Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новая бедность  (Прочитано 12509 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Новая бедность
« Ответ #300 : 16 Января 2016, 16:08:14 »
На самом деле это не хухры-мухры, там только кормёжкой дело не ограничивается.  У нас регулярно приходит человек, который не только кормит, но и следит за состоянием аквариумов и сопутствующей техники.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 16 Января 2016, 16:11:24 »
У нас регулярно приходит человек, который не только кормит, но и следит за состоянием аквариумов и сопутствующей техники.
он перетрудился?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 16 Января 2016, 16:20:38 »
Конечно нет. Но и абы кто его не заменит.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 16 Января 2016, 16:33:53 »
Как и любого специалиста в своем деле, который с виду совсем не перетруждается.
Как в анекдоте, рубль за то, что крутнул отверткой, десять за то, что знал где крутнуть.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 16 Января 2016, 16:36:42 »
«Транснефть — Западная Сибирь» ищет желающих кормить рыбок за 28 тыс. рублей в месяц
Для обслуживания таких аквариумов это копейки  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 16 Января 2016, 16:45:13 »

остальное, поди, в конверте :umnik:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 16 Января 2016, 16:51:09 »
В Транснефти? Сильно сомневаюсь.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 16 Января 2016, 17:26:46 »

Да ничего там сложного нет. А то я аквариум не держал. Теоретически даже школьник справится. Почитать небольшой объём литературы и кое-какую иметь под рукой. Все дела. Занятость часа 2 в день. А в итоге получаем з/п больше средней з/п того же учителя, который владеет гораздо большим объёмом знаний и занят весь день. Переоценили эту работу с рыбками и очень сильно

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 16 Января 2016, 17:31:37 »
Как у тебя всё просто  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 16 Января 2016, 17:42:18 »
Как у тебя всё просто  :D
ну а что должно быть сложного? Я ж грю, рыбками занимался. Ничего там сложного нет. Тем более там всего 5-6 пород рыб, как я понял

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 16 Января 2016, 18:34:12 »
ну а что должно быть сложного? Я ж грю, рыбками занимался. Ничего там сложного нет. Тем более там всего 5-6 пород рыб, как я понял
Да и я из песка замки строил, хрена там сложного - сбрызнул водичкой песок да разровнял. Пора теперь за каменный браться - набрал на мастерок раствора да клади кирпичи.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 16 Января 2016, 18:36:37 »
Не вижу связи.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #312 : 16 Января 2016, 19:08:33 »

Кредит)
ну а что мешает ей взять сумку в кредит?
И прикинь размер платежа по такому кредиту + стоимость обслуживания такой машины. Расход бензина, страховка и так далее.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 16 Января 2016, 19:12:38 »
Не вижу связи.
Да прямая ;) Заниматься аквариумом в 50-60 литров это одно , а большими - совсем другое дело. Когда я работал в Пентагоне у нас на выходном участке, из трех объединённых цехов  было 6 аквариумов литров по 150 каждый, так с ними столько мороки было. Особенно после того, как мы в каждый из них запустили по паре карасиков( с рыбалки специально привезли) - не успевали за ними гавно вычищать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 16 Января 2016, 19:23:47 »
Ну у меня были два 120 и 140 и один небольшой, литров 30. Около 10 пород рыб и рачков. Карасиков запускать глупо.
Нужно создавать экосистему в аквариуме, чтобы было чисто. Плюс фильтры. Это самое занятное, но совсем несложно. Самое сложное это генеральная чистка. Но это не чаще раза в год. Так что не вижу ничего общего в твоем сравнении с песочными домиками. Не работа, а халява

