Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политприколы  (Прочитано 57432 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Политприколы
« Ответ #1450 : 07 Февраля 2018, 20:42:11 »
Я кстати до сих пор не понимаю, на кой хрен большевики оставили эту опереточную советскую "власть", если только перед цивилизованным миром оправдываться, типа - а у нас смотрите, тоже выборы, тоже парламент, все как у людей.
А съезды КПСС у нас законы не принимали, если что :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1451 : 07 Февраля 2018, 20:44:10 »
Не знаю. Пока что выбирают тех, за кого я голосую. И голосую не только я, но и мои друзья, знакомые. Если все мы будем голосовать за Жирика - значит его выберут. Нельзя пририросовать +50 пп. 5, ну может 10 - поверю. Как ни крути сейчас реально большинство голосует за Единую Россию и Путина лично.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 07 Февраля 2018, 20:51:15 »
Не знаю. Пока что выбирают тех, за кого я голосую. И голосую не только я, но и мои друзья, знакомые. Если все мы будем голосовать за Жирика - значит его выберут. Нельзя пририросовать +50 пп. 5, ну может 10 - поверю. Как ни крути сейчас реально большинство голосует за Единую Россию и Путина лично.
Ты голосуешь прежде всего за партийный список, а там кого только нет(нет только Путина) и даже после выборов идёт перетасовка ,это ты только за Президента или депутатов местной власти лично выбираешь ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1453 : 07 Февраля 2018, 20:53:40 »
Ну голосую за партию, конечно. Им видней кого в Думу посадить. Да и какая разница кого - если идет по партийным спискам то он голосует как партия скажет. Поэтому мне фио не сильно интересны.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 07 Февраля 2018, 20:55:54 »
Ну голосую за партию, конечно. Им видней кого в Думу посадить. Да и какая разница кого - если идет по партийным спискам то он голосует как партия скажет. Поэтому мне фио не сильно интересны.
Ну вот, а вы говорите что кухарка\звездулька и пр. не может управлять государством :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1455 : 07 Февраля 2018, 20:57:49 »
А какая связь? Полковник, перелогинься.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 07 Февраля 2018, 21:00:14 »
А какая связь? Полковник, перелогинься.
Ты что, перегрелся и сам не помнишь что писал? :newconfus:
Да и какая разница кого - если идет по партийным спискам то он голосует как партия скажет.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1457 : 07 Февраля 2018, 21:02:34 »
Ну, это я помню. А про кухарку и управление государством где. Жмать на кнопки и кота можно научить, при чем тут управление государством?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 07 Февраля 2018, 21:04:18 »
А съезды КПСС у нас законы не принимали, если что :pleasantry:

Съезды КПСС - та же самая декорация. Собрали кучу народу, дорогой Леонид Ильич выступил с пространной речью, разошлись.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 07 Февраля 2018, 21:07:24 »
Ну, это я помню. А про кухарку и управление государством где. Жмать на кнопки и кота можно научить, при чем тут управление государством?
Да вы же всё Ленина ругали про эту кухарку, бред мол, а на самом деле сейчас так и есть, ну не кухарка, там, а спортсмен\ка. А Дума по твоему чем занимается? Правильно, законы принимает, управляющие государством.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1460 : 07 Февраля 2018, 21:09:59 »
Еще раз говорю - Дума сейчас технический орган. Замени их на мартышек или кошек - ничего не изменится. Реально управляют государством не они, а те кто реально управляет вовсе не кухарки

