
Зачастую - вот в таких стычках, когда группа подростков кавказской национальности избивает русских подростков.
Это и этнические ОПГ, о которых я уже упоминал на этом форуме.
Это, для примера, Черкизовский рынок, бывший, государство в государстве.
Смысл сей тирады в том, что приезжаешь на ПМЖ - живи, как все вокруг, а не сбивайся в стаи и не устанавливай свои порядки, куда можешь дотянуться.
Советская власть в этом смысле очень грамотно поступала.
Существовали квоты на заселение _даже_ многоквартирных домов.
Многоквартирный дом в СССР в некоторых крупных городах напоминал по национальному составу СССР в строгом процентном соотношении.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #60 : 03 Сентября 2009, 21:03:16 »
Я желаю эксперту Кирюхиной что бы она не увидела национальной розни после того как 10 выходцев с Кавказа изобьют её до полусмерти выкрикивая лозунги "сдохни русская свинья!!!" "убивай русскую суку!!!".
bvb и тебе я желаю того же. Пойми у них нет другого выхода... Ведь так?

Во первых ты опоздал со своими пожеланиями лет на 20, и без тебя все сложилось и  продолжает складываться замечательно .
А во вторых у них есть выход. Вести по человечески, например, или не приезжать сюда, если не могут отказаться от своих горных обычаев.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #61 : 03 Сентября 2009, 21:51:42 »
5 мая нацисты и сочувствующие намерены устроить всероссийский погром. Как пишет в пятницу "Московский комсомолец", согласно распространяемой на экстремистских сайтах информации, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, а также офисов "Единой России".
"Убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте, пишите на стенах призывы, делайте все что угодно, что вы посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте".

какой ужаз  :bash:

хто такие эти чьёрносотенцы?
от древнерусского «чёрная сотня» — тяглое посадское население

Даточные люди — ратники Московского государства, поставка которых, наряду с городовым, острожным и ямским делом, была одной из наиболее тяжёлых личных повинностей, ложившихся на крестьянские и посадские общины.

Её отбывали исключительно тяглые люди, так как все служилые люди, московские и городовые, несли военную службу лично и бессрочно, составляя поместную дворянскую конницу с её сотенной организацией.

Даточных людей ставили:

• крестьяне чёрных волостей, дворцовых сел, церковных и монастырских вотчин;
  • посадские люди;
  • крестьяне поместий и вотчин, владельцами которых являлись вдовы, девки, недоросли, отставные, больные, увечные (если не могли выставить за себя сына или какого-либо родича)
  • лица, занимавшие приказные должности в Москве и в городах и потому не имевшие возможности отправиться в поход.

Освобождались от поставки даточных людей:

• поместья и вотчины вдов, мужья которых были убиты на войне;
  • поместья и вотчины, крестьянское население которых не превышало 10 человек,
  • отдельные помещики и вотчинники, по разным случайным соображениям, как, напр., «для пожарного разорения», «для бедности», «для сибирской службы» и т. д.; в 1637-88 гг. не брали даточных людей с подмосковных поместий и вотчин.

Особенностями поставки Д. людей являются:

• подвижность податной единицы, с которой эта повинность отбывалась, и
  • её поразрядный характер.

которое делилось на сотни, представлявшие собою военно-административные единицы

--- члены русских правохристианских, монархических и антисемитских организаций: «Русская монархическая партия» Грингмута, «Чёрные Сотни», «Союз Русского Народа» (Дубровина), «Союз Михаила Архангела» и др. в 1905—1907 годах, а также современные православные монархисты. Термин «чёрная сотня» вошёл в широкое употребление в значении ультраправых политиков и антисемитов. В «Малом толковом словаре русского языка» П. Е. Стояна (Пг., 1915) черносотенец или черносотенник — «русский монархист, консерватор, союзник». В противовес демократическим институтам черносотенцы выдвигали принцип абсолютной, единоличной власти. По их мнению, у России было три врага, против которых следует бороться, — инородец, интеллигент и инакомыслящий

Вы, Демократ, каких будете?

добавлено: 03 Сентября 2009, 21:54:16
так я ни понял, таки уже есть военные образования из местных колхозов, которые идут бить жидов, спасать россею. и этих интелехентов зогнобить пожылали?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Сентября 2009, 23:22:42 »
Не могу не запостить. Для Демократа.
Цитата: Goblin
Про грузинскую русофобию
        Большую часть жизни Мамардашвили прожил в Москве, но едва наступила в СССР гласность, как он стал публично заверять борцов за независимость, что его умение писать по-русски и говорить на нем без акцента — вещь второстепенная. А главное то, что в нем «намного сильнее антирусское начало, чем в наших антирусских политиках». Он дал понять, что глубоко презирает народ, «готовый есть селедку на клочке газеты». В этом ныне знаменитом интервью философ критикует и соплеменников за их равнодушие к общественному пространству за пределами собственных квартир. Но видно, что он все равно любуется тем, что у грузин «благоустроенные квартиры, забитые вещами, высококачественной импортной аппаратурой», которых нет у основной массы «не имеющего самоуважения» русского народа.
   200 лет презрения к «лохам, которые нас кормят и поят»

Ошибочно думать, что подобное вдруг взяло и повылезло неведомо откуда. Оно такое всегда и везде. Любые соседние народы относятся друг к другу именно так. Особенно маленькие народы к народам большим, народы бедные — к народам богатым. Фламандцы — к французам, ирландцы — к англичанам, поляки — к русским. Ровно то же и на расовом уровне, в отношениях чёрных к белым. Злоба и ненависть — точно такие же человеческие качества, как любовь и верность.

