А я разве сказал, что одобряю Шойгу и Сердюкова? Я бы и Грачева расстрелял....
Политика - она есть политика. Сердюков сделал то, что не смог бы никакой другой человек. Он свою миссию выполнил. И то, что мы видим сейчас - мы могли бы сейчас не видеть, если бы в свое время Сердюков не перестроил денежные потоки в армии согласно полученной задачи. И уж та дамочка-орденоносец - у нее и опыт, и знания, и орденов куча - чо бы и нет?
Шойгу - организатор. И умеет все показать правильно. Но, на мой взгляд - его поставил(и) потому, что он честный. Ну - я имею ввиду - нигде не замазан. И преданный. У него пока получается. Военные вроде довольны, если спрашивают их про получки и уровень жизни. Те, кто смотрит глубже - не довольны, но это другая история.....
Не надо 4+15 военной службы для этой работы. Это - завхоз.
Вот при твоей рабовладельческо-либеральной ссущности - скажи (себе можешь) - а управлять - это чо делать?
В армии - командуют. И комвзвода, и комроты, и комполка и все остальные. Должности так и называются - КОМАНДИР... а вот "управляющий" взводом, или чем там еще - нет такой должности..... А завхозы - это зампотылы и старшины. Они на это именно и учатся. И у них тоже есть "командир хозвзвода", "командир обмо" - знаешь, что это - обмо ?
И ведь тоже - нифига не управленцы, да?
Т ы о чем мне рассказывать собрался?
"Вон на западе" - вон как! А у нас - бабу министром обороны поставить даже не могут - срам! Да?
Молодец. Ты им жопы уже готов лизать и сделаешь за пару пива все, чо тебе (не попросят даже) скажут.....
И ты сейчас меня запишешь в тупые совки.... А они, кстати, анализировали и выделяли - что можно на западе копировать, чему учиться, а что - нельзя..... Судебную систему США я бы внедрил у нас. Принципы отбора судей, ар крайней мере. А вот принципы строительства Вооруженных Сил - нет.
Ну да ладно.... далее - не поймешь.