Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политприколы  (Прочитано 56030 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Политприколы
« Ответ #1425 : 05 Февраля 2018, 17:46:21 »
Это понятно, просто забавно вышло.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1426 : 05 Февраля 2018, 20:10:18 »
Вообще, министр обороны - это, по большому счету, завхоз. Военными делами занимается Генштаб.
Ну типа того. Но пропаганда делается в расчете на тех, кто не думает.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 05 Февраля 2018, 20:28:44 »
Немки сами бежали навстречу, на ходу снимая трусы.
Ну ладно, возвращаясь к министрам обороны.
А сказать "Простите. погорячился, больше не буду срач разводить" - сил нет. Понятно.

"Военными делами занимается ГенШтаб" © - это, конечно , в расчете на тех, "кто думает".
Ненуачо.... в диванных войсках не просветы на погонах, а канитель на покрывале - признак "ума и сообразительности"
(Эту фразу понять смогут не только лишь все  :megalol: :megalol: :megalol: Кличко не отдыхает)

А ничо, что Министр Обороны - это военный министр, выше которого только Верховный Главнокомандующий....
И которому подчиняется ГенШтаб.... :D
...или я "не думаю" ?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 05 Февраля 2018, 21:46:47 »
А ничо, что Министр Обороны - это военный министр, выше которого только Верховный Главнокомандующий....

Ага, а кто такой Верховный главнокомандующий, это наверно такой свирепый маршал с кустистыми бровями и грозным взглядом? Нет, это, внезапно, гражданский человек. Мы его знаем уже 18 лет.  :D
Итак, командует армией гражданский человек, министр обороны тоже вполне может быть гражданским лицом, и даже, о ужас - женщиной. Куда катится мир?
Так что с армиями стран, где министры - женщины? Пребывают в упадке? Пришла баба и все развалила?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 05 Февраля 2018, 22:09:52 »
Ну вот как твои шаблоны не порвать - я не знаю..... ты внезапно обнаружил чотта.... мошт еще чо не знаешь.
А с темы - чо соскакиваешь?  Ты начал с того, что МО - фигура позиционная, а "военными вопросами" занимается штаб...
Я тебе (может быть внезапно) сказал, кто главный военный.... А то гражданское литсо, о котором ты упоминал - оно командует не только ВС, но еще и ....собссна всем государством. И чо? И коммунистом он бл в свое время. И чо?

Просто ради того, чтобы именно женщина была МО - ты же не за? Вот пофик кто - главное - что бы женщина..... это же не госудаоственный подход, не находишь?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 05 Февраля 2018, 22:25:21 »
Ну вот как твои шаблоны не порвать - я не знаю..... ты внезапно обнаружил чотта.... мошт еще чо не знаешь.
А с темы - чо соскакиваешь?  Ты начал с того, что МО - фигура позиционная, а "военными вопросами" занимается штаб...
Я тебе (может быть внезапно) сказал, кто главный военный.... А то гражданское литсо, о котором ты упоминал - оно командует не только ВС, но еще и ....собссна всем государством. И чо? И коммунистом он бл в свое время. И чо?

Извини, я мало что понял. Это белиберда, бессвязный текст.
Главный военный у нас - это президент, а президент - это гражданское лицо. Выходит, что главный военный - это гражданский.  :wow:

Просто ради того, чтобы именно женщина была МО - ты же не за? Вот пофик кто - главное - что бы женщина..... это же не госудаоственный подход, не находишь?

Конечно. Я за то, чтобы человек на своем посту был бы хорошим министром обороны, а женщина или мужчина - да хоть гермафродит.
Просто не первый раз мелькает эта картинка с явно стебущимися над угрюмыми консерваторами четырьмя милыми женщинами, а наши поцреоты раз за разом клюют.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 06 Февраля 2018, 18:50:22 »
Извини, я мало что понял.
Да конечно извиняю. Я еще недавно думал, что это твой стандартный ответ, когда отвечать нечего, но теперь понял - ты не врешь. Уважаю.
Главный военный у нас - это президент,
Вот там, где ты не понял, я писал как раз, что он же и главный мент, и главный прокурор и главный балерин,и главный энергетик... и т.д.
А вот именно военный главный - министр.

