ну да, конечно Я же говорю, услуга спросом не пользуется, за редким исключением. И нет никаких перехватывающих парковок. Бесплатных нет вообще. На окраинах 1 евро, посередине 2, в центре 4. И всё, проблема решена. Только трамвайчики дзинь-дзинь
Ну может там и делать людям нечего, где ты был? Исторический центр, туристы, для них трамвайчик дзинь-дзинь. А горожане в деловом центре, для них и парковки свои, только ты их не увидел.
Ладно, не будем спорить. Съезжу как-нибудь в Хельсинки твой, посмотрю.
А вот в Праге хорошо, хоть днем, хоть ночью, хоть ужрись.
конечно розничный. Другого нет. Вообще.
В смысле? В кабаках не наливают?
И очень дорого. Никто коробками не покупает
Я не думаю, что ты это проверял. Если три на весь город, то должны коробками покупать. Потому что по уровню потребления они на первых местах. Значит что-то ты не учел.
как это нет никакого сравнения? Всё абсолютно то же самое, даже часы работы магазинов.
Скажи уже, что при равных условиях у тебя будет всё равно здесь хуже, а там "отторжения не вызывает"
В совке - да. Потому что там не для людей было, а для галочки, а партия была одна - КПСС. А там все для людей, потому что демократия. Не будет для людей - турнут власть и выберут другую.
Ну вот захотелось финнам поприжать своих алкашей, методом сокращения продаж. Не поспоришь, демократия. Да, может я не захочу там жить, ну это будет мой выбор. А в СССР не было выбора, хочешь бухнуть - давись на "горбачевке". И так во всем.