Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?  (Прочитано 29756 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?
« Ответ #425 : 28 Ноября 2012, 13:17:01 »
Хорошо, что ты это понимаешь.
плохо что ты не понимаешь сарказма
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 28 Ноября 2012, 13:19:02 »
Блин, ты так и просишься в народные заседатели, только жаль, мне сейчас уже некому тебя посоветовать  B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #427 : 28 Ноября 2012, 13:32:06 »
я? в заседатели? ды ни за шо

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 28 Ноября 2012, 13:38:53 »
я? в заседатели? ды ни за шо
Не, СНБ, ты просто быстрее меня написал  :D
Да, кстати, назначат и не открутишься :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #429 : 28 Ноября 2012, 13:41:17 »
Да, кстати, назначат и не открутишься
не, я аморальный для этого

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 28 Ноября 2012, 13:55:12 »
dedusik, можно в присяжные рекомендовать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 28 Ноября 2012, 13:58:35 »
dedusik, можно в присяжные рекомендовать.
Можно, но мне некому, нет уже там знакомых :)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #432 : 28 Ноября 2012, 15:27:05 »
он девальвирует случай с Мирзаевым,который имхо сидеть обязан

Сидеть обязан, но не сидит!
Почему? Ведь у нас справедливое правосудие, отличные гаранты конституции и пр.
Почему один и тот же судья из двух, которые должны сидеть, сажает русского, а не русского отпускает.
Некоторые маргиналы, недобитые фашисты и пр. отребье утверждают, что, преступная, в их понимании, власть, специально дает понять представителям других национальностей, что русских можно убивать безнаказанно. Но это разумеется не так.
Но вот почему, не сел тот, который должен был сесть?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #433 : 28 Ноября 2012, 15:30:47 »
о, у Эллочки-людоедки расширяется словарный запас :wow:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 28 Ноября 2012, 18:39:30 »
ДТП по пьяни, если я не ошибаюсь - четверть от общего числа. Т.е. 3/4 ДТП совершают трезвые водители. Статистика, панимаиш :D
Я говорю о тех, кто получает реальные сроки, а не об общей статистике дтп. Там очень много оправдательных и не связанных с лишением свободы приговоров. На поселке сидят в основном те, что по пьяни. Так вот, сесть пьяным за руль, убить человека и получить 2 года поселка, выйти через годс хвостиком, это как, нормально? И, как я понял, ты всё-таки признаешь, что убийство убийству рознь?
Не, случайно повредила полицейскому глаз, совершенно случайно. Да, негуманные власти, надо было пятерик вкатать.  :D
Бабы вообще неадекватный народ. Ты ж не знаешь, как было на самом деле было. Мож он её тащил, а она ему когтями в морду. У баб это рефлекторно порой, без всякого умысла
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 28 Ноября 2012, 18:54:20 »
Я говорю о тех, кто получает реальные сроки, а не об общей статистике дтп. Там очень много оправдательных и не связанных с лишением свободы приговоров.

Вот статья хорошая.
http://www.gazeta.ru/auto/2012/11/21_a_4862445.shtml
Юрист из Москвы Максим — один из отбывших наказание за ДТП. Он попросил не называть его имя полностью: после освобождения ему только удалось вернуться в нормальное русло жизни, и многие в его новом окружении не знают об уголовном прошлом. Вся жизнь его перевернулась в 2007 году, когда в возрасте 22 лет за рулем ВАЗ-2109 он сбил пьяного пешехода вне зоны пешеходного перехода (алкоголь по результатам экспертизы у пешехода был на уровне 1,8 промилле). Сам Максим был при этом трезв. Авария произошла в час пик — в будний день в 19.30 на оживленной улице. Никто из проезжавших водителей не остановился. Улицу Максим не назвал из соображений конфиденциальности, однако добавил, что дорога имеет по три полосы в каждом направлении плюс разделительный газон.

«Был долгий процесс, длился около двух лет (2007—2008) и сопровождался обилием экспертиз, которые никак не могли установить, почему я виновен, — вспоминает бывший уголовник. — Одна из экспертиз показала, что скорость автомобиля была не более 60 км/ч. Однако на помощь суду пришел пункт ПДД 10.1 «При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства». Выучил этот пункт наизусть. Свидетелей в деле не было, а следовательно, нельзя установить момент возникновения опасности, то есть момент, когда я увидел пешехода и должен был тормозить». По словам Максима, погибший мужчина был отцом высокопоставленного чиновника из правительства Москвы. В итоге семья чиновника была признана потерпевшей стороной и требовала осуждения Максима. «Они жаждали мести», — вспоминает он.