Другое дело, что в тоталитарном СССР озвучка подобных откровений была серьёзнейшим моветоном. Ни один воспитанный/образованный человек не мог раскрыть рот и заявить "достали жиды" или "надоели русские свиньи". То есть он, конечно, мог, но во-первых за подобные высказывания была уголовная статья, а во-вторых дружба народов, которой подвергал народы тоталитаризм, была самой настоящей. Поэтому народы дружили.

А вот цитаты из грузинского мега-философа надо зачитывать на "уроках толерантности" и задавать к изучению на дом. И пояснять: вот такие люди представляют данную нацию с позиций тамошних деятелей культуры. Демократически избранное правительство данной нации никак не порицает подобные высказывания своих деятелей культуры. Не принимает мер к доморощенным нацистам, не отлучает нацистов от эфира. Представители этой нации регулярно знакомятся с подобными точками зрения через национальные СМИ и никакого возмущения не выражают. Судя по всему, граждане подобные точки зрения разделяют. А потом эти граждане, напитавшись ненавистью к нам, едут к нам же и живут среди нас. А вы, дети, обязаны их любить.

Это реклама нацизма.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #63 : 03 Сентября 2009, 23:36:08 »
смотрим линку поиска

патом все внимательно вникаим в первых 10

патом резка думаим...

типа каг там: трецание холокосты - подсуднае дело  :D

а воры хто?

ай дерьмократы, ай малаццы
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Сентября 2009, 04:44:55 »
Россия глазами иностранцев.

Московская протестантская община обнародовала данные ежегодного опроса темнокожих, живущих в Москве. 58 процентов опрошенных заявили, что за время жизни в России они хоть раз подвергались физическому насилию. Как отмечают эксперты, уровень расизма в стране остается достаточно высоким, хотя он и несколько снизился по сравнению с 2002 годом, когда было проведено первое исследование.

61 процент опрошенных назвали отношение москвичей к людям других рас плохим или очень плохим, и лишь 8 процентов - хорошим или очень хорошим. Более 14 процентов респондентов подвергаются агрессии и оскорблениям очень часто, 6 процентов - в среднем раз в неделю и 12 - не реже раза в месяц.

Вот что рассказал в интервью Радио Свобода о своей жизни в Москве Сидни Окран из Либерии:

- На меня несколько раз нападали как в Москве, так и в Воронеже. И почти каждый раз, когда я пользуюсь общественным транспортом, меня оскорбляют словесно. Однажды у метро "Октябрьская" на меня напали парни, одетые во все черное, в высоких ботинках, с цепями и ножами. В результате я получил серьезные повреждения и оказался в больнице.

О результатах опроса темнокожих, живущих в Москве, рассказывает сотрудница Московской протестантской общины по имени Александра:
Африканцы в Москве подвергаются нападениям и преследованиям на основе расовой неприязни

- Создается впечатление, что представление об африканцах в России и межрасовые отношения в Москве несколько улучшились со времени опроса, который мы проводили в 2002 году. Однако ситуация по-прежнему остается скверной. Африканцы подвергаются нападениям и преследованиям на основе расовой неприязни. 88,5 процентов заявили, что расизм, так или иначе, влияет на их повседневную жизнь в Москве. Более 50 процентов отмечают, что избегают пользоваться метро в определенное время суток или не рискуют выходить на улицу в праздничные дни, в дни футбольных матчей или в день рождения Гитлера. Многие вообще не выходят из дома в поздние часы. Более 74 процентов респондентов сообщают, что, живя в России, становились объектами словесных оскорблений. 14,5 процентов заявляют, что это происходит ежедневно. К счастью, этот показатель улучшился по сравнению с 2002 годом, когда 66 процентов опрошенных говорили о том же. Но только 3 процента утверждают, что никогда не сталкивались с негативными высказываниями по поводу их расовой принадлежности. Самую же серьезную тревогу внушает следующее: более 58 процентов респондентов отмечают, что, живя в России, они хотя бы раз подвергались физическому насилию.

Прокомментировал результаты опроса Александр Верховский, директор информационно-аналитического центра "Сова":

- К сожалению, эти цифры не удивляют, потому что именно темнокожие люди изначально были такой главной целью для наци-скинхедов. Потому что вся наци-скинхедская субкультура скопирована с западноевропейской. Там, соответственно, главный враг - именно темнокожий. Понятно, что в России это в каком-то смысле не так актуально, но поскольку копировали целиком (вместе с музыкой, ритуалами, предрассудками), то заодно скопировали и это.

