Уважаемые nik245, bvb и Ко!
Вам пора переходить от пустой болтовни к конкретным делам! Чесать языками и дуться на государство все могут. Оглянитесь, посмотрите сколько открылось пивных палаток к сезону. Там столько ваших клиентов-оппонентов заседает! Пройдитесь вечером по дворам и паркам нашего славного города, попробуйте склонить на свою сторону хотя бы одного человека, держащего в руке ёмкость с пивом. Слабо?
Плодить темы о вреде алкоголя, создавать сайты - это одно. Но поймите - те, кого действительно надо спасать, не читают эти темы и не посещают эти сайты по понятным причинам. Или вам главное не спасение, а потыкать пальцем на плохое государство?
3-го июня, в среду, в 19:00 приглашаю к главному входу в Детский Парк. Выберете любую выпивающую компашку, коих на каждой лавочке с избытком, и прочтёте им лекцию о вреде алкоголя в слабых, умеренных и убойных дозах.
Спасибо, что не предложил целующимся парочкам прочесть лекцию о безопасном сексе и о правилах контрацепции.
А вообще то ты, к сожалению, никак не можешь понять, чего я добиваюсь. Когда я оставлю на этом форуме ссылки и говорю о вреде алкоголя, я прекрасно понимаю, что ни один человек от этого употреблять алкоголь не бросит.
Моя цель гораздо скромнее, я просто хочу, что бы ты и другие ознакомились с содержанием тех материалов, на которые я ссылаюсь. И все.
«Пиво - разгаданная тайна»Узнай правду об алкоголе, Текстовая версия -
http://xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol.htmДокументальный фильм
«Давайте выпьем!»Спросишь, почему я так напрягаюсь из-за такой ерундовой цели?
Да потому, что
я точно уверен, что, по крайней мере, 2 человека из 10, ознакомившись с правдой о действии малых доз алкоголя на организм человека и прежде всего на мозг, резко сократят уровень употребления алкоголя, или вообще перестанут его употреблять. А затем они таким же образом повлияют еще на 2-х из 10 и т.д.
Я уверен в этом на основании своего личного опыта.
Теперь что касается государства. Проблема высокого уровня потребления алкоголя в нашей стране в том, что население не знает о последствиях употребления малых доз алкоголя, более того, благодаря алкогольной политике государства население по большей части уверено в пользе малых доз алкоголя.
Ты предлагаешь мне вступить в соревнование с государственной пропагандистской машиной. Спасибо за доверие, но я уровень своих возможностей осознаю адекватно.