Дорогой Anri! Мужчины в темах таких как проституция – очень лихо забывают о морали.
дорогая Каровела, я про проституцию и не говорил.. о продажной любви мой пост был клнечно тоже, но я говорил про блядей - тех, не кто ради денег, а жензин - ради - перепихнуться
Зато, когда ткнешь носом- а, что собственно вы можете в сексе- почему-то о морали вспоминают, и от о том, что у порядочной женщине- особая физиология
нет, ни какой такой философии: читстая апвуимув - дайож сунуть в себя ради удовольствия - блять. ни чего личного.. просто рассказываю тебе про нашу ментальность..
уж извини, ты же не нашла в нашем нацианальном языке обоснования сужской распутности - у нас только к женщинам есть русскоязычная претензия, а ты была раньше не в курсе? но так я просвящу: у тебя - блядские наклонности... т.е. по сути - блять
уж ихвина, так у нас в языке это зовётся
добавлено: 23 Мая 2010, 00:55:56
А, насчёт бляди- это та, которая дала, но дала не вам. Это в мужском понимании.
вот тут - ошибочка - раширения нету у выражения..
это та, что дала, при чём - тупа дала..м - животная.ю кароче
А, в женском - это та, которую один трахает, а зудит почему-то у другой
тут мне сложно судить где у бяди зудит.. знаб одно: она ъочет, а потому и полуит
Нимфомания настолько редка
это интересное выражение от жкнщины.. таки емолодых и толстых хочется или юннвх и сисястых? у Вас, матушка интересные фонтазии
Anri я знаю, на какую я тропу вышла- на этой тропе комплиментов не услышишь- там я говорю, что думаю.
век памрк морали? - велькам, как говорят прочие альтернативные недонации

А, правда жизни такова, что
что она отсуствует? или она - Ваша? так еште её с молоком за завтраком и не пытайтесь учить нас, тем более в бляцком исполнении
А, правда жизни такова, что мы живем в алкоголизированном обществе, где импотенция болезнь века.
и не надо на нас - мужчин перекладывать свои бляцкие неудачи! ну не стоит на вас у не алкоголиков и что теперь?
Пытайтесь проявлять свою похоть с разумными, только вот боюсь, что таковых с вами не окажется... в виду вами же приведённымх принципов.
Знаете, на блять не каждый мужчина ведётся, уж сорри за откровенность
Либо назвать вещи своими именами
так назовите, я же предложил: в русском языке есть много ругательств - еть синоним слову - блять в отношении мужчин?
вы мне тут юопой ума не крутите.. вы - тупа ответьте

. или ещё до вашего отсуствуещего понимания не дошло?
блять - это очень плохо. одно из самых горьких оскорблений. и именно про то, на что я в своём первом ответе вам откликнулся...
блять это - презрение, осужлдени и так далее..
у нас в языке все законы жизни заложены, учите русский и вам откроется истина
либо катиться дальше вниз, объясняя тем, что не та женщина была рядом, на которую бы встал.
вы же знаете: есть просто мало водки

сами про этот намекали.. встанет на любую, хотите гацкую присказку, ваот вам:
если есть пи-да и рот - хначит баба не урод. Только она о цкотсве мужчин и не говорит вааще, а говорит о том, что даже от Гапокляк могут родиться дети, но к теме Ваших посылок это отношени не имеет, уж поверте моему мужскому взгляду... так... нам не надобно рожать: сунул, вынул и бежать
Я конечно могла написать о бокале вина, о разговорах с мужчиной на эротические темы – но это уже другая сказка.
которая как раз к блядскому отношению отношения не имеет...
поэтому на ночь молодым девочкам её рассказывать не надо.. вдруг и они станут ценичными русскими блядями?
добавлено: 23 Мая 2010, 02:00:49
Когда накуришься уже ничего не хочется 
вот я тебе про то-же: не кури, а то твои высказывания на местазы похожи
добавлено: 23 Мая 2010, 03:03:54
не поверите...назначение секса в получении удовольствия-то бишь оргазмов.(Закуски там посерьёзней употреляйте)
может вы спутали науку любви с инструкциями гейш? так там кармана не хватит
да нет, мы просто - русские и зная распрутеую женскую сущность ещё по её высказываниям уже готовы не пит месяц, чтобы дать вам шанс на ваш оргазм, хотя... у блядской натуры его по определению не положено: переизбыток общения с мужским достоинством ведёт к колапсу женского