Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 132846 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
 :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В Москве , где городской общественный транспорт доминирует над частным таких проблем не наблюдается.  Всё дело в методах регулирования и контроля.  :umnik:

Ага, и пробок там нет, расскажи мне.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
бежишь к автобусу, а он раз - и дверь захлопнет, хотя подождать ему - пару секунд.
о, да!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Очередной  миазм  свободного рынка. Городской транспорт проезжал бы  дальше и люди, соответственно бы, подходили  к нему ( никуда бы не делись). А частники стремятся собрать первыми, потому что боятся, что задние автобусы посадят больше людей. И  из-за этого образуются очереди  и затруднённое движение. Вот что бывает , когда частное превалирует над общим.
Ты не поверишь - городские тролли так же делают. У кондукторов планы
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Но есть и минусы. Если общее превалирует над частным, как ты грезишь, водитель преспокойно захлопнет перед тобой дверь, он не заинтересован увезти тебя и получить копеечку. Что и было в СССР, кстати. Если было много народу, автобусы проезжали мимо остановки, останавливались на 1 секунду, высадить пассажиров, и тут же уезжали. Или, скажем, бежишь к автобусу, а он раз - и дверь захлопнет, хотя подождать ему - пару секунд. Ты вряд ли об этом знаешь, в силу возраста, а я знаю.
С тех пор я ненавижу ОТ и при первой финансовой возможности купил свою машину.
Ага и с тех пор принято благодарить водителей пазиков если они тебя подождали. Хотя они тупо бабло зарабатывают

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну это просто вежливость, как выходя из такси, благодаришь водителя, хотя он просто зарабатывает деньги.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Не всегда. Если плохо вез я не говорю спасибо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не, ну если поцапаешься, то понятно. Бывает и такое.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Ты не поверишь - городские тролли так же делают. У кондукторов планы
AXX, вот ты как бы водитель, а когда от тротуара отъезжаешь ты в какое зеркало смотришь, в левое или правое? Зеркало заднего вида не предлагать по понятным тебе причинам B)
Так же и водитель того же рогатого, посмотрел в правое зеркало, у которого, естественно, обзор не 180 градусов, а только на двери, закрыл дверь и , отъезжая, смотрит в левое и ему уже до фонаря кто там подбежал к двери - он просто не видит. У меня когда такое случается, я по кузову хлопаю, останавливаются, открывают двери.
Ты не подумай, я не защищаю водителей, я просто реально смотрю на вещи и безопасность пассажиров.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Реальность в том что я писал жокеру ответ на то что тока маршрутчики не пускают остальных тормозя в начале остановки. Тролли так же делают.
Ну а меня глупо сравнивать с водителем тролля - это другая категория и другой опыт. Я не жду никого со стороны тротуара и да, редко туда смотрю, хотя вообще должен. А уж водитель тролля обязан это делать - вдруг он голову кому прищемил? Или тоже - ничего, постучит, открою?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
А уж водитель тролля обязан это делать - вдруг он голову кому прищемил? Или тоже - ничего, постучит, открою?
Ну постом выше было же
Так же и водитель того же рогатого, посмотрел в правое зеркало, у которого, естественно, обзор не 180 градусов, а только на двери, закрыл дверь и ,

Это понятно, что категории, опыт и прочее..... но ты раскинь мозгами (только не сильно) - и поймешь... Дедусь все правильно обозначил.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Короче правильно передо мной двери захлопывали, я понял.  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ну постом выше было же
блин, а такое начало. я думал ты тоже заметил что дедусик бред написал, но
Дедусь все правильно обозначил.
то есть snb прав?
выходит подбегает snb к троллю,
водитель того же рогатого, посмотрел в правое зеркало, у которого, естественно, обзор не 180 градусов, а только на двери, закрыл дверь и
еще раз: зеркало водителя направлено на двери, snb к ним подбежал и по мнению дедусика водитель спокойно закрывает двери и начинает отъезжать.
я лично думал что дедусик ошибся и имел в виду что зеркало куда-то еще направлено... хз куда там оно может быть направлено у тролля, у меня нет прав, не могу и поэтому и сказал, что водитель все равно должен смотреть за дверями, на то он и получал соответствующую категорию. но совковое братство своих не бросает - ты яросто поддерживаешь слова дедусика без поправок даже.
хотя о чем я? вы искренне верите что могучую страну развалил парой фраз один алкаш и ниче, все сходится.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Наверно у маршрутчиков (хамоватых водятлов казелей в версии Дена) другое зеркало, они почему-то останавливаются, даже если начали движение. Наверно это неправильно и чем-то там чревато, но мне до лампочки, главное - что остановился и забрал меня.  :punk:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
да, такие они хамы из казелей. то ли дело вежливые водители троллей, вежливо закрывающие дверь перед носом

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
и чем-то там чревато, но мне до лампочки, главное - что остановился и забрал меня

:uuu:

«Мелкобуржуазный эгоизм» — выражение, часто встречающееся у Ленина. Мелкособственнический взгляд, по Ленину, — это «мне бы урвать побольше, а там хоть трава не расти» Ленин В. И. Полн. собр. соч., т. 36, с. 198..

Индивидуальный труд в «собственном деле» не сплачивает, а распыляет мелких буржуа. Поэтому у классиков марксизма мы находим множество высказываний об индивидуализме мелких хозяев, об их неспособности к дисциплине, отсутствии у них духа коллективизма, их разъединенности, ревнивой охране своего частного мира. Характер труда и форма собственности объясняют нам, почему мелкобуржуазная революционность так часто отдает анархизмом, подогреваемым к тому же неприязнью к налогам,

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Многа умных слов, а суть-то в чем, суть?  :D

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Многа умных слов, а суть-то в чем, суть

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А почему ты решил, что мнение Ленина для меня важно? Я понимаю, что оно важно для тебя, но почему ты решил, что у нас с тобой одни авторитетные источники?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну Ильич ещё лет сто назад заметил, что есть такие люди вроде тебя: использовать блага предоставляемые обществом по максимуму, при минимум отдавая взамен. И чтобы покрыть это занимаешься  словоблудием.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это личное мнение Ильича. Если ты намекаешь, что я паразит, я могу тебе показать налоговую декларацию зя прошлый год, увидишь, сколько я плачу налогов. А словоблудием занимаешься как раз ты, непонятно в чем меня обвиняя.
Ну и раз ты такую тему затронул, расскажи о том, что делаешь на благо общества лично ты.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Качественно работаю  на своём  месте.  ;)

увидишь, сколько я плачу налогов

Я же не могу проверить:  сколько ты налогов официально показал, а сколько утаил  :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Молодец какой. И что в этом жертвенного? Ты работаешь, получаешь зарплату, платишь налоги, чем ты качественно отличаешься от меня?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я же не могу проверить:  сколько ты налогов официально показал, а сколько утаил  :pleasantry:

А раз не можешь то и не пизди

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]