Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Хочу ли я принимать участие в управлении своей страной?

Мне это безразлично
2 (18.2%)
Хочу, но не знаю как
1 (9.1%)
Не хочу, хотя знаю как
1 (9.1%)
Хочу, знаю как, и готов это делать
6 (54.5%)
Я не считаю, что это возможно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Хочу ли я принимать участие в управлении своей страной?  (Прочитано 4985 раз)

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
В нашей стране 1 голос. Путин об этом позаботился ещё 5 лет назад.
Это пока что. Кто сказал, что это не может измениться? Если не может, то от КПСС далеко мы не ушли. Если не сказать, что стало хуже.
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
не хочу. дело это сложное...

Страной все равно должен кто-то управлять, не будешь ты, будут другие и не факт, что в твоих интересах.

Нет. Я профи только в своём деле. Пусть это делают хорошо специальнообученые люди. А диллетентов у нас и так хватает.

Толковое замечание.
Только как добиться, чтобы эти специально обученные люди управляли страной в наших интересах?

хочу управлять не напрямую а через представителей моих интересов во всех ветвях власти.

Не боишься, что твои представители тебя кинут?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
хочу/не хочу, ну блин ромашку придумали.
Если ты задался целью сделать дело, знаешь как, причем сделать его хорошо, то без лишнего 3,14...больства иди сам и делай.
Хочешь ты того, или нет.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Ты думаешь пойдет и будет делать? ;) Это же нужно работать, а языком мести гораздо легче. ;) Как говорится "Языком молоть - не мешки ворочать" 
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

OpenKursk.ru

• Гость
Управление страной начинается с OpenKursk-a

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля

это  типа  матрицы  што  ли?  (  виртуал  в смысле)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
аааа...а, нас атакуют зеленые человечки с планеты OpenKursk.
хотят нами порулить :megalol:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля

ну да там уже всё Сапогово печатается. Все политологи, публицЫсты, наполеоны курских пту, в целом знатная компания. Средний IQ-69.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну да там уже всё Сапогово печатается. Все политологи, публицЫсты, наполеоны курских пту, в целом знатная компания. Средний IQ-69.
А для тебя IQ что-то определяет? А то у твоего кумира демократии около 90 был  - даже ниже чем у среднего американца :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
хочу/не хочу, ну блин ромашку придумали.
Если ты задался целью сделать дело, знаешь как, причем сделать его хорошо, то без лишнего 3,14...больства иди сам и делай.
Хочешь ты того, или нет.
Если задался целью делать - значит, хочешь делать. Если народ задастся целью управлять страной, то будет ей управлять. Вот я и решил выяснить, есть ли такая цель у народа. На другом форуме мне вообще ни один человек в теме не ответил. Так что все глухо... К сожалению.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Если задался целью делать - значит, хочешь делать. Если народ задастся целью управлять страной, то будет ей управлять. Вот я и решил выяснить, есть ли такая цель у народа. На другом форуме мне вообще ни один человек в теме не ответил. Так что все глухо... К сожалению.

Off-Topic:
не на форум курскнет ру, случаем? Там, конечно, все глухо будет.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Там, конечно, все глухо будет.
почему?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
не на форум курскнет ру, случаем? Там, конечно, все глухо будет.  ;)
Нет. Тот форум в рейтинге mail.ru на 22 месте находится...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
почему?

Off-Topic:
Потому что там три калеки две чумы.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

OpenKursk.ru

• Гость
Joker

Нет, мы реальны, как и всё в этом бренном мире... Только реальная политика, и реальные блоггеры, а не сетевые глисты уровня bvb и Демократа...

ДЕМОКРАТ

Не комплексуй по поводу своих 70... Выдаёшь себя мисье или как там тебя "человек в засаде"?

