Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Грузия - этим все сказано  (Прочитано 21043 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Обосрашка
« Ответ #325 : 09 Августа 2011, 06:35:27 »
Три года спустя: Грузия никогда не была настолько слаба

Давая 4 августа интервью «Эхо Москвы», Russia Today и грузинскому телеканалу ПИК, Медведев сказал, что Саакашвили «надо привлечь к международному суду за развязывание войны в Цхинвале». Такая риторика объясняет, почему российско-грузинский процесс мирного урегулирования по-прежнему заблокирован. Если бы Медведеву действительно была нужна справедливость, то и ему пришлось бы за многое ответить.

http://inosmi.ru/russia/20110808/173060094.html
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Re: Грузия - этим все сказано
« Ответ #326 : 09 Августа 2011, 10:48:54 »
тебе самому не смешно?
Знаешь, не смешно. То, что нам однобоко предоставляют информацию по Грузии, доказывает тот факт, что там всё нормально, спокойно и народу нравится.
У меня много друзей живёт в Грузии (учились вместе) и когда там началось "притеснение народа и зажим демократии" я, как настоящий друг, сразу им предложила, мол, ребяты, давайте ка к нам! На что получила исчерпывающий ответ, что не фиг лезть в их спокойную жизнь, что сейчас они (государство, полиция, армия) с пи**расами (типа Нино Бурджанадзе) разберутся и дальше всё устаканится. И таки устаканилось...
На сегодня уровень жизни в Грузии в 6 раз выше, чем в Украине. Мои знакомые хохлы ездят в Грузию отдыхать с удовольствием, и называют Грузию европейской страной.
Я, чтобы привезти своим родным/близким вина хорошего, еду в Украину. Т.к. там продают настоящие грузинские вина...
Всё, что наши СМИ пишут о Грузии - это великорусский шовинизм. Вызванный тем, что эти "чурки" не прогнулись под Россию.
Подождите, ещё и хохлы стрельнут. То, что сейчас происходит в Украине - это вынужденная дружба. А дружба по приказу не может существовать вечно. До тех пор, пока Москва будет притязать на чужие территории (сейчас ещё и Беларусь...) мы будем окружены стаями товарищей

aka bvjy

• Гость
« Ответ #327 : 09 Августа 2011, 12:20:59 »
Цитата: Квака
То, что нам однобоко предоставляют информацию по Грузии, доказывает тот факт, что там всё нормально, спокойно и народу нравится.
да да..совсем недавно показывали)) сочный хорошопрожаренные галстуки нравятся всем.
На сегодня уровень жизни в Грузии в 6 раз выше, чем в Украине.
да чего уж там) в 60 раз!
минимальная пенсия почти дотягивает до 1000 (одна) тысячи рублей.
Всё, что наши СМИ пишут о Грузии - это великорусский шовинизм. Вызванный тем, что эти "чурки" не прогнулись под Россию.
Квака ты сама понимаешь,что ты пишешь?
застенчивые интеллигентные джорджийцы ножами люстрировали больше 80 великорусских  шовинистов, которые то в принципе обороняли свой блок пост и направление на Цхинвал..а знаешь что они делали с мертвыми?
Подождите, ещё и хохлы стрельнут.
Юля недавно стрельнула уже в сизо.очередь за русофобом.струльнут они лишь в том случае, если Путин им это позволит.вот и вся стрельба.только эльфы этого не понимают.
иногда лучше жевать чем говорить

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
чесслова, дамал - прикол такой. а оно во каг!

02.09.2011   12:01

На только что закончившейся летней школе inliberty.ru в Базалети победителям конкурса эссе «Этика свободного обмена: капитализм и моральные ценности» в дополнение к диплому и денежной премии был вручен также не совсем обычный, но весьма ценный подарок – «Галстук съедобный, реформаторский», сообщает российский эксперт Андрей Илларионов в своем блоге.

В аннотации к ценному подарку сказано следующее: «Съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества. Пробуждает аппетит к свободе и демократии. Помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом, нежеланием видеть соседей благополучными и счастливыми. Рекомендуется регулярное употребление до полного избавления от недугов. Изготовлен из натуральных продуктов по личной инициативе Олега Панфилова и Левана Чолокашвили».