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 07 Февраля 2018, 21:14:31 »
Съезды КПСС - та же самая декорация. Собрали кучу народу, дорогой Леонид Ильич выступил с пространной речью, разошлись.
Не отрицаю, заслушали доклад, сами выступили, одобрили предложения Верховного Совета, правительства и разошлись.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 07 Февраля 2018, 21:17:44 »
Еще раз говорю - Дума сейчас технический орган. Замени их на мартышек или кошек - ничего не изменится. Реально управляют государством не они, а те кто реально управляет вовсе не кухарки
Ну да, и Ленин тоже самое говорил, имея ввиду Советы и кухарку. Так где разница, Карл?  :pleasantry: Ах да, в названиях  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1463 : 07 Февраля 2018, 21:21:42 »
Ленин говорил про управление государством. Есть пруф где он считает советы сборищем обезьян?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 07 Февраля 2018, 21:22:20 »
Не знаю, в приколы или не приколы, но вот на одном запрещенном ресурсе интересная статья появилась, как кто собирал подписи для участия в президентских выборах.
https://sputnikipogrom.com/politics/81700/fake-elections/
Походу один Явлинский честно подписи собирал.  :wow:
Изначально взято отсюда:
http://maxkatz.livejournal.com/
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 07 Февраля 2018, 21:27:37 »
я тебе о том же говорю, не понимаю о чем спор?
Ну.... ты вроде сказал, что балерина (не каждая) но вполне может справиться с машиностроением, а  машиностроители - они тупые получаются, даже на балет смотреть не ходят  ;)
Ну я так. образно...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 07 Февраля 2018, 21:35:51 »
Ленин говорил про управление государством. Есть пруф где он считает советы сборищем обезьян?
Ну да, посредством Советом.
А есть пруф где я это писал? :uuu:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 07 Февраля 2018, 21:37:23 »
Еще раз говорю - Дума сейчас технический орган.
Я бы даже добавил - НАНО!!!!!! Нанотехнический оргАн...с такими-то окладами....

А ведь по Конституции должени быть ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ.... а техническим было, и должно быть Правительство. Испольнительным, техническим, рабочим.... Без коммуняк как-то переориентировали все. Не?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1468 : 07 Февраля 2018, 22:27:51 »
Ну.... ты вроде сказал, что балерина (не каждая) но вполне может справиться с машиностроением, а  машиностроители - они тупые получаются, даже на балет смотреть не ходят  ;)
Ну я так. образно...
Нет, я сказал что если человек имеет талант руководителя, то будь он хоть балериной все равно руководить машиностроением.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1469 : 07 Февраля 2018, 22:32:54 »
Ну да, посредством Советом.
А есть пруф где я это писал? :uuu:
Ну ты писал про управление государством кухаркой. Я с телефона, пруфы неудобно искать, но если сильно упрешься рогом, будь уверен найду этот пруф. А на мой вопрос будет ответ?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1470 : 07 Февраля 2018, 22:35:50 »
а техническим было, и должно быть Правительство. Испольнительным, техническим, рабочим.... Без коммуняк как-то переориентировали все. Не?
Ды и при коммуняках так было. Рулило всем политбюро и что совсем удивительно - секретарь во главе государства. Но речь не об этом тащем-то.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 08 Февраля 2018, 00:03:13 »
Конечно не об этом.... А о чем?
Про кухарку завтра буду писать, седня лень.
Про балерину твою понял. Согласен. С оговорками, условностями, но принцип ясен и понятен.  Только одного не могу понять.... такие-то таланты - они же везде и всегда есть. Зачем именно балерину толкать на минобороны, а офицера толкового - на минкульт? Смысл? ...только то и всего.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 08 Февраля 2018, 00:45:42 »
Есть пруф где он считает советы сборищем обезьян?
Ну ты писал про управление государством кухаркой.  А на мой вопрос будет ответ?
Так я писал про кухарку или обезьян? :newconfus:
Про обезьян я ответил, про кухарку писали другие юзеры

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 08 Февраля 2018, 00:58:51 »
Т.к. я не мог такое написать про кухарку, мы в институте эту статью цитировали, т.к. эта фраза фейковая, а настоящая есть по-моему в 34 томе, который могу тебе предоставить  B)
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Ну и по концовке скопированного, можно уже и вывод сделать, что при соответствующем обучении - может. B)
P.S. Да, точно, посмотрел, том 34 статья "УДЕРЖАТ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ?", стр315.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2018, 10:50:34 от dedusik »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1474 : 08 Февраля 2018, 13:19:15 »
Ну я понял. Дедусик обнажил боевой рог и уперся на века
Ну вот, а вы говорите что кухарка\звездулька и пр. не может управлять государством :megalol:
Твоя цитата или у нас подпольный дедусик появился? Жду ответа все так же, бгг.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]