Вот. Уже здравые рассуждения а не популизм. Если есть конкретные факты по нелегалам - скидывай. Я передам их нашему лидеру, депутату ГД - Максиму Мищенко. И мы будем принимать меры. Эта работа для студентов, а не для нелегалов.
По откатам и беспределу. Это есть. К сожалению, не только в Курской области. Опять же - если есть факты - скидывай, будем разбираться.
Я за конструктивное сотрудничество.
По Демократу.
Проди выступает не против Берлускони, а против позиции Берлускони. И когда проигрывает - не бежит на площади и не поднимает вой в СМИ. За Проди стоят люди, тысячи людей, за вами кучка дегенератов.
Я был на вашей акции в Москве (где на 10 человеко-оранжистов присутствовало более 100 западных журналистов, которые делали картинку, что в России прошел многотысячный митинг оппозиции), я так же был в Осетии после известных событий. Во времена осетинских событий мы увидели, что все западные СМИ управляются! Или мы забыли, что они говорили и какой материал они пропускали в эфир, а какой нет (ты забыл материал про грузинскую семью, тогда они начали говорить, что произошло на самом деле, диктор вдруг случайно начала громко чихать, а потом отрубили эфир)? Та информационная война и антироссийская пропаганда - это хваленная тобой демократия и свобода слова?
Они покрывают геноцид югоосетинского народа. Имя им - мрази. Ты им служишь. Возможно, что ты у них в рабах и служишь бесплатно, но у меня на этот счёт большие сомнения... Во времена великой отечественной войны были полицаи. Во времена войны информационной вы во всеуслышание заявляли что Саака – молодец. Я нахожу сходство между вами и теми далекими полициями. Но как говориться в семье не без уродов…