Ну там и статистика есть.
И знаешь, давай не будем про пьяных водителей, согласно существующим нормам даже одна сотая промиле делает тебя пьяным. Как попадешься.

На поселке сидят в основном те, что по пьяни. Так вот, сесть пьяным за руль, убить человека и получить 2 года поселка, выйти через годс хвостиком, это как, нормально? И, как я понял, ты всё-таки признаешь, что убийство убийству рознь?

Это не убийство. Это нарушение правил ПДД, приведшее к гибели человека.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 28 Ноября 2012, 19:36:01 »
даже одна сотая промиле делает тебя пьяным. Как попадешься
на то и суд. на то и вилка в УК по срокам.

Это не убийство. Это нарушение правил ПДД, приведшее к гибели человека.
Хуясе.. А если к моей бабе пристанет подонок и я его пну, а он об угол башкой и в приемном покое кеды надует, это убийство, а бухой урод (славянской наружности) 7 человек на остановке закатал не убийство. Я куею

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 28 Ноября 2012, 19:46:31 »
на то и суд. на то и вилка в УК по срокам.

Так я тебе даже не про сроки, я даже просто за факт попадания с 0.01 промилле. Лишение прав обеспечено, по закону. А ты будешь трезв. Так и с "бухими уродами-убийцами". Ты говоришь, давай рассматривать конкретные случаи, это когда тебе что-то не нравится, например, что я защищаю оппозиционеров, так давай и тут рассматривать каждый случай в отдельности. Вот я статью тебе дал, там история человека, по случайности попавшего за решетку. И на его месте может быть любой водитель. А водители - они тоже люди, как бы это, возможно, не было тебе неприятно, и они имеют право на справедливый суд, чего, в упомянутом случае, явно не было, суд был явно обвинительным.

Хуясе.. А если к моей бабе пристанет подонок и я его пну, а он об угол башкой и в приемном покое кеды надует, это убийство, а бухой урод (славянской наружности) 7 человек на остановке закатал не убийство. Я куею

Не убийство. УК почитай.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 28 Ноября 2012, 19:52:36 »
snb ты в одном случае не признаешь УК, когда с 00001 промилле, в другом сслаешься на него, ты уж определись, убийство для тебя по УК существует или по факту

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 28 Ноября 2012, 20:01:17 »
snb ты в одном случае не признаешь УК, когда с 00001 промилле, в другом сслаешься на него, ты уж определись, убийство для тебя по УК существует или по факту

С промилями я признаю, но считаю несправедливым (я сторонник введения ненулевого порога), а тут и признаю и считаю справедливым, что это не убийство.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 28 Ноября 2012, 20:27:25 »
С промилями я признаю, но считаю несправедливым (я сторонник введения ненулевого порога), а тут и признаю и считаю справедливым, что это не убийство.
я тоже водитель и тоже сторонник ненулевого порога (в Германии это порадовало), думаю этот изъеб скоро будет исправлен, хотя,  если честно, на количество жоповозов на улицах никак не повлияло, как бы не кричали. Значит и разницы особой нет.
что это не убийство.
а если человек ударился об угол от твоего праведного пинка и помер не сразу, но в приемном покое? Если убийство, то какое?

3456rtyuikghku

• Гость
« Ответ #441 : 28 Ноября 2012, 20:34:21 »
А прикольно вы тут над лошком стебетесь.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 28 Ноября 2012, 20:41:15 »
Off-Topic:
А прикольно вы тут над лошком стебетесь.
удобная позиция для высеров, быть гостем, но запах говна-то никуда от тебя не денется

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 28 Ноября 2012, 21:01:05 »
Но вот почему, не сел тот, который должен был сесть?
Вопрос бабла расматривался уже?
Расмотрите
Это же корень проблем с мигрантами.
ба-б-ло!
Что в маскве что в курске тем кто везет, крышует и подряжает на стройки мигрантов посрать на какая тут власть. Тока бабло важно.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 21:05:25 от РЭД »
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 28 Ноября 2012, 21:13:36 »
Что в маскве что в курске тем кто везет, крышует и подряжает на стройки мигрантов посрать на какая тут власть. Тока бабло важно
вот это верно! я всегда говорил, что в проблемах с мигрантами виноваты сами москвичи и никто другой. Они же сами в обход властей постоянно нанимают подешевле нелегалов из своей жадности. А многие потом еще и кидают, естественно при этом плодя преступников среди гастров, которые после кидка тупо озлобились и хотят жрать. Мне совершенно пофиг на засилье мигрантов в Мск, ибо пусть жители сами злебают своё дерьмо, которое сами же и развели

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 28 Ноября 2012, 21:15:23 »
Значит и разницы особой нет.

