Объективной картины быть не может. Слишком много оценочного. Я оцениваю так, ты эдак, какая уж тут объективность...
а если отбросить субъективизм и рассмотреть вопрос объективно?
Мне бы хотелось, чтобы не было никаких большевиков.
А сверхдержавой мы бы прекрасно без них стали.
не стали бы.. как ни крути.
Почему стала возможна революция? Не потому ли, что в 16 году солдаты гнили в окопах, а Николя бездействовал? Не потому ли, что пахали землю сохами и не у каждого хозяина был коняга?Крестьяне вон даже сами запрягались....
Не нужно отвергать очевидные успехи советской эпохи!
В только что созданном СССР, к середине 30-х годов, в течение десяти лет после принятия закона об образовании, была ликвидирована почти поголовная безграмотность.
Ты ведь тоже тут кричишь, как все сейчас плохо, а было бы здорово, если бы большевички были у власти. Чем же ты лучше меня?
Как ни крути, а большевики многое дали народу. Ты уж точно образование получил не от демократов.
(Меж тем, США только недавно поставили перед собой такую задачу. "Я хочу, что б об администрации Буша говорили, что она ориентирует на результа , который сделает из Америки такую страну, которую мы хотели бы видеть; страну , где люди умеют читать" Буш. )
Россия была крестьянской страной. После того, как Хрущев раздал паспорта и начал строить заводы легкой и перерабатывающей промышленности(например, в Курске), начался отток крестьян из деревни.
Строительство заводов началось до Хрущева.
А памятник ему поставили только лишь потому, что он Курский , из Хомутовки.
Погоди, ышшо и Брежневу построят! При ём пошти коммунизЬм был...