Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?  (Прочитано 29762 раз)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?
« Ответ #575 : 27 Декабря 2012, 13:52:44 »
snb значит я какой-то не такой человек. я конечно никогда не против улучшений, но всегда смотрю, а не будет ли хуже от этих улучшений
:clap:
ты слишком прагматичен, на мой взгляд.
это плохо? прагматиг = трезвомыслящий. не?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 27 Декабря 2012, 13:57:45 »
Так устроен человек, все ему мало.
так устроен либерал ;)
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 27 Декабря 2012, 13:58:22 »
это плохо?

Я стараюсь не оперировать такими понятиями без особой необходимости. В прагматичности вижу плюсы и минусы. Просто я немного другой. Это плохо?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 27 Декабря 2012, 13:59:07 »
так устроен либерал ;)

Узко мыслишь, уважаемый. Если бы человеку всего хватало, мы бы в пещерах до сих пор жили.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 27 Декабря 2012, 14:00:29 »
узко мыслиш уважаемый.
есть люди думающие не о Я. а о МЫ

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #580 : 27 Декабря 2012, 15:00:04 »
Я стараюсь не оперировать такими понятиями без особой необходимости. В прагматичности вижу плюсы и минусы. Просто я немного другой. Это плохо?  :D
пока ты не поддерживаешь онального с удальцовым, которые наворотят дел в стране что мама не горюй это плохо. пока ты покупаешь розовые чемоданы и забиваешь с сувенирами - я только за. вот такой я прагматик  :harhar:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 27 Декабря 2012, 15:16:32 »
а не будет ли хуже от этих улучшений
как всегда  :yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 27 Декабря 2012, 15:53:27 »
пока ты не поддерживаешь онального с удальцовым, которые наворотят дел в стране что мама не горюй это плохо. пока ты покупаешь розовые чемоданы и забиваешь с сувенирами - я только за. вот такой я прагматик  :harhar:

Удальцова я не поддерживаю (он же коммунист, а их я не люблю), а Навального - да, конечно. Он борется с коррупцией и чиновничьим беспределом, а это сейчас - одни из самых больших бед России. С чего бы мне не поддерживать такого человека?
Ты розовый от красного отличаешь?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 27 Декабря 2012, 15:55:35 »
узко мыслиш уважаемый.
есть люди думающие не о Я. а о МЫ

А какая разница? Какая бы ни была мотивация, она двигает человеком, и ему все мало. Один хочет мировую революцию, другой яхту в личную собственность, они чего-то для этого делают, один хрен, все это способствует прогрессу. Зато я знаю, что не способствует прогрессу - это лежать на диване (в пещере) и плевать в потолок.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 27 Декабря 2012, 16:27:39 »
Он борется с коррупцией
и кого поборол?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 27 Декабря 2012, 16:45:33 »
у мну другие данные. что со всеми своими жалобами они в конечном итоге посланы жо.. как с необоснованными (нет конечно по жалобе были остановлены тендеры, проведены проверки, но потом тендеры возобновлены). что вобщем то не помешало приписать олешеньке суммы как успешные. Сыль... ну мож потом дам если интересно.

ну и это. какой то неэфективный способ боротся с б***вом жены самому ложась под соседа...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 27 Декабря 2012, 16:51:57 »
Ну извини, уж как есть. Ваши едросы ложатся вообще подо всех, кто дает бабло, однако вы же за них голосуете, еще и других поучаете, что надо довольствоваться тем, что есть.  ;)
Ссыль давай, конечно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #588 : 27 Декабря 2012, 16:56:51 »

жжошь, была уже расшифровка его дел. отменили тендер, там формулировку поменяли и все равно провели на тех уже условиях, там какие-то копейки они оспорили, а шуму - да.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 27 Декабря 2012, 16:57:38 »
они не мои. совсем.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 27 Декабря 2012, 16:58:54 »
жжошь, была уже расшифровка его дел. отменили тендер, там формулировку поменяли и все равно провели на тех уже условиях, там какие-то копейки они оспорили, а шуму - да.

За что купил.
То ли дело истинные патриоты вроде Железняка или Астахова.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 27 Декабря 2012, 16:59:59 »
они не мои. совсем.

Да какая разница, я вижу лояльность, значит - ваши. А то, что ты, скажем, за какой-нибудь светлый абстрактный СССР - это дело десятое.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 27 Декабря 2012, 17:20:18 »
ок. пусть будут мои.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 28 Декабря 2012, 06:51:15 »
Ху из Железняк?
Тильки знаю про матроса ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 28 Декабря 2012, 07:20:04 »
Это как Красная Шапочка, но на современный лад  :D Современный матрос,а вместо маузера удостоверение депутата  :yes:
Вызывает разрыв шаблона у хомячков, потому как вроде и денег много , но при этом является патриотом. В их мозгу маленьком это не укладывается.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 28 Декабря 2012, 09:16:23 »
Один из авторов «закона о цензуре в Интернете»[4], закона об «иностранных агентах»[5].

После выхода 5 октября 2012 года на телеканале НТВ фильма Анатомия протеста 2, депутат стал автором запросов в Генпрокуратуру, СКР, МВД и ФСБ. В них он требовал проверить факты, изложенные в фильме[6].

21 декабря 2012 года Сергей Железняк внёс в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статью 149 части второй Налогового кодекса РФ». Депутат предложил норму, согласно которой налог при реализации входных билетов не должен уплачиваться лишь при продаже билетов на отечественные фильмы. Если бы эта норма действовала в 2012 году, то кинотеатры потеряли бы 6,3 млрд рублей[7].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #596 : 28 Декабря 2012, 11:11:02 »
За что купил.
шо значит за что купил? когда Железняк говорит что честно заработал бабло, а Олеша опровергает его - ты веришь олеше и не веришь Железняку, однако когда опровергают Олешу, ты предпочитаешь не вникать в суть и продолжаешь верить в Олешу

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 28 Декабря 2012, 12:05:50 »
О да. А еще на руках у меня нет оригиналов судебных решений. И свечку я не держал.
Вот так и с остальным, тот не видел, этот отвернулся, у третьего видеозапись съел вирус.
Ну ты тоже хорош. Какеру-хеллу ты веришь безоговорочно, и вместе с ним сокрушаешься украденному спиртзаводу и.. чему там еще, украденному скану свидетельства госредистрации машины.
А если задуматься, может вообще нет никакой коррупции? Ведь если она бы была, были бы посадки, а раз их нет - то и коррупции нет. Верно?  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 28 Декабря 2012, 12:07:02 »
Ху из Железняк?
Тильки знаю про матроса ;)

http://navalny.livejournal.com/762032.html

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #599 : 28 Декабря 2012, 12:17:31 »
Ну ты тоже хорош. Какеру-хеллу ты веришь безоговорочно, и вместе с ним сокрушаешься украденному спиртзаводу и.. чему там еще, украденному скану свидетельства госредистрации машины.
а почему нет, заметь я не оспариваю пост Навального о Железняке. Там все верно подсчитано, базара нет. Я всего лишь пытаюсь обратить внимание на то, что у самого Олеши тоже не все так чисто. А судьи кто? (цэ) Только и всего.
Пока Олеша не зовет на улицы, а кошмарит ВТБ или Железняка я как минимум нейтрально отношусь, а то и поддерживаю его деятельность. Для профилактики пусть кошмарит.
Кстати я в последнее время не замечаю призывов на улицы от Олеши - то ли я невнимателен, то ли он решил одуматься...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]