В масштабах государства - возможно, но не для человека.

а если человек ударился об угол от твоего праведного пинка и помер не сразу, но в приемном покое? Если убийство, то какое?

Ты как обезьянка из мультика, "а три ореха - куча? а шесть? а четыре?"
Мне что, весь УК для тебя привести, что убийство, а что нет?
За рулем - точно не убийство.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 28 Ноября 2012, 22:00:28 »
За рулем - точно не убийство.
а по человечески? Убийство? Ты ведь здесь не за УК, как я понял радеешь, ты его особо и не знаешь, а чисто по человечески.
Я сам кавказцев недолюбливаю, но тут ведь собершенно не тот случай, потому и пишу в эту тему. Для меня, Мирзоев поступил чисто по человечески, как поступил бы и я в его ситуации. Да, спортсмен, это отягчающее, так он и карьеру спортсмена свою положил нафиг, а это вся жизнь у человека, тебе вряд ли снились такие нагрузки всю жизнь, чтобы стать чемпионом. И потом всё потерять? Думаешь он этого хотел? Ну так, без УК, представь сам себе

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 28 Ноября 2012, 22:31:40 »
а по человечески? Убийство? Ты ведь здесь не за УК, как я понял радеешь, ты его особо и не знаешь, а чисто по человечески.

Дэн, ну о чем речь? Как гражданин я вынужден подчиняться законам государства, нравятся ли они мне или нет. Но в данном случае (за рулем) я согласен с УК, это и по закону не убийство (в статье 264 другая формулировка), и я лично его убийством не считаю. Я ж уже это сказал, ну хорошо, повторяю: я не считаю это убийством. Как тебе яснее объяснить, я уж не знаю.

Я сам кавказцев недолюбливаю, но тут ведь собершенно не тот случай, потому и пишу в эту тему. Для меня, Мирзоев поступил чисто по человечески, как поступил бы и я в его ситуации. Да, спортсмен, это отягчающее, так он и карьеру спортсмена свою положил нафиг, а это вся жизнь у человека, тебе вряд ли снились такие нагрузки всю жизнь, чтобы стать чемпионом. И потом всё потерять? Думаешь он этого хотел? Ну так, без УК, представь сам себе

Допустим. Но чем он лучше подвыпившего водилы, угробившего человека? Вряд ли в клубе он был трезвым. Применил то, чего не было у пострадавшего, свою чемпионскую силу (а водила, соответственно, автомобиль). Сделал это неумышленно, ну не хотел он убивать, так же, как и тот водила. Тем не менее водилу ты клеймишь, а тут, панимаиш, надо войти в положение. Для полноты красок представь, что подвыпивший водила ехал в больницу к своему ребенку, просто потому, что другого транспорта и водителя не было, а надо было спешить. И тут на дорогу вывалилось тело (иначе и не назовешь) местного забулдыги, которого трезвым никто никогда не видел. Не успел наш герой вовремя притормозить. Вышел, оказал помощь, подъехала скорая, полиция, но было поздно, забулдыга скончался. В крови водителя было обнаружено 0.2 промилле, сказалась вчерашняя рюмка водки. Суд был строг - 2 года колонии-поселения.
Вот такая вот вымышленная история, нравится?  ;)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 28 Ноября 2012, 22:33:52 »
так он и карьеру спортсмена свою положил нафиг
Не положил. Уже зовут на ринг.
Лирическое отступление окончено. Продолжайте.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 28 Ноября 2012, 22:41:41 »
Как гражданин я вынужден подчиняться законам государства, нравятся ли они мне или нет. Но в данном случае (за рулем) я согласен с УК, это и по закону не убийство (в статье 264 другая формулировка), и я лично его убийством не считаю. Я ж уже это сказал, ну хорошо, повторяю: я не считаю это убийством. Как тебе яснее объяснить, я уж не знаю.
Ну да, электрический стул не преступление, а просто умерщвление человека.  Так какая разница, как человека жизни лишили? На электрическом стуле, сбил ли ты его пьяный на машине насмерть или ты держал в руке нож, а он на него подскользнувшись упал и от полученного ранения умер.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]