Я за то, чтобы человек на своем посту был бы хорошим министром
А вот теперь постарайся понять...Хорошим специалистом человек (и даже женщина) могут стать только через какое-то время своей работы по специальности. (это я к тому, что балерина может стать министром культуры, но не машиностроения)
женщины в армии до некоторых пор были на должностях сержантов/солдат. И вот недавно только их начали принимать в высшие военные учреждения. Та дамочка-генэральша в орденах, что Сердюков  привел - не в счет. Или не согласен?
Дык вот - 4 года учебы, потом лет 15 службы, потом академия, и снова служба..... Ты сам посчитай, когда (гипотетически) девчонка 25-ти лет сможет созреть к должности министра.  Ну - реально же я написал, нет?
А вот потом - посмотрим.
Или ты сейчас начнешь про гермафродитов? B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 06 Февраля 2018, 19:51:14 »
Вот там, где ты не понял, я писал как раз, что он же и главный мент, и главный прокурор и главный балерин,и главный энергетик... и т.д.

Нет. Не главный балерин. И не главный прокурор. Это уже какой-то абсолютизм. Товарищ Путин учит балерин Большого театра танцевать "Лебединое озеро".
А вот про Верховного Главнокомандущего конкретно сказано в Конституции.

А вот именно военный главный - министр.

Ну тогда давай сначала. Что такое "военный"? Человек в погонах? Если да - министр не обязан быть военным, так что мимо.

А вот теперь постарайся понять...Хорошим специалистом человек (и даже женщина) могут стать только через какое-то время своей работы по специальности. (это я к тому, что балерина может стать министром культуры, но не машиностроения)

Это управление, а не шашкой махать, и не в танке даже сидеть. Т.е. это не специалист по военным вопросам, и не обязан быть. Шойгу 20 лет пожары тушил, а теперь он министр обороны, получается - ни разу не специалист по твоим словам. Про Табуреткина уже молчу, как ни крути - он тоже был министр обороны, хотя личность, конечно, малоприятная.

женщины в армии до некоторых пор были на должностях сержантов/солдат. И вот недавно только их начали принимать в высшие военные учреждения. Та дамочка-генэральша в орденах, что Сердюков  привел - не в счет. Или не согласен?

Дамочка в орденах не была министром, поэтому тут говорить не о чем.

Дык вот - 4 года учебы, потом лет 15 службы, потом академия, и снова служба..... Ты сам посчитай, когда (гипотетически) девчонка 25-ти лет сможет созреть к должности министра.  Ну - реально же я написал, нет?
А вот потом - посмотрим.
Или ты сейчас начнешь про гермафродитов? B)

Не надо 4+15 военной службы для этой работы. Это - завхоз. Тут надо оценивать опыт управленческой работы.
А вот Генштаб - другое дело, тут да, надо быть крутым воякой. Ну так это разные вещи.

Вот блин феодально-совковая закваска. Великий вождь умеет все, от балерунства до ведения военных действий. Вождь поменьше (министр, скажем, или боярин) тоже умеет все, но меньше, чем великий вождь. Вожди на местах умеют все на своих участках, но меньше, чем великий вождь и вожди поменьше.
А мир-то живет по другому. Полномочия разделяются. Управление - это отдельная компетенция, начальник не обязательно знает больше своего подчиненного, но он знает, как согласовать работу подчиненных для достижения максимального результата.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 06 Февраля 2018, 20:09:02 »
Блин, завели сказку про белого бычка.  B)
Кстати, Президент, как правило, не военный, а гражданское лицо имеющий полномочия военного, но об этом можно почитать и в Комментарии к Статье 87 Конституции РФ, только не ищите там моё высказывание , оно подстрочно :pleasantry:
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-4/st-87-krf
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 06 Февраля 2018, 21:04:27 »
А я разве сказал, что одобряю Шойгу и Сердюкова? Я бы и Грачева расстрелял....
Политика - она есть политика.  Сердюков сделал то, что не смог бы никакой другой человек. Он свою миссию выполнил. И то, что мы видим сейчас - мы могли бы сейчас не видеть, если бы в свое время Сердюков не перестроил денежные потоки в армии согласно полученной задачи. И уж та дамочка-орденоносец - у нее и опыт, и знания, и орденов куча - чо бы и нет?
Шойгу - организатор.  И умеет все показать правильно. Но, на мой взгляд - его поставил(и) потому, что он честный.  Ну - я имею ввиду - нигде не замазан. И преданный. У него пока получается. Военные вроде довольны, если спрашивают их про получки и уровень жизни. Те, кто смотрит глубже - не довольны, но это другая история.....
Не надо 4+15 военной службы для этой работы. Это - завхоз.
Вот при твоей рабовладельческо-либеральной ссущности - скажи (себе можешь) - а управлять - это чо делать?
В армии - командуют. И комвзвода, и комроты, и комполка и все остальные. Должности так и называются - КОМАНДИР... а вот "управляющий" взводом, или чем там еще - нет такой должности..... А завхозы - это зампотылы и старшины. Они на это именно и учатся. И у них тоже есть "командир хозвзвода", "командир обмо" - знаешь, что это - обмо ?
И ведь тоже - нифига не управленцы, да?
Т ы о чем мне рассказывать собрался?

