тебе самому не смешно?
Знаешь, не смешно. То, что нам однобоко предоставляют информацию по Грузии, доказывает тот факт, что там всё нормально, спокойно и народу нравится.
У меня много друзей живёт в Грузии (учились вместе) и когда там началось "притеснение народа и зажим демократии" я, как настоящий друг, сразу им предложила, мол, ребяты, давайте ка к нам! На что получила исчерпывающий ответ, что не фиг лезть в их спокойную жизнь, что сейчас они (государство, полиция, армия) с пи**расами (типа Нино Бурджанадзе) разберутся и дальше всё устаканится. И таки устаканилось...
На сегодня уровень жизни в Грузии в 6 раз выше, чем в Украине. Мои знакомые хохлы ездят в Грузию отдыхать с удовольствием, и называют Грузию европейской страной.
Я, чтобы привезти своим родным/близким вина хорошего, еду в Украину. Т.к. там продают настоящие грузинские вина...
Всё, что наши СМИ пишут о Грузии - это великорусский шовинизм. Вызванный тем, что эти "чурки" не прогнулись под Россию.
Подождите, ещё и хохлы стрельнут. То, что сейчас происходит в Украине - это вынужденная дружба. А дружба по приказу не может существовать вечно. До тех пор, пока Москва будет притязать на чужие территории (сейчас ещё и Беларусь...) мы будем окружены стаями товарищей