Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политприколы  (Прочитано 56029 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Политприколы
« Ответ #1400 : 08 Января 2018, 16:32:26 »
Когда по сути не о чем спорить дедусик начинает придираться к запятым, Полковник вон в меморисы записывает.
Ну придираешься к словам и конкретики в словах как раз ты, а в защите СССР я мои родственники прямое участие принимали, а что твой отец, коммунист, не нужно ссылаться на родственников, я своих упомянул, что он сделал для защиты СССР или как и вся партийная верхушка сразу переметнулся в демократы и сдал партбилет и забрал их горкома личное дело, дабы не всплыла связь с коммунистами?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 08 Января 2018, 16:59:30 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 08 Января 2018, 17:10:26 »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 08 Января 2018, 20:27:08 »
Когда по сути не о чем спорить

...а с чем спорить? Вот с этим бредом, где нет ни одного аргумента, а только эмоции?

Все очень просто. Не надо было разваливать царскую армию во время боевых действий. Совки потом за такое без суда и следствия. А сами в свое время армию развалили, уж очень им власти хотелось, а при сильной армии не судьба.
После развала армии власть получили но внезапно оказалось что и воевать не кем, да и не все горячо поддерживают совков. В итоге пришлось и мир заключать невыгодный и внутри страны воевать.
Ты не любишь сослагательного наклонения, известная фраза, но если все же подумать и представить что не было совков - все было бы гораздо проще. Не было бы позорного мира, не было бы гражданской войны и прочее, прочее. Вот это и называется наоборот. Но ты очевидно, не поймешь.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1404 : 08 Января 2018, 22:38:55 »
Ну придираешься к словам и конкретики в словах как раз ты, а в защите СССР я мои родственники прямое участие принимали, а что твой отец, коммунист, не нужно ссылаться на родственников, я своих упомянул, что он сделал для защиты СССР или как и вся партийная верхушка сразу переметнулся в демократы и сдал партбилет и забрал их горкома личное дело, дабы не всплыла связь с коммунистами?
Я придираюсь там где есть смысл в придирках, то есть там грубые нарушения. А на счет отца - ты сам у него спроси что и как, я все также считаю что нужно по возможности говорить людям в лицо и спрашивать тоже. 
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 08 Января 2018, 23:00:49 »
Ну как всегда, Колобком прикинулся :megalol: - если я понимаю Полковника с его корявым олбанским, то не понимаю чего ты этого не понимаешь, ли просто не знаешь о чём он пишет - школьных , институтских и жизненных  знаний маловато оказывается  B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 08 Января 2018, 23:01:28 »
Когда по сути не о чем спорить дедусик начинает придираться к запятым

Ну просто словосочетание "большевистское правление" имеет ярко выраженный негативный оттенок, хотя по сути является правильным, вот и начинаются виляния, что это был уже КПСС, хотя КПСС - прямой наследник РСДРП-РКП(б)-ВКП(б).
Еще есть хорошее слово "расстреливали". В этом есть какой-то героический оттенок. Со сталинистами надо употреблять слово "казнили". Ну например: "Во времена большевистского правления множество людей было несправедливо казнено." Баттхерт гарантирован.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 09 Января 2018, 12:51:35 »
Ну просто словосочетание "большевистское правление" имеет ярко выраженный негативный оттенок, хотя по сути является правильным, вот и начинаются виляния, что это был уже КПСС, хотя КПСС - прямой наследник РСДРП-РКП(б)-ВКП(б).
Еще есть хорошее слово "расстреливали". В этом есть какой-то героический оттенок. Со сталинистами надо употреблять слово "казнили". Ну например: "Во времена большевистского правления множество людей было несправедливо казнено." Баттхерт гарантирован.
Ну да, это как червонец, значение одно, только ценность разная  :hi:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1408 : 09 Января 2018, 13:19:53 »
Ну как всегда, Колобком прикинулся :megalol: - если я понимаю Полковника с его корявым олбанским, то не понимаю чего ты этого не понимаешь, ли просто не знаешь о чём он пишет - школьных , институтских и жизненных  знаний маловато оказывается  B)
Понимаешь, но ни разу не помог мне расшифровать. Откуда ж знания появятся? Один шифрует их, другой - просто молчит. А в итоге - знания о счастливом советском детстве, гениальной политике благодаря которой мы позорно вышли из войны с внешним врагом и начали люто, бешено воевать внутри страны.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 09 Января 2018, 13:51:37 »
А в итоге - знания о счастливом советском детстве, гениальной политике благодаря которой мы позорно вышли из войны с внешним врагом и начали люто, бешено воевать внутри страны...
...ты почерпнул из знаний коммуниста в семье  :yes: Я понял
Только вот почему-то ты на все знания на вики ссылаешься и на Медузу ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 09 Января 2018, 16:38:20 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1411 : 09 Января 2018, 22:49:29 »
...ты почерпнул из знаний коммуниста в семье  :yes: Я понял
Только вот почему-то ты на все знания на вики ссылаешься и на Медузу ;)
Тебе не угодишь. Я рассказывал то, что мне с детства рассказывали в деревне, как им хорошо жилось, и как сильно они любили советскую власть в целом и колхозы в частности. Ты говорил, что это частный случай, а всем типа было хорошо. Вот я и стал давать ссылку на независимый источник. Тебе опять не угодишь. Ну а других источников у меня нет.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 10 Января 2018, 13:47:30 »
Большевистское государство СССР? Да с хера ли? Мое отечество - Российская Империя, а большевистский СССР - ее злейший враг. А то, что я родился на территории, временно оккупированной врагом - тут уж так получилось, меня не спросили.
Ага, я так думаю.
Когда бы ваши коммунисты
Не уничтожили царя
Я был бы нынче академик
А не просиживал штаны (с)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 10 Января 2018, 21:10:49 »
...ога.... или хвосты коровам бы крутил....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 05 Февраля 2018, 09:14:30 »
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 05 Февраля 2018, 09:17:33 »
Да было уже.
А что, женщина не может быть министром обороны? Если так все же произошло, то все, армия разваливается?
Вообще, министр обороны - это, по большому счету, завхоз. Военными делами занимается Генштаб.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 05 Февраля 2018, 12:20:18 »