"Вон на западе" - вон как! А у нас - бабу министром обороны поставить даже не могут - срам! Да?
Молодец. Ты им жопы уже готов лизать и сделаешь за пару пива все, чо тебе (не попросят даже) скажут.....
И ты сейчас меня запишешь в тупые совки.... А они, кстати, анализировали и выделяли - что можно на западе копировать, чему учиться, а что - нельзя..... Судебную систему США я бы внедрил у нас. Принципы отбора судей, ар крайней мере. А вот принципы строительства Вооруженных Сил - нет.
Ну да ладно.... далее - не поймешь.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 06 Февраля 2018, 21:52:35 »
Директор дрезденского Дома дружбы СССР - ГДР смотрит на Михаил Сергеевича как-то недобро.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1436 : 06 Февраля 2018, 23:25:43 »
Это ты постарайся понять - совковое заблуждение что руководителем может стать любой толковый специалист - это глупость.
Да, хорошим специалистом человек может стать после некоторого стажа по специальности, это безусловно. Но вот руководителем он может и не стать никогда и наоборот, балерина, имеющая талант руководителя вполне может стать министром машиностроения. Почему нет. Вопреки совковому мышлению министр не должен стоять у станка.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 07 Февраля 2018, 00:12:40 »
Ну да ладно.... далее - не поймешь.

Куда мне сиволапому. У меня даже карбюраторного шнекохода нет.
Но вообще хорошая попытка, наконец-то что-то связное. Если тебя пинать, начинаешь писать нормально. Еще немного, и это закрепится и станет привычкой. Осталось вычистить тупые наезды, и будет вообще неплохо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 07 Февраля 2018, 00:23:05 »
Молодец. Ты им жопы уже готов лизать и сделаешь за пару пива все, чо тебе (не попросят даже) скажут.....

Ты тупой совок и тупым совком останешься. Воскресни ваш сталин - будешь сапоги ему лизать за миску похлебки, потому что тупой совок только на это и способен, мыслей своих нет.
Понятно, что такое тупой наезд? Это я тебе пример привел, а то ты наверно не замечаешь, думаешь, так и надо общаться.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 07 Февраля 2018, 09:12:42 »
Это ты постарайся понять - совковое заблуждение что руководителем может стать любой толковый специалист - это глупость.
Да, хорошим специалистом человек может стать после некоторого стажа по специальности, это безусловно. Но вот руководителем он может и не стать никогда и наоборот, балерина, имеющая талант руководителя вполне может стать министром машиностроения. Почему нет. Вопреки совковому мышлению министр не должен стоять у станка.
А кто то утверждал что кухарке чтобы поднять потолок и разнести вдребезги стены достаточно снесённой крыши. А оказывается что на практике только лишь дно вышибет.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 07 Февраля 2018, 10:07:02 »
никто никого не насиловал, во-вторых они сами трусы на бегу срывали, в третьих, а вот давайте посмотрим на пиндосов, это все понятно.
Тебя бы на омаха бич, под пули (с) Голубчик
Я правильно понимаю, человек, который не был в армии ни минуты рассказывает человеку из старшего офицерского состава, имеющего опыт управления полком принципы управления армии целого государства и приводит в пример фрезеровщиков. При этом с восхищением постит на форум фоточки овна?!
Мне одному это кажется идиотизмом?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1441 : 07 Февраля 2018, 13:20:50 »
А кто то утверждал что кухарке чтобы поднять потолок и разнести вдребезги стены достаточно снесённой крыши. А оказывается что на практике только лишь дно вышибет.
Слишком обще. Ты про гражданина Ульянова?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 07 Февраля 2018, 16:05:11 »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 07 Февраля 2018, 20:14:40 »
dedusik:megalol: :punk:

snb, продолжай вычищщать тупые наезды. Я просто не могу не ржать.... после стлов "ты не поймешь" - я ничо не написал, а ты меня хвалишь. Ну ладно, не волнуйся. Это я не в себе. :megalol: :megalol: :megalol:

