snb,СтоПитьсот
Сугубо о цифрах (никакой политики).
Это как в той притче, про наполняемость бочки: "пуста она наполовину, или наполовину она полна"
... можно заявить, что половина изнасилований в Москве и подавляющее количество убийств (6/7 от общего количества) совершается местными аборигенами...
Так что теперь, делая выводы по данной статистике, всех москвАчей из Москвы стоит выселить, что бы значительно улучшить криминальную обстакановку?
.
Изнасилование - это такой вид преступления по которым его жертва предпочитает вообще заявлений на местных в милицию не подавать. По другой, так же имеющейся статистике, чуть ли не половина российских девушек свою девственность теряет именно в результате изнасилований, а не по доброй воле.
Реальная цифра их намного больше официальной статистической.
Если считать так как надо, учитывать все что есть, а не те, за которые поймали, то процент их явно перевалит официальный.
Вдобавок, русаков с их характерной европейской внешностью намного сложнее поймать, чем азиатов и кавказ, которые своей характерной внешностью выделяются из толпы.
Об этом ментовские чиновники почему-то умалчивают.
Выгодно наверное, чем своих лучше ловить.
Только не надо меня обвинять после написанных выше слов в толерастизме.
В отличие от подавляющего большинства , я среди них родился и жил...
И что такое жлобский махровый бытовой национализм испытал на собственной шкуре.
Казалось бы, здесь, в России, я должен бы был с кистенем бегать по улицам, отлавливать их и мстить.
Только вот желания такого нет, потому что они России нужны пока что...
Речь разумеется идет не о преступниках и насильниках.
Эти уготована "сладкая" жизнь на русских зонах.
Желательно что бы их для отсидки спецом отправляли на "правильные" зоны, потому что по отношению к ним, там никаких правил не существует.
И инфу о том, кого там петушили по-полной программе весь срок, "совершенно случайно" доходила до землячеств. Что бы знали, что нужно бояться.
Что просто так с рук не сойдет...коли сюда в поисках лучшей доли заявились.