Андрей Илларинов от себя добавляет, что жевание галстука съедобного, реформаторского (на вкус – кисло-сладкий, основной ингредиент – слива ткемали) повышает жизненный тонус и настроение.

Как заявил "Грузия Online" автор идеи Олег Панфилов, "появлению галстука съедобного, реформаторского способствовало многолетнее изучение российской пропаганды, когда вдруг стало понятно, что над глупостями пропаганды нужно просто иронизировать".

По словам Панфилова, идея запатентована в "Сакпатенте", приобретен штрихкод для продажи в супермаркетах. Авторы патента и производители Олег Панфилов и Леван Чолокашвили.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Славян

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 02 Сентября 2011, 17:30:28 »
Почему русских везде не любят

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 02 Сентября 2011, 18:56:42 »
Почему русских везде не любят

езжу по миру очень много.
нелюбовь к русским встречал часто. только вот она исключительно между такими же русскими.

ни французы, ни испанцы, ни, тем более, братья-славяне не испытывают нелюбви. Наоборот. Узнавая что я русских, сразу чего-нить выставляют. Иногда это даже неудобно и выпить нельзя и не выпить - обидеть

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #331 : 02 Сентября 2011, 19:38:14 »
нелюбовь к русским встречал часто. только вот она исключительно между такими же русскими.
точнее не скажешь. и не любят таких как Славян
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Славян

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 02 Сентября 2011, 21:16:29 »
да нет из жизненого опыта знаю,что не любят таких как куряне или курицы как правильно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #333 : 02 Сентября 2011, 22:05:29 »
Славян хочешь устроим голосование любят ли таких как ты? или сам угадаешь результат?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 03 Сентября 2011, 02:50:07 »
AXX +1
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 03 Сентября 2011, 03:19:08 »
ни французы, ни испанцы, ни, тем более, братья-славяне не испытывают нелюбви. Наоборот. Узнавая что я русских, сразу чего-нить выставляют. Иногда это даже неудобно и выпить нельзя и не выпить - обидеть

не любят постсоветских угрюмышей. нормальных русских людей любили и приветствовали всегда во все времена.

к теме Грузии в которой происходит дискуссия, не только там виден склон в сторону АНТИРОССИЙСКИХ, но и во многих (во всех) республиках виден отток от путинской рашки. Все в той или иной степени сваливают от Рашки потому как это тормоз даже для постсоветских республик (что говорить о мире?). Пора понять что путинская рашка это комплекс деградации и разложения для всех народов мира. Если ты за деградацию ты за путинскую Россию, если за процветание гони путиноидов!
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 03:30:32 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 03 Сентября 2011, 03:28:17 »
нормальных русских людей
я так понял, ты себя относишь к этой гипотетической группе хомо сапиенс?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 03 Сентября 2011, 03:32:31 »
я так понял, ты себя относишь к этой гипотетической группе хомо сапиенс?

Я русский и я за Россию.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 03 Сентября 2011, 03:35:02 »
Я русский и я за Россию.
:drinks_cheers:оно заметно   :megalol:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 03 Сентября 2011, 03:45:43 »

Да, это можно заметить если серьёзно меня почитать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 03 Сентября 2011, 10:32:59 »
Да, это можно заметить если серьёзно меня почитать.
тебя можно читать серьезно? ты сам то себя читал?  ;)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 03 Сентября 2011, 12:12:11 »

не любят постсоветских угрюмышей. нормальных русских людей любили и приветствовали всегда во все времена.

я так понимаю, что опыт общение с иностранцами в их, так сказать, повседневной среде обитания  у тебя настолько велик, что...

хотя я не был в америках (ни в одной), говорят там ни каких русских не любят.

но, ты, Демо, у нас не угрюмыш, ты - хомосоветикус и голивудосмайликус

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 03 Сентября 2011, 12:17:44 »

Ден, у нас Демократ - несогласный лиьераст с крайним левым мировоззрением и настольгией по ЦККПСС, при этом, как положенно красножопому, - ненавидит СССР.