AXX,
Но вот руководителем он может и не стать никогда и наоборот, балерина, имеющая талант руководителя вполне может стать министром машиностроения. Почему нет. Вопреки совковому мышлению министр не должен стоять у станка.
гэнетально! Если разовьешь тему - получишь премию, и степень  :megalol: :megalol: :megalol:
Объясняю...
1. Не каждый командир взвода становится командиром роты. Ну не каждый - и все.  Если не веришь, то сам посчитай - взводных в три-четыре раза больше, чем ротных. А комбатов - еще меньше.  Ну, делая скидку на "папугенерала" - остальных ставят по заслугам. В смысле - повышают. Но и дети генералов - тоже бывают толковые, сам видел.  Ну.... балерина в машиностроении - это сейчас на Украине главком ВМФ - он танкист по образованию.  Ты сможешь сказать, где стоит флот  военный  украинский? В каком порту и его состав? А в 2010 году четыре посудины (больших) там было.......в Севастополе.
Далее, второе. И основное  :D"вопреки совковому мышлению"  сейчас все по-новому, в ГосДуму выбирают ОХМЛЯКАКИХЭЛИТНЫХЛЮДЕЙССУКА!  :megalol: :megalol: :megalol: и чо?  актрисски с серьялов, спорцмены заслуженные (и не очень) - сколько новых законов сейчас реально поднимают наш с тобой уровень жизни? По пять раз решают - какие же штрафы в Москве ввести, до мало, то дорого..... то предлагают еще кучу "внедрений" по налогам....  за 800 рублей в месяц - чо не подурковать? А ОСАГА - опять не так! Йопта! Четвертый раз думать будут!!!  С такой-то получкой - конечно, с первого раза придумаешь (если получится) - то потом же скажут "Вы ничего не делаете". Это вот ЭТО ты называешь "победой над совком"?
Я предлагал обсудить - кто должен, по нашему мнению, разрабатывать законы (хотя советских вполне хватит, если вернуть взад конфискацию и расстрелы) :megalol: :megalol: :megalol: Вы не захотели. А советская система Верховного Совета - она как раз идеальна....
И дай тебе Бог, что бы у тебя в начальниках не оказался гениальный мент, или прокурорский в отставке. :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1444 : 07 Февраля 2018, 20:19:05 »
dedusik:megalol: :punk:

snb, продолжай вычищщать тупые наезды. Я просто не могу не ржать.... после стлов "ты не поймешь" - я ничо не написал, а ты меня хвалишь. Ну ладно, не волнуйся. Это я не в себе. :megalol: :megalol: :megalol:

AXX, гэнетально! Если разовьешь тему - получишь премию, и степень  :megalol: :megalol: :megalol:
Объясняю...
1. Не каждый командир взвода становится командиром роты. Ну не каждый - и все.  Если не веришь, то сам посчитай -
Почему не верю - я тебе о том же говорю, не понимаю о чем спор? Ты как джентельмен решил избавить меня от забот и спорить сам с собой?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 07 Февраля 2018, 20:21:58 »

Ну т.е. ты продолжаешь упорствовать в хамстве?
Хотя, если ты всерьез утверждаешь, что

советских вполне хватит, если вернуть взад конфискацию и расстрелы

То все встает на свои места.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1446 : 07 Февраля 2018, 20:23:11 »
Далее, второе. И основное  :D"вопреки совковому мышлению"  сейчас все по-новому, в ГосДуму выбирают ОХМЛЯКАКИХЭЛИТНЫХЛЮДЕЙССУКА!  :megalol: :megalol: :megalol: и чо?  актрисски с серьялов, спорцмены заслуженные (и не очень) -
А фамилия Рейган, например тебе ничего не говорит?
И если что - этих спортсменов сейчас мы выбираем, а не назначают инопланетяне. Не нравится - выбери других.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 07 Февраля 2018, 20:25:53 »
А советская система Верховного Совета - она как раз идеальна....

Идеальная декорация, так выходит?
Я кстати до сих пор не понимаю, на кой хрен большевики оставили эту опереточную советскую "власть", если только перед цивилизованным миром оправдываться, типа - а у нас смотрите, тоже выборы, тоже парламент, все как у людей.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1448 : 07 Февраля 2018, 20:36:26 »
Именно для этого

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 07 Февраля 2018, 20:40:32 »
И если что - этих спортсменов сейчас мы выбираем, а не назначают инопланетяне. Не нравится - выбери других.
Да уж хер получится и ты, я надеюсь,  знаешь почему  :pleasantry:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]