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 16 Января 2016, 19:53:39 »
Карасиков запускать глупо.
Нужно создавать экосистему в аквариуме, чтобы было чисто. Плюс фильтры. Это самое занятное, но совсем несложно. Самое сложное это генеральная чистка.
Ну вот, а там не карасики , а карпы, что в разы добавляет работы по очистке аквариума. Да и по сути, там ещё и не известно что за аквариумы и сколько там вообще рыб.
Кстати, не только ты один занимался рыбками  :shuff:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 16 Января 2016, 20:45:49 »
у тестя была отдельная комната под аквариумы, две с половиной стены воды и рыб. Ничего сложного. Тем более офисные  эти аквариумы закрыты и там своя экосистема,которой нужно электичество и как можно меньще кривых рук соучастников.
ну а что мешает ей взять сумку в кредит?
И прикинь размер платежа по такому кредиту + стоимость обслуживания такой машины. Расход бензина, страховка и так далее.
Сумку в кредит?? Никогда про такое не слышал. Это еще тупее чем покупать реплику часов на али :megalol:
По поводу автокредита незнаю какие там проценты. По телеку пишут 6, но я не берусь утвержать.
В таких конторах все белое и кредит на авто ей дадут без проблем. Сумка же в кредит это бред.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 16 Января 2016, 20:48:19 »
у нас тоже были рыбки и огромный аквариум с фильтрами-шмильтрами и прочей лабудой. а потом с большими черепахами.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #318 : 16 Января 2016, 21:13:50 »

Сумку в кредит?? Никогда про такое не слышал. Это еще тупее чем покупать реплику часов на али :megalol:
По поводу автокредита незнаю какие там проценты. По телеку пишут 6, но я не берусь утвержать.
В таких конторах все белое и кредит на авто ей дадут без проблем. Сумка же в кредит это бред.
а чем сумка от машины отличается? И то и то дорогая игрушка. В чем разница?
Белая зарплата это хорошо, но это не значит что дадут кредит кредит с платежом в 30 тыс при зарплате в 25.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 16 Января 2016, 23:03:12 »
Ну я не думаю что 25. Транснефть западная сибирь подразумевает северный кэффициент, отраслевой коэффициент ну и слово транс означает что это предприятие, выделенное из мощностей топливно энергетического комплекса ( зачем выделено не буду тебя перегружать)) ) . Значит это доугой ФОТ и соц.пакет. Потому то и нанимают рыбок кормить за 28 месяц физиков.
Сумка в кредит реально не слышал, да и бред это. К сумке минимум нужны туфли, поЯс и ифон6 ))
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 16 Января 2016, 23:05:49 »
а чем сумка от машины отличается?

Силен)))

Оффлайн zerokul

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 16 Января 2016, 23:28:58 »
Да ничего там сложного нет. А то я аквариум не держал. Теоретически даже школьник справится.

Ты или школьник сможешь почистить или заменить фильтр грубой очистки и фильтр водосмягчитель? Сможешь устранить неисправность компрессора, отремонтируешь охладитель, стоимостью 100 к.р.?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 16 Января 2016, 23:36:18 »
заменить фильтр грубой очистки и фильтр водосмягчитель
запросто.
Сможешь устранить неисправность компрессора, отремонтируешь охладитель, стоимостью 100 к.р.?
Даже лезть не буду. Для этого есть специальные сервисные службы. Заметь, нанимают не монтёра электрооборудования и сервисного обслуживания техники.
В обязанности продавца мороженого не входит ремонт холодильника  ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 17 Января 2016, 00:14:14 »
100%. А блокфакторами убирают школоту. Надо смотреть ТЗ. Заложены ли там в принципе ремонты. Потому как оборудование  Заказчика, гарантия и пр. обременения соотв. тоже.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #324 : 17 Января 2016, 10:08:27 »

Ну я не думаю что 25. Транснефть западная сибирь подразумевает северный кэффициент, отраслевой коэффициент ну и слово транс означает что это предприятие, выделенное из мощностей топливно энергетического комплекса ( зачем выделено не буду тебя перегружать)) ) . Значит это доугой ФОТ и соц.пакет. Потому то и нанимают рыбок кормить за 28 месяц физиков.
Сумка в кредит реально не слышал, да и бред это. К сумке минимум нужны туфли, поЯс и ифон6 ))
25 это условно. Ну и северный коэф не просто так дают, а потому что цены на все выше. Банки это тоже учитывают. И опять же ставка уборщицы в курском Сбере - меньше 10 тыр, так что при разумном подходе 25 это уже кэф 2,5.
А вообще большинство покупок это бред, на этом вся экономика держится

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]