Piligrim

Все гораздо проще чужеземец (судя по нику), вами рулит только космос.

dedusik

У парня детский комплекс... Мне жаль его родителей, которые взяли на себя смелость воспитать инвалида по уму... Прости Денис что раскрываю твою семейную тайну, но когда-нибудь о ней всё равно узнают. А так он парень хороший - кошек любит, коллекция фантиков Турбы была, только вот когда по телевизору показывали Путина, он поскользнулся на кошку и разлил себе на ногу горящий чайник... С тех пор образ Премьера преследует его везде... Вот и на форумах тоже самое. Не судите его строго - лучше пожалейте.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 17:39:54 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

dedusik

У парня детский комплекс...
...Прости Денис что раскрываю твою семейную тайну...
:megalol: :megalol: :megalol:
Звиздец, провидец и оракул объявился в одном лице!!!  :wow: 
Это у тебя открылось когда ты с дуба рухнул и после чего поел ухи? Или все же после мухоморчиков, вызвавших словесный понос?  :o
А, вообще-то, бросай пить и разум к тебе вернется ;)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
А так он парень хороший - кошек любит, коллекция фантиков Турбы была,
а мне Демо нравицо..
хоть я на нево иногда и наежжаю в пылу т.с., как хотите - люб он мне и всё тут..
из него вышел бы замечательный коммунист..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

OpenKursk.ru

• Гость
dedusik

Да не пью я. Правда. Спросите у него – он не станет опровергать мои слова, а из-за нежелания поднимать эту тему набросится с нападками – кожу-то пересаживали. Больно было.

жаба

Да отличный он парень, кошек любит (значит добрый). А вот по поводу коммунистов - тут в точку. Левые-то наши новую партию создают. И название для неё подобрали доброе такое, я бы сказал конфетное - РОТ ФРОНТ. А в Курске главный у неё пока непонятно кто. Может Вадим нам поведает - зачем было принято решение отказаться от устрашающих названий (армия, ассамблея, космос и т.д.) и перейти на конфетные? Хотя я-то знаю ответ…

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
dedusik

Да не пью я. Правда. Спросите у него – он не станет опровергать мои слова

Да не, не пьёт он. Стих 4.15. "Заветов путина" гласит "каждый правоверный путиноид не должен смачивать горло до оного действа его Сиятельства", за исключением дня когда Святейший чекист взошёл на престол. Низзя им.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Комментарий модератора Мужики, давайте все же покорректнее.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Off-Topic:
ДЕМОКРАТ, надеюсь после новой информации, которая раскрывает твою личность, ты всё-таки придёшь на форумовку на вручение призов.  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
OpenKursk.ru, спасибо. Действительно интересный сайт.  :yes:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
OpenKursk.ru
Гость

Странное  заявление.  Даже  не  городом, не областью,  а страной!!!!!.  Очень  похоже  на  манию  величия. В  следующий  раз  надо писать управление Землёй начинается с OpenKursk-a.  а  там  может  и  до  вселенной  доберётесь. ;)

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ничего странного, я считаю. Управление страной начинается с управления областью, а оно в свою очередь начинается с управления городом. В чем подвох? :)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Можно продолжить дальше твою мысль.
...управлением районом, районным центром, сельским советом, колхозом, или сельскохозяйственным кооперативом, в конце то концов.
вот эти форматы,  лично мне, подходят больше всего.
А еще я считаю, что государственный, или муниципальный служащий, должен быть свободен от мыслей о зарплате. То есть, во Власть человек должен идти не из-за материальной заинтересованности, или каких то льгот, а исключительно из-за идеи. Идеи сделать жизнь окружающих людей лучше и краше. А не наколотить бабок, или нахапать взяток.
А это значит, что госслужащий, еще до поступления на гос - или муниципальную службу ДОЛЖЕН быть человеком, материально достаточно обеспеченным. Никакие взятки его попросту не должны интересовать: сколько бы ни давали, их размер в принципе не интересен.
А еще человеком достаточно успешным. В своем бизнесе.
И коли ему дал Бог талант предпринимательства, то он его должен использовать не только на свое личное благо, но и на благо тех, кто его окружает, кто его выбрал. Иначе там.... Бог за все спросит...
Как он распорядился Даром, данным ему свыше.
Вот тогда такой действительно будет Слугою Народа но не на словах, а по делам.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]