- Как вы полагаете, в чем причина такого распространения расовой ненависти в России?

- Нападения совершает довольно небольшая часть молодых людей, небольшой процент. Не нужно, чтобы ненависть была широко распространена. Я понимаю, что очень много людей у нас в стране с предубеждением относятся к выходцам из Центральной Азии или особенно с Кавказа. Это известно по опросам, это имеет какие-то более или менее объяснимые причины. Нет такой массовой неприязни к выходцам из Африки. Но вот среди тех групп, которые совершают эти нападения, приоритеты ненависти не таков, как в среднем у граждан.

- Gочему российские власти не могут справиться с проявлениями расизма? Или, может быть, не хотят?
Толерантность на базовом уровне должна воспитываться не социальными уроками, а общим образованием. А этого пока не происходит

- Я думаю, что хотят, но все предыдущие годы это было очень низкоприоритетной задачей. Поэтому, собственно, и не справлялись. Мы только за последние несколько лет видим реально увеличивающееся количество дел, связанных с преследованием насилия на расовой почве. Это дает определенные плоды. Скажем, в Москве количество нападений в этом году явно сократилось, по сравнению с предыдущим. Это результат, наконец-то, реальной работы правоохранительных органов в Москве. Но по всей стране в целом этот перелом еще не произошел, и неизвестно, сколько времени это займет.

- Как вы думаете, можно ли каким-то образом решить эту проблему?

- В краткосрочной перспективе меры возможны только полицейские. Мы имеем дело с уголовными преступлениями. То, что их часто совершают несовершеннолетние ребятишки, совершенно не меняет того факта, что это уголовное преступление. Честно говоря, воспитательные меры уже несколько запоздали. Воспитательные меры уместны по отношению к той огромной массе молодых людей, для которых эти предрассудки уже значимы, но еще не сподвигли их на какую-то такую радикальную деятельность, и для тех, для кого деятельность ультраправых групп является чем-то привлекательным эстетически или как-то иначе, в личном плане. Этому могла бы что-то противопоставить школа, какие-то другие институты. Но пока, по-моему, в этой области мало что делается. Это, честно говоря, дежурными уроками толерантности не лечится. Осмысленно было бы некоторое существенное изменение преподавания всего гуманитарного цикла. Потому что эта самая толерантность на базовом уровне должна воспитываться не социальными уроками, а общим образованием. А этого пока не происходит.

Темнокожие, живущие в Москве, отмечают, что не раз становились объектами расистских оскорблений со стороны сотрудников правоохранительных органов. Более 24 процентов опрошенных боятся милиции и вообще любых представителей власти.

http://www.svobodanews.ru/content/article/1815679.html

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Сентября 2009, 06:13:02 »
Цитата: ДЕМОКРАТ
Московская протестантская община обнародовала данные ежегодного опроса
))) ай маладетс)) свой потсан)) все ждал кахда ж он за протестантов то возмется))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Ноября 2009, 23:54:24 »

Не построй мы в 90е фундамент экономики

Демократ  при  всё  моём  уважении  к  Вам в  90-е года  Вы могли  "строить  фундамент  экономики"  только  смотря американские  фильмы  по "видику" , покупая  кока-колу  и  жуя  "жувачку" :)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Ноября 2009, 00:03:34 »
Не построй мы в 90е фундамент экономики, не снимал бы путин 8 лет подряд барыши с нефти и налогов.
ух ты.. какжеж я такое пропустил то..
в мемориз..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Ноября 2009, 00:12:36 »
Московская протестантская община обнародовала данные ежегодного опроса темнокожих, живущих в Москве

С каких  пор протестантов волнуют  права  темнокожих, или  это  не  они  их  в  рабстве  держали?

добавлено: 03 Ноября 2009, 00:16:22
сплошь  вокруг  одни  протестанты 

добавлено: 03 Ноября 2009, 00:18:17
жаб  на  твоей  фотке  с  тремя  неграми
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 00:18:17 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #69 : 03 Ноября 2009, 00:23:28 »
Вспомнился один случай,с времен,когда я охранял один из ночных клубов. Компания негров напилась,начала вести себя по хамски,оскорблять посетителей и сотрудников клуба. В итоге было принято решение вывести их на улицу. Так они подняли шум,основной их аргумент был что мы их выводим потому,что они черные! Были еще и другие инциденты с африканцами и всегда они давили на то,что это из-за того,что они черные. Удобную позицию заняли.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Марта 2011, 18:34:18 »
Фашисты фашиствуют

Личные данные судьи Александра Замашнюка, ведущего процесс по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, выложены в открытый доступ в Интернете. Как передает корреспондент Граней.Ру, помощница прокурора предоставила суду распечатки сайта "Правое дело" с домашним адресом судьи, а также фотографией его дома. Судья принял данные документы к сведению.

Также в четверг Мосгорсуд исключил из состава защиты адвоката Евгении Хасис Максима Короткова-Гуляева. Он выведен из процесса за "неоднократные нарушения порядка судебного заседания".

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]