Вот как-то так: долой Путена, богатых, несправедливое распределение должностей. Всех начальников - на кол!
И эта..
Демократа в начальники с выдачей государственного пайка, определением начальнеком большой стройки, где он бут обливаясь слезами и давясь жрать хавч ненавистного народа в ненавистной стране.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 03 Сентября 2011, 13:09:42 »
Знаешь, не смешно. То, что нам однобоко предоставляют информацию по Грузии, доказывает тот факт, что там всё нормально, спокойно и народу нравится.
У меня много друзей живёт в Грузии (учились вместе) и когда там началось "притеснение народа и зажим демократии" я, как настоящий друг, сразу им предложила, мол, ребяты, давайте ка к нам!...............
эти не поехали, но сколько-то приехало..
кто на заработки, а кто людей пограбить. :blink:
а мои друганы, русские грузины, что-то совсем не торопятся в енту самую "свободную и дерьмократическую" Грузию обратно возвращаться.
Просто шлют им туда исправно денюжки, что бы их "независимые" родственники совсем там от голоду не сдохли.
И это не пророссийская пропаганда, я про енто не в СМИ вычитал.

А дружба по приказу не может существовать вечно. До тех пор, пока Москва будет притязать на чужие территории (сейчас ещё и Беларусь...) мы будем окружены стаями товарищей
ну и удивила... :newconfus:
кто притязает на грузинские, украинские и белорусские территории?
Нах они нам вообще нужны?
десятки миллионов нахлебников еще себе на шею посадить.
со своими то территориями дай то Бог как нить разобраться..
просто в плане обеспечения собственной обороноспособности, России на ее границах нужны дружественные ей политические режимы, военные союзники.
преданные и верные.... которые не сдадут и не убегут в НАТО или другой военный блок, когда им евро, долларом или юанем перед носом помашут.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 03 Сентября 2011, 16:30:21 »
Просто шлют им туда исправно денюжки, что бы их "независимые" родственники совсем там от голоду не сдохли.
И это не пророссийская пропаганда, я про енто не в СМИ вычитал.
Мои знакомые грузины точно так же делают ;) Говорят, не фонтан там, разве что кое-кому в разукрашенном Тбилиси. А вот за пределами Тбилиси...
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #345 : 05 Сентября 2011, 06:55:01 »
Цитата: ДЕМОКРАТ
Я русский и я за Россию.
вашингтонский обком отшлепает тебя как следует за такое самоуправцтво)) :megalol:
Цитата: Anri
.Всех начальников - на кол!
И эта..
Демократа в начальники с выдачей государственного пайка, определением начальнеком большой стройки, где он бут обливаясь слезами и давясь жрать хавч ненавистного народа в ненавистной стране.
думаю не..он же,начальник, обязан иметь профильные знания и умения, что автоматически переводит носителя в разряд думающих, а значит если не "согласных", то как минимум понимающих..точно говорю....а эта личность  - классический образчик Клима Чугункина..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 07 Сентября 2011, 12:48:28 »
В грузинском селе трех геев из Германии избили и сбросили в реку

В горном грузинском селе Омало, граничащем с Чечней, были избиты и сброшены в речку трое германских туристов, оказавшихся геями.

Как передает "Интерфакс", несколько молодых грузин, прибывших в Омало в качестве туристов из Тбилиси, в местном ресторане пригласили за стол троих германских туристов.

После традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы. Хозяева застолья, не поняв однополую любовь, посчитали себя оскорбленными - сначала избили германских геев, а затем, связав им руки и ноги, сбросили в речку.

Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину. По сведениям кахетинского информационного центра, в связи с данным инцидентом не было возбуждено уголовное дело, так как германские туристы спешно покинули Грузию и не обратились с жалобой ни в грузинскую полицию, ни в германское посольство в Тбилиси.

http://www.fontanka.ru/2011/09/06/083/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #347 : 07 Сентября 2011, 13:26:11 »
Цитата: dedusik
В горном грузинском селе ... граничащем с Чечней,... трое германских туристов... оказавшихся геями.
скорее всего это были геи-экстрималы

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 07 Сентября 2011, 15:03:04 »
скорее всего это были геи-экстрималы
.....и садо-мазо :D

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #349 : 07 Сентября 2011, 22:08:21 »
Я русский и я за Россию.
оно и страшно
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]