Йо-Ваныч, а вот ты бы какую захотел полонить, ежели  завтра в поход, например?
 :)
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 05 Февраля 2018, 13:11:38 »
Йо-Ваныч, а вот ты бы какую захотел полонить, ежели  завтра в поход, например?
Гы.  Ну ежели как врагов их рассматривать, то следовало бы всех их отыметь. Но я уже стар стал на такие подвиги. Если вопрос о дамской привлекательности, то третья порезентабельней пожалуй выглядит.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 05 Февраля 2018, 13:15:33 »
Ну ежели как врагов их рассматривать, то следовало бы всех их отыметь.

Вот, честный ответ.
Но наши в 45-м никого не насиловали, не.  :whistle:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 05 Февраля 2018, 13:32:58 »
Гы.  Ну ежели как врагов их рассматривать, то следовало бы всех их отыметь. Но я уже стар стал на такие подвиги. Если вопрос о дамской привлекательности, то третья порезентабельней пожалуй выглядит.  ;)
Не могу не согласиться с твоим непростым выбором. Причём третья с любой стороны :)

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 05 Февраля 2018, 13:35:58 »
Не знаю какие такие ваши, но чтобы отыметь не обязательно насиловать. Вот американцы ведь точно никого не насиловали? Им самим на блюдечке подавали с розовой каёмочкой. Угол зрения такой. Еслишто.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 05 Февраля 2018, 13:53:13 »
чтобы отыметь не обязательно насиловать

С этого момента, пожалуйста, поподробнее. Опиши процесс, пожалуйста.  :D
Хотя я, кажется, понял. Немки сами бежали навстречу, на ходу снимая трусы.
Ну ладно, возвращаясь к министрам обороны. Так чем плоха женщина-министр?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2018, 13:56:17 от snb »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 05 Февраля 2018, 15:10:40 »
Но наши в 45-м никого не насиловали, не.  :whistle:
Тебе копии приказов выкладывали, мало?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 05 Февраля 2018, 15:48:14 »
Я не знаю, о чем ты, но вообще не в приказах дело, бумага - она в любом случае все стерпит. Я о глубинном, прорывающемся желании отыметь врага, в самом что ни на есть прямом смысле.
Сейчас-то ты вы в оборону опять встали, во-первых, никто никого не насиловал, во-вторых они сами трусы на бегу срывали, в третьих, а вот давайте посмотрим на пиндосов, это все понятно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 05 Февраля 2018, 17:31:15 »
Я не знаю, о чем ты, но вообще не в приказах дело, бумага - она в любом случае все стерпит.
Такого же мнения я и о публикации британского историка  :D :drinks_cheers:
Ну а хотеть и делать - "две большие разницы" ©  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]